Карта без комиссии за снятие в чужих банкоматах
Мне не нужен банкомат, который выдает деньги без комиссии. Таких банкоматов полно, их ставит Раффайзен, в котором у меня открыт счет.
Мне нужен банк, в котором я смогу завести карточку, и снимать деньги в любом банкомате без комиссии.
Мне нужен банк, в котором я смогу завести карточку, и снимать деньги в любом банкомате без комиссии.
в любом банкомате без комиссии.Таково нет
Размечтался мля
Такое есть. Нужно только найти, где.
Следующий.
Следующий.
К примеру СитиБанк в своём Банкомате не за что тебе деньги без комиссии не даст , какую бы ты карточку в другом Банке не завёл!
ЭЭЭ
Такое есть. Нужно только найти, где.В сказке
Следующий.

В UK такая система работает, не вижу причин, по которым не может работать у нас.
UKЧто за UK ?
ЧЕ ЗА INTO?
Слушай, ты, очевидно, помочь мне не можешь. Я тебе помочь, к сожалению, тоже не могу.
Слушай, ты, очевидно, помочь мне не можешь. Я тебе помочь, к сожалению, тоже не могу.
В UK такая система работает, не вижу причин, по которым не может работать у нас.так тебе уже сказали про ситибанк, в котором такая система не сработает, достаточно одного примера, чтобы опровергнуть, что такая система у нас в России есть
Я не буду пользоваться банкоматами Ситибанка. Такой вариант устроит?
Особенно учитывая то, что Аджил наверняка
:
Особенно учитывая то, что Аджил наверняка
:Снятие наличных через банкомат Ситибанка в РФ БЕСПЛАТНО
Снятие наличных через банкомат Ситибанка за рубежом БЕСПЛАТНО
Ещё банкоматы БанкаМосквы, РосБанка, тоже вряд-ли будут без комиссии обслуживать другой какой-то банк.
Аджил, не
.
Возьми карточку, если она у тебя есть, дойди до банкомата и убедись, что он не предупредит тебя о снятии дополнительной комиссии.
.Возьми карточку, если она у тебя есть, дойди до банкомата и убедись, что он не предупредит тебя о снятии дополнительной комиссии.
То есть, нахер ты нужен в этой теме с аргументами "вряд ли будут". Для такой херни я могу у любой тетки за 30 попросить совета.
Возьми карточку, если она у тебя есть, дойди до банкомата и убедись, что он не предупредит тебя о снятии дополнительной комиссии.Да не предупредит, НО возьмёт за снятие - комиссию!
Мне нужен банк, в котором я смогу завести карточку, и снимать деньги в любом банкомате без комиссии.Если такое и есть, то наверняка стоить будет дохрена - эта комиссия, она же не просто так.
Думаю, легче будет завести карточку сбера, у него банкоматов - как грязи.
Говорю же, у меня уже есть карточка, по которой не везде бесплатно.
Перечитай, пожалуйста, тред. Похоже, ты отвечаешь не на тот вопрос.
Перечитай, пожалуйста, тред. Похоже, ты отвечаешь не на тот вопрос.
Да не предупредит, НО возьмёт за снятие - комиссиюЭто с тебя твой банк возьмет комиссию, а не Сити. Аджил, угомонись.
Нет это другой банк возьмёт за пользование его банкоматом - комиссю за операцию,
а мой банк не берёт комиссию за снятие наличных!
а мой банк не берёт комиссию за снятие наличных!

