Где купить контактные линзы?
в 202 поликленике , около кабинета глазного

Спасибо
не люблю 202-ую поликлинику, а линзы беру в Оптике возле метро в доме к-рый по проспекту Вернадского расположен...
если ты знаешь свой тип (хотя вряд ли) то очень рекомендую интернет-магазин ochkov.net у них классные цены и есть подарки, и с первой покупки скидка в 100 р после 1000. Один минус - линзы можно заказывать только упаковками (не штучно).

во, а можно примерные цены: на сами линзы или на всякие средства... (:
у меня тока устаревший прайс, двухгодичной давности. но по-моему цены там почти не выросли. я использую наше средство для очистки линз "Оптимед", стоит 100 р. за 250 ml. а самые дешевые линзы - тоже наши (я их и беру: 38 %, на год) - около 500 рублей за пару (это льготная цена для студентов/аспирантов). так они рублей на 60 дороже.
примерно хотя бы
не больше полчаса
не больше полчасачасы работы какие? перерыв есть?
очереди как повезет?

режим работы:
пон. 13.30-19.00
вт. 13.30-19.00
ср. 13.30-19.00
чет. 13.30-19.00
пят. 13.30-19.00
сб. 11.00-15.00
тел. 720-65-23, 2 этаж (202 поликл)каб. 258.
я беру голландские за 300-350р за пару (скидка есть если 2 пары берешь)
это на месяц линзы?
полис, мед.карта нужна?
сколько стоит примерно? с покупои нормальных линз (не очень дешевых и не очень дорогих)

а там кроме линз очки подобрать можно?

тебе всё равно перед покупкой линз проверят зрение, скажут какое. я по поводу очков не заморачивалась, да и они их не продавали. вот этим сам у них поинтересуся. могут по крайней мере параметры очков сказать. а купить мона в другом месте.
на 3 месяца.

в среднем у меня на линзы уходит 700-800 р. но с влажностью 78 % и импортные на год хватает
это у тебя в год уходит столько? а какой марки ты линзы берешь?

чаще эти - линзы High Life
а вообще беру с максимальной влажностью. я плохо переношу 38%

если линзы чистить таблетками и аккуратно носить, то носяца дольше.
линзы чистить таблетками и аккуратно носить, то носяца дольшеа зачем, если щас даже в Оптимеде есть протеиновая очистка?

а практически все импортные содержат разного рода очистки, поэтому мне мужик сказал, что можешь в принципе таблетками не пользоваццо.

Существуют прецеденты того, что носил линзы и зрение улучшилось?
нет

я его летом покупал за 17 рублей 450 ml. ну тут уже без комментариев...

есть какие-то специальные очки (сетчатые какие-то но в их целительных возможностях я сомневаюсь...
Что-то типа B&L на 2 месяца.
Храню в физрастворе (20 рублей за 250мл что ли..
С учётом того, что в той поликлинике их можно купить три пары за какие-то смешные деньги (не помню точно, 600-800 рублей, где-то так) (а на четыре пары вроде ещё более приятная цена выходит а хватает их существенно больше чем на 2 месяца (ну, там, на них может начать нарастать какая-то органическая фигня, появляться трещинки - короче начинают раздражать глаза - хотя это как повезёт, могут и за два месяца сдохнуть (линзы а не глаза, в смысле а могут и полгода прожить физраствор мои лично глаза как-то даже несколько лучше воспринимают, а его вообще смешная цена позволяет не жалеть его на промывку линз, -- покупать Патентованные Срецтва мне совершенно влом.
только ухудшается, потому что глаза не расслабляются
Существуют прецеденты того, что носил линзы и зрение улучшилось?
небольшой перебор по диоптрпиям, и зрение будет падать
я 10 лет носила линзы, и получила себе хроническое воспаление коньюнктивы, гипогликемию и прочие радости
О ужас! И такое бывает - хроническое воспаление коньюнктивы? Я носила два года, потом заработала то ли кератит, то ли коньюнктивит, то ли оба сразу, и эрозию роговицы. Все прошло, только через полгода я снова надела линзы - и тут же получила коньюнктивит. Так что, ставить на линзах крест? (Кстати, все время носила B&L, раствор - Реню и Опти-фри)
очень скучаю по линзам

думаю, что не выдержу и куплю-таки, там и посмотрим
Гипогликемию?
и получила себе хроническое воспаление коньюнктивы, гипогликемию

http://www.linzmarket.ru/
я там покупаю линзы и все, что с ними связано
(+есть все необходимое оборудование есессно)
находится на м.Октябрьская
я там покупаю линзы и все, что с ними связано
(+есть все необходимое оборудование есессно)
находится на м.Октябрьская
petrosyan
Посоветуйте, плиз