Национальное самоопределение - опрос
а где пункт для еретиков?
Ну там же написано "православие", а не "РПЦ-православие"
протестант =)
Третья голосовалка не совсем корректная.
— Дальтоник.
— Как называется человек, который различает цвета?
— Расист.
выбирай то что для тебя важнее
за равноправие полов в социальной жизни обществаЯ за то и другое!
женщина должна знать свое место и во всем уступать мужчине
уступлю тебе место в автобусе в следующий раз =)
первая голосовалка некорректная, там ничего такого нету

он есть, просто ты его не видишь =)
Надо агностиков от атеистов отделить.

ты имхо пантеист
А где же агностик ?
я в них не верю
и коммунист, капиталист
эти понятия сейчас сильно плавают, если придумаешь достаточное количество политических ориентаций - сделаем =)
типа - 1. все бабушки-дедушки были э.. мононациональными, 2. один (одна) другой национальности... и т.д.
при передачи генетического материала гены не разбавляются как некая бесконечно разводимая "кровь"
у человека легко может не быть ни одного общего гена с его родным дедушкой, например
и в то же время может быть аж половина генома от прапрапрабабушки с другой стороны
а поскольку гены определяют фенотип человеков, для его национальной пренадлежности гораждо важнее фенотип чем родословная до любого колена
ну а однозначно понять кто ты на самом деле можно только после генетического теста
я в них не верюА они есть

Объяснить жизненную необходимость генетических тестов можешь?
религиозным людям вообще должно быть без разницы, они же не верят в эволюцию, например =)
Ну да, во Христе, как говорится, все равны.
хехехе
у человека легко может не быть ни одного общего гена с его родным дедушкой, напримерс какой вероятностью? есть ли хоть один такой человек?
не бесконечно разводимая, конечно, но и коэффициент родства по Гамильтону также имеет смысл
Думаю 4 и посл. пункт одно и то же.
это слишком ограниченное количество вариантов

Кстати, а где обещанный биореактор?
в зони
нет варанта - хочу жить на исторической родине =\

нет варианта "Считаю нашу вселенную своей родиной"
Останусь тут, если все будет налаживаться, а если совсем худо станет, рассмотрю варианты уехать за границуВ голосовалке содержится скрытое предположение, что за оной границей-то уж точно будет всё хорошо. В условиях мирового кризиса это совсем не очевидно.
[polloption=нужно строить коммунизм / рай на Земле]Сверхчеловеков сначала нужно вывести, без них, думаю, ничего сильно лучше, чем капитализм, не получится.
Должен быть пункт - у мужчин и женчин разные социальные роли. (или что - то типо того)

нет ли тут разжигания?
1 вариант никак не противоречит 2 и 3. Или ты из тех дебилов, которые "Россия для русских"?
россиянин
не русский, представитель коренных народов РФ
не русский, представитель народов бывших республик ссср

1 вариант никак не противоречит 2 и 3Кстати, а почему он должен противоречить?
россиянин - тот кто не хочет самоопределяться в принципе, напрмиер, стесняется своих еврейских корней =)
Я щирый та свидомый украинець та пышаюсь цим!
считаю себя абсолютно психически здоровым и здравомыслящимНа тему:

С первых мгновений сидящий повел себя раскованно. Для начала он отвернулся от объектива и, предъявив телезрителям коротко стриженный затылок, принялся изучать предвыборный лозунг. Изучал долго. В компьютерной всхлипнули от умиления.
– «Нормальное общество для нормальных людей», - огласил наконец кандидат и замолчал, как бы сам удивляясь прочитанному. Вновь повернулся к будущим избирателям и успокоил их единым взглядом. - Но что есть нормальное общество? - спросил он задумчиво. - С людьми более или менее ясно. Нормальным мы привыкли называть человека, чей диагноз совпадает с диагнозом большинства…
Артём поперхнулся.
– Кого смотрим? - тихонько спросил он.
– Безуглова… Ну… кодирует который…
– А-а… - Артём вгляделся в кандидата попристальней. Сам он ни от чего кодироваться не собирался, а вот супругу было бы очень даже неплохо закодировать. - И как? Успешно?
На Артёма шикнули - и пришлось замолчать.
– Разумеется, у каждого из нас существует своя предрасположенность к тому или иному психическому расстройству, - продолжал тем временем кандидат. - Однако личность неисчерпаема. В ней всё: от паранойи до истерии. Вопрос лишь в том, какое именно заболевание будет востребовано эпохой…
– Эк его! - восхитился редактор. - Так и чеканит, так и чеканит! Слушай, записать бы, а?
– Пишу уже… - откликнулся верстальщик.
– Позвольте пояснить эту мысль на примере, - звучало между тем в колонках. - Возьмем читающую публику! В советские времена, как известно, ухитрялись читать между строк. А это, согласитесь, не что иное, как паранойя. Потому что параноик во всем видит тайное значение. Даже в пробелах между словами. При демократии ударились в другую крайность: вообще перестали вникать в суть прочитанного. А это уже депрессия! Потому что при депрессии обессмысливается даже то, что изначально имело смысл… О чем это все говорит? Это говорит о том, что обществу, как и отдельной личности, тоже можно поставить диагноз. Скажем больше: диагноз можно поставить и этносу в целом…
– Ну-ка, ну-ка… - В компьютерной зашевелились, пододвинулись поближе к монитору.
Такое впечатление, что выступающий их услышал.
– Разве не свойственно нам неодолимое, повальное влечение ломать предметы и разрушать окружающую обстановку? - осведомился он все с тем же несокрушимым благостным спокойствием профессионала. - А это, между прочим, называется кластомания и наблюдается при шизофрении! А копролалия? Болезненная страсть к произношению безо всякого повода циничных, бранных слов, тоже, кстати, наблюдающаяся при шизофрении! Разве она нам не свойственна? И как бы господа радикальные патриоты не списывали эти два симптома на широту души, застоявшуюся силушку и последствия татарского ига, ответ наш будет таков… - Доктор Безуглов малость подался вперед и, ласково просияв глазами в объектив, выговорил проникновенно: - Вылечим!
Произнесено это было с маниакальной нежностью - и по спине Артёма Стратополоха пробежал озноб.
Лукин "Лечиться будем"
Сверхчеловеков сначала нужно вывести, без них, думаю, ничего сильно лучше, чем капитализм, не получится.Методы биоинженерии не стоят на месте, так что как знать...

