Эффективный способ похудеть

Seyli

Кто-нибудь знает как можно быстро и без напряга похудеть в условиях общаги?
Какие есть эффективные диеты?
Правда ли, что ананасовый сок сжигает жир?
Каким спортом лучше всего заняться, чтобы быстро сбросить вес?

i696

а сколько сбросить хочешь?:)

emerzhueva

есть. Запереться в комнате, а ключ в окно выкинуть

zuzaka

Говорят, что лучше всего - бег. К тому же он вполне доступен. Я лично могу посоветовать бег по лестнице. Можно качать пресс - во-первых, жир немного сгонится, во-вторых, мышцы будут форму держать. Далее, обязательно мало жрать. Например, всего чего угодно, но не более, чем на 40 рублей в день. Это вполне реально, хотя и не очень приятно. По предложенной методике моя знакомая сбросила за 20 дней около 5 килограмм, похудела на 8 сантиметров в талии и получила мышечный корсет на животе. Правда, над ней надо было с палкой стоять.

leon-53

правильная работа - лучшая диета Чтоб о еде и думать некогда было я о еде вспоминаю раз в день, вечерком часов в 7 когда домой прихожу, 10 кг за пол-года такой жизни как не бывало

emerzhueva

а ты на какой лестнице и в какое время бегаешь?

Vitaminka

бег по лестнице херня, мотор посадишь и все на этом
бег километра по 3, можно больше но тоже чтобы сердце не пострадало, если у тебя суперожирение, тогда лучше ходьба обыкновенная (можно даже по магазинам) иначе суставы будут болеть и ноги отвалятся
ешь поменьше, пей водичку и все, никакого пива и прочей херни
после бега жир сжигается еще 20 часов, источник не приведу - давно читал

emerzhueva

Есть такая фигня. Проблема только в том, что интересная работа редко встречается. Вот и думаешь целый день о еде. А после еды - о том, что зря поел. Голова нифига не работает. Говорят, кровь от мозгов к желудку оттекает

tiger-shark

Самый клёвый способ похудеть - это здоровая ебля !
Жена после месяца знакомства со мной похудела на 4 кг.
Вот так вот.

emerzhueva

небольшая реклама. Ну-ну.

Seyli

А что можно купить и поесть на 40 р. в день?
Как вы думаете, если после 6 не жрать реально быстро похудеть?

zuzaka

Я вообще последние года 4 не бегаю, а следую рекомендации Магы - ношусь весь день по Москве/Подмосковью, а жру раз в день в среднем. Иногда два, иногда ноль. Раньше бегал по лестнице дома или километра два-три по стадиону каждый день (в теплое время года).
Брюхо до сих пор качаю, когда не лениво. То есть пару раз в месяц
И вообще, мне худеть вредно. Я и так до 60 кг не дотягиваю. Ни о каком суперожирении речи нет. И пива я не пью. Ну, разве что под водочку.

Technoman

поиск по ключевым словам кекс и секс выдает следующее

Seyli

Если после шести часов не жрать похудеть реально?

emerzhueva

А вот это не ко мне вопрос. Я глупостей не предлагаю

zuzaka

Макароны с майонезом и батон с чаем. Не скажу, чтобы мне так нравилось питаться, но несколько месяцев на втором курсе я только так и жил. Правда, по воскресеньям дома отжирался как свин.

emerzhueva

Vitaminka

можно питаться крупой - рис, гречка и все в таком же духе, на втором, третьем курсе так и питался

emerzhueva

с такой диеты похудеешь - как же

Seyli

Как не набрать снова вес?
После диет обычно люди накидываются на еду с огромной силой и в итоге набирают лишние кг и весят больше чем до диет

Sveta72

да реально.

Technoman

слишком много углеводов..

stm6662307

можно есть 1-2 раза в день только в столофке и никакого хавчика не покупать дополнительно, реально похудеешь.

zuzaka

Ты сначала попробуй. Если мяса и пирожных не жрать, то тебя никакое мучное не растолстит.

