Березовский зондирует возможность приезда в Бразилию
покаешься перед народом за сказочки или дальше будешь постить разоблачения ФСБ ?
Так что я как бы меняю предсказываемое будущее

Хотя, судя по всему, шансов выжить у него практически нет. Не сегодня - так завтра.
В любом случае буду разоблачать эту бандитскую шайку.
Это происк ФСБы.
КГБ нассал туда!

Березовский повторяет судьбу Троцкого, и у меня тоже есть подозрения, что его грохнут ( и поделом).
Троцкий был врагом СССР и его убили как врага.
Березовский подельник Чекизма, его агент и выполняет задания Лубянки.
Его убьют как СВИДЕТЕЛЯ.
Убийство Троцкого было актом самозащиты, убийство Березовского - криминальный акт криминального чекистского режима.
Ведь Троцкий тоже с Дзержинским что-то не поделили. Троцкий начал бычыть на режим, что "за красный террор история их не простит". На что Феликс Эдмундович ему ответил, что все будет зависеть от того, кто напишет учебники (уж явно не Троцкий).
Я не оправдываю Березовского, но согласись, это ведь не последние разведданные, а просто сми вперемешку с догадками. Это только в американских фильмах бывают абсолютные злодеи. Может Березовского подставили или предали, вот он просто хочет отомстить тому, кто, видимо, контролирует сми.

Странно, что тебя до сих пор еще не ликвидировали.не надо переоценивать наши спецслужбы: английские круче и более принципиальны: они не дадут уничтожить березовского по тайному сговору с путиным. максимум на что пойдут это выдача..
английские кручене сказал бы
Троцкий был врагом реальным. Пусть страны, пусть режима, пусть лично Сталина - но РЕАЛЬНЫМ. Кстати, активнейший участник, один из творцов красного террора.
А БАБ - картонная дурилка, кукла КГБ еще с андроповских времен.
Это старая номенклатура "андроповского проекта", он еще из Ин-та Системных исследований - см. http://www.strategema.ru/mondialism.htm#chekizm
Такие и таких не подставляют и не предают. Их ведут до самого финиша, а потом - в яму. Причем неожиданно. Таковы приемы Конторы.
То, что это домыслы - ну так по этой категории проходит все, где нет вещественных доказательств.
Зато, я бы сказал, имеются косвенные улики.
Они настолько очевидны, что ГБ уже даже поручила своему сексоту дать фрагментарное разоблачение.
А это значит, что уже и это дубье поняло, что вопрос с ним очевиден и БАБ уже отработанная фигура.
Не то чтобы мне его жалко. Просто они каннибалы. Он работал на них, а они его использовав убивают.
Вот такие у них приемы.
Гнусь они.
Странно, что тебя до сих пор еще не ликвидировали. Или у тебя и на этот счет есть теории?Ничего странного, таков приказ: специально держать его на свободе и позволять молоть чушь, это помогает в выявлении замаскированных дураков. Опасности он не представляет
Березовский повторяет судьбу Троцкого, и у меня тоже есть подозрения, что его грохнут ( и поделом).Как бы сказал Фоменко - это один и тот же человек.

