Выбрать и купить контактные линзы
Линзы для телескопов, оптических прицелов, противоосколочные линзы в армейские очки ?
Если ты про контактные линзы, то отличный офтальмологический кабинет по их подбору есть в 202 поликлинике, там же их и продают. Линзы нельзя носит постоянно, в них не рекомендуется спать, хранят их в контейнере со специальным раствором, который подлежит периодической замене. У самих линз ресурс тоже ограничен, поэтому их тоже придется менять время от времени. Все это тебе расскажут подробнее у офтальмолога.

для глаз конечно

Это платная услуга, которой можно воспользоваться вне зависимости от того, студент ты или нет.
У нас dostavkalinz.ru недалеко там находится, можно у них проконсультироваться и купить сразу, наверное. Вроде как дешевое место.
В 202-ой довольно известный кабинет с приемлимыми ценами - сюда из других районов Москвы ездят.
когда пришел в 202 заказывать вообще ниче н езнал про них
там научили снимать и одевать. ну и подобрли соотвественно
Метро Тверская, Пушкинская, Чеховская (1 минута от метро).
Тверская 19, вход через арку (Малый Палашевский пер. д. 6).
нужно просто сходить в 202ю поликлинику в кабинет контактной коррекции
надоело возиться с ними, и дискомфорт был от ношенияоднодневные линзы пробовал?
нет. пока не вижу необходимости. носил те которые на месяц, разных типов.
доволен

а однодневные нужно подбирать (в смысле, по производителю/влажности/проницаемости для кислорода или любые подойдут?
я так думаю, любые линзы нужно подбирать с врачом
Тел 9390008
Там хорошие специалисты. Проверят зрение, подберут линзы и сопутствующие аксессуары, причем подбор и консультация бесплатны. Студентам, аспирантам скидки при и так невысоких ценах.
а у меня от них глаза больше сохнутможет просто неправильно подобрали?я линзы начинаю чувсвовать в глазах только если ношу дня три не снимая, либо срок службы уже истек.тогда проблема одеть и к концу дня устаешь
пользуюсь O2Optix. Их можно носить неделю. Срок годности - месяц. Потом меняю. Предлагали мне такие, которые вообще можно месяц носить и не снимать. Причём это всё мне в 2х совершенно разных магазинах и городах говорили. Но всё равно я раз в 3-4 дня их снимаю на ночь. Иногда бывает, что сохнут глаза, но это от воздуха зависит и от того, как долго их не снимал.
пользуюсь O2Optix+1
это лучшее из того, что я пробовал (пробовал где-то 6-7 разных типов линз)
такие, которые вообще можно месяц носить и не сниматмне в очкарике сказали что таких в принципе не существует

это лучшее из того, что я пробовал (пробовал где-то 6-7 разных типов линз)глаза у всех разные. мне например как раз Optix не подошли, поменял на другие (Maxima, кажется)
202 поликлиника, каб 258.Поддерживаю. К стати для студентов из БДНС через профком можно их бесплатно получить.
Тел 9390008
Там хорошие специалисты. Проверят зрение, подберут линзы и сопутствующие аксессуары, причем подбор и консультация бесплатны. Студентам, аспирантам скидки при и так невысоких ценах.
мне например как раз Optix не подошлиА что значит "не подошли"?
значит был дискомфорт при ношении
мне в очкарике сказали что таких в принципе не существуетЯ это тоже услышал впервые в Киеве недавно совсем. Но брать не стал - мои меня устраивают вполне.
я беру самые дешевые русские линзы в 202-й. срок годности - год, на ночь нужно снимать. проблем с ними нет

По будним дням — до 19-ти.
в разделе фак есть расписание
по субботам до 15ти
глаза у всех разные. мне например как раз Optix не подошли, поменял на другие (Maxima, кажется)забавно, мне именно Maxima больше всего не понравилась, выкинул их раньше времени =)
может просто неправильно подобрали?Думаешь? Я про однодневки. Врач сказала, что все однодневки сделаны из гидрогеля, а он сушит глаз в итоге больше чем силикон, парадокс.
Но вот у моего знакомого однодневки, и он в восторге

думаю, даже однодневки бывают с разной проницаемостью
В смысле - проницаемостью?
а сохнуть могут от воздуха, наличия компов и кондиционеров... для того, чтобы не сохли есть специальные увлажняющие капли.
проницаемость для воздуха
http://ochkarik.ru/ware/175
коэффициент кислородной проницаемости 175. Но мне, например, по большому счету все равно какой он
коэффициент кислородной проницаемости 175. Но мне, например, по большому счету все равно какой он
а сохнуть могут от воздуха, наличия компов и кондиционеров... для того, чтобы не сохли есть специальные увлажняющие капли.Да знаю я

Но вот такая у меня именно на них реакция

Двухнедельные лучше переношу, на удивление

Есть врачи которые утверждают, что любые линзы надо носить не более 6 часов в день, иначе через 10-20 лет будут траблы (глаз регулярно недополучет кислород). Любые линзы, любой проницаемости.
у меня после 4-летнего ношения линз выявили нарушение слезоотделения, т е сухость глаз не зависит от марки или характеристик
По поводу 202, там не оч хорошо подбирают. Оборудование древнее.
По поводу 202, там не оч хорошо подбирают. Оборудование древнее.после них проверился в калужской клинике. результат совпал, так что нормально там подбирают и определяют
Я ношу линзы часов по 12, так вот с однодневками жутко глаз сохнет в конце дня, а двухнедельные вполне нормально ощущаются. Хотя для однодневок это максимум, а мои двухнедельные, как написано в инструкции, можно не снимать шесть дней подряд. Я не практикую это, конечно
учительницо Нино, носи очки, они тебе идут -)

А вот тебе правдо идут

центр контактной коррекции зрения при нии глазных болезней им. гельмгольца. закупаюсь-наблюдаюсь там и в самом нии уже 6 лет, всем довольна
1853515
кто юзает?что надо знать прежде чем их покупать?
если покупать, то где?