Выбрать акустическую систему
честно говоря хотелось бы новую, не люблю б\у вещи
может, поможет чем.
На какой бюджет рассчитываешь хоть?
до 6 тыщ
Если первый случай (музыка) - ищи приличные стереоколонки безо всяких там сабов. Если второй (игры, фильмы) - бери 2.1 или 5.1.
2) фильмы
В таком случае бери всё же 2 хорошие стереоколонки. Саб нужен для эффектов в фильмах и играх, но при прослушивании музыки на относительно недорогой акустике с сабом будет отчётливо проявляться бубнёж саба и неравномерность АЧХ в области низких частот, что подпортит удовольствие от музыки.
еж, я смотрю ты в теме - посоветуй тогда конкретную можель ну или хотя бы производителя - а я уж там по цене выбиру что нить
Microlab Pro , однозначно.
Как это "фигли"? Как минимум есть ещё Дефендеры разные и неплохие. Микролаб уже давно не лидер в бюджетной акустике.
Что касается Microlab Pro - у знакомого такая акустика (Pro 3 ему нравится, мне не очень (звук неживой какой-то). Хвалят SOLO-6.
Я в своё время для себя сделал вывод, что лучше всё же взять недорогой хай-фай, чем дорогой мидл-энд. Разница поразительная.
сорри, я не в теме - что такое хайфай акустика*? может мне именно ее инадо*?
кризис на дворе, сокращай потребление предметов роскоши.
наоборот надо всю наличку слить пока не поздно
Угу, именно так. Я взял пионеровский ресивер тысяч за 9 и JBL-евские колонки примерно за ту же сумму.
ладно, шутка это. "недорогой хайфай" начинается примерно с 10 тыщ, но это будет одно название, за 15+ тыщ уже будет достаточно ощутимая разница с микролабами и иже с ними.
тысяч за усилок+акустика или только за акустику?

ну, для музыки, по крайней мере
для фильмов весьма неплохо </холивар>
за комплект, конечно - типа самого простого _стерео_усилка от Ямахи или подобного (тыщ 6+ вроде) и 7-9 тыщ на колонки.
Мне в своё время никто не подсказал хорошую линейку акустики, я брал JBL на свой страх и риск, и в целом доволен, хотя возможно что тот же Dali звучал бы мягче. Но разница со всей активной акустикой, которую я когда-либо слышал, очень существенная.
соло 6 -отличный вариант, хорошее сочетание цена-качество
Но разница со всей активной акустикой, которую я когда-либо слышал, очень существенная.Есть ещё такой класс активной акустики, как студийные мониторы %)
посмотрел фото - такое ощушение что 2 имеющихся сателлита очень крупные, т.е на стену не повесишь, а если повесишь то будет выглядеть не эстетично
в гзшной комнате оказываеццо можно поклеить обои так, что все что угодно остальное в ней будет смотреться эстетично. 0_о
познакомишь с тем кто так хорошо обои клеит*?
comcon1
соло 6 действительно на стену не повесишь,да и производители не рекомендуют,расстояние от стены должно быть приличное. конечно если для тебя это важно, тогда лучше брать что-ниь другое
да, для меня это важно
тогда ищи колонки с вынесенным на переднюю часть портом фазоинвертера (дыра в колонке, есть почти у каждой более-менее крупной). иначе либо баса не будет если к стене прижмёшь, либо отодвигать на 20+ см придётся.
Купи себе С90 на митинском радиорынке и конструктор для сборки стереоусилителя в Чип и Дип - пару часов работы паяльником и наслаждайся хорошим звуком на стерео трехполосной системе, а если надоели соседи просто сделай погромче =)
плохая идея
oxana1
надо что бы колонки можно было на стену повесить (2-4 штуки ну и саб под стол поставитьесть что нить хорошее по соотношению цена/качество*?