А Путин - это Сталин сегодня?
английские круче и более принципиальны: они не дадут уничтожить березовского по тайному сговору с путинымИх фемида, реальное разделение властей и т.д. не даст, но прошляпить как Литвиненко могут. На сговор вряд ли пойдут.
А он идиот - ему бы рассказать про все начиная с 80-х. ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ. Опубликовать.
А затем вернуться и сдаться.
Был бы шанс выжить. Маленький, но был бы.
ага, Джеймс Бонд, агент 007... хороший фильмец.
не надо переоценивать наши спецслужбы: английские круче и более принципиальны
Трегубова вон издала книжку про Кремлёвский пул, и как Путин дома взрывал и прочее. И что? А кто за некие публикации или копания в их белье на том свете. Если я строительство нового дома во дворе моего на песочницах тормозну и основным препятствием или единственным буду, и то могут грохнуть, а то бабло уровня страны.
Ты в реальном вообще мире живёшь, или выдуманном? Думаю ты не представляешь монстровости многих наших убежавших по Англиям, и у власти сейчас. Какие-то заявы с твоей стороны, что вот мол напишешь на форуме, который читает 1000, ну 10000 человек и даже поисковиками IMHO не индексируется - что кого-то там собираются замочить и его не замочат. Ты о чём вообще? Ну читает очевидно ГБ форум (да и ЦРУ небось отслеживает если они звонки по всему миру пасут для сбора инфо, иначе какие они профи нахрен думаешь испугается если ты вдруг что-то из их планов угадал? Ой я не могу, упалпацтол. Типа Андропов испугался мочить Папу Римского, потому что об этом протрубят по БиБиСи.
И не думаю, что Березовский с Путиным злого и доброго следователя для народа играют, хотя хз.
Мания величия на почве понимания криминальности гниющего государства, чи шо как украинцы говорят?
но прошляпить как Литвиненко могуттам был принципиально новый яд, да и деталей мы ведь знаем что там да как..
но березовский это не литвиненко - надо это понимать, что у него и у самого своя спецслужба, да и у английских спецюслужб относительно березовского наверняка особые указания..
ага, Джеймс Бонд, агент 007... хороший фильмец.ты не по фильмам суди а по тому как страна живет: у нас можно пиздить из бюджета безнаказанно а там сразу прикроют, никакие офшоры не спасут
страна живет: у нас можно пиздить из бюджета безнаказанно а там сразу прикроютТы об общем состоянии законности (или беззаконности у нас) говоришь.
Спецслужбы чуть в стороне от этого. В конце-концов кембрижская 5 в верхушке их спецслужб с Кимом Филби при Сталине появилась, а уровень беззакония у нас тогда поболе был.
Это стало возможным во многом благодаря хитроумному плану вербовки "в ресурс" студентов престижных английских университетов (Кембридж и Оксфорд которые в будущем могли занять видные посты и стать обладателями важных секретов
Спецслужбы чуть в стороне от этого.а мне кажется что с слабыми спецслужбами страна развалится очень быстро, развал совка отчасти от этого случился. сам подумай если зп у сепц.служб маленькая нафиг им этот лже-патриотизм? наши все уже давно превратились в комерсов, неповерю что есть еще наши хорошие спецы которые чесна за зп трудятся... они все нелегально бабло добыывают.. а теперь сравни наших с английскими, где взятки никто не берет и работают за зп и повышение в должности, где выгодно быть патриотом, где нормальные пенсии - и все становится очевидным сразу: нашим нечего тягатся с ними..
чо к чему? х*й поймешь.
не по фильмам суди а по тому как страна живет: у нас можно пиздить из бюджета безнаказанно а там сразу прикроют, никакие офшоры не спасут
сам придумал или так, соображения по поводу...
а теперь сравни наших с английскими, где взятки никто не берет и работают за зп и повышение в должности, где выгодно быть патриотом, где нормальные пенсии - и все становится очевидным сразу: нашим нечего тягатся с ними..
я и говорю, Джеймс Бонд... симулякр нах, он такой.
П.С. наши спецы и при Сталине, и при Хрущеве гораздо меньше (думаю, что меньше) получали, чем американские, однако ж нехило забугром поработали.
уход в коммерсы и т.д., то о чем ты говоришь, связано с эпохой Ельцина, который намеренно гнобил Лубянку.
П.П.С. И не нужно о реальных спецах судить по ментовским участковым.
П.П.С. И не нужно о реальных спецах судить по ментовским участковым.неужели ты и вправду думаеш что "гдето остались патриоты?". Почитай Пелевниа - он доходчиво объясняет что нигде ничего не осталось кроме культа Молоха: нету уже никакой цели у русского народа, нету национальной идеи - а это означает что все, начиная с президента являются комерсантами, ну можно как исключение привести в пример Квачкова, но заметь что он БЫВШИЙ фсбшник - то есть можно быть патриотом но только ВНЕ нынешней системы, да и где он сейчас? России ненужны сейчас патриоты..
при всем моем уважении к Виктору П., творчество В.Сорокина считаю более репрезентативным
Почитай Пелевниа

