Почему люди любят кошек?
а почему люди любят женщин?
а почему ты меня так бесишь?
Почему люди любят кошек?
Может быть потому что они ласковые и пушистые и их расположение несложно заполучить и поддерживать
как же можно не любить этих пушистых, умных созданий?
иногда вредных, упрямых, хитрющих, мягких, ласковых, иногда преданных
, громко урчащих и пр. пр. пр.
иногда вредных, упрямых, хитрющих, мягких, ласковых, иногда преданных
, громко урчащих и пр. пр. пр.а почему люди любят женщин?
Те, кто не любил - вымерли. Естественный отбор однако. А вот с кошками все таки не понятно.
Есть весьма оригинальное мнение на сей счет: http://www.howpeopleact.ru/archives/128
потому что они кавайные и в то же время независимые достаточно.
потому что ути плюти
потому что кошки похожи на детенышей приматов - кргуглые головы, большие глоза, так что инстинкт
потому что кошки - воплощения бога. Львица Сехмет, и т.д.
вот оно, влияние египетской цивилизации на всё человечество.
Ибисов, шакалов, павианов и крокодилов мы уже не любим, это египетское наследство не прижилось. Кошки только, как наиболее подходящие для попсовой массовой любви и преклонения/обожания объекты - пушистые, мягкие, и т.п.
вот оно, влияние египетской цивилизации на всё человечество.
Ибисов, шакалов, павианов и крокодилов мы уже не любим, это египетское наследство не прижилось. Кошки только, как наиболее подходящие для попсовой массовой любви и преклонения/обожания объекты - пушистые, мягкие, и т.п.
а вот зелёное, склизкое, вонючее и с хреновым характером попробуй полюби... это андеграунд!
типичная семья любителей кошек

я слышал такую интересную версию: кошки (точнее тигры) на некотором этапе эволюции являлись естественными врагами по отношению к предкам человека разумного, т.к. охотились на них. И в результате был выработан инстинкт внимания и слежения за кошками. Ну а любовь - это то, за чем хочется наблюдать, так?
ну да, про этологию уже написали...
потому что все люди, окромя меня, тупые твари
потому что кошки это прообразы детей
схуяли?
грудные дети тоже на четвереньках бегают и их на руках носят как и кошек
чисто материнский (родительский) инстинкт заставляет любить кошек
и кошки этим пользуются
чисто материнский (родительский) инстинкт заставляет любить кошек
и кошки этим пользуются
щенки тож бегают как кошки.
бред какой-то ты говоришь имхо.
большую часть кошек вообще на руки хрен возьмешь, не говоря ужэ о том, чтобы носить.
большую часть кошек вообще на руки хрен возьмешь, не говоря ужэ о том, чтобы носить.
может потому что они:
приятные на ощупь,
чистые,
сообразительные,
не требующие внимания,
приятные на взгляд (плавные в движении
спокойные,
и т.д.
зы
отсылка к тому, что кошка напоминает ребенка - мне кажется надуманной
т.к. какой-нибудь кролик такой же как кошка, но любви к нему намного меньше.
приятные на ощупь,
чистые,
сообразительные,
не требующие внимания,
приятные на взгляд (плавные в движении
спокойные,
и т.д.
зы
отсылка к тому, что кошка напоминает ребенка - мне кажется надуманной
бля, мы же это уже обсуждали, ты ебанутая, потому что считаешь, что все знаешь о себе и мысль, что ты как безвольная тупая машина любишь прообраз детей, давит тебе на самолюбие или куда там еще, а со стороны это выглядит еще смешнее, я же уже говорил, что ты никто ты ничего не знаешь и не умеешь когда ты это поймешь все станет на свои места
или вам там на биофаке говорят что все уже давно известно? за 3года тут я понял что никто ничего не знает и никто ничего никогда неузнает, все слишком ебануто устроено
или вам там на биофаке говорят что все уже давно известно? за 3года тут я понял что никто ничего не знает и никто ничего никогда неузнает, все слишком ебануто устроено
про тебя мне все давно и без биофака известно.
сосни-ка хуйца.
сосни-ка хуйца.
тупоедуро
щенки тож бегают как кошки.и в чём бред?
шенков тоже же любят, какие проблемы?
всё верно!
отсылка к тому, что кошка напоминает ребенка - мне кажется надуманнойниче не надумано, кролик с ушами и поэтому меньше на ребёнка похож и поэтому его меньше любят
все верно!
и в чём бред?например, заводя животное и имея возможность с ним "общаццо", обычно частично заменяют наличие человека рядом, но не ребенка.
шенков тоже же любят, какие проблемы?
всё верно!
и вообще любовь к кошкам имхо никак с детьми не связана.
например, заводя ребёнка и имея возможность с ним "общаццо", обычно частично заменяют наличие человека рядом.
вот смотри, так как тебя кошки в детстве драли то у тебя теперь ненависть к кошкам и к детям тоже
все верно, всё связанно!
все верно, всё связанно!
заводя ребёнка и имея возможность с ним "общаццо", обычно частично заменяют наличие человека рядом.это чо за фигня?
так как тебя кошки в детстве дралисвечку держал?
жена общается с ребёнком пока муж на работе или с другой.
чё не ясно?
чё не ясно?
ну заводили его не для этой цели думаеццо.
а что, ребёнок уже не человек? ему тоже надо общаться, с родителями — вполне.
какая разница для какой цели заводили, главное для какой цели завели!
вот смотри, так как тебя кошки в детстве драли то у тебя теперь ненависть к кошкам и к детям тоже

