Купить контактные линзы в Москве

kon7760

Подскажите пожалуйста каку-нибудь оптику где вы бы посоветовали контактные линзы (которые на глаза одеваются) взять.

avtosun

в 202 поликлинике

kon7760

хм
а еще?

alla444

а что тебе в 202 не нравится? там хорошие линзы и, думаю, уж точно не дороже, чем в других местах

karim

а еще гарантия 2 недели - если не понравиццо, мона менять

kon7760

Pashkaspk

посмотри цены здесь http://www.dostavkalinz.ru
цены на мои линзы здесь на 200 рублей дешевле (за пару) при их цене 700 в 202 поликлинике
правда с доставкой у них какой то косяк, мне позвонили через 4 дня после заказа, хотя мб мне просто не повезло.

alla444

понимаешь, можно заказать линзы, но они могут не подойти. вот мне ,например, из всего ассортимента линз в 202 поликлиннике, а их та немало, подходят очень хорошо только одни, еще одни так себе, а в остальных мне просто некомфортно. так что очень большая вероятность заказать линзы- а они не подойдут(ну эт для меня,естно)

Pashkaspk

можно просто узнать подходящую тебе модель, а где брать имхо нет разницы

alla444

согласна, но ты уверен,что бриз подобрал себе подходящую модель?
зы:сейчас посчитаю,насколько дещевле по инету

alla444

хм...мои дешевле рублей на 80 за 3 пары

kon7760

Ну хорошо, а где в 202й?
Но к ней нет никакого доверия, хотелось бы и чтобы тебе глазки посмотрели-подобрали линзы, все такое.

Pashkaspk

в 202 на втором этаже возле окулиста, кабинет контактной коррекции зрения, там и глазки посмотрят и линзы подберут.

kon7760

хм
расскажи че там как там, можно ли их технике доверять

NHGKU2

и даже дадут конфетку!

NHGKU2

я серьезно! спроси у любого, кто был в этом кабинете

Pashkaspk

хз, я доверился, вроде не жалею

Pashkaspk

кстати конфетку реально дадут
мне даже 2 дали в последний раз

kent0000

поверь, линзы мозги не исправят. очки тебе больше идут имхо

kon7760

охренеть
ради этого стоит туда зайти хе хе
так как там процедура будет?
и может все-таки есть еще какиенть оптики в москве а

kon7760

слышь чувак

reberton44

Иди в поликлинику, не баись. Там нормально все подберут. Я в прошлый раз когда покупал, взял одни линзы(подешевле мне они не подошли. Через 10 дней пришел, мне поменяли на другие, только доплатил разницу в цене. К тому же если ты не умеешь их надевать, там научат. Ну и конфеткой естественно угостят

kon7760

а там ченибудь типа очереди как в другие кабинеты есть?

reberton44

В принципе да там очередь. Но идет достаточно быстро. Те кто уже линзы носил те быстро проходят, если новички, то они дольше, но пока они там тренируются линзы надевать, врач других принимает. Это вообще не из поликлиники вроде врач, он работает с понедельника до пятницы, после обеда(с двух вроде) и до шести-семи. Туда либо пораньше приходить надо, либо попозже чтоб людей мало было

CrazyProg

Стопудово, тот мужик к самой 202й отношения не имеет никакого - они там тока офис снимают.

sever576

в 202 хорошо работают, мужик там толковый, поможет разобраться, посоветует все что можно. Линзы можно полчаса поносить, посмотреть подойдут или нет. Производит очень хорошее впечатление
знакомая была там, ей понравилось
З.Ы. А по поводу конфеток, этот мужик их всем вручает...

alla444

угу, стопудняк. и уделяют внимания столько, сколько тебе требуется. я помню как-то подбирала цветные контактные линзы, пока все (около 15 видов) не перемерила- не ушла. и ничего, нормально, сидели мне цвета подбирали, правда, это уже было к вечеру и народу практически не было

CHICAGO

А еще там, хоть и есть услуга подбора линз в прайсе, никто никогда за нее денег не берет. То есть ты можешь там просидеть два часа и купить линзы за 200 рублей.