нету уже никакой цели у русского народа, нету национальной идеи - а это означает что все, начиная с президента являются комерсантами, ну можно как исключение привести в пример Квачкова, но заметь что он БЫВШИЙ фсбшник - то есть можно быть патриотом но только ВНЕ нынешней системы, да и где он сейчас? России ненужны сейчас патриоты..
а кто тебе сказал, что патриотизм - это статичная категория, так сказать, данная раз и навсегда?

новые времена, новые люди, новые категориальные аппараты и проч.
Да, новый императив патриота - это, когда каждый сам себе коммерсант. Вона, протестанты по этой заповеди уже не одно столетие живут и ничо, не жалуютца.
новый императив патриота - это, когда каждый сам себе коммерсант

Ты в реальном вообще мире живёшь, или выдуманном? Думаю ты не представляешь монстровости многих наших убежавших по Англиям, и у власти сейчас.Вот это я хочу спросить у Вас.
Автоваз, АВВА, деньги на чеченских войнах, убийство Листьева, это что все под силу одному маленькому человечку? Этому Маленькому Муку, Крошке Цахесу.
Именно потому все и сходило с рук, что действовал в интересах могущественной силы.
Какой?
«Семьи»? Ну так Вы еще скажите, что Ельцин правит Россией из-за спины Путина – была такая в ходу у Лубянских патриотов сказочка. Но еще в 98-м было ясно, что олигархам грош цена. А после развода Абрамовича, нажившего в браке 5 детей, по указаке Путина только клиничесий идиот будет думать, что Путина «сделал» Абрамович или Березовский.
Это все рабы ГБ, см.
Демонизировать этих тряпичных кукол просто глупо.
Мне их скорее даже жаль. Даже этого БАБА. Люди страшно влипли с такой поистине дьявольской, чудовищной помойкой как КГБ. Вот где оно, логово ада. Вербовать на дерьме, на пороках, либо эксплуотировать патриотические чувства, использовать, а затем убивать. Да это же самая настоящая уголовная помойка. И пусть они все это читают мрази!
Мавроди, кстати, потому и сел, что был гением-одиночкой. Хотя через него прокручивал деньги даже Сосковец, но рабом ГБ Мавроди не был. Так что его финал естественен.
А вот БАБу было можно. Хороший пример.
То же и Листьев, устраненный Коржаковым из-за несговорчивости (то ли много хотел, то ли вообще влюбюился в роль властителя дум и хотел быть действительно независимым) ввиду надвигавшизся президентских выборов.
А БАБ просто попозировал, оттяну на себя внимание и подозрения.
Вот и вся его роль.
Вот об этом бы он написал!
Да, у власти сейчас именно монстры. А эти «беглецы» назначенные на роль «Доктора Зло» это только подсадные утки. В финале пьесы погибающие не понарошку.
А насчет кто меня читает – да главное, что читает достаточно, чтобы сделать на 5 курсе разумный выбор, когда будут вербовать в «органы».
Программа телепередач канала Культура на 18.04.07
18:20 Собрание исполнений. (Играет Борис Березовский (фортепиано
Вот такие у них приемы.- чем габьё отличается от чекистов?
Гнусь они.
- чекисты все уже умерли

