Государственники голосуют за Единую Россию

За ЕбдРо голосует фуфло (компрадоры пена (обслуга фуфла) и мусор (маргиналы, приставшие к пене)
Ткачихи Иваново голосуют за Путина! О, эти славные времена КПСС
Путин держит марку на международной арене. Россию уважают! А комуняки страну убивали 70 лет и не уважали.
Путин держит марку на международной арене. Россию уважают! А комуняки страну убивали 70 лет и не уважали.убили 100 миллионов человек и даже не покаялись!
Ну сто не сто, но убили и не покаялись. Наоборот, гордятся и требуют благодарности.
Был я 2 неделе назад в своём родном Челябинске. И меня поразило то, насколько сильно в регионах партия олицетворяется с Пу: на каждом углу высески, плакаты с надписями, типа Пу с нами, мы с Пу , Пу с теми кто верит в Россию, Россия с теми, кто верит в Пу и прочая поебень. Может видели плакат, там Иосиф Виссарионович в паравозе, типа машинист, который везёт нас к светлому коммунизму. Так вот, мне очень ясно представилось, как на месте Сталина там будет Пу и скоро такие плакаты появятся по всему городу Челябинску. В Москве этого практически нет. Что-то уж больно на культ личности смахивает, о котором говорят уже несколько последних лет. Но об этом говорили, а я увидел собственными глазами. И стало как-то совсем грустно...

Что-то уж больно на культ личности смахиваетХе. дык ты посмотри в сосаите каждый первый только про ПУ и говорит
В Москве этого практически нет.

Охотный ряд
Это есть везде, ибо эта партия является частью вертикали федеральной власти.
Охотный рядладно, встречается, сам видел растяжку на Павелецкой, да вот только не в таком количестве как в Челябе. Там на всех плакатах и рекламных столбах вместо сигарет/пива/всякойхуйни красуются фразы про "великого вождя"
в Москве не так, и глаза режет не так как там, да вот похоже, замечают это только приезжие...

Это есть везде, ибо эта партия является частью вертикали федеральной власти.согласен с тобой про близось партии и власти,
поэтому не вижу причин, почему в Москве должно быть полит. рекламы больше/меньше, чем где-то еще в РФ

чорный пиар?

Причем не очень умелый.
Почему не очень?
Ссылка на пошлость,например, у меня вызывает лишь раздражение.
Ссылка на пошлостьэээ... я чего-то не понимаю? а где пошлость?
это вы про петушки?
Что не заметно?
Очень грубо и без фантазии.
У меня тоже раздражение вызывает такого рода идиотизм.
Напомнило боянистый анекдот:
"Сидят в тюрьме трое. Ну решили узнать кто за что сидит.
Рассказывает первый: был когда-то директором трубопрокатного завода, ну и на 7ое ноября был сделан плакат "Труба коммунизму"
Второй был директором психушки и на первомайскую демонстрацию вывел своих пациентов с лозунгом "Ленин с нами"
Третий говорит: мол я художник и к Дню Рождения Ленина нарисовал картину "Ленин в Париже" На картине нарисовал шалаш на берегу реки из которого торчат 2 пары ног Крупской и Троцкого... ? а где же Ленин, спрашивают сокамерники, а Ленин в париже
да ладно уже панику разводить
Там на всех плакатах и рекламных столбах вместо сигарет/пива/всякойхуйни красуются фразы про "великого вождя"
в Москве не так, и глаза режет не так как там, да вот похоже, замечают это только приезжие...
все дело в слишком ретивом местном отделении Едра.
вот и все.
слишком ретивом местном отделении Едра.В Самаре так же
вот и все

Дурак - хуже врага.
Идиотизм.не понравился анекдот?
Я про плакат.
или это глубокая задумка?
Ещё вспомнился рекламный плакат "Опера. Хроники убойного отдела"
это свидетельство процветания культа личности ВВП в низах?
все дело в слишком ретивом местном отделении ЕдраВ этой ретивости нет ничего хорошего.

относительно недавно натыкался здесь на статейку про то, как в регионах в бюджетных организациях (школах, больницах...) организуется явка на всякого рода митинги в поддержку ЕдРа. У меня есть предположение, в силу чего такого ретивого пеара у ВВП нет в Москве, но озвучивать его не буду - запинаете.
а кто сказал, что в ней есть что-то хорошее?
В этой ретивости нет ничего хорошего.
Мне вот в это даже мало верится.
во что в это?
В то что сами вредят себе же.
Оборотни из ЕдРа не могут не вызывать недоверия у людей государственно мыслящих.
Попытки ЕдРа постоить новую КПСС, приведут только к очередному кризису при падении цены на нефть.
Не врать и не бояться голосуй за ЛДПР !
ТрезвомыслящиеВы это серьезно?
Не врать и не боятьсяа давайте ещё вместе ебанём по Тбилиси?
Не врать и не бояться голосуй за ЛДПР !заебали

