За кого будете голосовать на выборах?
против всех!
Думаю, таких, как я, всё-таки большинство
"Демократия - религия поклонения ослов шакалам"
голосуй, не голосуй
все равно получишь хуй
В эти выборы по нашему округу решил выдвигаться Сухомлин Владимир Александрович.
Многие из вас знают его, как основателя Высшей Компьютерной Школы, которая на ВМК, и вообще как очень хорошего человека.
Через день откроется его сайт, на котором можно будет узнать о нем подробнее.
Народ, те, кто его знает, кто знает про зверское убийство его сына, известного интернет-журналиста: Ваша поддержка крайне важна для него.
Поддержите его!
размечталась.

ты чтоли не опредлился?
я тут не партийный и агитровать не собираюсь.
Вот из-за такой пораженческой позиции выборы у нас и превращаются в фикцию. С чего власть вас будет уважать, если вы сами себя не уважаете?
КПРФ
ЛДПР
СПС
Яблока
Аграрная партия
Блок Родина
Партия жизни
Народная партия
Против всех
ЗЫ может ещё что-то...
http://gd2003.cikrf.ru/list_34/sx/SelectMode/none/branch_brn/1340712/gas_doc_obj/41766493.html
Линки на их страницы тут:
http://www.info-journ.ru/base/sec6/p6200.phtml?pid=6200
-- там есть почти все, кроме самых новых, плюс те, которые не были допущены к выборам.
Не хватает только самой новой партии "Политическая партия “Союз людей за образование и науку” (СЛОН)", http://slon-party.ru
это и к вам относится, господин Рабинович

не страшно за свою попу?

мне уже стало стыдно за отсутствие гражданской позиции!

надысь сходить срочно за кого-нить проголосовать
лучше несколько раз для закрепления эффекта
Неа. Надо стать в правильную позицию. Тогда может быть его и получишь

Российская партия Жизни (Миронов С.М.)
Объединенная Российская партия Русь (Соколов В.А.)
Демократическая партия России (Жидиляев В.А.)
Они зарегистрированы?
Да, на самом деле их очень много. Я только основных назвал...
Пусть модеры голосовалку сделают!

ПП "Российская демократическая партия "Яблоко"
ПП "Союз правых сил"
ИБ "Новый курс - Автомобильная Россия"
ПП "Коммунистическая партия Российской Федерации"
ПП "Народная партия Российской Федерации"
ПП "Всероссийская политическая партия "Единство и отечество - Единая Россия"
ПП "Объединенная российская партия "Русь"
ИБ "Великая Россия - Евразийский союз"
ПП "Либерально - демократическая партия России"
ПП "Аграрная партия России"
ИБ "Родина" (народно - патриотический союз"
ПП "Развитие предпринимательства"
ИБ "Партия Возрождения России - Российская партия Жизни"
ПП "Концептуальная партия "Единение"
ПП "Мира и Единства"
ИБ "Российская партия пенсионеров и партия социальной справедливости"
ПП "Российская Конституционно - демократическая партия"
ПП "Российская экологическая партия "Зеленые"
ПП "Истинные патриоты России"
ПП "Демократическая партия России"
ПП "За Русь святую"
ПП "Союз людей за образование и науку"
ПП "Народно - республиканская партия России"
даешь головсование!
12 . 2003 голосование Будет Точно
З.Ы. Просьба модераторам организовать голосовалку и прикрепить ее в начале.
Предлагаю включить в голосовалку только основные партии, штук 5-7, для других партий сделать пункт "за другую партию", потом "против всех", "ещё не решил" и "не пойду на выборы".
один уважаемый мною кекс сказал "я в массовых психозах участвовать не собираюсь"
Можно взять пример с одного моего друга, который ходит на выборы, чтобы пополнить свою коллекцiю бюллетеней.
да забейте вы на всеХ
А кто решит какие из партий основные?

он еще укажет какая партия самая основная

нафиг надо?!

