Купить контактные линзы в Москве
в 202 поликлинике
а еще?
а что тебе в 202 не нравится? там хорошие линзы и, думаю, уж точно не дороже, чем в других местах

http://www.dostavkalinz.ru
цены на мои линзы здесь на 200 рублей дешевле (за пару) при их цене 700 в 202 поликлинике
правда с доставкой у них какой то косяк, мне позвонили через 4 дня после заказа, хотя мб мне просто не повезло.
посмотри цены здесь цены на мои линзы здесь на 200 рублей дешевле (за пару) при их цене 700 в 202 поликлинике
правда с доставкой у них какой то косяк, мне позвонили через 4 дня после заказа, хотя мб мне просто не повезло.
понимаешь, можно заказать линзы, но они могут не подойти. вот мне ,например, из всего ассортимента линз в 202 поликлиннике, а их та немало, подходят очень хорошо только одни, еще одни так себе, а в остальных мне просто некомфортно. так что очень большая вероятность заказать линзы- а они не подойдут(ну эт для меня,естно)
можно просто узнать подходящую тебе модель, а где брать имхо нет разницы
зы:сейчас посчитаю,насколько дещевле по инету

Но к ней нет никакого доверия, хотелось бы и чтобы тебе глазки посмотрели-подобрали линзы, все такое.
в 202 на втором этаже возле окулиста, кабинет контактной коррекции зрения, там и глазки посмотрят и линзы подберут.
расскажи че там как там, можно ли их технике доверять

хз, я доверился, вроде не жалею

мне даже 2 дали в последний раз

ради этого стоит туда зайти хе хе
так как там процедура будет?
и может все-таки есть еще какиенть оптики в москве а
слышь чувак

а там ченибудь типа очереди как в другие кабинеты есть?
В принципе да там очередь. Но идет достаточно быстро. Те кто уже линзы носил те быстро проходят, если новички, то они дольше, но пока они там тренируются линзы надевать, врач других принимает. Это вообще не из поликлиники вроде врач, он работает с понедельника до пятницы, после обеда(с двух вроде) и до шести-семи. Туда либо пораньше приходить надо, либо попозже чтоб людей мало было
Стопудово, тот мужик к самой 202й отношения не имеет никакого - они там тока офис снимают.
знакомая была там, ей понравилось
З.Ы. А по поводу конфеток, этот мужик их всем вручает...
угу, стопудняк. и уделяют внимания столько, сколько тебе требуется. я помню как-то подбирала цветные контактные линзы, пока все (около 15 видов) не перемерила- не ушла. и ничего, нормально, сидели мне цвета подбирали, правда, это уже было к вечеру и народу практически не было
А еще там, хоть и есть услуга подбора линз в прайсе, никто никогда за нее денег не берет. То есть ты можешь там просидеть два часа и купить линзы за 200 рублей.
еще раз подтвержу, что они очень хорошо работают

Нормальный аппарат.
доверять можно...
или ты не тумаешь?
да, можно
На этом сайте моих вообсче нет. Я беру на Арбате, там мазово и скидка уже накопилась, хоть там и дороже, чем в инете, но я типа привык уже.

гарантия че-то около месяца на наши (отечественные) линзочки, которые, кстати, очень хорошего качества (сама уже 7 месяцев ношу - вообще никаких проблем, в отличие от вражеских плюс там ж за смешные деньги диагностика-подборка, плюс в любое время можно обращаться с жалобами - бесплатно примут, осмотрят и скажут, что делать дальше.
а где это?
Геймгольц лучший, но дальше и в 202 более по светски ... ИМХО

а насчет этого института- я тоже слышала от знакомых хорошие отзывы
Есть на киевской оптика, если лицом к McDonald's стоять, то немного правее и дальше. Я там беру уже 5 лет... Там доктор и все такое, карточку на тебя заводят...
ну так где гемгольц-то
Я вот знаю, что "совесткие" более прочные. Хотя это не должно быть проблемой для тех кто носит линзы давно. Но в них хуже спать (всякое в жизни бывает).
Из-за того, что дома всегда лежит много линз плановой замены, то в случае потери линзы, никаких проблем ее заменить нету, а вот если менять "совесткие",то надо напрягаться и заказывать новые (запасные?) в ближайшее время.
Я вообще верно рассуждаю? Объясните, если что не так.
Кстати, если знаешь какие линзы тебе подходят (линзы, на мой взгяд, это не тот случай, когда стоит менять модель, как только выйдет более "хорошая" версия то почему бы не заказывать их через интернет магазин?
Специализация: Офтальмология
Сектор экономики: Государственный
Телефон: 925-8773
Почтовый индекс: 103064
Google рулит
метро Преображенская пл. там минуты две пешком. могу нарисовать, как дотопать.
и вообще -

Тоже похвалю кабинет в 202-й. Хороший там мужик. Все делает качественно, спокойно, вежливо.

Или ты не для повседневной жизни,а чтобы удобнее бегать было?
Да, очки мне помогают делать умный вид, без них я добрый и глупый хе хе

Как меня бесило, что я не могу носить темные очки...
Зато на твое видение моей внутренней стороны оказывают

- близко
- качественно
- дешево
что еще надо?
(сама там беру уже не первый год)
Только не знаю, есть ли сейчас.
Вообще можно в профком зайти спросить.
первые мои линзы были халявными
потом они по полгода рассматривали заявления, тянули кота за хвост... мне надоело, я пошла и купила
Мне не срочняк, но хотел бы приобрести их к началу июля.
Дают. На ВМиК по крайней мере.
kon7760
Подскажите пожалуйста каку-нибудь оптику где вы бы посоветовали контактные линзы (которые на глаза одеваются) взять.