Вежливые кавказцы в транспорте
Варварский обычай
Вечно они все не так делают, как мы от них хотим!
молодец, спасибо! =)
А мог бы и полоснуть.
Вот так вот.
и на кавказе многие его еще не забыли
тред показывает на самом деле что кавказцы имеют мало отношения к людям, если подобный поступок с их стороны должен вызывать удивление

почему нет? вон педечка как-то писал что принципиально бабкам место не уступает
но по-моему о таких мелочах даже не стоит писать. тоже мне подвиг

ежели ассоциация слишком тонка - сколько там было мужчин, которые не уступали места, т.к. и не занимали их, стоя ехали?
Это не поступок, это нормальное поведение молодого человека.
хотя вас унтермешей вроде не любят в россии сейчас

сколько там было мужчин, которые не уступали места, т.к. и не занимали их, стоя ехали?я один
тред показывает на самом деле что кавказцы имеют мало отношения к людям, если подобный поступок с их стороны должен вызывать удивлениеменя впечатлил поступок в контрасте того, что они делали перед этим (вели себя не вполне прилично)
Опасность зверья не в том, что они могут совершить, таких среди любых рас полно. Их опасность в абсолютной непредсказуемости, агрессивного типа.
Всякий русский криминалитет все-таки не является тотальным миром безпредела. Этот мир при желании можно обойти стороной.
Абсолютно другие кавказцы - они вмешиваются в нашу жизнь, не хотят уважать чужие обычаи и готовы прирезать тебя за одно только неверное слово.
Полно же случае про прирученных львят, тигрят и др. Когда молодых питомцев воспитывают с рожденья, вся семья от него без ума, а в определенный момент животное набрасывается на хозяев и насмерть их загрызает. При этом не исключено, что за день до происшествия зверь лизал руки и ходил на задних лапках.

Абсолютно другие кавказцы - они вмешиваются в нашу жизнь, не хотят уважать чужие обычаи и готовы прирезать тебя за одно только неверное слово.+100
У меня был один случай с кавказцем в общаге
Новогодние праздники, я на общей кухне в ФДС что-то готовлю.
Рядом кавказец что-то режет большим ножом.
Причем до этого я его в нашей общаге, а тем более на нашем этаже не видел.
В какой-то момент я посмотрел на него(хз зачем - может из любопытства, может ещё почему, в общем повернул голову в его сторону он вдруг не с того не сего говорит мне "ты что зарезать меня хочешь", я говорю "нет", он мне протягивает свой большой нож и говорит "на режь", я отвечаю, что мол резать никого не хочу и не собирался, он начинает говорить, мол у меня кишка тонка, мол давай бери нож и режь
Я ему продолжаю вежливо отвечать, что у меня никакого желания резать кого-то нету, в итоге он отстает.
Потом я осознал, что если бы полез на рожон или даже сказал бы, что-нибудь не так, то этот нож торчал бы во мне.
Хочу отметить, что этот кавказец в ФДС не жил и пришел сюда видимо в гости.
Поэтому лишний раз с кавказцами общаться не хочется, так как не знаешь как они среагируют на то или иное твое действие
он вдруг не с того не сего говорит мне "ты что зарезать меня хочешь", я говорю "нет", он мне протягивает свой большой нож и говорит "на режь", я отвечаю, что мол резать никого не хочу и не собирался, он начинает говорить, мол у меня кишка тонка, мол давай бери нож и режьПодозреваю, что чел на тебе свое чувство юмора проверял.
Я ему продолжаю вежливо отвечать, что у меня никакого желания резать кого-то нету, в итоге он отстает.
Кстати остальные, кто был в кухне то же это за шутку не особо приняли
есть такой обычай - старших уважатьВообще не типично, учитывая что у них принято что женщины уступают мужчинам
и на кавказе многие его еще не забыли
в данном случае возраст гораздо более сильный параметр, чем пол. никогда не видел кавказца, грубо обращающегося с женщиной старшего возраста
А он взял и уступил ей место. Вот так вот.кстати, большой тебе плюс. Женщинав м метро эти "черно***", как мы их обычно называют, уступают всегда.
Часто уступают пожилым мужчинам. Даже помочь могут, кстати (сумку дотащить, если недалеко). Признаюсь, я уступаю не всегда

