Противопожарные проверки

stm6662307

только я звук не сразу (5 сек) подключил
где то здесь

shag

Не пущает
Даже на сам 10.0.1.197

stm6662307

я и говорю что не всех пускает могу залить

shag

По мейлу отправь
Там много?

stm6662307

много 26 м

shag

Ладно, будем ждать...
Кто скачал, поделитесь добром!

tania27

кому залить?

shag

Зашарь лучше
Мне заливать некуда. Борьбе с XPей я предпочел отключение сервера

NR2008

мне! \\noname\incoming

tania27

Ну че я могу сказать-конечно единственный выход штрафовать студентов рублем и класть его себе в карман.Не чинить же проводку в самом деле.

tania27

расшарить не могу-глючит на расшаривание

shag

О! А уж от тебя я скачаю

terkin

есть на мне
\\mega\incoming$
А что ж там нет этого студента, который про сеть бузел ?

NR2008

обосацца, какие комнаты чистые! Нада заманить журналистов ко мне в комнату

terkin

А что там китаянка скзала ?
типа если что звоню...... соображает...... 01 02 03
а еще могу........ убежать туда !
Вот блин !

Denverus

Блин, даже в этом репортаже одни китайцы

Denverus

Ага. Особенно если эти студенты по-русски изъясняются только с большим трудом.

tania27

надо им художественную картину Крафта "Гопа" послать, а то так и умрут в неведении.

cavid

Что за картина?

Denverus

А что за картина? Не дай мне умереть в незнании

whins

terkin

<><><><><
И по ОРТ !
<><><><><

cavid

Гм. Сижу, смотрю ОРТ. Пока про выборы говорят...

olenenok09

пишите все что сможете!

v1ct0r

Расшарьте, кто-нить, а?

XTC-XTC

у меня расшарено.

or ~

v1ct0r

в видео не зайти.

XTC-XTC

я убрал ограничение. сейчас все нормально будет.

v1ct0r

Какая липа, какая клюква... И правда, одни китайцы, русского показали со спины и то без слов.

eleen

а где лежит то?

XTC-XTC

а мне понравилось!
че вы все так придираетесь
хороший, отличный репортаж!
я наконец-то Водолазского увидел...
оказывается какой цивильный мужик, так и не скажешь, что он взятки берет и прочее

v1ct0r

МГУ как лубочный домик для китайцев показан.

Alexmid

мммммммммммм
русского языка не хватает на такие репортажи!
даже говорить ничего не хочется!

v1ct0r

Я когда первый раз Водолазского увидел, вообще решил, что он сантехник, ничего это не значит.

tania27

Да ладно тебе,они же не виноваты, что у нас куда в гз не сунься, везде китайцы:)

XTC-XTC

я бы таких журналистов нахуй уволил.
нет у них желания ради правды работать
а, может, кое-кто заказал этот репортаж?
все ж таки, нас не в дурном свете показали, а?

tania27

Я бы сказала, что нас никак не показали

v1ct0r

В смысле? если б тебя показали, ты б сказала?

SEMKA

ага а еще обои и ковры в коридорах!

XTC-XTC

видимо, ты плохо посмотрела ролик!
смотри еще раз!
обрати внимание на комнаты, коврики в коридоре, плакаты с картинками, работающие "выходы", охрану, проверяющую пропуска в ДАСе. одним словом, репортаж.mpg еще раз.

StaS2405

потом бы всё равно вырезали...

v1ct0r

Во-во показаны тока комнаты контрактников за сто баксов.

gsaxxx

зашли бы они ко мне - вот это был бы номер

batalinn

маза репортаж тока о контрактниках был
ждите через недельку съемочную группу в гости, будут и о простых студентах делать

Runa

В Вестях Москвы (на государственном канале за 4 дня до выборов мэра столицы, навряд ли показали бы жёсткий репортаж о том, в каком плохом состоянии находятся общежития первого Университета страны.

SEMKA

иностранцы горели, иностранцев и проверяют, а мы и так.....

NR2008

Я бы им правду матку выложил! Во всем виноваты китайцы! Не соблюдают ничего! курят в комнатах и все-такое! Вон микроволновки держат! Во всем виноваты они! Глядишь и комнату в ГЗ станет легче найти

zerg759

Очень смешной репортаж.

valeo

Кстати, ни разу не видела курящего китайца

tania27

На 13-й зайди -их там много курит

NR2008

Я тоже! Но наврать можно с три короба, они что проверять это будут Такую байду можно было бы развести, что вот дескать студенту четвертого курса, который из академа восстановилось не нашлось места в общаге, так как туда поселили китайца Пустить слезу и все такое

tania27

Я хотела сказать, что даже среднестатистической правды не показано.

zerg759

Предлагаю каждому написать гневное письмо в адрес РТР и отправить его на rtr-tv.ru (отдел по связям с общественностью)
Ну и копию ректору можно.