но зачем мочить-то, если реальной угрозы нет? или таких специально деражат на случай, если нужно будет "собак повесить"?
(теория "вешания собак" - в любой конторе (системе) накаплтваются косяки - кто-то сознательно косячит, а кто-то случайно, но результат один - фактический провал какого-либо проекта. вот для таких случаев держат в конторе тщеславных выскочек, даже продвигают их по службе - делают ответственными, НО только в тот момент и за тот проект, когда уже ясно, что он провален). ты это имел в виду?
Автоваз, АВВА, деньги на чеченских войнах, убийство Листьева, это что все под силу одному маленькому человечку? Этому Маленькому Муку, Крошке Цахесу.
Вы недооцениваете роль личности в истории. А уничижительные эпитеты - это эмоции. Все для чего то нужны на этом свете и что-то как-то меняют. Уважайте оппонентов, даже если это монстры. Без разных микробов и мух с опарышами наш мир был бы гораздо более вонючим местом. Каждый зачем-то нужен. Угробить всех например.

БАБ умный человек, тем более еврей - это лишние несколько процентов к IQ за счёт мужских гормонов у их женщин и некой неустойчивости психики наверное в связи с этим. Не зря евреи анекдот придумали, что разница между еврейской мамой и арабским террористом в том, что с террористом можно договориться. Я писал тут про это что знаю, поищи если не лень в случае что. Жалко я не еврей, был бы ещё умнее.

Именно потому все и сходило с рук, что действовал в интересах могущественной силы.
Умный человек, да без моральных тормозов, а человек всегда придумает себе любимому отмазку в виде аксиомы, что все быдло скажем, чтобы не мучиться когда мочишь - он всегда приспособится к обстоятельствам. Некоторые оказываются в нужном месте в нужное время, людей много, ведь всегда кто-то где-то оказывается. Так что я к этому как к своей роли в науке отношусь - жалко конечно, когда ты в пролёте из-за лени, или что детей поднимаешь да взятки например не берёшь из-за щепетильности или уж не хочется совсем говном быть в своих личных глазах и хоть как-то сохранить себя, да мало ли, может из-за сомнительного удовольствия пофлудить на форуме время тратишь. Жизнь она разная. Ну вот, если я что не сделаю - кто-то это где-то сделает рано или поздно если судьба, и особо я по этому поводу не убиваюсь, что меня не будут поминать лет надцать после моей смерти как сделавшего то-то.
Я наслаждаюсь своей жизнью, даже если это концлагерь как у деда. Мало ли кому что на роду написано. Может меня через полчаса убьют в надежде из кармана пару тыщ на дозу надыбать, Россия, мать.
Поэтому в теорию такого КГБ заговора я не верю, хотя он на сколько-то процентов в стране реализовался, скажем на 50% имеет место. Да и людей я лично знаю, на которых и не подумаешь, что оттуда. Но и там,- люди разные. Не все бандиты даже одинаковы. Хотя общность обязывает.
Люди, поджигавшие киоски или наваривающие на авто и не пренебрегавшие криминалом, или с состава с нефтью по договору, или цеховики советские и партайгеноссе с золотом партии, со стульев пластиковых в Лужниках в 90-е раскрутившиеся - не все ГБ. Все сидим в дерьме, а уж кто лично добавляет своё в ту кучу - трудно судить.
Ну так Вы еще скажите, что Ельцин правит Россией из-за спины Путина
Я не думаю, но чем-то он его держит.
Это все рабы ГБ
Ну скажите я раб ГБ, или я про Вас скажу, что вы как Белковский возможно тоже раб, и провокациями занимаетесь. Иди отмойся потом. Я то как-то с довольно устойчивой психикой и сам себе главный судия. Да и вообще. Ещё раз. Везде люди разные. Всегда есть процентов пять, даже у наци в фашистской Германии. Тяжко судить людей. Мне иголки никто не загонял под ногти, неизвестно что бы я делал. Замнём. И в ГБ не всё монстры, не передёргивайте.
Демонизировать этих тряпичных кукол просто глупо.
Это не ко мне. И люди не куклы. Пусть даже взорвали моих детей в доме спящих. Это люди. Хоть и звери. Бог им судья. Не ведают что творят.
Вот об этом бы он написал!
БАБ не напишет правду. И Вы, читая какой-нибудь компромат.ру, её не знаете, не переоценивайте. Мир он таков, каков есть, а у нас в голове только модель более или менее, а то и вовсе лажа. Как средневековая португальская карта с адом в районе Японии. Ну или у кого где. Замнём.
А насчет кто меня читает – да главное, что читает достаточно, чтобы сделать на 5 курсе разумный выбор, когда будут вербовать в «органы».
Ну каждый играет какую-то роль в написанной собой пьессе. Лишь бы роль нравилась не только сейчас, но и умирая грубо говоря. А вербуют не только на 5 курсе или в аспирантуре. Да и не все завербованные стукачи или т.п.
мужских гормонов у их женщинмутанты из дума?