я не одобряю конечно такого поведения.
так - для инфомрации сказал
о таких мелочах даже не стоит писать. тоже мне подвигты уступаешь, а большинство молодых людей "славянской" национальности -нет. В отличие от кавказцев. Кто в этой ситуации больше люди -вопрос открытый.
он просто хотел еще раз поржать над слабаками. вот и все. в их глазах ваше подавляющее ,jkmibcydnj не мужкии и трусы.Ну вот, таким обезьянам место в горах. А если бы проф ради смеха, чтобы поржать, воткнул ему в ответ вилку в шею, он бы зауважал смельчака?
о чем и речь
Сосвенно, отсуда и можно сделать вывод, что нужно раздельное заселение народами территории земли как минимум.
Потом я осознал, что если бы полез на рожон или даже сказал бы, что-нибудь не так, то этот нож торчал бы во мне.Проф, ты чо?

Ну можно сказать, что скинхеды, избивающие хачей тоже делают это, чтобы поржать
Ну вот, таким обезьянам место в горах.ну вот такую вот ненависть он и чувствовал ото всех вокруг. Проф на него хз как посмотрел, он и объективировал в нем это "черная обезьяна должна умереть или уйти в горы" и предложил нож.
Не надо только рассказывать, что так может только кавказец сделать. Ты поживи в тотальной ненависти таких же нацистов, как ты сам. Потом поговорим.
он просто хотел еще раз поржать над слабакамипросто он не учел, что кроме слабых/сильных есть еще деление на умных/глупых
так вот, сесть из-за того что ты зарезал случайного придурка на кухне - верх глупости
Вид у кавказцы был бандитский
там бы дал ему пиздюлей.
Все уже решили, что он "поржать хотел".
Вопрос к профу: чувак долго ржал?
да с чего вы взяли бы что он ударил профа ножолм?
Ты поживи в тотальной ненависти таких же нацистов, как ты сам.

Вид у кавказцы был бандитскийИ чо? Ты бы на себя в зеркало после запоя посмотрел

Все уже решили, что он "поржать хотел"нет, я решил что кавказец просто тупой
да с чего вы взяли бы что он ударил профа ножолм?Ну потому он так себя и вёл на кухне, что даже прочитав описание ситуации на форуме у людей желудочек сжался.
а телепатов-то сколькоПредлагаешь просто считать его психически больным человеком со склонностью к насилию и саморазрушению? Надо было профу в дурку звонить, облажался он...
Все уже решили, что он "поржать хотел".
Неуравновешенный -возможно. Или в состоянии стресса, к примеру. Но "тупой"... Ты у него айкью измерил?
Предлагаешь просто считать его психически больным человеком со склонностью к насилию и саморазрушению?предлагаю из ситуации делать вывод только касательно ситуации. А то ты водку пьешь (или куришь) -я в дурку звоню. Ты ж "пси=хически больной и склонен к саморазрушению".
да с чего вы взяли бы что он ударил профа ножолм?где я это написал? я говорил, что он не осилил понять, что проф не захотел его резать не из-за слабости, а оттого что способен просчитать последствия
Проф на него хз как посмотрел, он и объективировал в нем это "черная обезьяна должна умереть или уйти в горы" и предложил нож.Э-э-э, сейчас, погоди... А если бы Проф на него вовсе не смотрел, избегал бы?

Как-то ходил я с костылём, были времена, ну и надо было мне на метро станцию проехать одну, так сложилось. Зашёл в вагон, а там места все заняты, так мне единственный, кто место уступить пытался - это паренёк с кавказа. Видимо, уступать место - это дейтсвительно их "конёк"
он и объективировал в нем это "черная обезьяна должна умереть или уйти в горы" и предложил нож.да мне похрен что он там себе объектировал
Я мирно готовился к НГ и никому не мешал.
До этого момента, кстати, никаких неприязней к кавказцам не испытывал и никаких мыслей по поводу черных обезьян и гор у меня не было
В принципе нельзя сказать, что я сейчас их люто ненавижу, просто отношусь с осторожностью большой
очевидно же, что кавказец, если он из нормальной семьи, получил хорошее образование - это обычный человек. другое дело, что сейчас в мск и питер(даже с целью получить образование) едет в основном тамошняя гопота, бандюганы и/или сынки разбогатевших бандюганов, с ЧСВ>9000 и соответствующей психологией.
До этого момента, кстати, никаких неприязней к кавказцам не испытывал и никаких мыслей по поводу черных обезьян и гор у меня не быловот и сказал бы это ему

