Государственники голосуют за Единую Россию

Irina_Afanaseva

так как Путин с ними будет укреплять страну, а кпрф только мешать этому
это имха

elkcher

ДУРАК. Вот найду время побольше и напишу тебе, как они укрепили страну за 8 лет. Особенно наукрепляли армию, науку и медицину... :(

lenmas

Да он прикалывается, если что ;)

nadezhda

За ЕбдРо голосует фуфло (компрадоры пена (обслуга фуфла) и мусор (маргиналы, приставшие к пене)

blisterprom

Ткачихи Иваново голосуют за Путина! О, эти славные времена КПСС

blisterprom

Путин держит марку на международной арене. Россию уважают! А комуняки страну убивали 70 лет и не уважали.

yurimedvedev

Путин держит марку на международной арене. Россию уважают! А комуняки страну убивали 70 лет и не уважали.
убили 100 миллионов человек и даже не покаялись!

popov-xxx25

Ну сто не сто, но убили и не покаялись. Наоборот, гордятся и требуют благодарности.

dunaeva81

Был я 2 неделе назад в своём родном Челябинске. И меня поразило то, насколько сильно в регионах партия олицетворяется с Пу: на каждом углу высески, плакаты с надписями, типа Пу с нами, мы с Пу , Пу с теми кто верит в Россию, Россия с теми, кто верит в Пу и прочая поебень. Может видели плакат, там Иосиф Виссарионович в паравозе, типа машинист, который везёт нас к светлому коммунизму. Так вот, мне очень ясно представилось, как на месте Сталина там будет Пу и скоро такие плакаты появятся по всему городу Челябинску. В Москве этого практически нет. Что-то уж больно на культ личности смахивает, о котором говорят уже несколько последних лет. Но об этом говорили, а я увидел собственными глазами. И стало как-то совсем грустно...

Kraft1

dunaeva81

ааааа :grin: :grin: :grin: :grin:

RUS2009

Что-то уж больно на культ личности смахивает
Хе. дык ты посмотри в сосаите каждый первый только про ПУ и говорит

varudik

В Москве этого практически нет.

Охотный ряд

kondreu

Это есть везде, ибо эта партия является частью вертикали федеральной власти.

dunaeva81

Охотный ряд
ладно, встречается, сам видел растяжку на Павелецкой, да вот только не в таком количестве как в Челябе. Там на всех плакатах и рекламных столбах вместо сигарет/пива/всякойхуйни красуются фразы про "великого вождя"
в Москве не так, и глаза режет не так как там, да вот похоже, замечают это только приезжие... :(

varudik

Это есть везде, ибо эта партия является частью вертикали федеральной власти.
согласен с тобой про близось партии и власти,
поэтому не вижу причин, почему в Москве должно быть полит. рекламы больше/меньше, чем где-то еще в РФ

avgustinka

:lol:
чорный пиар? :grin:

kondreu

Причем не очень умелый.

avgustinka

Почему не очень?

kondreu

Что там креативного?
Ссылка на пошлость,например, у меня вызывает лишь раздражение.

dunaeva81

Ссылка на пошлость
эээ... я чего-то не понимаю? а где пошлость?
это вы про петушки?

kondreu

Я про асетовскую картинку.
Что не заметно?

kondreu

Очень грубо и без фантазии.

dunaeva81

Ну да, понял... Только я думал что это ляп пеарщиков...
У меня тоже раздражение вызывает такого рода идиотизм.
Напомнило боянистый анекдот:
"Сидят в тюрьме трое. Ну решили узнать кто за что сидит.
Рассказывает первый: был когда-то директором трубопрокатного завода, ну и на 7ое ноября был сделан плакат "Труба коммунизму"
Второй был директором психушки и на первомайскую демонстрацию вывел своих пациентов с лозунгом "Ленин с нами"
Третий говорит: мол я художник и к Дню Рождения Ленина нарисовал картину "Ленин в Париже" На картине нарисовал шалаш на берегу реки из которого торчат 2 пары ног Крупской и Троцкого... ? а где же Ленин, спрашивают сокамерники, а Ленин в париже

Buxgalter

Там на всех плакатах и рекламных столбах вместо сигарет/пива/всякойхуйни красуются фразы про "великого вождя"
в Москве не так, и глаза режет не так как там, да вот похоже, замечают это только приезжие...
да ладно уже панику разводить
все дело в слишком ретивом местном отделении Едра.
вот и все.