простите, не удержался
любят кошек и собак потому, что они на ребёнка похожи и чем больше они похожи (играются бегают или внешнее сходство) тем больше их любят.
Это мы поняли. интересно обоснование. почему нельзя просто так кошек любить, без связи с детьми.
Я. Кротов например, утверждает:
Я. Кротов например, утверждает:
Конечно, возможно извратить любовь к животным, любить кошку как человека и даже больше, нежели человека. Животные тут не виноваты: человек может и ребенка полюбить больше всякой прочей твари и в ущерб другим людям, в ущерб самому ребенку.и там же:
Бог создал животных, чтобы человеку было интереснее, чтобы у нас всегда кто-нибудь путался под ногами. Игрушки интересны, потому что похожи на "настоящие", "взрослые" вещи - но все-таки они совсем другие. Животные интересны, потому что живы, совсем как люди - но все-таки они совсем другие.Я поддерживаю его в том плане, что животные схожи с людьми тем, что обладают своим характером.
Бог создал животных, чтобы человеку было интереснееНеправда, это человека Бог создал, что бы животным было интереснее
Бог не создавал животных для человека
Это человек создал бога для себя
Это человек создал бога для себя
что животные схожи с людьми тем, что обладают своим характером.ну это касаеццо в равной степени и кошек, и собак, и хомячков каких-нить..
Это человек создал бога для себячорт возьми, согласна
Неправда, это человека Бог создал, что бы животным было интереснееДа, вот только вышло совсем не то. Хотя кое-что в этом есть, да. Мир примерно такой, как он есть, но без животных или без людей представляется незавершённым и бессмысленным.
Вообще, в той цитате я более обращал внимание на второе и третье предложения, но первое вышло более примечательным.
да мир и с животными и человеками тож представляется незавершённым и бессмысленным.
Кошек любят за красоту, правильное отношение к жизни и умение получать удовольствие из любого положения. Некоторые их, правда, не любят. Завидуют...
кошки и коты снимают напряжение
ЗЫ: конечно, коты ближайшие родственники тигров, львов , однако, "создавались" они, ИМХО, явно учитывая человеческие потребности)
ЗЫ: конечно, коты ближайшие родственники тигров, львов , однако, "создавались" они, ИМХО, явно учитывая человеческие потребности)
Я люблю просто потому, что люблю. Они со мной с самого раннего детства и я уже не представляю себе нормального уютного дома без кошки. Мой теперешний кот Вася со мной уже 7лет, он член семьи 

любят кошек и собак потому, что они на ребёнка похожи и чем больше они похожи (играются бегают или внешнее сходство) тем больше их любят
А почему тогда некоторые кошек любят, а детей нет?
и наоборот
Никто почему-то не написал, что кошку больше всех других животных можно тискать и гладить. Собаку на колени обычно не посадишь (а тех, которых посадишь, чаще недособаками называют хомяка или крысу посадишь, но они бегают слишком активно - не так приятно.
А кошка может лечь на колени, свернуться клубочком и заурчтать так блаженно
И будет долго лежать, и делать это с явным удовольствием, лезть на колени каждый вечер.
А еще кошки трутся о человека, ни одно животное, насколько я знаю, так не делают. И даже если знаешь, что они не ласкаются, а на самом деле просто тебя метят - все равно их сразу хочется на руки взять и затискать.
А кошка может лечь на колени, свернуться клубочком и заурчтать так блаженно
И будет долго лежать, и делать это с явным удовольствием, лезть на колени каждый вечер.А еще кошки трутся о человека, ни одно животное, насколько я знаю, так не делают. И даже если знаешь, что они не ласкаются, а на самом деле просто тебя метят - все равно их сразу хочется на руки взять и затискать.
А почему тогда некоторые кошек любят, а детей нет?Потому что дети кричат и мурлыкать не умеют, да и на ощупь кошки приятнее.
особенно чужих 