У меня есть предположение, в силу чего такого ретивого пеара у ВВП нет в Москве, но озвучивать его не буду - запинаете.давай уж колись, пинать не будем

давай уж колисьсколько стоит рекламное место в Москве? просто вывод напрашивается сам собой: вот у меня в Челябинске путь от остановки до дома примерно как от физфака до метро. пока я шёл, насчитал 2 разных плаката и 2 разных растяжки с "нашим Путиным".
у меня 2 предположения: во-первых, в Москве это делать не совсем политкорректно, ну так чтобы это бросалось в глаза; ну а во-вторых, банально дорого...
ИМХО
ИМХОИМХО для Едра в рекламных агенствах скидка 100%
скидка 100%в регионах
ИМХО

во-первых, в Москве это делать не совсем политкорректноэто наверное имеет место быть.
посольства всякие, иностранцы, че запад подумает

А что скажут "государственники", голосующие за ЕдРо, относительно реакции ЕдРа и Кремля на убийства русских в Ингушетии, на разоружения российских солдат на Кавказе, на то, что Стабфонд России лежит в США?
Так что культа личности не будет. Но некоторые его проявления могут быть, и к сожалению не только в форме юмористической пародии а-ля день рождения отца нации с шоу-группой "Наши".
отца нацииа что, для культа обязательно должен быть отец нации?
У ЛДПР есть в программе хоть какие-нибудь слова кроме "ГОЛОСУЙ"?
СУЙ
не врать и не бояться!
Лучше вместе ебанём по Тбилиси

Мы за русских
какое краткое сообщение.1. (офт)кр-ть-с.т.
А что скажут "государственники", голосующие за ЕдРо, относительно реакции ЕдРа и Кремля на убийства русских в Ингушетии, на разоружения российских солдат на Кавказе, на то, что Стабфонд России лежит в США?
2. убийства финансирует БАБ&Co, борба с гадами ведется
3. Путин для того и возглавляет едро, чтобы объединясь с губернаторско-патриотической братвой отобрать экон.власть у финэлитарной братвы, работающей на США
3. А раньше Путин думал - бороться с братвой , работающей на США, или нет? И наконец перед выборами надумал. А вообще у президента есть более техничный и быстрый способ борьбы с "финэлитарной братвой" - подписать указ об отставке этой "братвы". А пока что смены правительств у нас приводят только к косметическим изменениям, вдобавок восстановилась семейственность. А это говорит о застое, о том, что от назначения на руководящие должности из числа близких знакомых и бывших кооллег переходят к родственникам. Ресурс исчерпывается. Правда , есть еще Якименко с братом и их актив.
это наверное имеет место быть.посольства всякие, иностранцы, че запад подумаетЗапад и так, что надо подумает, а картинку по ТВ им покажут.
Сегодня по CNN показывали Питер с плакатами "За Путина" и всеми, кого Путин перевел в свою команду из Питера.
так там в каментах какой-то француз писал, типа давайте нам путина, давайте президентами махнёмся

ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ , ЕСЛИ МЫ НЕ ПРОГОЛОСУЕМ КАК НАДО (за ЕР и Путина). Интересно получается...
1.Дорвавшиеся до власти партии моментально разворуют страну и заморят народ.
2.По Красной площади будут кататься на ишаках чеченские сепаратисты.
3.Тупой народ будет выбирать себе неправильных мэров и губернаторов.
4.Все природные ресурсы скупит госдеп США (через агента Каспарова).
5.Доблестная милиция (а также независивые прокуроры и неподкупные судьи) перестанут защищать нас от произвола властей...или они и есть власть...путаюсь...
6.Бюрократоворочиновники (не путать с Лужковым, оставленным на троне пожизненно) замучают окончательно граждан взятками и строительством на Рублевке.
7.Наконец, выйдет на свободу Ходорковский и наведет на Россию порчу.
И вот у меня вопрос -
Владимир Владимирович, что ж Вы за систему построили за 8 лет, если без Вас такая х..ня может начаться?
ОТВЕТЫ
1.Либо Вы врете нам, что без Вас будет так тяжко - тогда зачем нам президент-врун?
2.Либо не врете - тогда Вы просто не справились со своими обязанностями.
И в первом и во втором случае Вы должны уйти...или я что-то не понимаю.
(c)krocodl
ага я за сильное государство!а коврижками присмотри, как бы не увели
овощи тоже будут мясо!
Путин для того и возглавляет едро, чтобы объединясь с губернаторско-патриотической братвой отобрать экон.власть у финэлитарной братвы, работающей на СШАрассмешил, спасибо. ок-ся путин еще не у всех власть-то отобрал, осталась еще братва!
одного заявления рядового форумчанина мало.недавнее решение суда признать БАБа виновным по аэрофлоту тоже мало?
рассмешил, спасибо. ок-ся путинне за что, он сам постоянно об этом говорит
Irina_Afanaseva
так как Путин с ними будет укреплять страну, а кпрф только мешать этомуэто имха