Люди Лос-Анжелеса теряют жилье
Ну ничего у них новый президент теперь.
Где тут экономия
Кстати надо научить американцев дипресию водкой лечить - тогда и на психологах они смогут нехило сэкономить
каждому негру по дому в Калифорнии, ежедневно 700 домов предоставляются нуждающимся неграм Джорджии и Иллинойса... Джорджии потому что по слухам тамошнее начальство не в ладах с русскими и просит помощь, а Иллинойс случайно выбрано по общеамериканской лотерее...
так небось все эти телеки и компы и мебель тоже кредитные
и смысл их оставлять?
а куды их? на себе не потащишь, а б/у ценится тока мессиканцами, они видимо и разбирают...
ну если они взяты в кредит в том же банке и находятся в залоге, то смысл самый прямой
Если не живу и не пользуюсь купленными вещами то и платить не буду.
Они что, если уедут то выручат много бабла?
Даже если уезжаешь, то можно с собой взять телики и.т.п.
Прикинь.
Если они этот телик оставят, то банк им кредит простит?
ТАм что банки ездят собирают эти телики?
во-вторых можно 2 раза съездить, благо бензин подешевел.
Если они этот телик оставят, то банк им кредит простит?принцип залога понимаешь? банк распоряжается заложенным имуществом и в случае неисполнения заемщиком своих обязательств может продать предмет залога, погасив задолженность должника.
"А у вас негров бьют!"
----------
Много, телек-то небось плазма или ЛСД, они же плоские и маленькие
Дома затем опустошаются с тем, чтобы вновь выставить их на продажу. Бригада приезжает, вывозит всё, проводит уборку прилегающей территории, при необходимости освежает газон - и дом готов к новым кладельцам. Подобная ситуация длится уже последние пять-шесть лет, и во всех новых жилых районах можно увидеть множество табличек с предложениями купить дом.
Я как понимаю, эти телики тупо вывозят, а не отправляют в банк
много вещей ты с собой сможешь взять? вот нафик панель там, в таком случае?

Вообще, думаю речь идет в первую очередь об мексикосовских и нигерских домах.
Вообще, думаю речь идет в первую очередь об мексикосовских и нигерских домах.И о ворованных плазмах

скорее продают через магазины уцененки
с авто поступают следующи образом, по крайней мере: банк передает заложенную машину в автосалон, где она покупалась, а то т выставляет ее на продажу как б/у

я не думаю, что их тупо выкидывают -)
скорее продают через магазины уцененки
почему этого хозяева не делают7
Вот смотри
два варианта - телик в залоге и нет
В первом случае, если я правильно понимаю, если ты не можешь платить за него, то должен отдать в банк и кредит сгорит.
А если этот телик оставить дома, то никто тебе кредит не спишет.
если же телик не в залоге, то можно тупо продать, хоть за сколько то.
Не думаю, что там с этим проблема.
Если только телик совсем гавно

ну если они взяты в кредит в том же банке и находятся в залоге, то смысл самый прямой100% что они куплены по кредитке. Б/у реально непопулярно, и телек реально толкнуть может за полтинник, плазму ну может за 200. Людям которые бегут он долга в сотни тысяч не до сраных 200 баксов. Понятно что они попытаются толкнуть всё что можно, но быстро. Даже неделю никто ждать не будет - не продалось ну значит и фиг с ним.
Вообще здесь всё по-другому, даже и не пытайтесь рассуждать о здешней жизни применяя российские реалии - это главная ошибка "аналитиков"
нахрена вообще уезжать из дома?чтобы избавить себя от назойливого внимания коллекторов. Американцы в большинстве своем эмоционально нестойкие, и когда их начинают постоянно нагружать по тяжелой, зачастую поступают как дети - просто убегают в самом прямом смысле этого слова.
ну все, пиздец америке.

Да еще Никита Сергеевич сказал, что мы забъем последний гвоздь в крыщку гроба Америки. Так што, пионер, будь готов!

а тут всего лишь тред про нищих нигеров и мексикосов
Находим даже урны с прахом кремированных, сохранения которых требует банк.интересно, зачем они банку? Или опять грамотей какой переводил?
Не думаю, что там с этим проблема.советую подумать еще. В Штатах б/у тачки, которые в Москве идут за 8-10тыс, продаются за 500-1000. С электроникой ситуация аналогичная.
Продать телек может и можно, только гемора будет куда как больше чем ты получишь за бу говно, когда у них новых полно не по большой цене
каждый день 700 семей остаются без кроваБугога.
Это в России когда тебя выгоняют из дома - это пиздец и жопа, а у тамошних негров это нормальная ситуация.
Пришел в дилершип без копейки денег - взял новую тачку - полгода поездил не платя по кредиту - забрали. Взял дом по такой же схеме - выгнали - переехал обратно в трущобы жить, обычное дело.

