Эффективный способ похудеть
а сколько сбросить хочешь?:)
есть. Запереться в комнате, а ключ в окно выкинуть
Говорят, что лучше всего - бег. К тому же он вполне доступен. Я лично могу посоветовать бег по лестнице. Можно качать пресс - во-первых, жир немного сгонится, во-вторых, мышцы будут форму держать. Далее, обязательно мало жрать. Например, всего чего угодно, но не более, чем на 40 рублей в день. Это вполне реально, хотя и не очень приятно. По предложенной методике моя знакомая сбросила за 20 дней около 5 килограмм, похудела на 8 сантиметров в талии и получила мышечный корсет на животе. Правда, над ней надо было с палкой стоять.

а ты на какой лестнице и в какое время бегаешь?
бег километра по 3, можно больше но тоже чтобы сердце не пострадало, если у тебя суперожирение, тогда лучше ходьба обыкновенная (можно даже по магазинам) иначе суставы будут болеть и ноги отвалятся
ешь поменьше, пей водичку и все, никакого пива и прочей херни
после бега жир сжигается еще 20 часов, источник не приведу - давно читал
Есть такая фигня. Проблема только в том, что интересная работа редко встречается. Вот и думаешь целый день о еде. А после еды - о том, что зря поел. Голова нифига не работает. Говорят, кровь от мозгов к желудку оттекает
Жена после месяца знакомства со мной похудела на 4 кг.
Вот так вот.
небольшая реклама. Ну-ну.
Как вы думаете, если после 6 не жрать реально быстро похудеть?
Брюхо до сих пор качаю, когда не лениво. То есть пару раз в месяц

И вообще, мне худеть вредно. Я и так до 60 кг не дотягиваю. Ни о каком суперожирении речи нет. И пива я не пью. Ну, разве что под водочку.
Если после шести часов не жрать похудеть реально?
А вот это не ко мне вопрос. Я глупостей не предлагаю
Макароны с майонезом и батон с чаем. Не скажу, чтобы мне так нравилось питаться, но несколько месяцев на втором курсе я только так и жил. Правда, по воскресеньям дома отжирался как свин.

можно питаться крупой - рис, гречка и все в таком же духе, на втором, третьем курсе так и питался
с такой диеты похудеешь - как же
После диет обычно люди накидываются на еду с огромной силой и в итоге набирают лишние кг и весят больше чем до диет
да реально.
слишком много углеводов..
можно есть 1-2 раза в день только в столофке и никакого хавчика не покупать дополнительно, реально похудеешь.
Ты сначала попробуй. Если мяса и пирожных не жрать, то тебя никакое мучное не растолстит.
отстойное питание, можно питаться значительно приличнее не такую херню есть
пол тоже важен, у женской половины с этим большие проблемы
Ага, попитайся, если домой в 2 ночи приходишь.
Там нет ничего диетического
чтобы есть все это надо и образ жизни вести соответствующий а не проамериканский
вообще там все по децелу.
Это не правильная работа, а прямой путь к язве желудка, раннему инфаркту и семейным проблемам.
ХАЧУ ПОХУДЕТЬ!
напиши рост,вес,пол
Я уже написала!
короче бег тебе не вреден, отправляйся завтра на стадион, пробегись в легкую 3 км
так каждый день (вечером)
после пробежки особого аппетита не будет, попей водички
до тоже нежелательно часа ничего есть, чтобы не вырвало во время пробежки
главное все делать не напрягаясь, можешь делать перекуры день когда особо ломает, а не то начнет болеть надкостница
хавай фрукты овощи
сделай зарядку (общеразвивающую) если будешь еще в состоянии
а сегодня смотреть матч Англия - Хорватия!
Для начала нужно два раза в неделю питаться только постной пищей: фрукты, овощи, можно подсолнечное масло. Ни мяса, ни яиц, ни молочного нельзя. Можно еще каши на воде. Через пару недель можно приступать к спортивным упражнениям. Я бы посоветовала конечно шейпинг. Потому что для бега нужна большая сила воли и в начале ты вряд ли долго протянешь. С помощью бега можно похудеть, но это очень долгий процесс. А вот оплаченные занятия сформируют твой график занятий и в дальнейшем. И при этом нужно опять повторять два раза в неделю постные дни. Не зря придуманы посты. Именно пост- самое оптимальное для организма время очищения. Есть месячные посты (в марте, июне и декабре которые лучше соблюдать. Здесь я даже не затрагиваю религиозную сторону. За один такой постный месяц я сбросила столько, сколько и хотела. После хотя бы одного такого месяца в комбинации с упражнениями на шейпинге, можно уже приступать к бегу. Ни в коем случае нельзя сразу много бегать, сердце посадишь. Постепенно, чувствуешь устала - остановись. Лучшим временем для бега считается 5-6 вечера. Можно бегать три раза в неделю. Но я, например, бегаю в период с 8 до 9 вечера пять раз в неделю. Все это поможет сбросить вес и держать тело в хорошей спортивной форме. Только после этого всего организм привыкает и чтобы набрать лишние килограммы тебе придется сильно постараться. (Сейчас я могу себе позволить кушать и в 11 часов вечера.)
По поводу того, что после 6 не есть - это действует, но только на бедра. И я например, долго не продержалась. Если у тебя получится кушать с 6-8 вечера, то это замечательно. Но не достаточно.