в целом +1.
короче он был не прав. но и ты!в чем я был не прав?
молодец. сказал бы - выйдем поговорим.
во-первых нахуя мне это надо
У меня цель была не пюздилей кому-то навешать, а спокойно НГ встретить
во-вторых не уверен, что я бы вышел победителем
Вопрос к профу: чувак долго ржал?не знаю
После того, как ему не удалось заставить меня взять нож, он ушел с кухни
с ЧСВ>9000поясни какой в этом обозначении смысл. Желательно - реальный.
Нет никакого "чсв", есть сложный конструкт самооценки. А 9000 воообще о чем?
вот и сказал бы это емупрочитай мой пост
Он спросил "хочешь меня зарезать?", а ответил "нет".
Что ещё нужно?
Если бы он спросил бы, считаю ли я его обезъяной, тогда бы уже стал объяснять, а так зачем самому эту тему поднимать
не психолог ты.
раньше про таких говорили "выше их только звезды, а круче их только яйца". но это длинно и несовременно, да и ЧСВ - точнее ^_^
лурк его!
не психолог ты.Да ладно, чё, сказал бы прямо: "не пацан ты"

"не пацан ты"а логика?
Я сказал то, что сказал. Психолог бы спросил: "A почему (сх*яль, с какого) ты считаешь (решил что я должен хотеть тебя зарезать?"
Или просто: "A сх*яль?" Парень бы что-то ответил, дальше было бы понятнее.
Так что сарказм здесь не шибко уместен.
По поводу лурков и прочего: это ни о чем, ярлык-и не более того. Я же говорю, самооценка-сложный конструкт и она очень сильно по-разному бывает завышенной.
На Кавказе много обычаев, которым стоило бы поучиться. Старших уважать - это элементарное уважение. Там стариков-родителей бросать в домах престарелых не принято, бомжей и детских домов также нет. Вот и смотри, кто варвар.В семье не без урода, миленькие... и у славян полно упоротых и неадекватов.Никогда не думала,что Москва на самом деле "Большая Дерёвня",где полно быдляка,по головам пройдут и не оглянутся.

очевидно же, что кавказец, если он из нормальной семьи, получил хорошее образование - это обычный человек
Конечно, обычный, нет проблем. И два таких кавказца в одном месте - тоже обычные.
А вот больше двух кавказцев одной национальности в одном месте - это уже фактор риска, т.к. у них начинают действовать силы электро-магнитно-национального взаимодействия, и вести себя по-человечески становится необязательно.
Моё мнение: кавказцы (имеется в виду в массе) могут вести себя как люди, но они должны все время понимать: вздумай они пошалить - их тут же накроет возмездие. Только так. Только силу уважают.
Но он рассчитывал не больше чем на неделю. Когда в инете бронировали места, то сказал: "с ужасом выбираю билет Москва-Ереван в один конец... "
Конечно, я поржал над этим. Перед отъездом он меня расспрашивал как ему вести себя. Смотреть или не смотреть на местных девушек, парней. Как быстро его побьют за неверное слово или поведение и т.п. )
Прилетели, в итоге мы там пробыли две недели, прокатались по большей части Армении. Он поразился красотами и "о, ужас" доброжелательностью местных людей. Нас принимали везде где могли как своих родных. Про то, что мои соседи нас кормили - я молчу, так как они меня знают и там весь подъезд как большая семья. Но даже был случай когда нас таксист хотел отвезти к себе домой и накормить когда узнал, что мы голодны(когда путешествуешь, то почему-то чувство голода быстро приходит еле уговорили не менять курс