Alexander70

Ты думаешь, что они там будут читать письмо? Если бы читали, то я бы взялся за написание десятка-другого абзацев с глубоким смысловым наполнением.

XTC-XTC

они могут не прочитать точно.
если ты не напишешь срочно.

v1ct0r

Прочтут. Откуда им жаренный материал брать? А то и самим туды придти. Помнишь Мурзенко из "В движении"

stm6662307

нет, надо у ректората спросить насчет наказания рублем, а тв нам пох
а с журфака студенты где живут - пусть напишут заказные статьи в защиту мгу.

Alexmid

смешно
вот именно
а как он там фразу выдал -
карать рублем!
ха - вычитать из стипухи чтоль?
ну-ну

XTC-XTC

чайники забирать!
некоторые стипендию не получают

batalinn

выписывать штрафы, а если не все оплачены квитанции, до сессии не допускать

zerg759

Маза: для допуска к сессии нужно будет принести справку от пожарников и справку из суда (или откуда там? что нет неуплаченных штрафов за распитие чая у себя в комнате, снимаемой за 100 баксов.

zerg759

а с журфака студенты где живут - пусть напишут заказные статьи в защиту мгу.

Господа журналисты!
Ну вот же вам готовый информационный повод.
Можно развивать в любую сторону: и пожарников поругать (обязательно вспомнить им хуёвое теплое пиво и предвзятость/совковость/заказанность СМИ, и ректорат...
Бери и пиши, ничего даже придумывать не надо.
Написали бы, действительно.
А если постараться - скандальный материальчик можно сделать, а это хороший пиар и, возможно, неплохое начало журналистской карьеры.

zerg759

Ты думаешь, что они там будут читать письмо? Если бы читали, то я бы взялся за написание десятка-другого абзацев с глубоким смысловым наполнением.

Ну если какой-нить SpamAssasin его в мусорку сходу не определит, то веротяность ненулевая, что прочитают.
Можно сайт специальный завести и на нём опубликовать все такие письма, с припиской "ответ не получен" под каждым письмом.

olenenok09

про пиво классно сказал
а че они кстати торговать перестали? менты прикрыли?
как то видел кадр, бежит чел по переходу из В в Б и бутылкой водки машет, даже в газету не завернул. А мент навстречу. Такой пальцем показал - иди ка сюда, что это, охуел ты что ли бутылкой размахивать... дальше не видел.

zerg759

скандальный материальчик можно сделать

Кстати, можно очень хорошо подать объективный материал - фоторепортаж. Чередовать внешние виды МГУ (интерьер комнат "гостиничного" типа, приёмных всяких мгушных шишек) и интерьер обычных комнат, с торчащими из стен оголенными проводами, неисправной сантехникой, сломанной мебелью и т.д.
Рекомендую также обязательно заснять регулярную мусорку на лестнице 4-го этажа южного крыла сектора "В".

XTC-XTC

имхо, видео ролик эффективней.
хотя бы цифровым фотоаппаратом!

Kraft1

Так нечестно, их только в сектор "Ж" пустили.

v1ct0r

Очень клёвый антикитайский репортаж. Сперва наших толковых казашек показали "мы-то знаем, что даже тройники нельзя, но только как жить-то тогда?". Парень в начале ролика - подсадной 100%, в комнате, куда он входит, ни на столах ни в секретере вещей нет, она пустая была изначально. А потом - китайцы, дуб-дубом "ну мы это.. знаем там.. 01, 02, 03 звонить"

shag

Кто хочет заняться этим -- домен msu.com.ru в вашем распоряжении

andrey2107

Курят и еще как!
Причем у@бки прямо в комнатах!
Да еще и в толчках, что совсем неприемлемо

andrey2107

Может во "времечко" позвонить?

shag

Думаю, режиссеры у них тоже за политкорректностью следят, хотя репортажи интересные частенько бывают

andrey2107

Там можно еще в эфир звонить... а там уже можно и полит корректно все рассказать

shag

Только о сети -- ни слова!

olenenok09

это наша маааленькая тайна

andrey2107

А чем она опасна?
Это ж не оголенная проводка или если к ней подключить много компов то она перегрузиться и загориться?