если честно, то весь их т.н. ум виден, как на ладони - достаточно понимать всю примитивность мотивов и при общении с ними держать в уме один вопрос-индикатор - что ей с этого? тогда и приходит понимание мотивов - противно становится. нах нужен такой ум?

Не утоните.
но зачем мочить-то, если реальной угрозы нет?
В том то и дело, что есть угроза.
Не уверены они, что путинский курс будет продолжаться после Путина (а я уверен, что он коренным образом изменится) и что их всех не приятнут к ответу.
Поэтому убирают свидетелей, агентов, подельников по 80-м (Перестройка 90-м ("Реформы", Прихватизация, ДефолтЪ, Чечня) и 2000-м (Державная риторика + Коррупция + Наезды на Аримию + Сдача геополитических позиций).
Отсюла вереница смертей: Басаев, Козлов, Политковская, Литвиненко, скоро БАБ, Чубайс с Гайдаром уже на мушке. Подбираются к Горбачеву.
Дьявольская, чудовищная уголовная помойка, логово ада.
ГБ даже заслало в форум провокатора — 'а. Его задача — узнавать настроения студентов и выявлять критически относящихся к существующей власти и при этом готовых к решительным мерам.
Повсюду Они. Кровавая Гэбня.
ГБ даже заслало в форум провокатора — 'а. Его задача — узнавать настроения студентов и выявлять критически относящихся к существующей власти и при этом готовых к решительным мерам.Неправда, его не берут в Гебню - медосмотр не может пройти
Великаны саванны — гордость страны, ее символ. Я был в Сенегале в сухой сезон, когда опали листья и коренастые богатыри-баобабы предстали в своей обнаженной красе. Я любовался короткими, могучими стволами и переплетенными, корявыми, узловатыми ветвями, среди которых виднелись остатки удивительно больших гнезд из сучьев. Тростинками кажутся рядом с баобабом и пальмы, и акации.
В Музее естественной истории в Лондоне я видел срез американской секвойи с датами, соответствовавшими тому или иному кольцу — от эпохи Александра Македонского до наших дней. Подобных срезов баобабов я нигде не видел. Возможно, их и нет, так как сердцевина дерева — хранилище воды в сухой сезон — непрочна и быстро разрушается. Но я подумал: а можно ли найти в сенегальской саванне гиганта, который жил во времена экспедиции финикийцев, что обогнули мыс Доброй Надежды по распоряжению египетского фараона Нехо еще за шесть столетий до нашей эры? Оказалось, что можно: срок жизни баобаба — четыре-пять тысяч лет.
Я спросил сенегальских знакомых, нет ли в саванне какого-нибудь баобаба-деда, самого толстого из всех, не устроили ли из него какой-нибудь достопримечательности? «Нет, у нас и так достаточно больших баобабов»,— ответили мне. Затем я все же нашел в справочнике упоминание о самом большом сенегальском баобабе, который не могут обхватить пятнадцать человек. Он расположен около города Кедугу в восточной части страны. Современник египетских пирамид...
Молодые побеги баобабов едят, как спаржу. В пищу идут свежие и вареные листья. Используют и сухие листья, и молодые корни. Мякоть плодов, так называемый «обезьяний хлеб», растирают в виде муки и пекут лепешки, богатые кальцием и витаминами. Из зерен выжимают масло. Различные части баобаба используют и в качестве медикаментов, и для изготовления амулетов. Новорожденных присыпают порошком, приготовленным из листьев дерева.
В дуплах баобаба хоронят народных сказителей-гриотов — подальше от кладбищ, чтобы не сделать землю навсегда бесплодной. Гриоты — особая каста, из которой выходят трубадуры-певцы, составители генеалогий, советники и шуты при царьках, но также воры и жулики. Их боятся, их презирают, но им платят. Некоторых из них хоронят в баобабах. Для нужд современных антропологов кое-кто из местных жителей крадет из могил-баобабов черепа, где они сохраняются десятилетиями, а может быть, и больше, в то время как скелеты на кладбищах быстро превращаются в прах.
Лет сто назад саванна подходила к реке Сенегал. Сейчас уже и за десятки километров от нее баобабы исчезают, сменяясь чахлыми зонтичными акациями и колючим кустарником. Сахара неумолимо движется на юг. Сумеют ли баобабы выдержать ее натиск?
С февраля 91 ждут.