Друг признался, что кардинально изменил мнение о кавказцах, не то что он был плохого мнения, но думал, что они вспыльчивы , грубы, не воспитаны.
Когда прилетели, то он сказал: "хорошо.. мороз.. осталось чтоб кто-то нахамил и я почувствую, что уже дома".
p.s. насчет кавказца на кухне(с большим ножом его поведение не норма ни для кавказца, ни для русского. Это может быть вызвано его настроением в тот момент. Может за час до этого его побили из-за того, что он кавказец, а может быть просто псих очередной, который появился в общаге мгу. Живя в гз 5 лет - я столько психов видел разной национальности, что при видя очередного я равнодушно прохожу мимо и стараюсь иметь минимальный контакт с ними.
Армян, вроде как, и скины за людей считают. Они, типа, православные, все дела.
Они, типа, православные, все дела.вот новости христиане конечно, но никак не православные
Ну по крайней мере различия совсем минимальны.
я нейтрально отношусь к армянам в Ереване, даже без твоей истории
не надо относиться к приезжим враждебно, если они гости: приехали, пофоткали и уехали
раз в России хамят, а в кавказских странах нет, то почему бы... ну все поняли. Ладно Москву заселили, ещё можно понять: много денёх крутится, но глухие провинции на кой вам сдались?
прочитав описание ситуации на форуме у людей желудочек сжался.
не желудочек, а сфинктер
да с чего вы взяли бы что он ударил профа ножолм?где я это написал? я говорил, что он не осилил понять, что проф не захотел его резать не из-за слабости, а оттого что способен просчитать последствия
я к тебе не на Вы.
твоя точка зрения понятна
о и Goblin и etc.
вообще надо было забить стрелку и привезти туда скинов, а он привел бы туда своих ярых соотечественников.
вот махач был бы
http://www.5-tv.ru/news/26236/а вот типичный комент в обсуждении от молодой и гордой кавказской молодежи:
Приехали в Петербург на соревнования по вольной борьбе и избили милиционера в метро — Репортаж
Камеры видеонаблюдения в петербургском метро сняли массовую драку – несколько молодых людей жестоко избили постового милиционера. При этом в переходе было довольно людно, но за стража порядка почти никто из очевидцев решил не вступаться.
Видеоматериалы, которые станут главными доказательствами в суде, изучил наш корреспондент Вячеслав Добролюбов:
В ответ на требование предъявить документы, компания молодых людей неожиданно набрасывается на сотрудника милиции… Один из нападавших выхватывает травматический пистолет и несколько раз бьет постового рукояткой по голове…
В это время большинство пассажиров, включая мужчин, старательно делают вид, что ничего не происходит, и пытаются побыстрее попасть на эскалатор. Впрочем, несколько смельчаков все же встают на защиту истекающего кровью милиционера…
Всех пятерых удалось задержать. Как выяснилось, молодые люди приехали из Дагестана и Чечни. По словам подозреваемых, они профессиональные спортсмены и прибыли в Петербург для участия в чемпионате по силовым единоборствам.
Александр Вознюк, зам. начальника 25-го отдела ОРЧ №7 УУР КМ ГУВД: «Эти лица прибыли для участия в спортивных соревнованиях по вольной борьбе. Достаточно молодые крепкие ребята».
По словам оперативников, задержанные ни в чем не раскаиваются. Говорят, сотрудник милиции якобы сам спровоцировал драку и не проявил к гостям города достаточного, на их взгляд, уважения. Сейчас пострадавший проходит лечение в ведомственной больнице, а в отношении его обидчиков уже возбудили уголовное дело. Вероятнее всего, домой «горячие парни» смогут вернуться лет через десять.
злодей ты реально тупой или притворяешься?
кто бежит,а?
ты знаешь что от души тебе говорю прячься гнида белая сиди в своей конуре с ремонтом со сталинских времен и не пизди,да!ты кто вообще такой?твои родители шакалы?породили ублюдка!да драли мы тебя твою родню и твою телку тоже драли мы!ты только можешь сидеть и на кнопки нажимать,а попади в такую ситуацию и не сунулся бы так же как остальные пробежал бы мимо и не вписался бы!
потому-что ты русский!
это настолько унизительно звучит что противно произносить...русский!
трусливый,жалкий,безнадежный,ленивый,бестолковый,немощный гандон!
иди копи на мопед пока мы бентли раскупаем в твоей стране на твои русские бабки заработаные в россии!
ахахахаааааааааааааааааааааааапатриот блин хренов
ЗЫ общался с многими южанами, но ровесниками - в районе 30 лет и выше. ничего плохого сказать не могу, даже есть много хорошего.
но вот их молодые - довольно тревожные типажи... дети путинской России - шальное бабло, беззаконие и безнаказанность...
умиляет взывание к Аллаху, показательная религиозность и матюги рядом...
комент симптоматичен.
"ремонт и бентли на твои русские бабки" (с)
про отношение к "великороссам" - без комментариев.
но вот их молодые - довольно тревожные типажи... дети путинской России - шальное бабло, беззаконие и безнаказанность...
умиляет взывание к Аллаху, показательная религиозность и матюги рядом...
комент симптоматичен.
"ремонт и бентли на твои русские бабки" (с)
про отношение к "великороссам" - без комментариев.
да, такое типично для них.
показушность и так далее.
на самом деле скорее всего на кнопки тыкал такой же балбес.
реальные спортики толком в нете ползать не умеют. максимум мой мир или еще какая параша
Вторая цитата - веселый троллинг по по большей части.

