Украина объединяется майданом

KLAYD

Офигеть!
Сейчас почитал гостевую киевского Динамо и форум пятого канала - со всех уголков Украины народ собирается ехать на майдан.
Вот оно, что действительно сплотит народ.
Гражданской войны не будет!
Будут только жалкие попытки власти удержаться наверху. Их дни сочтены.
Ни армия, ни СБУ не будут стрелять в своих.
И московский спецназ не поможет.
Украина объединяется!

sever576

Призывы к свержению власти насильственным путем. Интересно, что должны сказать в ответ на это 50 % избирателей, проголосовавших за Януковича?

Dr_Jones

обьединяются только западные области.
что-то я не помню, чтобы они когда-то были разьеденины !
и ещё зачем они обьединяются ?

tachenka28

И московский спецназ не поможет.

Вот мля маразм!

Master_Mixa

Украина объединяется!

Ну ты даешь. Даже по подсчетам Ю. 39% далеко не за него. Неужели вы их своими согражданами не считаете?

Dr_Jones

но они там походу не испытывают особой радости по поводу народных гуляний на западе.

KLAYD

>>Вот мля маразм!
А что, поможет?

Dr_Jones

Это пророссийские дисиденты, их надо искоренять из нации такими организациями как УНА-УНСО !

Dr_Jones

посмотри пост на который я отвечал. авось прозреешь !.

Master_Mixa

Блин, , а я ведь это слышал не в качестве прикола, а от тех самых активистов.
Ну разве что называли их "е..-ной пятой колонной". Это все очень плохо для вашей страны

KLAYD

>>Интересно, что должны сказать в ответ на это 50 % избирателей, проголосовавших за Януковича?
А ничего они не скажут. Потому что их намного меньше, многие сидят в закрытых учреждениях и по домам, бока греют.

sever576

это ты сам определил? постарайся от домыслов воздерживаться, так как то что ты пишешь только домыслами и является

Dr_Jones

ну правильно , они ж не дибилы , как некоторые, устраивать себе лишние праздники.
они работящие люди им за работу деньги платят.

Dr_Jones

чуве, я куда лучше тебя представляю

фонтазия богатая ?

KLAYD

Те, кто за Януковича, в подавляющем большинстве своем политически и социально пассивный народ. Они голосуют за власть, кто бы там ни был. Им вроде и так ничего, а менять что-то и не хочется.
"Пусть будет как будет, а там посмотрим".

Dr_Jones

а он о своей и заботится.

Dr_Jones

нихуя се пассивный.
это же вы говорите, что они
за один день на автобусе по всей украине проехаться и везде успеть проголосовать !

KLAYD

>>>фонтазия богатая ?
фонтаном бьет.

Master_Mixa

а ты о своей заботься, хули тебе наша?

А хули тебе? и с чего ты взял что Крым, например, твой? Я считаю уж коли ты долбо*б так должен заботиться только о себе исключительно.
ЗЫ. Я о своем происхождении уже писал, ты, чудо, позно выскочил. И вообще фигли тебя е**т мое общение со старлингом?

Master_Mixa

Те, кто за Януковича, в подавляющем большинстве своем политически и социально пассивный народ. Они голосуют за власть, кто бы там ни был.

Согласен, но не совсем. Менее активны. Но судя и поэтому форуму для многих граждан Украины Ю. - фигура неприемлемая. В общем активных сторонников тож порядком найдется. Особенно в Крыму.

Dr_Jones

ты за него не боись, не перетрудится, ты за себя боись, ты уже перетрудился , иди отдохни !

Master_Mixa

ах, ты всё ещё тренируешься бедненький, тяжело тебе без ультры стало

Ты что везде "своих" видишь? Или у тебя комплекс после того как в своих гомосексуальных наклонностях сознался?

Dr_Jones

а ты видать того, что на Вертексе пересмотрел !

Master_Mixa

Ну сознавайся уж, КРАСАВЕЦ.

KLAYD

Насчет активности.
Возьмем Крым.
Форум.локал постоянно читают 6 моих знакомых из Крыма.
Насколько я знаю, 3 из них(включая меня) сочувствуют Ющенко, 3 - Януковичу.
При этом за последние 2 дня из них тут отметились трое. И все трое - те, кто за Ю.

