Противопожарные проверки
Не пущает
Даже на сам 10.0.1.197
Даже на сам 10.0.1.197
я и говорю что не всех пускает могу залить
По мейлу отправь
Там много?
Там много?
много 26 м
Ладно, будем ждать...
Кто скачал, поделитесь добром!
Кто скачал, поделитесь добром!
кому залить?

Зашарь лучше 
Мне заливать некуда. Борьбе с XPей я предпочел отключение сервера

Мне заливать некуда. Борьбе с XPей я предпочел отключение сервера

мне! \\noname\incoming
Ну че я могу сказать-конечно единственный выход штрафовать студентов рублем и класть его себе в карман.Не чинить же проводку в самом деле.
расшарить не могу-глючит на расшаривание
О! А уж от тебя я скачаю 

обосацца, какие комнаты чистые!
Нада заманить журналистов ко мне в комнату

Нада заманить журналистов ко мне в комнату

А что там китаянка скзала ?
типа если что звоню...... соображает...... 01 02 03
а еще могу........ убежать туда !
Вот блин !
типа если что звоню...... соображает...... 01 02 03

а еще могу........ убежать туда !
Вот блин !
Блин, даже в этом репортаже одни китайцы

Ага. Особенно если эти студенты по-русски изъясняются только с большим трудом. 

надо им художественную картину Крафта "Гопа" послать, а то так и умрут в неведении.
Что за картина?
А что за картина? Не дай мне умереть в незнании 

<><><><><
И по ОРТ !
<><><><><
И по ОРТ !
<><><><><
Гм. Сижу, смотрю ОРТ. Пока про выборы говорят...
пишите все что сможете! 

Расшарьте, кто-нить, а?
у меня расшарено.
or ~
or ~
в видео не зайти.
я убрал ограничение. сейчас все нормально будет.
Какая липа, какая клюква... И правда, одни китайцы, русского показали со спины и то без слов.
а где лежит то?
а мне понравилось!
че вы все так придираетесь
хороший, отличный репортаж!
я наконец-то Водолазского увидел...
оказывается какой цивильный мужик, так и не скажешь, что он взятки берет и прочее
че вы все так придираетесь
хороший, отличный репортаж!
я наконец-то Водолазского увидел...
оказывается какой цивильный мужик, так и не скажешь, что он взятки берет и прочее

МГУ как лубочный домик для китайцев показан.
мммммммммммм
русского языка не хватает на такие репортажи!
даже говорить ничего не хочется!

русского языка не хватает на такие репортажи!
даже говорить ничего не хочется!

Я когда первый раз Водолазского увидел, вообще решил, что он сантехник, ничего это не значит.
Да ладно тебе,они же не виноваты, что у нас куда в гз не сунься, везде китайцы:)
я бы таких журналистов нахуй уволил.
нет у них желания ради правды работать
а, может, кое-кто заказал этот репортаж?
все ж таки, нас не в дурном свете показали, а?
нет у них желания ради правды работать
а, может, кое-кто заказал этот репортаж?
все ж таки, нас не в дурном свете показали, а?
Я бы сказала, что нас никак не показали
В смысле? если б тебя показали, ты б сказала?
ага а еще обои и ковры в коридорах!
видимо, ты плохо посмотрела ролик!
смотри еще раз!
обрати внимание на комнаты, коврики в коридоре, плакаты с картинками, работающие "выходы", охрану, проверяющую пропуска в ДАСе. одним словом, репортаж.mpg еще раз.
смотри еще раз!
обрати внимание на комнаты, коврики в коридоре, плакаты с картинками, работающие "выходы", охрану, проверяющую пропуска в ДАСе. одним словом, репортаж.mpg еще раз.
потом бы всё равно вырезали...
Во-во показаны тока комнаты контрактников за сто баксов.
зашли бы они ко мне - вот это был бы номер

маза репортаж тока о контрактниках был
ждите через недельку съемочную группу в гости, будут и о простых студентах делать
ждите через недельку съемочную группу в гости, будут и о простых студентах делать

В Вестях Москвы (на государственном канале за 4 дня до выборов мэра столицы, навряд ли показали бы жёсткий репортаж о том, в каком плохом состоянии находятся общежития первого Университета страны. 