Не греби всех под одну гребёнку) кавказовед нашёлся)

негодяи есть везде, согласен. но ведь возникают же проблемы при сосуществовании, условно говоря, кавказцев и, условно говоря, русских; проблемы большие и серьезные. ну нельзя же делать вид, что не возникают.
итог обсуждениям был подведён красиво и лаконично, можно закрывать тему

негодяи есть везде, согласен. но ведь возникают же проблемы при сосуществовании, условно говоря, кавказцев и, условно говоря, русских; проблемы большие и серьезные. ну нельзя же делать вид, что не возникают.Кто-то в любом случае должен быть умнее и уступить в глупом споре. Неважно кто. А если человек нарывается, грубо говоря, его уже надо "гасить" любыми методами как негодяя, но не разжигая межнациональную рознь. У нас столько проблем в стране, а мы тут сидим и обсуждаем какую-то чушь.
Наши деды воевали бок о бок на войне и остановили огромную силу, у них почему-то не было деления на кавказцев и русских. Это был один народ. Давайте возьмем с них пример и будем уважать друг друга.

На мой взгляд, эти всякого рода гнусные провокации - дело рук тех, кому выгодна война, противостояние. Ты думаешь, что кавказцы - звери, которые ненавидят русских? Поверь мне, что НЕТ и НЕ БУДЕТ этого никогда. Простому народу (ни русскому, ни кавказцам) - это не нужно, и те, и другие хотят жить в мире.
ну вот гопхэды, которые в электричке изобьют таджика, или кавказцы, в ДАСе или у кафемакса, не к ночи будь помянут, доебутся до девушки - им это чем выгодно? военных бюджетов они не пилят и проповедей не читают.
трусливый мелкий свинообразныый шакаленок
но и он имеет право на существование, как и все живое в этом мире
тем более, что есть вероятность, что он поумнеет и прозреет
ну вот гопхэды, которые в электричке изобьют таджика, или кавказцы, в ДАСе или у кафемакса, не к ночи будь помянут, доебутся до девушки - им это чем выгодно? военных бюджетов они не пилят и проповедей не читают.Это либо фанатики (которым в голову заложили "программу" или просто наслушались всякого рода дезинформации и готовы всех резать и кромсать, типа мстить непонятно кому и чему либо это бандиты, которые также не имеют национальности.
простые русские очень хотят жить от вас подальше - это тоже объективный факт

фанатики и бандиты - это девианты, все-таки, их не так уж и много, больше шума. и при нормальных взаимоотношениях в обществе все на них и смотрели бы, как на уродцев из кунсткамеры, представь, к примеру, белого американца, который прямо щас предложит пойти индейцев резать. ну явный же будет фрик и быстро окажется в дурке. а в России есть на бытовом уровне неприязнь, и фанатики легко обрастают сторонниками. одна надежда, что это неизбежное следствие глобализации, смешения, сосуществования и со временем все утрясется и притрется.
со временем...