kliM

А вообще, надо правда заснять на камеру нечто вроде экскурсии по ГЗ. Ходить по общаге и показывать: "вот это наши стены, клеить обои запрещено правилами... это - сантехника, кран течет, но его не меняют... это - розетки, одна не работает, другая коротит... это - кухня, проверяем камфорки... духовку проверять не будем..." и т.д. Потом сделать компактную версию с фотками и текстом и рассылать по газетам
P.S. Ну и информация к размышлению о том, сколько живет контрактников, сколько они платят, сколько денег было потрачено на отбеливание фасада, про библиотеку напомнить и т.д.

sergey63

Можете заодно к нам в ФДС зайти, ситуация не лучше...

kliM

да нет, достаточно будет сказать, что ГЗ МГУ - "это одно из лучших общежитий и считается у студентов престижным", как в репортаже РТР

kliM

а еще можно такую скандальную тему развить, что все это - черный заговор Кафемакса против студентов! Они хотят чтобы ГЗшные студенты не только инетом у них пользовались, но и чай ходили к ним пить!

sergey63

хех...
да уж
типа если элита - ТАКАЯ...

v1ct0r

Alexmid

ну так никто ж не соберется
мб все-таки чего-нить сделаем?

kliM

ну так что, у кого есть камера? Можно щас накатать примерный сценарий, а вечером - снять

zerg759

Кто хочет заняться этим -- домен msu.com.ru в вашем распоряжении

Если найдётся желающий - могу помочь чем-нибудь.
Заниматься этим сам я не смогу (и так сплю мало).
Могу предоставить хостинг.
Можно сделать что-нить типа "Вся правда о МГУ" - о всех косяках, которые происходят, и за которые приходится расплачиваться студентам своим временем, деньгами и здоровьем.

kliM

только учти, что это опасно. Т.к. наш замечательный ректор - член клана "Единая Россия"...

zerg759

Я мне не страшно.
Так как ни ректор, ни Единая Россия ничего не могут со мной сделать. Потому что я не существую

shag

Если соберемся, надо политкорректным быть.
Не врать, но и правду-матку резать нещадно. Только чтоб озлобленности не было.
А хостинг у меня и свой есть
Я, кстати, уже к универу отношения не имею, так что мне пофиг

Alexmid

ну так давайте соберемся
а то все только и говорят
и думают
типа а нафиг мне надо:)

shag

Я, к сожалению, могу обеспечить только техническое обеспечение (домен, хостинг) и может быть, какие-то сюжеты.
Связано это с тем, что в рабочее время меня в ГЗ не застать, а вскоре будет ни в какое время не застать (уйду я от вас, злые вы )
Но то, что происходят в общагах МГУ, мне не безразлично, все же лучших 5 лет жизни

zerg759

Я, к сожалению, могу обеспечить только техническое обеспечение (домен, хостинг) и может быть, какие-то сюжеты.
Связано это с тем, что в рабочее время меня в ГЗ не застать, а вскоре будет ни в какое время не застать (уйду я от вас, злые вы )
Но то, что происходят в общагах МГУ, мне не безразлично, все же лучших 5 лет жизни

Та же херня. Нужен активист из студенческой среды.

lana-svet

Слушайте. Вы замутите бучу и уж тогда точно местные власти и сетку
порубят и такой шмон устроят, что мало не покажется ни кому.
Когда внешняя проверка приехала - нас предупредили и, насколько я знаю,
никто не пострадал от неё. А вот за то, что сами студенты начнут
раздувать скандал в СМИ - даут знать кто в доме хозяин и будут правы.
И как я понимаю, среди активистов нет людей связанных с университетом,
а знчит во время разброк они не смогут общаться с администрацией как
проживающие. Значит встрянут остальные.

Alexmid

ссср напоминает
все молчали и всех забирали
долго ж еще так и будут все жить
страшно типа блин

lana-svet

не понял. кого "забирали"? кто страдает так, что нужно ролики снимать и с РТР тягаться? а говорю о том, что борзеть не надо.

kliM

это какой же кошмар будет, если мы снимем ролик про то как на самом деле выглядят потолки на 2-м этаже корпуса Вэ, как выглядят розетки, плиты и т.д.? Это что, гостайна?

lana-svet

ясное дело что не тайна. просто первое, что будет в ответ - сетке капут!
и не надо писать о страхах.

shag

Сетка-то тут причем?
Про сетку уже второй сюжет будет -- как студентам не дают интернетом пользоваться
Заодно приложим учредительные документы СНТО (или как там это называется чтобы весь мир знал: у нас все легально!