Master_Mixa

Украинская. Эх, чудо ты польско-бандеровское, ты наверное даже и не подозревал, что в россии и украинцы живут? Говорю ж, поздно ты в дискуссию влез.

Master_Mixa

что ты всё ко мне в "свои" напрашиваешься?
одно-, и даже -клеточные мне не товарищи. совсем.

Да нет, я к педерастам тяги не испытываю.
и даже -клеточные мне не товарищи. совсем.

Шибко умные для тебя?

tachenka28

И все трое - те, кто за Ю.

Ну я и говорю, что психи больные. Обычные признаки массовой истерии.

Dr_Jones

да чё уж там рассказывать, ты итак всё сам видел !

Master_Mixa

Пока тебя читать научишь...

Master_Mixa

С другой стороны тут отмелись по-меньшей мере трое украинцев с обратной позицией.

Nirritia

Да забей
К чему с проигравшими разговаривать.

Dr_Jones

не буду !

Master_Mixa

ага. настолько, что даже ссылку по-человечески сделать не способны

Ну извини. Если б знал, что ты вместо того чтобы нажать ее по буквам читать будешь - сделал бы.
Хинт: эту ссылку не надо читать, ее стоит нажимать. Впрочем если это твой самый убийственный упрек можешь еще с десяток постов повыпендриваться, как ты круто FAQ прочитал.

KLAYD

>>>Ну я и говорю, что психи больные. Обычные признаки массовой истерии.
А правильные люди сидят дома перед телевизорами и наблюдают за тем, как психи больные своего прыщавого кандидата-психа "пытаются антидемократическими методами поставить на пост президента"с)-)?

Master_Mixa

Ты крутой парень, хвалю.

Dr_Jones

о , уже цитировать меня начал, молодец, способный мальчик.

tachenka28

способный мальчик.

Только вот лузер Хрен они перца, который типа зону топтал напугают Наш танцор - очень стойкий пацан . Только теперь понятно, что Россия сделала правильный выбор

Dr_Jones

ну что ж теперь поделаешь !

Master_Mixa

Пацаны, успокойтесь оба. Хватит на нас джуилина.

To: Ньюс_обзервер: ни старлинг ни его знакомые уж точно не наци, и поддерживают Ю. не по тем же причинам что эти ублюдки из УНА-УНСО и ничего общего с последними не имеют. Это их выбор и уже наша проблема что многие украинцы хотят не в Россию а в ЕС.
То Старлинг: пойми, для нас Ю. ассоциируется с наиболее его активными сторонниками (вот можешь одного такого дол***а тут наблюдать открыто ненавидящими и нашу страну и нас. Глупо пытаться нам доказать, что эта взаимосвязь между ними случайна. Поэтому многим из нас так неприязненна кандидатура Ю. и не очень приятно слышать о его поддержке. Это ТОЖЕ НАШЕ ПРАВО так относиться к Ю. и многим из его сторонников (другое дело что не все его выбрали за это! - мы должны понять). Дело не в имперских амбициях - немало причин обвинять в них украину найдется и у нас. Просто если это сильно преувеличить, это все равно что требовать от арабов уважения к МОССАДУ и его сторонникам.
Может в отдельной теме написать? А то у нас тут общажная война скоро начнется.

Master_Mixa

>Украинская.
русская, русская
с чего ты взял, что украинцы имунны к этой сугубо русской заразе?

А это не я, а ты мудила бандеровский утверждал.
Потому что я этнический украинец. Дошло с четвертого поста?

tachenka28

Это их выбор и уже наша проблема что многие украинцы хотят не в Россию а в ЕС.

Мало ли кто и чего хочет Россия неизбежно возвращается на Украину, а с этим процессом они ничего сделать не могут.

Dr_Jones

да, и после этого кто-то будет говорит, что власть далека от народа !

Master_Mixa

постом выше ты меня читать собирался учить
мб, подучишь таки логику хотя бы до уровня первого класса?

А п***ть со стенографисткой тебе кто мешает? Логик хренов.

Ksusha_

What about me, в споре между и Djuilin победил Djuilin, т.к. шутки у него были прикольными и не такими детскими , как у .