БАБ умный человек, тем более еврей - это лишние несколько процентов к IQ за счёт мужских гормонов у их женщин и некой неустойчивости психики наверное в связи с этим. Не зря евреи анекдот придумали, что разница между еврейской мамой и арабским террористом в том, что с террористом можно договориться. Я писал тут про это что знаю, поищи если не лень в случае что. Жалко я не еврей, был бы ещё умнее.НДА даже сказать нечего. Видимо теория расовой ненависти и расового превосходства пошла действительно от евреев.

"громко сморкайтесь, скрипите стульями ...." (с)
Неработающий (только read-only) 3 дня форум — тоже происки кровавой гэбни, чтобы форумчане не смогли обсудить марши согласных и несогласных.Давайте для начала примем к рассмотрению тот факт, что не все посты форума видны для незарегистрированных пользователей, а регистрация возможна лишь для пользователей локальной сети.
О чем это говорит?
Думайте сами ....
А смысл техработ мне как неспециалисту конечно наверняка не известен.
Но замечу, что не так давно я стал использовать в интернете ссылки на треды в этом форуме.
Наличие связи оставляю на усмотрение форумцев.
Руслан прокомментируй плз 1-апрельскую форумную революцию 2004 года.
ГБ даже заслало в форум провокатора — 'а.скорее засланец всем известный серый кардинал форума (его решения пересмотру не подлежат) недавно забанивший Шпонгла..
а регистрация возможна лишь для пользователей локальной сети
Следовательно ГБ никак не может зарегистрироваться. Поэтому писать тут для ФСБ-шников сообщения типа "ах вы такие бл**ь с*ки" или "дяденьки кровавая Гебня, не мочите пожалуйста вашего БАБа"- паранойя, ну или неэтично. Как за глаза мне с одним моим знакомым обсуждать другого, когда он ответить не может - мало ли какие обстоятельства я не знаю. Я на такие грабли много раз в жизни наступал. Есть презумпция невиновности у цивильных людей. А про себя я что хочешь могу думать, модель окружающего мира и людей в нём всегда есть, но всегда держу % вероятности что в реальности всё может с точностью до наоборот, чем в моей башке.
Короче, Вы как Ванька Жуков пишете письмо "На деревню дедушке, Константину Макаровичу". Думаете до них дойдёт? С первого раза вряд ли. Вы же своим флудом на форуме им всех умных сотрудников расшугали. Они приходят на 5 курс, а студенты им - пошли на, нам глаза на вас открыл. Т.е. Вы объективно работаете на развал страны, т.к. реально страной % на 50 сейчас ГБ правит, и лучше наверное чтобы там всё таки умные люди сидели, а не идиоты, которые только и умеют, что свои карманы баблом набивать, несогласных дубинками мутузить, азеров с рынков высылать да зубы на допросах выбивать. Чтобы до них наверняка дошло, Вам надо распечатать избранное с форума и идти к ним в приёмную на Лубянку.
Копию можно отправить Березовскому, вдруг проникнется, что о нём думают, и усыновит. Тут какая-то девочка просила его удочерить её несколько лет назад. Только тогда надо выкинуть слова, что он кукла и всякие там "крошка Цахес", а вдруг обидится? Облом выйдет, плакал тогда Лондон. Ну или Рио-де-Жанейро.
Google bot закрыт, стучите по ссылкам.
не так давно я стал использовать в интернете ссылки на треды в этом форуме
PS Кстати, я не в локалке.
О чем это говорит?
Следовательно ГБ никак не может зарегистрироваться.ГБ может всё