dunaeva81

слишком ретивом местном отделении Едра.
вот и все
В Самаре так же

kondreu

Идиотизм. :mad:

kondreu

Дурак - хуже врага.

dunaeva81

Идиотизм. :mad:
не понравился анекдот?

kondreu

Я про плакат.

kondreu

Если это действительно так, то у меня нет слов.
или это глубокая задумка?

dunaeva81

Ещё вспомнился рекламный плакат "Опера. Хроники убойного отдела"

Buxgalter

и что?
это свидетельство процветания культа личности ВВП в низах?

kondreu

все дело в слишком ретивом местном отделении Едра
В этой ретивости нет ничего хорошего.

WYRASUK

ага я за сильное государство! :p

dunaeva81

нет, мне кажется дело в другом.
относительно недавно натыкался здесь на статейку про то, как в регионах в бюджетных организациях (школах, больницах...) организуется явка на всякого рода митинги в поддержку ЕдРа. У меня есть предположение, в силу чего такого ретивого пеара у ВВП нет в Москве, но озвучивать его не буду - запинаете.

Buxgalter

В этой ретивости нет ничего хорошего.
а кто сказал, что в ней есть что-то хорошее?

kondreu

Мне вот в это даже мало верится.

Buxgalter

во что в это?

kondreu

В то что сами вредят себе же.

demetrius86

Трезвомыслящие государственники всегда голосовали и голосуют за ЛДПР.
Оборотни из ЕдРа не могут не вызывать недоверия у людей государственно мыслящих.
Попытки ЕдРа постоить новую КПСС, приведут только к очередному кризису при падении цены на нефть.
Не врать и не бояться голосуй за ЛДПР !

kondreu

Трезвомыслящие
Вы это серьезно?

dunaeva81

Не врать и не бояться
а давайте ещё вместе ебанём по Тбилиси?

RUS2009

Не врать и не бояться голосуй за ЛДПР !
заебали :(

kondreu

Предвыборное обострение. :(

vamoshkov

У меня есть предположение, в силу чего такого ретивого пеара у ВВП нет в Москве, но озвучивать его не буду - запинаете.
давай уж колись, пинать не будем :)

dunaeva81

давай уж колись
сколько стоит рекламное место в Москве? просто вывод напрашивается сам собой: вот у меня в Челябинске путь от остановки до дома примерно как от физфака до метро. пока я шёл, насчитал 2 разных плаката и 2 разных растяжки с "нашим Путиным".
у меня 2 предположения: во-первых, в Москве это делать не совсем политкорректно, ну так чтобы это бросалось в глаза; ну а во-вторых, банально дорого...
ИМХО

RUS2009

ИМХО
ИМХО для Едра в рекламных агенствах скидка 100%

dunaeva81

скидка 100%
в регионах
ИМХО ;)

vamoshkov

во-первых, в Москве это делать не совсем политкорректно
это наверное имеет место быть.
посольства всякие, иностранцы, че запад подумает :)

zulya67

какое краткое сообщение.
А что скажут "государственники", голосующие за ЕдРо, относительно реакции ЕдРа и Кремля на убийства русских в Ингушетии, на разоружения российских солдат на Кавказе, на то, что Стабфонд России лежит в США?

zulya67

культа личности Путина не будет. Несмотря на то, что его насаждают. А его насаждают. А не будет в силу того, что фигура не та, харизмы маловато для отца нации, да и саму нацию куда-то дели, не подскажете, о какой нации идет речь? А без нации никакого отца нации не будет. Ну и сам Владимир Владимирович хорошо смотрелся в образе своего парня, соседа по лестничной площадке, на роль и образ отца нации явно не тянет. Речь его с речами Сталина и Гитлера абсолютно нечего сравнивать. Нам нужен президент, как должностное лицо, который бы эффективно исполнял свои обязанности. Однако чем грозит попытка установления культа личности? Тем, чем грозит любая пародия, любое псевдоявление, псевдодействия. Псевдореформы хуже чем просто реформы. Псевдодиктатура и пародия на культ личности хуже именно диктатуры и авторитаризма (не говорю, что это хорошо). Диктатура имеет цель, этой цели подчиняются задачи развития страны, и страна развивается. Пусть где-то однобоко, но развивается. А пародия на диктатуру - ни то ни се. Это как операцию без наркоза (диктатура, силовое вмешательство) делает мясник. И рану разворотит, и пользы не принесет.
Так что культа личности не будет. Но некоторые его проявления могут быть, и к сожалению не только в форме юмористической пародии а-ля день рождения отца нации с шоу-группой "Наши".

dunaeva81

отца нации
а что, для культа обязательно должен быть отец нации?