Alexmid

сетка-сетка
бл.....
молись теперь на эту сетку
живи в дерьме
прекрасно!
ей!

lana-svet

я не о том откуда инет, а о проводах, висящих за окнами и приколоченных в коридорах. эту самодеятельность могут снести в любой момент с полным правом, но этого пока не сделали, что я всёже отношу к добрым делам.
дальнейшее разъяснение своей позиции считаю излишним - при желании все можно понять правильно.
2Dollsi я не знаю в чём ты живёшь, но претензии мне прдъявлять не надо.
меньше эмоций.

shag

Мы можем акцентировать внимание на том, что интересно именно нам.
На розетках сгоревших, например.
А срезание проводов может быть лишь местью со стороны УО. Не думаю, что тут начнется какая-то война.

lana-svet

конечно это будет месть. и вероятнее всего будет.
а в случае разборок первым вопросом будет - почему не обратились ко мне (ФИО того кто спросит) ?
где заявки электрикам и т.д. и т.п.
а шум замнут. ведь замяли же сейчас. поругали, но как-то по-хорошему. виноватых нашли, но и те иностранцы - русского языка не понимают, что с них возьмешь? я думаю такой репортаж у человека, не знающего об МГУ ничего, не вызовет отрицательных эмоций и с общей ситуацией не контрастирует.
а если стремиться к улучшению условий проживания, то лучше начинать общаться с нач. УО, потом с ректором, чем пытаться прижать их к стенке. представьте, что с вами так захотят обойтись и всё станет ясно ИМХО.
дискуссию прерываю до приезда с работы.

shag

если стремиться к улучшению условий проживания, то лучше начинать общаться с нач. УО, потом с ректором, чем пытаться прижать их к стенке. представьте, что с вами так захотят обойтись и всё станет ясно ИМХО

А как к нам сейчас относятся?

Alexmid

извините
кстати эмоции вредно сдерживать.
от этого мужчины меньше живут
а насчет где я живу - в ГЗ живу
и не считаю, что здесь ничего сделать нельзя, чтоб жить было лучше

Olz1

Залейте плз кто-нить мне репортаж:
\\\incoming
пароль: 123

Olz1

Спасибо !

meles

а можно мне?
\\seti\mail$\

Olz1

Лови!

meles

Спасибо тебе огромное, если кому-нибудь нужно
\\10.3.0.59\video\gz

Leonsio41

так у кого можно посмотреть? сейчас , а то никто не открывается:(

bober-web

Ну бля...Кто-нибудь расшарте этот сраный репортаж!Ни у кого не могу открыть не фига!

Jaroslavski

\\172.16.4.15\video\ГЗ

Leonsio41

странно , но не показывает !
расшарьте кто-нить еще пожалуйста

bober-web

Capture это и есть репортаж?Че-то не открывается в папке ГЗ ничего.

Jaroslavski

fixed

gateway-2002

есть фотик который снимает охуенное видео. только сёдня без мазы

bober-web

Ща работает все на 172.16.4.15

kliM

ну что... Про что фильм будет?
можно пройтись по 3-4 комнатам с неработающими розетками, поспрашивать как народ с ними живет, обращались ли к электрику. Посмотреть на искрящиеся розетки, поспрашивать о том как долго служал лампочки
Зайти на пару кухнь, покрутить комфорки...
Ну и вывод: готовить студентам негде, т.к. плиты еле пашут и их мало... И вообще, плиты газовые - что опасно. А электроприборы (чайники, печки) отбирают вместо того чтобы проводку и розетки починить. Розетка часто только одна работает, поэтому народ вынужден юзать тройники.

yurimedvedev

Зайдите ко мне, у меня на месте радиорозетки - дыра в стене, такая аккуратная, прямоугольная.

firm

>поспрашивать о том как долго служат лампочки
В предыдущей комнате - 3 раза на дню меняла лампочки в корридоре, потом забила и 2 года жила без света в корридорчике

kliM

угу, у меня аналогично бывало... может это - особенность лампочек в магазине Б-шки?

firm

не, не думаю, я сча в другой комнате, здесь намного лучше ) Раз в месяц одну лампочку в блоке меняю) Правда если уж взорвется, то слава богу не разносит ее вдребезги, только в патроне что-то остается
Все таки это от проводки зависит и напряжения

ram526

Залейте и мне \\kirya\upload , plz.