Тарифы на снятие в чужих банкоматах
а зачем тебе росбанковский?
в университи родной есть
в университи родной есть
банки метает чтоли?
дык мне сейчас бабки нужны, а в гз вроде только росбанкоские стоят 
Тариф за обналичку устанавливается эмитентом карты, смотри на сайте Мастер-банка.
советую пойти в унивесити который рядом с метро Университет и там банкомат мастер банка,я там всегда снимал когда в Сбарро работал
с тебя снимет твой банк за обналичку в чужом банкомате (процент прописан в договоре)
+ снимет чужой банк, просто за обналичку...
посчитай и сама решай стоит ли оно того
+ снимет чужой банк, просто за обналичку...
посчитай и сама решай стоит ли оно того
$
юбычно банки говорят так:
0,5% от суммы но не менее 3$
0,5% от суммы но не менее 3$
твой банк за обналичку в чужом банкомате (процент прописан в договоре)это верно
+ снимет чужой банк, просто за обналичкуа это гон и лажа, т.к. верно то что выше. с тебя снимут только то что, что прописано в договоре.
а это гон и лажа, т.к. верно то что выше. с тебя снимут только то что, что прописано в договореты очень не прав
вот тебе пример из правил СТБ
ЗЫ:так у кого из нас "гон и лажа"?
получение наличных в сети устройств других банков-участников Платежной системы СТБ - 0,5-1,0% от суммы операции (при получении наличных в банкоматах или отделениях банков стран СНГ, обслуживающих карты СТБ, с вас могут удержать дополнительную комиссию от 1 до 2%, в зависимости от банка. Эту комиссию получает тот банк, в котором вы получаете наличные);зависит не только от твоего банка, но и от банка в котором ты обналичиваешь
ЗЫ:так у кого из нас "гон и лажа"?
Из твоей же цитаты следует, что наличие доп. комиссии зависит от страны, где ты хочешь снять бабло, а не от банка. Так что лажа все там же 
ЗЫ Список участников STB - ну просто огромен
Отличный пример!

ЗЫ Список участников STB - ну просто огромен
Отличный пример!ну вот... сходила в университи, а там банкомат не работает, съездила на юго-западную - там тоже не пашет 
А сколько ты хочешь снять денег-то? потому что стоит ли это того, чтобы так мататься и мучаться, чтобы например выиграть 100рублей. Обычно вроде с чужого банкомата снимают 3 процента за коммисию
обычно снимают сколько-то процентов но минимум скока-то рублей, в районе трех баксов
это точно, ну у кого-то 3 бакса, некоторые 50 рублей
Не обязательно. Надо смотреть свой договор и тарифы на обслуживание.
твой банк за обналичку в чужом банкомате (процент прописан в договоре)
это верно
пример такого банка можно?
корпоративные договоры, как правило, позволяют снимать деньги без комиссии банка держателя карты, даже если ты снимаешь деньги в чужом банкомате.
Российских не подскажу.
А западные Bank of America, Citibank Germany.
А западные Bank of America, Citibank Germany.
ты уверен, что у них такая фигня возможна в пределах страны банка-эмитента?
Не знаю, может и новый пост надо было начать, но все же...вопрос в тему - если у меня мастеркард американского банка (Ситизен-банк какую комиссию будут с меня брать сдесь в банкоматах и в каком наименьшую?
Во-первых, смотри тарифы своего банка.
Во-вторых добавь туда OIF комиссию, если она есть у твоего банка.
Банкоматную же комиссию здесь на данный момент при снятии рублей, по-моему, только Росбанк еще сохранил.
Во-вторых добавь туда OIF комиссию, если она есть у твоего банка.
Банкоматную же комиссию здесь на данный момент при снятии рублей, по-моему, только Росбанк еще сохранил.

legodobr
сколько процентов сдерёт с меня росбанковский банкомёт, ежели я буду сымать бабло с карты мастер-банка?