Vitaminka

отстойное питание, можно питаться значительно приличнее не такую херню есть

Vitaminka

я думаю стоит объявить свои биометрические параметры, тогда нам будет проще помочь тебе
пол тоже важен, у женской половины с этим большие проблемы

zuzaka

Ага, попитайся, если домой в 2 ночи приходишь.

Seyli

если жрать каждый день в столовке здоровье реально угробить можно: картошка, котлеты, пирожные с маргариновым кремом, салаты с майонезом, взбитые сливки,там даже рыба в тесте.
Там нет ничего диетического

Vitaminka

чтобы есть все это надо и образ жизни вести соответствующий а не проамериканский

stm6662307

ну так не надо есть пирожные, салаты подозрительные
вообще там все по децелу.

Seyli

Мой вес 70 кг. при росте 178

vln2

Это не правильная работа, а прямой путь к язве желудка, раннему инфаркту и семейным проблемам.

Seyli

ну кто-нибудь подкиньте советов!
ХАЧУ ПОХУДЕТЬ!

Vitaminka

тебе по-моему дали кучу советов, осталось самое простое избавиться от веса
напиши рост,вес,пол

Seyli

Я уже написала!

Vitaminka

по-моему вполне нормальные параметры с мужской точки зрения
короче бег тебе не вреден, отправляйся завтра на стадион, пробегись в легкую 3 км
так каждый день (вечером)
после пробежки особого аппетита не будет, попей водички
до тоже нежелательно часа ничего есть, чтобы не вырвало во время пробежки
главное все делать не напрягаясь, можешь делать перекуры день когда особо ломает, а не то начнет болеть надкостница
хавай фрукты овощи
сделай зарядку (общеразвивающую) если будешь еще в состоянии
а сегодня смотреть матч Англия - Хорватия!

loky

Я считаю, что это должно быть сочетание особого питания и тренировок. Нельзя кушать один раз в день или не есть вообще какое-то время, а потом наедаться. Питание положено воообще три раза в день. Должно быть все постепенно. Я буду говорить о свое опыте. У каждого организмы разные, поэтому ты должна сама понять, как для твоего организма лучше.
Для начала нужно два раза в неделю питаться только постной пищей: фрукты, овощи, можно подсолнечное масло. Ни мяса, ни яиц, ни молочного нельзя. Можно еще каши на воде. Через пару недель можно приступать к спортивным упражнениям. Я бы посоветовала конечно шейпинг. Потому что для бега нужна большая сила воли и в начале ты вряд ли долго протянешь. С помощью бега можно похудеть, но это очень долгий процесс. А вот оплаченные занятия сформируют твой график занятий и в дальнейшем. И при этом нужно опять повторять два раза в неделю постные дни. Не зря придуманы посты. Именно пост- самое оптимальное для организма время очищения. Есть месячные посты (в марте, июне и декабре которые лучше соблюдать. Здесь я даже не затрагиваю религиозную сторону. За один такой постный месяц я сбросила столько, сколько и хотела. После хотя бы одного такого месяца в комбинации с упражнениями на шейпинге, можно уже приступать к бегу. Ни в коем случае нельзя сразу много бегать, сердце посадишь. Постепенно, чувствуешь устала - остановись. Лучшим временем для бега считается 5-6 вечера. Можно бегать три раза в неделю. Но я, например, бегаю в период с 8 до 9 вечера пять раз в неделю. Все это поможет сбросить вес и держать тело в хорошей спортивной форме. Только после этого всего организм привыкает и чтобы набрать лишние килограммы тебе придется сильно постараться. (Сейчас я могу себе позволить кушать и в 11 часов вечера.)
По поводу того, что после 6 не есть - это действует, но только на бедра. И я например, долго не продержалась. Если у тебя получится кушать с 6-8 вечера, то это замечательно. Но не достаточно.

vovkak

Начни курить. Очень хорошо помогает.

Vitaminka

Потому что для бега нужна большая сила воли и в начале ты вряд ли долго протянешь.

почему? никто же не заставляет топить, просто бежишь для удовольствия, потеешь потихоньку радуешься что худеешь

Seyli

Спасибо за подробный и очень содержательный ответ! Обязательно воспользуюсь советами!