иностранцы горели, иностранцев и проверяют, а мы и так.....
Я бы им правду матку выложил! Во всем виноваты китайцы! Не соблюдают ничего! курят в комнатах и все-такое! Вон микроволновки держат! Во всем виноваты они! Глядишь и комнату в ГЗ станет легче найти 

Очень смешной репортаж.
Кстати, ни разу не видела курящего китайца 

На 13-й зайди -их там много курит
Я тоже!
Но наврать можно с три короба, они что проверять это будут
Такую байду можно было бы развести, что вот дескать студенту четвертого курса, который из академа восстановилось не нашлось места в общаге, так как туда поселили китайца
Пустить слезу и все такое 
Но наврать можно с три короба, они что проверять это будут
Такую байду можно было бы развести, что вот дескать студенту четвертого курса, который из академа восстановилось не нашлось места в общаге, так как туда поселили китайца
Пустить слезу и все такое 
Я хотела сказать, что даже среднестатистической правды не показано.
Предлагаю каждому написать гневное письмо в адрес РТР и отправить его на rtr-tv.ru (отдел по связям с общественностью)
Ну и копию ректору можно.
Ну и копию ректору можно.

Ты думаешь, что они там будут читать письмо? Если бы читали, то я бы взялся за написание десятка-другого абзацев с глубоким смысловым наполнением.
они могут не прочитать точно.
если ты не напишешь срочно.
если ты не напишешь срочно.

Прочтут. Откуда им жаренный материал брать? А то и самим туды придти. Помнишь Мурзенко из "В движении"
нет, надо у ректората спросить насчет наказания рублем, а тв нам пох
а с журфака студенты где живут - пусть напишут заказные статьи в защиту мгу.
смешно
вот именно
а как он там фразу выдал -
карать рублем!
ха - вычитать из стипухи чтоль?
ну-ну
вот именно
а как он там фразу выдал -
карать рублем!
ха - вычитать из стипухи чтоль?
ну-ну
чайники забирать!
некоторые стипендию не получают
некоторые стипендию не получают

выписывать штрафы, а если не все оплачены квитанции, до сессии не допускать 

Маза: для допуска к сессии нужно будет принести справку от пожарников и справку из суда (или откуда там? что нет неуплаченных штрафов за распитие чая у себя в комнате, снимаемой за 100 баксов.

Господа журналисты!
Ну вот же вам готовый информационный повод.
Можно развивать в любую сторону: и пожарников поругать (обязательно вспомнить им хуёвое теплое пиво и предвзятость/совковость/заказанность СМИ, и ректорат...
Бери и пиши, ничего даже придумывать не надо.
Написали бы, действительно.
А если постараться - скандальный материальчик можно сделать, а это хороший пиар и, возможно, неплохое начало журналистской карьеры.
Ты думаешь, что они там будут читать письмо? Если бы читали, то я бы взялся за написание десятка-другого абзацев с глубоким смысловым наполнением.
Ну если какой-нить SpamAssasin его в мусорку сходу не определит, то веротяность ненулевая, что прочитают.
Можно сайт специальный завести и на нём опубликовать все такие письма, с припиской "ответ не получен" под каждым письмом.
про пиво классно сказал
а че они кстати торговать перестали? менты прикрыли?
как то видел кадр, бежит чел по переходу из В в Б и бутылкой водки машет, даже в газету не завернул. А мент навстречу. Такой пальцем показал - иди ка сюда, что это, охуел ты что ли бутылкой размахивать... дальше не видел.
а че они кстати торговать перестали? менты прикрыли?
как то видел кадр, бежит чел по переходу из В в Б и бутылкой водки машет, даже в газету не завернул. А мент навстречу. Такой пальцем показал - иди ка сюда, что это, охуел ты что ли бутылкой размахивать... дальше не видел.
скандальный материальчик можно сделать
Кстати, можно очень хорошо подать объективный материал - фоторепортаж. Чередовать внешние виды МГУ (интерьер комнат "гостиничного" типа, приёмных всяких мгушных шишек) и интерьер обычных комнат, с торчащими из стен оголенными проводами, неисправной сантехникой, сломанной мебелью и т.д.
Рекомендую также обязательно заснять регулярную мусорку на лестнице 4-го этажа южного крыла сектора "В".
имхо, видео ролик эффективней.
хотя бы цифровым фотоаппаратом!
Так нечестно, их только в сектор "Ж" пустили.
Очень клёвый антикитайский репортаж. Сперва наших толковых казашек показали "мы-то знаем, что даже тройники нельзя, но только как жить-то тогда?". Парень в начале ролика - подсадной 100%, в комнате, куда он входит, ни на столах ни в секретере вещей нет, она пустая была изначально. А потом - китайцы, дуб-дубом "ну мы это.. знаем там.. 01, 02, 03 звонить"
Кто хочет заняться этим -- домен msu.com.ru в вашем распоряжении 

Курят и еще как!
Причем у@бки прямо в комнатах!
Да еще и в толчках, что совсем неприемлемо

Причем у@бки прямо в комнатах!
Да еще и в толчках, что совсем неприемлемо

Может во "времечко" позвонить? 