всмысле испокон веков человечество предавалось межнациональным конфликтам, что-то все никак не утрясется... нужны конструктивные меры!
а вот у сербов с хорватами так и не утряслось. про палестинцев и израильтян вообще промолчу.
Если каждый из нас твёрдо осознАет, что всё это никому не нужно, и на своём пути будет пресекать и игнорировать такого рода провокации, то проблема постепенно изживёт сама себя.
БЫЛ!
и есть!
а для этого раздела это типично - грести под одну гребенку всех
Наши деды воевали бок о бок на войне и остановили огромную силу, у них почему-то не было деления на кавказцев и русских. Это был один народ.молодец, садись, два.
Перед началом WWII половину кавказских племён депортировали в Сибирь. После окончания они возвратились, а их место заняли другие племена. Одна из причин конфликтов с чеченцами, если что
Перед началом WWII половину кавказских племён депортировали в Сибирь.молодец, садись, два.(с)
Давай уточним (ну так, на всякий случай):
1. WWII началась в 1944 году?
2. Казахстан находится в Сибири?
нащет половины племен даже уточнять не будем, потому что ты их явно не считал, как не считал и депортированных

После окончания они возвратились, а их место заняли другие племена. Одна из причин конфликтов с чеченцами, если что
Чечены кагбе сами заняли земли других племен. Так что можно считать, что баш на баш

Чечены кагбе сами заняли земли других племен.с таким же успехом можно оправдать депортацию русских из москвы (типа, до этого на этой земле жили финно-угры)
не то что бы мне было дело до чеченов - на них мне положить
с таким же успехом можно оправдать депортацию русских из москвы (типа, до этого на этой земле жили финно-угры)Вильд, где ты увидел у меня оправдание депортации? Грозный был русским до 1922 года, поэтому называть его исконно чеченской землей на момент 1944 года как-то странно.

ну их же не только из грозного депортировалиЛадно, сначала.
Там была фраза:
После окончания они возвратились, а их место заняли другие племена. Одна из причин конфликтов с чеченцами, если что
Причиной конфликта русских с чеченцами называется то, что русские племена заняли место чеченцев. Но вся фишка в том, что русские племена в большинстве своем занимали именно, что долины, которые чеченскими-то по сути не были. Поэтому причина конфликта является подмененной - никакой исконности чеченских земель, за которые те отважно борются, и близко не пахнет
Если каждый из нас твёрдо осознАет, что всё это никому не нужно, и на своём пути будет пресекать и игнорировать такого рода провокацииначните с себя
тынц раз
тынц два
В Чечне сейчас живет 800 ветеранов Великой Отечественной войны.(2003г) А всего на фронтах войны сражалось более 30 тысяч чеченцев и ингушей. В Чечено-Ингушетии в самом начале войны были сформированы 242-я горнострелковая и 317-я стрелковая дивизии. А в 1942 году республика проводила на фронт 255-й отдельный Чечено-Ингушский Кавалерийский полк и Чечено-Ингушский Кавалерийский дивизион, состоявшие только из добровольцев... к званию Героя Советского Союза было представлено 56 чеченцев и ингушей
тынц два
В октябре 1941-го года в Шатойском, Итум-Калинском, Веденском, Чеберлоевском и Галанчожском районах вспыхнуло антисоветское восстание под предводительством Хасана Исраилова и Маирбека Шерипова.
...По официальным советским данным, с начала войны до момента депортации в Чечено-Ингушетии были арестованы 1901 и убиты 973 "бандита". Что говорит о напряженности боев с бандитами в течении 1942-1943 годов в этом регионе.
Грозный был русским до 1922 года, поэтому называть его исконно чеченской землей на момент 1944 года как-то странно.Крепость Грозная была основана Ермоловым на месте 5 сожженных чеченских сел. Это так к сведению.
А он их чиста по приколу сжигал, или в ходе войны?
Ты думаешь, что кавказцы - звери, которые ненавидят русских? Поверь мне, что НЕТ и НЕ БУДЕТ этого никогдаЗачем кому-то верить непойми кому на форуме?
Лучше открыть глаза и посмотреть, что творится на улицах русских городов.
А здесь уже факты говорят сами за себя.
это скорее корейцы
так уже была и война и противостояние буквально пять лет назад. и до сих пор кстати идет
Samsonnn
Расскажу вам один случай, который недавно произошёл со мной. Зашёл я значит в трамвай, встал сзади. На двух задних одиночных сидениях сидели двое молодых людей кавказской внешности и переговаривались между собой на своём языке. Переговаривались громко, потом начали играться с телефонами и т.д. Через одну остановку зашла в этот вагон старушка и попыталась поставить сумки около одного из них. А он взял и уступил ей место. Вот так вот.