Но как я мог судить по появлявшейся здесь информации некие студенты запустили этот проект, а когда он раскрутился и стал серьезным каналом университетских коммуникаций появились некие люди, изъяли сервер и объявили себя новыми хозяевами форума.
Вряд ли стоит долго думать относительно происхождения этой инициативы.
Комменатрии здесь, как говорится, излишни.
ГБ подминает под себя любой канал коммуникаций как 1) инструмент формирования общественного мнения (вряд ли стоит спорить с тем, что сообщество МГУ более чем достойно внимания) 2) инструмент слежения.
Никому другому такой форум как этот не может принадлежать по определению.
Разговоры про "независимый студенческий ресурс" - для идиотов.
Следовательно ГБ никак не может зарегистрироватьсяутонул
ЗЫ забей на ГБ, устраивай лучше свою жизнь
Может олимпиаду толкает?
Расскажи что в Сочи делаешь?

Анекдот еврейский вспомнился.
утонул
- Послушай, Абрам, я дала маху.
- Как, ведь Мах же уехал?
- Да нет, ты не понял. Я потеряла 3 рубля.
- Послушай Сара, лучше бы ты дала Маху.
До Штирлица не дошла шифровка из центра. Он прочитал её ещё раз - она до него опять не дошла.
утонул
Следовательно ГБ никак не может зарегистрироваться
Это я в том посте над Вами подшучиваю, если чо.

На ГБ забить не получится, они мне об этом четко сказали.

Получается?
Была у меня такая мечта, работать за компом удалённо где-нить возле моря

А что тебе ГБ сказало?
прям так открытым текстом?

