Как потолстеть?
хороший вопрос. много пива не помогает.
съедаешь кило макарон
ложишься спать
просыпаешься, ещё кило макарон
и т.д.
по вкусу можно добавлять масло, хлеб, сосиски, и прочее
не зенаю как на счёт жира и мяса, но говна в тебе точно будет много
варишь макароны, добавляешь в них масла, мёда, грецких орехов
и ешь

еще помогает сметану стаканами пить
Тебе ИМХО абсолютно незачем
Вкусно хоть?
Я бы сблевал
Сметану не пьют.Её едят.
Ненавидишь макароны или греков?

Нет. Просто я предпочитаю кофе-с-молоком с бутербродом-с-салом-и-огурцом.

А меня от молока с огурцом.

да, от молока со свежими огурцами бывает диарея, а не тошнота/рвота

Вот я не понял...
потолстеть? или набрать мышечную массу?
А зачем толстеть-то?
Вот я не понял...
Чтобы ветра сильного не бояться

(при весе 55 кг)
а росте?
а росте что-то около 173 см
Бегай короткие дистанции делай силовые упражнения.
И обязательно регулярно питайся. ( это главное )
Я больше всего пибавил в весе когда перед походом в качалку выпивал 2 стакана чаю со сгущёнкой
а после окорочок с рисом. Так я жил в течение месяца : прибавил 5 кг веса и 10 кг в жиме от груди.( ну,может не 10,но 5 точно)
И ещё не забывай вовремя спать.( это относится ко всем и без желания потолстеть ).
Режим - вещь.

Посоветовал бы танцами заняться,но боюсь это поздно.
Бегай короткие дистанции делай силовые упражнения.
И обязательно регулярно питайся. ( это главное )
Я больше всего пибавил в весе когда перед походом в качалку выпивал 2 стакана чаю со сгущёнкой
а после окорочок с рисом. Так я жил в течение месяца : прибавил 5 кг веса и 10 кг в жиме от груди.( ну,может не 10,но 5 точно)
И ещё не забывай вовремя спать.( это относится ко всем и без желания потолстеть ).
Режим - вещь.
Реально дельные советы, редкость в этом форуме.
Спасибо

Дистанции бегаю, силовые упражнения... не, наверное, еще не начал как следует.
А вот жрать - ну не люблю я есть, неинтересно это.
Любопытно: в качестве эксперимента в октябре ходил в столовку внизу три раза в сутки, жрал как лошадь и... ни фига!
Было 57, стало 59

Наверное, не судьба мне быть толстым, а мышцы - это прально, этим надо бы заняться вскоре...

Там есть несколколько разделов. Во-первых мне там понравилось то, что для разных типов людей рекомендуются разные стратегии "апгрейда" собственного тела. Во-вторых реально расписано питание в зависимости от типа человека. А в-третьих эта книга ИМХО не просто некий набор некоторых идей и упражнений, а полноценный научный труд, который вбирает в себя не только какие-то разделы медицины, но и реальную практику

ЗЫ: когда-то эту вещь я даже видел в инете.
Так что дерзайте

А я вот захочу наберу свои 80
Захочу похудею до 70 *-)
Не надо толстеть потом сгонять надолбаешься девки в твою смотреть перестанут. Ходить станет тяжело. Вообщем вес это жопа. (В прямом и переносном смысле)

При хорошем обмене веществ всё что сожрал пропадёт бесследно , если органим не знает , что ему строиться надо,а при плохом
растолстеешь и только.
однако кроме мышц у человека есть ещё много чего что можно увеличить в объёме.
у людей с дефицитным весом очень сильно уменьшены внутренние органы, вследствие чего
этим людям и есть просто не хочется часто.
При каких-то параметрах этот процесс устойчив, при каких-то нет( лично знаком с таким примером ) и вес
падает при полном отсутствии сопротивления со стороны организма.
Книга арнольда хороша для людей со здоровыми органами, а в случае 55 кг на 173 см это возможно и не так.
Ещё раз :главное - здоровый образ жизни.

пиво со сметаной-перемешиваешь в стакане в прпорции 1:1.У меня мама так толстела-правда теперь никак похудеть не может:)
И ещё сырое яйцо тоже советовали и сразу попрет и толку месяц пил коктель-бодягу только сбросил 5 кило
Stas33
А?