Официальный сайт Зенита взломали

Красавчики
+ организаторам! молодцы!
Это как-то связано с падением ЖЖ Навального?
пра матвиенку или как ее там - все понятно вроде. а шо за мужик? чем отличился?
Выборы парламента ведь будут
ну это фиг бы с ним. чем отличился? типа матвиенко - рушит культурное наследие, строит вместо этого хуету всякую. а он? типа способствует?
Скоро выборы президента Пора вывесить достоверную информацию на официальном сайте президента:)
типа по закону Матвиенку выбирает собрание, где он председательствует.
internal server error, увы.

блин, уже починилиу меня до сих пор взломанный сайт. при том, что я только сейчас первый раз зашёл на него.
у меня до сих пор взломанный сайт. при том, что я только сейчас первый раз зашёл на него.пока работает

у меня до сих пор взломанный сайт. при том, что я только сейчас первый раз зашёл на него.ох тыж епт!
забрать бюллетень домой - интересный вариант. Интересно, этими бюллетенями можно потом что-нить доказать...
Что-то до сих пор висит. По идее за день уж можно было если не починить, то хотябы вообще отключить сайт. Может никакого взлома и не было, а просто ФК Зенит в полном составе перешел на сторону добра?

ещё как помогут - звонок регистратору, и через N часов при обновлении кэша всё на месте.
Да если владелец домена не поменялся вместе с регистратором. А иначе это долгая муть доказывать что ты не верблюд и домен не продавал или не дарил там.
регистратор в Люксембурге, я думаю чхать они хотели на все подобные звонки

Вчера из дома вечером заходил сайт нормально работал, а сейчас опять Матвиенка
Упорные ребята оказались

кстати, руководство зенита что-то мямлило, что мол не их атаковали, а атаковали провайдера, где сайт хостится и типа это их проблемы как починить

Уродливые твари из государственного телевидения, как им самим от себя не противно? Даже если сделать вид, что мы не заметили "элегантного" способа умолчать о содержимом страницы, и поверить, что кодировка действительно выставилась неверно, то это же выдает в них непрофессионалов, которым не место на серьёзных телеканалах.
Уродливые твари из государственного телевидения, как им самим от себя не противно?да ониж могли вообще этот сюжет не показывать.
а так сказали где смотреть, кому надо -посмотрит
Даже если сделать вид, что мы не заметили "элегантного" способа умолчать о содержимом страницы, и поверить, что кодировка действительно выставилась неверноНе кстати, у меня тоже траблы с кодировкой были, не удавалось к читаемому виду привести.
У меня сейчас как на шоте.

да ониж могли вообще этот сюжет не показывать.Ну ты олух. А как же народ узнает о проплаченных западом вандалах, порочащих честь и достоинство государевых людей?
поверить, что кодировка действительно выставилась неверноУ меня в браузере почему-то автоматически юникод выставился и были как раз те самые квадратики с вопросиками
была принудительно выставлена кодировка UTF-8, из-за чего текст страницы очень удачно отобразился черными ромбиками со знаками вопроса внутри.не принудительно
у меня вчера так же на работе выставлялась.
Ну даже если так, я не верю, что на телевидении не нашлось ни одного человека, который бы мог показать, как в браузере меняются кодировки. Во всех независимых онлайн-изданиях скриншот показан нормально, с текстом. Следовательно, делаю вывод, что скриншот намеренно оставили таким, чтобы текст нельзя было прочесть.
Видимо зависит от браузера. Я видел этот сайт в опере и в гуглхроме, все было нормально с кодировкой. В файрфоксе не проверял.
нет зависело от самого сайта. Сейчас квадратиков нет, вчера были и в хроме и в эксплорере.

А у меня Шарлиз Терон сиськи показывает на вебку. Завидуйте!
Ну даже если так, я не верю, что на телевидении не нашлось ни одного человека, который бы мог показать, как в браузере меняются кодировки.зачем их менять?
все равно ведь лексикон замазывать придется
В Новосибирске выяснилось лишь то, что подозреваемый в атаке на сайт "Зенита" и сам оказался жертвой хитроумных злоумышленников, которые взломали и его компьютер, пытаясь таким образом скрыть следы своей онлайн-деятельности. Словом, все происходило так, будто fc-zenit.ru стал главным героем российского римейка фильма "Хакеры".
Как это часто бывает, предполагаемый виновник размещения антиединоросских лозунгов на сайте "Зенита" все то время, пока оперативники совершали свои путешествия в Сибирь и Европу, находился у них под боком, то есть в Санкт-Петербурге.
Хакера задержали, но вскоре отпустили под подписку о невыезде. Официально в ГУВД не делали заявлений насчет личности подозреваемого, однако сразу после задержания в СМИ появилась информация о том, что в связи с атакой на зенитовский сайт был задержан 28-летний Никита Волгин, владелец и главный редактор спортивного интернет-издания "Невский спорт".
Мне кажется, именно взломщик виноват в том, что зенитовские "менеджеры" кинули своих и конских болельщиков, не заявив нужного младенца на матч очередного тура
Как это часто бывает, предполагаемый виновник размещения антиединоросских лозунгов на сайте "Зенита" все то время, пока оперативники совершали свои путешествия в Сибирь и Европу, находился у них под боком, то есть в Санкт-Петербурге.Удивительно, правда?!

ppp1845512
Сайт до сих пор не работает
http://www.fc-zenit.ru/