От Патриот СССР
В ответ на угу, пока он ведомый, жидюша вопрос вообще не стоит.
Дата: 4 Февраля, 18:24
Посещений: 13
Видело человек: 11
Тема: А ты чё думаишь из ведомых выбрацца?
Авотхуй.
http://forum-zavtra.org/forum/zavtra.cgi/message;message;885...
"Ведомый" это я.
За мной наружное наблюдение. На работу не устроиться, только в их конторы, когда они сочтут нужным. Всех друзей заставили "сотрудничать". И т.д. и т.п.
Мечтать тут не о чем.
Сколько народу у нас в стране х занимается. Богатая страна Россия, столько ресурсов из неё сосут, на ту же политическую полицию в ГБ, а всё не развалится до конца. Соцстраны в Европе давно приказали долго жить. Если растранжиривать ресурсы и людской потенциал нерационально, то небогатая страна долго не выдерживает. Если в семье дети воруют у родителей, они сами пьют и гуляют, то при ограниченных ресурсах это не надолго, или к нищете.
А у нас после бездарной монетизации например 10% бюджета кинули пенсионерам и убрали с улиц. И тишина в СМИ, ни гу-гу, не особо кто про отступные и знает. Ельцина хоть коммунисты в Думе в тонусе держали импичмент какой-нибудь, санитары леса. Хоть и не поддерживаю их, но свою позитивную функцию играли. Не давали уж совсем, и обратные связи включались по отфильтровыванию лажи не только на уровне перекрытия магистралей.
А ныне мудят чудаки, типа ворочай что хошь, баблом с нефти откупимся. При Ельцине одна коробка из под ксерокса с $ - вся чёрная касса всплывшая, друг Путина по Питеру Чубайс, который его в Москву вроде перетащил. А сейчас в Питере у Матвиенко на один округ целый бумер арестовали на эстонской границе несколько миллионов $. А уж на всяких Наших какие там чёрные кассы, и прочее.
Загубят страну совсем. Вон с глобальным потеплением Европа торчит, основной враг по их мнению ископаемые углеводороды. На возобновляемые переходят, Бразилия хоть и нефтяная, а половина на этаноле. То же и по другому сырью - замкнутые циклы у человечества напрашиваются, в своих отходах тонем. А нашим бонзам кажется всё вечно будет, и нефть и прочее. Дыры в образовании, коррупция больше бюджета. Чем страна-то жить будет? Воду по бывшим нефтепроводам гнать? Так Сибирь вполне под Китай себе при таком бездарном правлении удёт, а в Европейской части тоже всю страну засрали, Митволь как Онищенко только для давления на неугодных, качество воды ниже плинтуса. Как в Англии из водопровода не попьёшь, а то камни в почках быстро или песочек посыпется. В МГУ в столовых кстати воду через фильтры пропускают? Или из водопровода всё? В некоторых городах изношенность водопровода и канализации и прочего 80%. Ни одной проблемы Путин путью не решил. Бедный преемник, сколько говна возможно в буквальном смысле придётся разгребать.
Наш мёд вон японцы только на отдушку сигарет покупают я слышал, не экология, а жопа. Ядерные отходы тоже Путин ввоз устроил. Где, блин, миллиарды. А засирание страны налицо. Да и мозги с наукой там, доберутся до опреснения морской воды нормального, да и пошлют наших совсем на. Япония золото из морской воды уже я слышал добывает.
Или на их век хватит, временщики баные. Их дети тут лечиться, учиться да и жить не будут если чо? Даже если их самих в Гааге посадят.
О чём исполнители не самого верхнего звена думают, или тоже пизд*т в меру сил и должности? А у многих исполнителей мозги прополосканы настолько, что и правда все топтуны думают, что несогласные основная страшная оранжевая угроза России? На соцфаке сразу всех в недовольных записали. Любой с другим мнением - несогласный по отработанному на политике принципу? И вокруг страны кольцо врагов. Это параноя.
Ну ладно верхний эшелон слиняет к провозглашаемым врагам, а нижний то эшелон никуда не денется, своим детям какую страну оставят. Типа нефть растёт и всё процветает?
nadezhda
Как бы то ни было, ясно одно, что Березовскому поступила установка сменить место жительства.Хозяева его хорошо известны. Это КГБ.
По-видимому принято решение готовить его ликвидацию.
Убить его в Великобритании затруднительно – англичане блюдут свою честь и не позволят гебью второй раз ликвидировать на их территории лицо, находящееся под их официальной защитой. Да и ГБ не хочет окончательно портить отношения.
Видимо поэтому кураторы придумали для БАБА сказочку про необходимость активизировать потешную революционную активность в России, чтобы был предлог для его высылки и, соответсвенно, смены страны пребывания.
А в другой стране, где ему якобы теперь поручается вести активные мероприятия «по свержению путинского режима» (так, наверное, ему это подают хозяева, его уже приговорившие грохнуть его можно будет уже вполне спокойно.
Интересно, неужели Березовский натсолько глуп, что не просчитывает столь очевидные последствия?
Да и в копилку холодной войны упадет звонкая монетка.