Потому что дураков в остальном мире больше, чем в Америке (: и эти дураки готовы работать, отдавать нефть, газ, золото, прочие металлы за "грязные зелёные бумажки" или виртуальный эквивалент оных.
Пришел в дилершип без копейки денег - взял новую тачку - полгода поездил не платя по кредиту - забрали. Взял дом на по такой же схеме - выгнали - переехал обратно в трущобы жить, обычное дело.В том чиcле и последние пару месяцев?
уже наверное нет.
вот в последнюю неделю опять наметились признаки кредитной халявы, правда не такой как раньше, но после октябрьского затягивания гаек по самое не хочу многие, в том числе и я, вздохнули с облегчением.
другие сами забирают всё самое необходимое и просто бросают свои дома.Дома настолько подешевели, что некоторые, прежде чем бросить,
покупают новый, вдвое дешевле, а старый бросают.
Чтобы с вещами бросали, не слышал.
Обычно в доме, за который не платишь, можно жить до полугода,
и спокойно всё вывезти/продать.
Вчера рассказали про тётю, которая продала свой дом компании,
а потом купила его же на 150 тыс дешевле.
Главное работу не потерять.
Безработным реально нехорошо.
что за признаки?
Короче заёмные деньги для народа снова подешевели. В октябре была жопа.
вряд ли у тебя статистика есть, чтобы выводы делать. Для отличной кредитной истории все предложения были и в октябре.
есть и статистика, и личный экспириенс, не волнуйся.
над некоторыми деталями просто поржать можно ...
1.
семьи забивают в свои машины всё самое нужное и бегут к родственникам, в гостиницы или же просто исчезают.
2. Просто так кинуть имущество за которое человек уже выплачивал N-ое количество лет - целесооюразно далеко не во всех случаях. Если судественная часть уже выплачена - кредитные обязательство выгоднее перепродать
3.
Если на аренду большого грузовика денег нет, то оставляются и дорогие lcd-телевизоры и компьютеры.
Это ваще лол. Аренда грузовика на http://www.budget.c/ стоит порядка $100 за сутки, а у http://www.uhaul.c/ можно за $50 в сутки или все выходные за ту же сотню .... Это же не Москва, где такси от Шереметьево до Речника столько же стоит.... Я понимаю, что LCD на 19" щас можно купить не дорого, (всего $180) но и это докуя в сравнении с дешевыми грузовиками. Понятно, что грузовик на 30 кубов береться не для одного LCD монитора ... Охуенно ... у людей нет денег на грузовик, но есть деньги на гостиницы

Маленькая поправка: uhaul стоит 20 баксов + оплата за миляж и свой бензин. Так что может и меньше 50, а может и больше.
sever576
http://rus.ekspresskinnisvara.delfi.ee/rus/uudised/uudise_n2... (по ссылке есть еще и видео)По причине финансового кризиса и, как следствие, увеличившихся выплат по кредитам, в окрестностях Лос-Анжелеса каждый день 700 семей остаются без крова. Одних выселяют, другие сами забирают всё самое необходимое и просто бросают свои дома.
Для того, чтобы избавиться от оставленной мебели, техники, цветов и посуды, банки заказывают специальные команды рабочих, которые опустошают весь дом и отвозят всё несущественное на свалки, сообщает Socal Connected.
По словам руководителя одной из таких бригад, Джона Плокера, семьи забивают в свои машины всё самое нужное и бегут к родственникам, в гостиницы или же просто исчезают. Если на аренду большого грузовика денег нет, то оставляются и дорогие lcd-телевизоры и компьютеры.
Дома затем опустошаются с тем, чтобы вновь выставить их на продажу. Бригада приезжает, вывозит всё, проводит уборку прилегающей территории, при необходимости освежает газон - и дом готов к новым кладельцам. Подобная ситуация длится уже последние пять-шесть лет, и во всех новых жилых районах можно увидеть множество табличек с предложениями купить дом.
„В домах оставляются и очень личные вещи,” – описывает Плокер. „Фотографии, семейные реликвии, ценные античные вещи– их мы оставляет себе или откладываем.” Каждый член бригады может взять себе и какой-нибудь особенный предмет мебели или, к примеру, светильник. Находим даже урны с прахом кремированных, сохранения которых требует банк.
Плокер подытоживает, что к решению сбежать людей приводит сильная депрессия, когда проблемы переливаются через край, и выхода больше уже не видно.