Nirritia

Напишу еще раз то, что уже писал, для невнимательных:
"Народ, вы видимо не поняли.
Россия будет делать ВСЕ для укрепления своего мирового влияния.
И плевать - Чечня это, Украина или еще где-нибудь."
А руками можете махать пока вам это дают

Master_Mixa

Мало ли кто и чего хочет

Не все рады возвращению, а многие и откровенно не рады.
Лично я не хочу жить с галичанами в одной стране даже если в целом У. будет за.
В любом случае возвращать должны сами у. и исключительно добровольно.

Master_Mixa

Да обосрался ты парень. Ну что ж ты так сразу про "украинскую лень" забыл? Самого заела? Или ты украинцем себя уже не считаешь?

tachenka28

Эти бендеровцы 1709 год забыли, когда они с Западом против России и восточных украинцев объединялись

Master_Mixa

А ты предлагаешь? Напиши комнату, мб и зайду

Dr_Jones

ещё бы победил проянуковичевский !
не пугай народ.

tachenka28

Это их выбор и уже наша проблема что многие украинцы хотят не в Россию а в ЕС.

Совсем уже про Полтавскую битву забыли, мазеповцы-бендеровцы

Dr_Jones

да успокойся ты.
не надо опускать ся до уровня наших западных коллег.
мы прекрасно понимаем слова.

tachenka28

вот кто, а бендеровец точно все проебал .

Master_Mixa

Отчего же помнят. Мазепа - герой №1, сам слышал. Вот нам и лишнее доказательство.

Ksusha_

Я говорю о том споре,точнее обсирании друг друга, которые были на 1-2 страницах

tachenka28

Отчего же помнят. Мазепа - герой №1, сам слышал.

Тогда пусть вспомнят, чем кончилось его предательство России и братание с Западом
Никогда Украине Запад ничего хорошего не приносил

Nirritia

Как видишь на сегодняшнем примере - Россия много чего может

Master_Mixa

Вот пусть Ю. и выиграет. А нам умнее надо быть. А не раздавать преференции в обмен на политические обещания. Я. уже, кстати, заявил, что позиция сторонников Ю. будет обязательно учтена.

tachenka28

У нас уже нет долговременного военного конфликта в Чечне Там есть мелкие бандформирования, но никак не военный конфликт

Dr_Jones

ну и молодец, больше видать не о чем говорить !

tachenka28

И правильно сделал. А как ему еще эту толпу придурков успокаивать?

Dr_Jones

имхо вообще ничего не надо делать.
ну день , ну два , ну неделю они побастуют.
а потом по домам в тепленькую кроватку, в квартире, отопленную российским газом, который они почти на халяву получают.
и нормально. мирно.

Dr_Jones

и чего тебе там видно ?
видно, что попиздел, попиздел Сабакашвилли , да и перестал пиздеть

Master_Mixa

Ну что, "землячок", облажался. Тему хочешь перевести? Ну так я не нервный, спокойно тебе скажу - про украинскую лень ты говорил. Валерьянки предлагал, уже успугался, где живешь не скажешь?
Слушай, а кого хрена ты тут про украину рассуждаешь, если ты не хохол?

KLAYD

>>>не надо опускаться до уровня наших западных коллег.

Master_Mixa

Неа, попомни мое слово. Это ход аля Кучма.

tachenka28

А скоро этого Саакашвили его же народ свергнет, ибо пи*деть кончено можно, но вот то, что в экономике все ухудшается, так это вскоре станет всем понятно.

Dr_Jones

Успокойся. Корвен отделная язва форума.
забей на него.

Dr_Jones

не вижу поводов для радости.

tachenka28

Да, Джулин - это Курвiн.

Dr_Jones

дла, это сейчас самое важное, взять Я. за яйца и не отпускать, пока не пройдёт два президентских срока.

tachenka28

Ничего, Вова Путин умеет уголовников курировать. У него профессия такая

Dr_Jones

надеюсь. я Вове верю.

Master_Mixa

ну я тебе в приват написал

Dr_Jones

я его как-нить другим способом успокою.

Dr_Jones

хуяхтунг.