Думаю, режиссеры у них тоже за политкорректностью следят, хотя репортажи интересные частенько бывают 

Там можно еще в эфир звонить... а там уже можно и полит корректно все рассказать 

Только о сети -- ни слова!
это наша маааленькая тайна
А чем она опасна?
Это ж не оголенная проводка или если к ней подключить много компов то она перегрузиться и загориться?
Это ж не оголенная проводка или если к ней подключить много компов то она перегрузиться и загориться?

А вообще, надо правда заснять на камеру нечто вроде экскурсии по ГЗ. Ходить по общаге и показывать: "вот это наши стены, клеить обои запрещено правилами... это - сантехника, кран течет, но его не меняют... это - розетки, одна не работает, другая коротит... это - кухня, проверяем камфорки... духовку проверять не будем..." и т.д. Потом сделать компактную версию с фотками и текстом и рассылать по газетам
P.S. Ну и информация к размышлению о том, сколько живет контрактников, сколько они платят, сколько денег было потрачено на отбеливание фасада, про библиотеку напомнить и т.д.
P.S. Ну и информация к размышлению о том, сколько живет контрактников, сколько они платят, сколько денег было потрачено на отбеливание фасада, про библиотеку напомнить и т.д.
Можете заодно к нам в ФДС зайти, ситуация не лучше...
да нет, достаточно будет сказать, что ГЗ МГУ - "это одно из лучших общежитий и считается у студентов престижным", как в репортаже РТР
а еще можно такую скандальную тему развить, что все это - черный заговор Кафемакса против студентов!
Они хотят чтобы ГЗшные студенты не только инетом у них пользовались, но и чай ходили к ним пить! 
Они хотят чтобы ГЗшные студенты не только инетом у них пользовались, но и чай ходили к ним пить! 
хех...
да уж
типа если элита - ТАКАЯ...
да уж
типа если элита - ТАКАЯ...

ну так никто ж не соберется
мб все-таки чего-нить сделаем?
мб все-таки чего-нить сделаем?
ну так что, у кого есть камера? Можно щас накатать примерный сценарий, а вечером - снять
Кто хочет заняться этим -- домен msu.com.ru в вашем распоряжении
Если найдётся желающий - могу помочь чем-нибудь.
Заниматься этим сам я не смогу (и так сплю мало).
Могу предоставить хостинг.
Можно сделать что-нить типа "Вся правда о МГУ" - о всех косяках, которые происходят, и за которые приходится расплачиваться студентам своим временем, деньгами и здоровьем.
только учти, что это опасно. Т.к. наш замечательный ректор - член клана "Единая Россия"...
Я мне не страшно.
Так как ни ректор, ни Единая Россия ничего не могут со мной сделать. Потому что я не существую
Так как ни ректор, ни Единая Россия ничего не могут со мной сделать. Потому что я не существую

Если соберемся, надо политкорректным быть.
Не врать, но и правду-матку резать нещадно. Только чтоб озлобленности не было.
А хостинг у меня и свой есть
Я, кстати, уже к универу отношения не имею, так что мне пофиг
Не врать, но и правду-матку резать нещадно. Только чтоб озлобленности не было.
А хостинг у меня и свой есть
Я, кстати, уже к универу отношения не имею, так что мне пофиг

ну так давайте соберемся
а то все только и говорят
и думают
типа а нафиг мне надо:)
а то все только и говорят
и думают
типа а нафиг мне надо:)
Я, к сожалению, могу обеспечить только техническое обеспечение (домен, хостинг) и может быть, какие-то сюжеты.
Связано это с тем, что в рабочее время меня в ГЗ не застать, а вскоре будет ни в какое время не застать (уйду я от вас, злые вы
)
Но то, что происходят в общагах МГУ, мне не безразлично, все же лучших 5 лет жизни
Связано это с тем, что в рабочее время меня в ГЗ не застать, а вскоре будет ни в какое время не застать (уйду я от вас, злые вы
) Но то, что происходят в общагах МГУ, мне не безразлично, все же лучших 5 лет жизни