мне кажется причина еще в том, что кошки около людей предпочитают спать. В общем, действительно в одной берлоге кошка и человек уживаются. Другим животным все равно нужен свой угол, клетка, нора. А кошки с удовольствием заменяют свою нору на человечье логово, и взамен делают его более уютным.
патамушта детей любить сложнееЧужих детей и чужих кошек одинакого просто
если дети орать не начинают конечно.
> Другим животным все равно нужен свой угол, клетка, нора.
Кошатники, как всегда, распространяют свою обычную ложь.
---
"Я знаю правду! Все прежние правды --- прочь!"
Кошатники, как всегда, распространяют свою обычную ложь.
---
"Я знаю правду! Все прежние правды --- прочь!"
какова правда?
Собаки тоже иногда на хозяйской кровати спят 

Не "иногда," а всегда, если не предпринимать соответствующих мер.
---
"Narrowness of experience leads to narrowness of imagination."
---
"Narrowness of experience leads to narrowness of imagination."
>> А почему тогда некоторые кошек любят, а детей нет?
> Потому что дети кричат и мурлыкать не умеют, да и на ощупь
> кошки приятнее.
Потому что детей нет. Кошка --- это лучший друг одинокой женщины.
---
"Истина всегда конкретна."
> кошки приятнее.
---
а у меня сабаки вызывают стойкое отвращение своей подхалимностьюи еще от них пахнет плохо и слюни текут
> от них пахнет плохо
Когда кошки ссут где попало, это тоже пахнет плохо,
а кошки, в отличие от собак, почему-то потерпеть не могут.
> слюни текут
А ты выбирай собак охотничьих или охранных пород,
а не вроде-красивых или "престижных."
---
Когда кошки ссут где попало, это тоже пахнет плохо,
а кошки, в отличие от собак, почему-то потерпеть не могут.
> слюни текут
А ты выбирай собак охотничьих или охранных пород,
а не вроде-красивых или "престижных."
---
Когда кошки ссут где попало, это тоже пахнет плохо,кошки не ссут, ссут коты.
потому что кошек надо держать в частном доме чтобы гадили на улице, им там самим прикольно ямы рыть
сабак тоже имхо
сабак тоже имхо
все ссут, но коты могут делать это вертикально, например, на шторы
> кошки не ссут, ссут коты.
Расскажи об этом кошке моей знакомой.
---
"Расширь своё сознание!"
Расскажи об этом кошке моей знакомой.
---
"Расширь своё сознание!"
где попало не все, не пизди.
Расскажи об этом кошке моей знакомой.твоя знакомая не умеет воспитывать кошек.
че материшься?
ты утверждал что кошки вообще не ссут где по пало, а это явная ложь, даже одна и та же кошка может начать ссать к старости когда к ней маразм придет
ты утверждал что кошки вообще не ссут где по пало, а это явная ложь, даже одна и та же кошка может начать ссать к старости когда к ней маразм придет
лучше расскажи как ты чужого ребенка воспитываешь =)
> твоя знакомая не умеет воспитывать кошек.
Очевидно, ты их умеешь воспитывать, а Куклачёву приз просто так,
по блату дали.
---
"Люди недалёкие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания."
Очевидно, ты их умеешь воспитывать, а Куклачёву приз просто так,
по блату дали.
---
"Люди недалёкие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания."
что-то ты нервный, тебе приемный сынуля в ботинки нассал штоле? =)
Очевидно, ты их умеешь воспитывать, а Куклачёву приз просто так,твоя знакомая Куклачёва?
по блату дали.

вы оба, я посмотрю, так вообще питрасяны
Кошки самое точное материальное воплощение кавайности.
Не все, кстати, любят. Некоторые ненавидят и .
Не все, кстати, любят. Некоторые ненавидят и .
>> А почему тогда некоторые кошек любят, а детей нет?Ерунда какая, знаю многих женщин, у которых есть дети (в том числе маленькие но они любят кошек.
> кошки приятнее.
В ответ на:
а почему люди любят женщин?
Те, кто не любил - вымерли. Естественный отбор однако. А вот с кошками все таки не понятно.
А кто ж тогда гей-парады устраивает, если они вымерли?
А кто ж тогда гей-парады устраивает, если они вымерли?+1 все почему то забыли, что это натуралы размножаются путем рождения детей. А ненатуралы размножаются путем небольшого количества фрикций. Рожать им никого не нужно.
Кошки - источник легкого диетического мяса. Они вкусны и хорошо сочетаются с овощами и зеленью.

oleg895
Вот, собственно, неожиданно возник вопрос...:)