Это утопия, но остальные варианты мне меньше нравятся.
Почему это мизантроп есть, а филонтропа нет? или ты даже не предполагаешь об их существовании?
Филантропы не выживают в тяжелом климате сошайти долее недели. Осигурдиватся.

Ну голосовалка то в нем.
итак, подводя итоги, можно видеть что русских набралось 58%, при том что из проголосовавших за этот пункт есть знакомые мне нерусские, например, цах и еще пара товарищей =)
православных 32%, атеистов - 40%, довольно плачевно для этого форума но не так уж плохо если бы это было репрезентативным для страны
Не огорчайся, половина православных весьма плохо себе представляют не то что нюансы обязанностей православных, но и вообще обязанности христиан.
для меня нет разницы насколько качественно они отправляют свои культы, важно что эти люди в принципе допускают сильное влияние сверхъестественного на всякие природные явления
имхо, для значительной части типа православных важнее внешние ритуалы. на сверхъестественное им пофигу.
есть только один пример перед глазами, его как раз ритуалы тяготят похоже

Жеский пол почти поголовно в православных, что не удивительно.
почему?

парадокс, однако.
почему?Больше склонность к мистике. Почему - хз. Для мужиков быть православным - это активная позиция, а для женщин скорее наоборот.
да вроде более-менее равномерно тетки распределены по всем пунктам кроме мусульманства

да вроде более-менее равномерно тетки распределены по всем пунктам кроме мусульманстваВ православных на порядок больше. И по знакомым если считать, то девушки почти поголовно записываются в православные (только на словах, конечно мужикам пох.
среди православных я насчитала 4, среди атеистов 3
хотя я не спорю, думать что все православные на самом деле девачки может быть приятно =)
Носчетал 6-х в П, а в А никого кроме Ракун не нашел.
не русский, представитель коренных народов РФ |
| |||
Users: |
таки Данила признался, что адыг.
39 32%
Users: Shani Helper YonBrover krjak NAD Kudeyar IoneAlex dinozavr Dr_Serg Sunrise SeriyVolk Shpala Melisa Serge Prof pingvin DeadmoroZ Brilliance _Antoxa_ onlyalex fut AB AleXXL Panzer Kubanoid TsG yrysvati KI Maiverik camay KPOCAB4Er Sherkhan ponchik Homo_Auctor Cezar November
(объединяю эти пункты)
атеист
45 37%
Users: size_18 Emacs Hercules Mover Murzik Bosco nafig_batat Fantaser Buck leq rogdin Lancelot JUnit DarkGray _Gu_ K6O6T613 Porox pingvinus burivuh shaller Leg Loks Xantor Manager Groundhog pawlo KaDaveR Rott muse MumiY nelapsi Raccoon Volv Starling keramzit teufel_t
сатанист
4 3%
Users: darktemplar chance
за равноправие всех и вся
38 33%
Users: size_18 Helper Murzik Bosco nafig_batat Mur Fantaser dinozavr Bari rogdin Lancelot JUnit DarkGray pingvinus Prof Brilliance Leg _Antoxa_ glebius PorcelainDoll Loup AB AleXXL ehvoki Kubanoid Maiverik pianist silwol1 Cezar teufel_t integer November tab
тут кто-то лишний затесался
тут кто-то лишний затесалсяи не один)
karim
посмотрим, будет ли 80% русских или сколько там должно быть =)