Я, к сожалению, могу обеспечить только техническое обеспечение (домен, хостинг) и может быть, какие-то сюжеты.
Связано это с тем, что в рабочее время меня в ГЗ не застать, а вскоре будет ни в какое время не застать (уйду я от вас, злые вы )
Но то, что происходят в общагах МГУ, мне не безразлично, все же лучших 5 лет жизни
Та же херня. Нужен активист из студенческой среды.
Слушайте. Вы замутите бучу и уж тогда точно местные власти и сетку
порубят и такой шмон устроят, что мало не покажется ни кому.
Когда внешняя проверка приехала - нас предупредили и, насколько я знаю,
никто не пострадал от неё. А вот за то, что сами студенты начнут
раздувать скандал в СМИ - даут знать кто в доме хозяин и будут правы.
И как я понимаю, среди активистов нет людей связанных с университетом,
а знчит во время разброк они не смогут общаться с администрацией как
проживающие. Значит встрянут остальные.
порубят и такой шмон устроят, что мало не покажется ни кому.
Когда внешняя проверка приехала - нас предупредили и, насколько я знаю,
никто не пострадал от неё. А вот за то, что сами студенты начнут
раздувать скандал в СМИ - даут знать кто в доме хозяин и будут правы.
И как я понимаю, среди активистов нет людей связанных с университетом,
а знчит во время разброк они не смогут общаться с администрацией как
проживающие. Значит встрянут остальные.
ссср напоминает
все молчали и всех забирали
долго ж еще так и будут все жить
страшно типа блин
все молчали и всех забирали
долго ж еще так и будут все жить
страшно типа блин
не понял. кого "забирали"? кто страдает так, что нужно ролики снимать и с РТР тягаться? а говорю о том, что борзеть не надо.
это какой же кошмар будет, если мы снимем ролик про то как на самом деле выглядят потолки на 2-м этаже корпуса Вэ, как выглядят розетки, плиты и т.д.? Это что, гостайна?
ясное дело что не тайна. просто первое, что будет в ответ - сетке капут!
и не надо писать о страхах.
и не надо писать о страхах.
Сетка-то тут причем?
Про сетку уже второй сюжет будет -- как студентам не дают интернетом пользоваться
Заодно приложим учредительные документы СНТО (или как там это называется чтобы весь мир знал: у нас все легально!
Про сетку уже второй сюжет будет -- как студентам не дают интернетом пользоваться
Заодно приложим учредительные документы СНТО (или как там это называется чтобы весь мир знал: у нас все легально!
сетка-сетка
бл.....
молись теперь на эту сетку
живи в дерьме
прекрасно!
ей!
бл.....
молись теперь на эту сетку
живи в дерьме
прекрасно!
ей!
я не о том откуда инет, а о проводах, висящих за окнами и приколоченных в коридорах. эту самодеятельность могут снести в любой момент с полным правом, но этого пока не сделали, что я всёже отношу к добрым делам.
дальнейшее разъяснение своей позиции считаю излишним - при желании все можно понять правильно.
2Dollsi я не знаю в чём ты живёшь, но претензии мне прдъявлять не надо.
меньше эмоций.
дальнейшее разъяснение своей позиции считаю излишним - при желании все можно понять правильно.
2Dollsi я не знаю в чём ты живёшь, но претензии мне прдъявлять не надо.
меньше эмоций.
Мы можем акцентировать внимание на том, что интересно именно нам.
На розетках сгоревших, например.
А срезание проводов может быть лишь местью со стороны УО. Не думаю, что тут начнется какая-то война.
На розетках сгоревших, например.
А срезание проводов может быть лишь местью со стороны УО. Не думаю, что тут начнется какая-то война.
конечно это будет месть. и вероятнее всего будет.
а в случае разборок первым вопросом будет - почему не обратились ко мне (ФИО того кто спросит) ?
где заявки электрикам и т.д. и т.п.
а шум замнут. ведь замяли же сейчас. поругали, но как-то по-хорошему. виноватых нашли, но и те иностранцы - русского языка не понимают, что с них возьмешь? я думаю такой репортаж у человека, не знающего об МГУ ничего, не вызовет отрицательных эмоций и с общей ситуацией не контрастирует.
а если стремиться к улучшению условий проживания, то лучше начинать общаться с нач. УО, потом с ректором, чем пытаться прижать их к стенке. представьте, что с вами так захотят обойтись и всё станет ясно ИМХО.
дискуссию прерываю до приезда с работы.
а в случае разборок первым вопросом будет - почему не обратились ко мне (ФИО того кто спросит) ?
где заявки электрикам и т.д. и т.п.
а шум замнут. ведь замяли же сейчас. поругали, но как-то по-хорошему. виноватых нашли, но и те иностранцы - русского языка не понимают, что с них возьмешь? я думаю такой репортаж у человека, не знающего об МГУ ничего, не вызовет отрицательных эмоций и с общей ситуацией не контрастирует.
а если стремиться к улучшению условий проживания, то лучше начинать общаться с нач. УО, потом с ректором, чем пытаться прижать их к стенке. представьте, что с вами так захотят обойтись и всё станет ясно ИМХО.
дискуссию прерываю до приезда с работы.

