Бог создал человека по своему подобию
Бога может оправдать только его несуществование (с)
http://www.readfree.ru/site/book_full/2328/
на вот, почитай
на вот, почитай
добавь свободу выбора.
Мне даже один раз библию подарили и сказали, что все ответы ЗДЕСЬ!

А мне вот интереснее про негров и китайцев. Они все тоже от Адама произошли? Ведь если нет, то и первородного греха на них не должно быть...
все остальное - фигня. и приличия, и законы, и мораль и т.д.
так что все, что ты считаешь "нехорошим", лишь твое восприятие реальности.
добра и зла нет в отрыве от человеческого восприятия
все реально существующее - просто есть, ярлыки навешивает разум человека
боль и зло тебе приносит лишь то, что ты воспримешь так
если б тебя с детства приучали к другим понятиям добра и зла, радость и боль тебе бы доставляли иные вещи и события
про негровв курсе КСЕ нам рассказывали,что существует концепция митохондриальной Евы: прародительницы всех женщин,проживавших- внимание!- на территории современной Африки(хотя чётче регион не уточнён).
думаю, он создал человеческое хардваре и основной модуль мозгов - а уж что дальше в головах будет, человеку самому дано решать
КСЕ такие забавные. Написанные технарями (почему-то физики любят писать учебники КСЕ: из десятка известных мне около половины написаны физиками) однобоки, написанные философами бредовы.
Для начала надо доказать существование бога. А всё остальное - клерикальное словоблюдство.
Неужели же бог действительно такая абсолютная мразь?
А что на форуме? Сходи в церкву, пообщайся там на эту тему.Я подозреваю, что Вильфред пишет посты на подобные темы в таком состоянии, в котором он до церкви физически не дойдет.
и бандитыи ты и я
и нежные души
и жудожники
и писатели
и охранники в Освенцуме
думаешь, ты намного лучше или хуже кого-то из вышеперечисленных?
Arthur8
людей столько и такое разнообразиеи бандиты
и нежные души
и жудожники
и писатели
и охранники в Освенцуме
и это Бог?
Тоесть Бог един как убийца, как насильник, как самый главный геноцидщик. И как самый добрый и как самый лучший.
И что это за бог такой? что един с людьми, что придумывают самые сверхразнообразные казни для других людей?