Vitaminka

херня, стопудовая

daniila

А почему это девушки думают что худые это... ну скажем красивые
мне на некоторых смотреть страшно когда что-нибудь несут, так и кажется что рука переломится у них

Radist_Alex

жирные тоже плохо, особенно напрягает если рука толще, чем у мужика

loky

Я описывала свой опыт. Можно, конечно, попробовать и с бега начать, если надолго хватит, то это будет просто замечательно Но именно те занятия, за которые заплатил, приучают к постоянной нагрузке и одного бега не достаточно!

jdm_xxi

Согласен с тобой по бегу и курению,я правда от бега несильно худел...

Vitaminka

когда забашлял, денег своих жалко поэтому занимаешься поневоле, чисто психологически это правильно
да еще там целое стадо таких же как ты так что приятнее заниматься
подход правильный, кому что нравится как говорится

Seyli

Никто не говорит, что худые - значит красивые. Просто, чтобы показать свою красивую фигуру нужно избавиться от лишних кг.
Это как в рекламе: "Как я люблю свой плоский животик, и как я ненавижу жир, который скрывает его!"
А плоский животик - это прикольно!

loky

Тут никто не говорит о тощих людях. Разве тебе не будет приятно видеть девушку у которой спортивная фигура? И ты знаешь, почти всем мужчинам нравятся стройные девушки

Vitaminka

и я не исключение

jdm_xxi

Пиво - очень вредно.
Курение и бег - слабо влияют.
А сильно я худел, когда не пил пива (только самогон был целыми днями на воздухе и по часу купался в речке, т.е. у роджных на картошке.

Seyli

Как говорят француженки: "минута на языке, 20 мин. в желудке и всю жизнь на талии"

sergey95

Спортивная фигура это мышцы а значит вес а значит кг

sergey95

"Как я люблю свой плоский животик, и как я ненавижу жир, который скрывает его!"

"Как я люблю свои косточки, и как я ненавижу мясо, которое их скрывает!"

loky

Не такой это уже и вес

Seyli

Верите ли вы, что можно похудеть лежа на диване и глотая всякие таблетки типа суперпоглотитель жира?

loky

Нет конечно, закончишь их принимать, еще хуже сделаешь.

jdm_xxi

нет. Я вообще против любых лекарств.

Vitaminka

ты по-моему путаешь мужиков с женщинами
и бодибилдеров с нормально выглядящими людьми

Seyli

И причем тут мясо с косточками?

Vitaminka

можно просто склеить ласты, от какой-нибудь недостаточности

Seyli

Сейчас весь мир занят одной главной проблемой: СЖИГАНИЕ ЖИРА!
Ведь все хотят быть стройными, красивыми и успешными, а не рыхлыми

Vitaminka

главное чтобы крыша на этом деле не поехала, как в фильме про наркоманов, где бабушка обожралась колес

jdm_xxi

угу, Реквием По Мечте.
Хкдение - это образ жизни надо менять, а не сидеть перед холодильником. That why рекомендуют работу.

Vitaminka

that's why

jdm_xxi

а я двоешник

Seyli

Просто у той тетеньки из реквиама по мечте были большие проблемы в жизни и она думала что все эта происходит потомушто она полная, но у нее был психологический кризис!
ВСЕМ ХУДЕТЬ!

pmg53

нафик худеть

Alexander70

Я похудел, занимаясь спортом.
Говорят, это для всех работает ;]

loky

Мне кажется мужчина в большей степени занимается спортом для приобретения мышц, а не для похудения

Alexander70

Этот эффект тоже проявился ;]

loky

Я очень рада за тебя Мне кажется мужчина должен заниматься спортом, а не трясти жиром

Alexander70

У меня есть чем трясти, да! ;]

Radist_Alex

solovyov88

Просто написать рост и вес недостаточно, потому что скорее всего это мало что говорит о избыточности или недостаточночти веса, у разных людей ждоровое отношение роста и веса разное

Алия

Надо покупать меньше продуктов, исключить сладкое, после 18 часов не подходить к холодильнику, еще хорошее средство http://www.exadipin.ru/ он предотвращает нарушение обмена веществ и держит низкий уровень сахара в крови.