Начни курить. Очень хорошо помогает.
Потому что для бега нужна большая сила воли и в начале ты вряд ли долго протянешь.
почему? никто же не заставляет топить, просто бежишь для удовольствия, потеешь потихоньку радуешься что худеешь
Спасибо за подробный и очень содержательный ответ! Обязательно воспользуюсь советами!
херня, стопудовая
мне на некоторых смотреть страшно когда что-нибудь несут, так и кажется что рука переломится у них

Согласен с тобой по бегу и курению,я правда от бега несильно худел...
да еще там целое стадо таких же как ты так что приятнее заниматься
подход правильный, кому что нравится как говорится
Это как в рекламе: "Как я люблю свой плоский животик, и как я ненавижу жир, который скрывает его!"
А плоский животик - это прикольно!

и я не исключение
Курение и бег - слабо влияют.
А сильно я худел, когда не пил пива (только самогон был целыми днями на воздухе и по часу купался в речке, т.е. у роджных на картошке.
Как говорят француженки: "минута на языке, 20 мин. в желудке и всю жизнь на талии"
Спортивная фигура это мышцы а значит вес а значит кг
"Как я люблю свой плоский животик, и как я ненавижу жир, который скрывает его!"
"Как я люблю свои косточки, и как я ненавижу мясо, которое их скрывает!"

Верите ли вы, что можно похудеть лежа на диване и глотая всякие таблетки типа суперпоглотитель жира?
Нет конечно, закончишь их принимать, еще хуже сделаешь.
нет. Я вообще против любых лекарств.
и бодибилдеров с нормально выглядящими людьми
И причем тут мясо с косточками?
можно просто склеить ласты, от какой-нибудь недостаточности
Ведь все хотят быть стройными, красивыми и успешными, а не рыхлыми
главное чтобы крыша на этом деле не поехала, как в фильме про наркоманов, где бабушка обожралась колес
Хкдение - это образ жизни надо менять, а не сидеть перед холодильником. That why рекомендуют работу.
that's why

ВСЕМ ХУДЕТЬ!

Говорят, это для всех работает ;]
Мне кажется мужчина в большей степени занимается спортом для приобретения мышц, а не для похудения
Этот эффект тоже проявился ;]

У меня есть чем трясти, да! ;]

Просто написать рост и вес недостаточно, потому что скорее всего это мало что говорит о избыточности или недостаточночти веса, у разных людей ждоровое отношение роста и веса разное
Надо покупать меньше продуктов, исключить сладкое, после 18 часов не подходить к холодильнику, еще хорошее средство http://www.exadipin.ru/ он предотвращает нарушение обмена веществ и держит низкий уровень сахара в крови.
Seyli
Кто-нибудь знает как можно быстро и без напряга похудеть в условиях общаги?Какие есть эффективные диеты?
Правда ли, что ананасовый сок сжигает жир?
Каким спортом лучше всего заняться, чтобы быстро сбросить вес?