Покупка акций крупных компаний физлицами

Arbyz89

где можно узнать подробно о покупке акций крупных компаний физическими лицами? и о работе с ними. Кто-нибудь из форумчан занимается?

Iron18

зачем тебе акции?
может опционы на акции лучше купишь? дешевле выйдет! к тому же покупая опциионы. ты можешь получить прибыль не только от роста акций. но и от её падения и даже неподвижности либо колебания около текущих уровней!

traffic_speed

у него нет денег на его покупку,очевидно

Iron18

на его покупку
на чью покупку?

traffic_speed

опциона

Iron18

дык я ж говорю. что опцион гораздо дешевле акции!

traffic_speed

опцион гораздо дешевле акции!
намноооого дороже

Iron18

намноооого дороже
чего? откуда инфа?

Iron18

мартовский колл на 100 акций Газпрома.(при деньгах) например. стоит щас около 3 тыс. руб
сами 100 акций ГП стоят 30000 руб
суди сама

traffic_speed

физически ты можешь купить неполный лот акций.
А меньше,чем 1 опцион,ты не купишь.

ruborubo

акции газпрома разве не лохотрон?

Iron18

А меньше,чем 1 опцион,ты не купишь.
эт я понимаю отлично
но кому в наше время нужна 1 акция? чтобы выпендриться
на ОТС можно опцион и на одну акцию купить

Igor2302

Привет.
А как все это покупается?
Вот есть наличка. Куда мне с ней идти?

sasha_m

где можно узнать подробно о покупке акций крупных компаний физическими лицами?

http://www.micex.ru/
http://www.rts.ru/
Дальше ищешь брокерские конторы и через электронные системы начинаешь делать заявки. Или через голос. Там есть телефоны, можешь позвонить и все уточнить. Все для того, что бы ты смог с удовольствием потратить деньги.

mayuka

а в пифы не судьба, чего гемороиться с малыми суммами, покупая одну акцию, оплачивая комиссию брокера и потом дожидаясь, пока акция доростет до той цены, что за нее заплачено?

katrinmania

а в банк не судьба, чего гемороиться с малыми суммами, покупая один пай, оплачивая комиссию фонда и потом дожидаясь, пока пай доростет до той цены, что за него заплачено?

neon62

где можно узнать подробно о покупке акций крупных компаний физическими лицами? и о работе с ними. Кто-нибудь из форумчан занимается?
Как вариант - это биржевые терминалы, либо брокерское обслуживание...
Я пользуюсь для этой цели площадкой компании Intway. На внутренней площадке минимальная сумма покупки 0.01$ комисия 0.5% min 0.01$.
Но замечу, что такой вопрос правильнее задавать вместе с формулировкой финансовых целей. Что ты хочешь достигнуть инвестированием, в какие сроки и пр...
Если что-то нужно уточнить, спрашивай - отвечу...

Vitaminka

www.aton-line.ru (минимальный взнос 30 000 рублей)

katrinmania

я финамом пользуюсь и доволен

Evgeniy57

и тему снести туда

sbushuev

зачем тебе акции?
может опционы на акции лучше купишь? дешевле выйдет!
Млин, ну ты даешь – советуешь инвестору пользоваться срочным рынком…