Xephon

еще раз подтвержу, что они очень хорошо работают

kon7760

kent0000

слышу ! чо ?

kon7760

а всем остальным спасибо за сочувствие и помощь

terkin

Если ты тумаешь, что там техника советская, то ты ошибся...
Нормальный аппарат.
доверять можно...

terkin

или ты не тумаешь?

alla444

да, можно

s6009

На этом сайте моих вообсче нет. Я беру на Арбате, там мазово и скидка уже накопилась, хоть там и дороже, чем в инете, но я типа привык уже.

Sup6991lis

институт контактной коррекции зрения при НИИ Гельмгольца!
гарантия че-то около месяца на наши (отечественные) линзочки, которые, кстати, очень хорошего качества (сама уже 7 месяцев ношу - вообще никаких проблем, в отличие от вражеских плюс там ж за смешные деньги диагностика-подборка, плюс в любое время можно обращаться с жалобами - бесплатно примут, осмотрят и скажут, что делать дальше.

kon7760

а где это?

terkin

Геймгольц лучший, но дальше и в 202 более по светски ... ИМХО

alla444

а мне, к сожалению, подходят только "вражеские" , да и то очень некоторые
а насчет этого института- я тоже слышала от знакомых хорошие отзывы

UltraLoko

Есть на киевской оптика, если лицом к McDonald's стоять, то немного правее и дальше. Я там беру уже 5 лет... Там доктор и все такое, карточку на тебя заводят...

kon7760

ну так где гемгольц-то

Cvikli

Кто считает, что лучше "вражеские" (как я понимаю, это линзы плановой замены. на месяц или два) или "советские" (что-то около года, если все будет нормально).
Я вот знаю, что "совесткие" более прочные. Хотя это не должно быть проблемой для тех кто носит линзы давно. Но в них хуже спать (всякое в жизни бывает).
Из-за того, что дома всегда лежит много линз плановой замены, то в случае потери линзы, никаких проблем ее заменить нету, а вот если менять "совесткие",то надо напрягаться и заказывать новые (запасные?) в ближайшее время.
Я вообще верно рассуждаю? Объясните, если что не так.
Кстати, если знаешь какие линзы тебе подходят (линзы, на мой взгяд, это не тот случай, когда стоит менять модель, как только выйдет более "хорошая" версия то почему бы не заказывать их через интернет магазин?

Cvikli

Тип: Институты РАМН и МЗ
Специализация: Офтальмология
Сектор экономики: Государственный
Телефон: 925-8773
Почтовый индекс: 103064
Google рулит

Sup6991lis

метро Преображенская пл. там минуты две пешком. могу нарисовать, как дотопать.

Sup6991lis

и вообще - вот

kent0000

- это как понимать ? типа ты меня отпиздить хочешь или чего ?

valy

Тоже похвалю кабинет в 202-й. Хороший там мужик. Все делает качественно, спокойно, вежливо.

stm5901757

А мне ты больше в очках нравишься Тебе идёт.
Или ты не для повседневной жизни,а чтобы удобнее бегать было?

kon7760

Да, очки мне помогают делать умный вид, без них я добрый и глупый хе хе

stm5901757

Ха! Первое впечатление не главное. Очки на внутреннюю сторону человека влияния не оказывают. Тебя они не изменят.

Cvikli

Смотря где. На экзамене первое впечатление может оказаться последним Точно так же как на всяких собеседованих. Но почему бы не носить линзы, а очки ( с нулевыми диоптриями) рассматривать иключительно как декоратвный аксесуар?
Как меня бесило, что я не могу носить темные очки...

kon7760

ай ай ай
Зато на твое видение моей внутренней стороны оказывают Так же как если ты станешь красиво одеваться мое видение твоей внутренней стороны немного изменится хе хе

Moditen

однозначно:
- близко
- качественно
- дешево
что еще надо?
(сама там беру уже не первый год)

aksirob

Ещё на физфаке была акция: контактные линзы со скидкой студентам.
Только не знаю, есть ли сейчас.
Вообще можно в профком зайти спросить.

Moditen

давали бесплатно
первые мои линзы были халявными
потом они по полгода рассматривали заявления, тянули кота за хвост... мне надоело, я пошла и купила

aksirob

Интересно, они ещё дают линзы бесплатно?
Мне не срочняк, но хотел бы приобрести их к началу июля.

Cvikli

Дают. На ВМиК по крайней мере.