---
..."Гроздья гнева"...
наверное поэтому в "самой демократичной стране" процент неявок на выборы аж около 40% (во всяких европах обычно не более трети...)
стоит забить, я уже

на всех или всех, что было бы адекватнее

только надо сначала определиться, кого потом на царство требовать будем

LOL
Интересно, куда подевалась "Партия любителей пива"?

Кажется, Теодор Драйзер.
И это не ново.
---
..."Гроздья гнева"...

Несколько есть - например, Халибертон, Эксон. И вообще все нефтяные компании и около них. По сути они и купили место президента для Буша.
так я не понял, Халлибёртон, Эксон и вообще все нефтяние компании - образовали картель? Откуда такие сведения?
Я так понял Контра говорил в принципе, а не о картелях. Т.е. что крупный капитал определяет все.
Или ты про крупных капиталистов? Ну и назови мне человека или фирму, доход которой сопоставим с ВВП СДС. Ну, т.е. хотя бы процентов 10 составлял... Для сравнения, состояние Билла Гейтса ~50 G, годовой доход поменьше, а ВВП ~ 10000 G, значит Гейтс в масштабе Америки - мелочь...
Хоть почитай книжку-то, перестанешь глупости говорить.
---
...Я работаю...
У капитала не один хозяин, а куча и у всех у них разные интересы
Давайте их разгромим и отвергнем как несовременные.
Ты просто не поймёшь новые работы, если не понимаешь о чём речь.
И не понять тебе, кто есть истинный "владелец" капитала, раз ты не понимаешь
простых вещей открытых более ста лет назад.
Так же, как не понять квантовую механику без классической.
---
...Я работаю...
НТР не влияет на сии законы, в отличие от экономической обстановки. Которая целиком и полностью от нее зависит.
типа Автомобильной партии
были бы ПЛП - за них бы голосовал

Появилась ещё одна ступень над производством средств производства, и то --- в лучшем случае.
В остальном, осталась конкурентная борьба (см. "SCO vs. IBM" укрупнение производства, поглощение и слияние капитала ("DEC -> Compaq -> HP", "Digital Research Inc. -> Caldera -> SCO", "Be Inc. -> Palm" --- только в ИТ-секторе чисто империалистическая война в Ираке.
Скажешь, что всего этого не было?
Кстати, война в Ираке была прямо по трудам Люксембург.
---
...Я работаю...
думаю, за спс стоит проголосовать...
За Сухомлина, однозначно!
Согласен.
Плохого тоже, но это не считается.
Сейчас в экономически развитых странах (капиталистических) 85% прибавочного продукта идет на оплату труда, а остальное делится примерно пополам между доходом по капиталу и по процентам кредитов. Так что марксовский "капитал" идет лесом.
Совершенно не понятно почему "на все влияют картели" (ОПЕК что ли? а не, например, кредитные организации или большие профсоюзы, раз их доходы сопоставимы?

См. мой предыдущий пост!
Ко всему прочему - количество депутатов в этой фракции в любой думе почему-то нулевое.
тогда смысл за них голосовать если тебе они принципиально ничего хорошего сделать не могут?
Так что "лесом", увы, идёт не "Капитал".
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."
Karel Capek
слово "прибавочный" там, конечно, лишнее. Имелся в виду валовый.

представляете, купили хрень за 1000 рублев, продали за 1500 и из них 1275 на зарплату! вот лафа! может, имеется в виду прибыль, а?
имеется в виду Деревня Гадюкино вырастила 1000 мешков картошки, из них 850 раздали колхозникам за труды, а 150 получили владельцы земли, тракторов и т.д.