если стремиться к улучшению условий проживания, то лучше начинать общаться с нач. УО, потом с ректором, чем пытаться прижать их к стенке. представьте, что с вами так захотят обойтись и всё станет ясно ИМХО
А как к нам сейчас относятся?
извините
кстати эмоции вредно сдерживать.
от этого мужчины меньше живут
а насчет где я живу - в ГЗ живу
и не считаю, что здесь ничего сделать нельзя, чтоб жить было лучше
кстати эмоции вредно сдерживать.
от этого мужчины меньше живут
а насчет где я живу - в ГЗ живу
и не считаю, что здесь ничего сделать нельзя, чтоб жить было лучше
Спасибо !

а можно мне?
\\seti\mail$\
\\seti\mail$\
Лови!
Спасибо тебе огромное, если кому-нибудь нужно
\\10.3.0.59\video\gz
\\10.3.0.59\video\gz
так у кого можно посмотреть? сейчас , а то никто не открывается:(
Ну бля...Кто-нибудь расшарте этот сраный репортаж!Ни у кого не могу открыть не фига!
странно , но не показывает !
расшарьте кто-нить еще пожалуйста
расшарьте кто-нить еще пожалуйста
Capture это и есть репортаж?Че-то не открывается в папке ГЗ ничего.
fixed
есть фотик который снимает охуенное видео. только сёдня без мазы 

Ща работает все на 172.16.4.15
ну что... Про что фильм будет?
можно пройтись по 3-4 комнатам с неработающими розетками, поспрашивать как народ с ними живет, обращались ли к электрику. Посмотреть на искрящиеся розетки, поспрашивать о том как долго служал лампочки
Зайти на пару кухнь, покрутить комфорки...
Ну и вывод: готовить студентам негде, т.к. плиты еле пашут и их мало... И вообще, плиты газовые - что опасно. А электроприборы (чайники, печки) отбирают вместо того чтобы проводку и розетки починить. Розетка часто только одна работает, поэтому народ вынужден юзать тройники.
можно пройтись по 3-4 комнатам с неработающими розетками, поспрашивать как народ с ними живет, обращались ли к электрику. Посмотреть на искрящиеся розетки, поспрашивать о том как долго служал лампочки

Зайти на пару кухнь, покрутить комфорки...
Ну и вывод: готовить студентам негде, т.к. плиты еле пашут и их мало... И вообще, плиты газовые - что опасно. А электроприборы (чайники, печки) отбирают вместо того чтобы проводку и розетки починить. Розетка часто только одна работает, поэтому народ вынужден юзать тройники.
Зайдите ко мне, у меня на месте радиорозетки - дыра в стене, такая аккуратная, прямоугольная.
>поспрашивать о том как долго служат лампочки
В предыдущей комнате - 3 раза на дню меняла лампочки в корридоре, потом забила и 2 года жила без света в корридорчике
В предыдущей комнате - 3 раза на дню меняла лампочки в корридоре, потом забила и 2 года жила без света в корридорчике

угу, у меня аналогично бывало... может это - особенность лампочек в магазине Б-шки?
не, не думаю, я сча в другой комнате, здесь намного лучше ) Раз в месяц одну лампочку в блоке меняю) Правда если уж взорвется, то слава богу не разносит ее вдребезги, только в патроне что-то остается
Все таки это от проводки зависит и напряжения
Все таки это от проводки зависит и напряжения
Залейте и мне \\kirya\upload , plz.

stm6662307
только я звук не сразу (5 сек) подключилгде то здесь