Kraft1

У ЛДПР есть в программе хоть какие-нибудь слова кроме "ГОЛОСУЙ"?

dunaeva81

СУЙ
не врать и не бояться!
Лучше вместе ебанём по Тбилиси
:grin: :grin: :grin:

redtress

Мы за бедных,
Мы за русских

Irina_Afanaseva

какое краткое сообщение.
А что скажут "государственники", голосующие за ЕдРо, относительно реакции ЕдРа и Кремля на убийства русских в Ингушетии, на разоружения российских солдат на Кавказе, на то, что Стабфонд России лежит в США?
1. (офт)кр-ть-с.т.
2. убийства финансирует БАБ&Co, борба с гадами ведется
3. Путин для того и возглавляет едро, чтобы объединясь с губернаторско-патриотической братвой отобрать экон.власть у финэлитарной братвы, работающей на США

zulya67

Борьба с гадами ведется - одного заявления рядового форумчанина мало.
3. А раньше Путин думал - бороться с братвой , работающей на США, или нет? И наконец перед выборами надумал. А вообще у президента есть более техничный и быстрый способ борьбы с "финэлитарной братвой" - подписать указ об отставке этой "братвы". А пока что смены правительств у нас приводят только к косметическим изменениям, вдобавок восстановилась семейственность. А это говорит о застое, о том, что от назначения на руководящие должности из числа близких знакомых и бывших кооллег переходят к родственникам. Ресурс исчерпывается. Правда , есть еще Якименко с братом и их актив.

lebuhoff

это наверное имеет место быть.посольства всякие, иностранцы, че запад подумает
Запад и так, что надо подумает, а картинку по ТВ им покажут.
Сегодня по CNN показывали Питер с плакатами "За Путина" и всеми, кого Путин перевел в свою команду из Питера.

dunaeva81

на ютубе есть ролик посвящённый "костранции от Путина"
так там в каментах какой-то француз писал, типа давайте нам путина, давайте президентами махнёмся :D

oofc

Я тут попробовал абстрагироваться от всех политических симпатий, антипатий и проанализировать мнение наших СМИ и лично Путина
ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ , ЕСЛИ МЫ НЕ ПРОГОЛОСУЕМ КАК НАДО (за ЕР и Путина). Интересно получается...
1.Дорвавшиеся до власти партии моментально разворуют страну и заморят народ.
2.По Красной площади будут кататься на ишаках чеченские сепаратисты.
3.Тупой народ будет выбирать себе неправильных мэров и губернаторов.
4.Все природные ресурсы скупит госдеп США (через агента Каспарова).
5.Доблестная милиция (а также независивые прокуроры и неподкупные судьи) перестанут защищать нас от произвола властей...или они и есть власть...путаюсь...
6.Бюрократоворочиновники (не путать с Лужковым, оставленным на троне пожизненно) замучают окончательно граждан взятками и строительством на Рублевке.
7.Наконец, выйдет на свободу Ходорковский и наведет на Россию порчу.
И вот у меня вопрос -
Владимир Владимирович, что ж Вы за систему построили за 8 лет, если без Вас такая х..ня может начаться?
ОТВЕТЫ
1.Либо Вы врете нам, что без Вас будет так тяжко - тогда зачем нам президент-врун?
2.Либо не врете - тогда Вы просто не справились со своими обязанностями.
И в первом и во втором случае Вы должны уйти...или я что-то не понимаю.
(c)krocodl

zulya67

ага я за сильное государство!
а коврижками присмотри, как бы не увели

Koldunel

овощи тоже будут мясо!

paoook

Путин для того и возглавляет едро, чтобы объединясь с губернаторско-патриотической братвой отобрать экон.власть у финэлитарной братвы, работающей на США
рассмешил, спасибо. ок-ся путин еще не у всех власть-то отобрал, осталась еще братва!

Irina_Afanaseva

одного заявления рядового форумчанина мало.
недавнее решение суда признать БАБа виновным по аэрофлоту тоже мало?

Irina_Afanaseva

рассмешил, спасибо. ок-ся путин
не за что, он сам постоянно об этом говорит