НДС - 200 мешков картошки, еще там на налоги на прибыль, на землю, на ЕСН, на имущество, за воду, за воздух, за небо, за власть милостивую еще, я думаю, мешков 300-400 уйдет

на зарплату останется чуточку

P.S. а за воду и квартиру - это ты уже тратишь свой заработок на услуги без которых не обойтись. Ты б еще "за хлеб с колбасой" сказал

Иначе твои 150 мешков --- не показатель.
---
...Я работаю...
1000 мешков - это все что выращено минус то, что пойдет на семена, на топливо, запчасти для тракторов и т.д.
То, что ты приводишь, это смесь из переменного и прибавочной стоимости.
Получается, что страна работает на 15% прибавочной стоимости в год.
Нехило, однако!
Поскольку заметных подвижек в постоянном капитале не наблюдается, то можно сделать два вывода:
а) либо у нас дофига капиталистов;
б) либо капиталисты у нас немереные растратчики (чего, при нормальном капитализме, быть не должно).
---
...Я работаю...
б) либо капиталисты у нас немереные растратчики (чего, при нормальном капитализме, быть не должно).
гы-гы... а с чего ты взял, что у нас нормальный капитализм? Что у нас вообще капитализм?
Покупка всяких полуразорившихся футбольных клубов - это не растрата?
тот округ уже не наш?

А что Паршин в своей книге предлагает, я не помню... железный занавес опять?
Если в нужный момент всё же буду проходить мимо, может, проголосую рандомом за кого-нибудь, кроме Явлинского - мне его рожа не нравится, а остальных рожи не видел. вот.
я на выборы не пойду - мне на них насрать.
только не удивляйся если окажется, что им на тебя тоже насрать

Есть общие признаки капитализма, да и развитие идёт именно в эту сторону.
Особенно, если учитывать работы середины 1910-х годов по глобализации экономики (или как это сейчас называется?).
Начсчёт полуразорённости футбольных перекупленных клубов я не знаю.
С одной стороны, спортивные комманды, понятное дело, не могут существовать --- должны разориться.
С другой стороны --- пока не разорились.
---
...Я работаю...
Интерестно, а к какой формации ты отнесёшь нашу страну?
из каких вариантов предлагаешь выбрать?
Есть общие признаки капитализма, да и развитие идёт именно в эту сторону.
А еще есть признаки социализма. И даже первобытного общества. А развития в общем-то и нет... есть некие изменения, но то что признаков капитализма становится больше - не уверен.
Начсчёт полуразорённости футбольных перекупленных клубов я не знаю.
С одной стороны, спортивные комманды, понятное дело, не могут существовать --- должны разориться.
С другой стороны --- пока не разорились.
Насколько я знаю, когда Абрамович покупал Челси, эта команда была в долгах как в шелках. Сейчас - не знаю, может за них расплатился.
Хотя все это очень сильно смахивает на историю с курицей и яйцом: надо иметь власть, чтобы грести деньги, но власть без денег хрен получишь...
Передача собственности на средства производства в частные руки.
Выделение класса капиталистов, причём именно по признаку владения, а не по какому другому.
Выделение класса наёмных, которые некапиталисты.
Общая установка на сближение с С.-А. С. Ш. в законодательстве и пр.
Насчёт "Челси" ничего не знаю, не вникал.
"Зачем мне телевизор, если я не курю."
---
...Я работаю...
Накануне начала агитационной кампании 7 ноября 'Единая Россия' сделала заявление об отказе от участия в теледебатах.
Избиратели не заметили отсутствия "Единой России" в предвыборных дебатах - об этом свидетельствуют результаты опроса социологической службы ВЦИОМ-А. По данным опроса, выступления представителей "Единой России" в дебатах считают "наиболее интересными и убедительными" 12% телезрителей. На втором месте - выступления коммунистов (10% на третьем - СПС (9%). Политологи связывают этот казус с тем, что присутствие "Единой России" на телевидении является настолько доминирующим, что вводит телезрителей в заблуждение и создает эффект ее участия в дебатах.

http://www.gzt.ru/rub.gzt?rubric=novosti&id=51550000000006233
В Чечне были выборы Кадырова, в Питере - Матвиенки, сейчас будут Выборы
Единой России.
(Сам себе умилялся: вот если б перепутали и выбрали Кадырова имамом
Санкт-Петербурга, а Матвиенку - президенткой Чечни!)
091069
Типа сабж..........