Как называется твой банк?
Похоже, ты отвечаешь не на тот вопрос.Я говорю, что, похоже, на твой вопрос приличного ответа нет. Далее, я предполагаю, что такой вопрос у тебя возник из-за того, что банкоматы райфайзена расположены далеко не везде, видимо, тебе приходится к ним куда-то далеко ехать - и предлагаю тебе завести карточку сбера, банкоматы которого находятся практически у каждой станции метро (зачастую - больше одного и ещё в куче разных мест.
СитиБанк карточка
При снятии в МастерБанковском банкомате комиссия 0%
То-есть на пример на счёте 1300 р
Снимаю 500 р
Остаётся на счёте ровно 800 р
Итого комиссия 0% выходит!
Что ещё нужно? Помоему это уже хорошо
Так-же есть и РосБанковская карточка
Всё аналогично работает.
При снятии в МастерБанковском банкомате комиссия 0%
То-есть на пример на счёте 1300 р
Снимаю 500 р
Остаётся на счёте ровно 800 р
Итого комиссия 0% выходит!
Что ещё нужно? Помоему это уже хорошо
Так-же есть и РосБанковская карточка
Всё аналогично работает.
Выходит, что ты согласен, что отвечаешь не на тот вопрос. Это хорошо. Не надо.
Советы в целом про то, как мне жить, я временно не принимаю, спасибо.
Советы в целом про то, как мне жить, я временно не принимаю, спасибо.
Банкомат раффайзена находится прямо на выходе с работы, если это поможет тебе немного сориентироваться в ситуации.
Еще одно пояснение.
Я бы хотел не выбирать банкомат вообще. Чтобы увидел банкомат - снял деньги, если они мне необходимы. У меня довольно непредсказуемая жизнь.
Так-то можно, конечно, завести вторую карточку в банке, который обслуживает банкомат возле магазина. Но этот вариант не подходит, потому что я ведь могу оказаться у кого-то в гостях и захотеть сгонять за гондонами, например.
Я бы хотел не выбирать банкомат вообще. Чтобы увидел банкомат - снял деньги, если они мне необходимы. У меня довольно непредсказуемая жизнь.
Так-то можно, конечно, завести вторую карточку в банке, который обслуживает банкомат возле магазина. Но этот вариант не подходит, потому что я ведь могу оказаться у кого-то в гостях и захотеть сгонять за гондонами, например.
есть такие карточки, м б может даже в любом банке, но это серии типа то ли голд премиум, то ли платинум или еще какая-то подобная хрень
короче ты если не являешься сотрудником этого банка, то оформление подобной карты и ее обслуживание будет тебе наверняка дороже всяких комиссий
короче ты если не являешься сотрудником этого банка, то оформление подобной карты и ее обслуживание будет тебе наверняка дороже всяких комиссий
А какой-нибудь пример привести можешь?
http://www.sbrf.ru/ - см. тарифы и условия по голдам.
Умники, б-ь!
Сегодня по вашему совету думал снять большую сумму в банкомате, но т.к. в родном банке рублей не оказалось, пошёл к банкомату Мастербанка. Так вот, он сказал, что по моему банку (ММБ) комиссия за снятие 0.5% (при этом, сколько минимально не говорит).
И кто тут говорил про 0%?
Сегодня по вашему совету думал снять большую сумму в банкомате, но т.к. в родном банке рублей не оказалось, пошёл к банкомату Мастербанка. Так вот, он сказал, что по моему банку (ММБ) комиссия за снятие 0.5% (при этом, сколько минимально не говорит).
И кто тут говорил про 0%?
ММБ поменяй на РосБанк
А причем тут твой банк и 0%? 

У меня зарплатная карточка сбербанка, пользуюсь теми банкоматами, какие удобнее (правда, в петербурге 90% банкоматов - сбербанк, наверное комиссию хотел содрать только москомприватбанк.
И не жалко тебе каждый раз платить сберу за снятие в чужих банкоматах...
Банка не знаю, но, если буду неподалёку, могу одолжить гандонов - звони.
В UK такая система работает, не вижу причин, по которым не может работать у нас.А что, если так прикинуть, банки могут между собой договор заключить на бесплатное обслуживание клиентов друг друга. Что-то типа программы лояльности. Только вот конкуренты в одном сегменте в программах лояльности обычно не партнёры

С другой стороны банкоматами могут обслуживать отдельные компании, аутсорсеры. Тогда это более реально.
Но я пока такой системы не видел.
Когда уволился со старой работы, снял в чужом банкомате всю ЗП и овердартфт под 0. Вышел за лимита овердрафта в итоге на 200р (комиссия). Ничо, сейчас смотрю обнулили минус

мне пофиг, что там написано, комиссия-то не снимается.
Кто-то мне рассказывал, что в некоторых тарифных планах у Альфа-банка такое есть
Так это, там платежи всякие в платежную систему идут, а они на халяву работять не будут 

и снова, в общем, встаёт вопрос - нахрен весь этот геморрой, почему просто не пользоваться наличными?
Глеб не может пользоваться наличными, поскольку у него очень непредсказуемая жизнь и он не может предсказать, сколько наличных ему понадобится.
Райффайзен круче всех ) Комиссия 90 р с любого не их банкомата в любой точке мира. С их ес-но бесплатно.
К примеру СитиБанк в своём Банкомате не за что тебе деньги без комиссии не даст , какую бы ты карточку в другом Банке не завёл!за снятие налички в банкоматах с карт сторонних банков банкомат берёт фиксированый процент установленный платёжной системой
если банкомат сдирает чего-то дополнительно - он так и пишет
крупные банки дополнительными комиссиями тут не заморачиваются обычно
а вот банкоматные сети всяческие дерут будь здоров, чаще всего банкоматы этой сети единственные во всём аэропорту или ещё каком месте
у меня комиссия в райфе 150 + %% от суммы
Да, подняли ставки не столь давно.
Впрочем, мне, как сотруднику, вроде бы оставили старые.
Впрочем, мне, как сотруднику, вроде бы оставили старые.
Бывают такие банки, которые не берут денег за снятие, где бы я не снимал?У меня такая карточка есть) Даже две)
Ну или хотя бы с комиссией, но без "min 3USD".
Банк без комиссии за снятие в чужих банкоматах
У меня тоже две такие карточки

Комиссия 90 р с любого не их банкомата в любой точке мира.Мля, ещё один
Почитай тред, если не понял о чём речь...
Брат!

Как называется?
* в банкоматах других кредитно -финансовых организаций, расположенных на территории Российской Федерации5Это для любых карточек.
для всех карточных продуктов
1 % от суммы, но не менее 3 EURO
1 % от суммы, но не менее 3 USD
1 % от суммы, но не менее 90 руб.
Чтобы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос)
В каком банке у тебя счет, и почему снятие бесплатное?
Лана...
Расскажу. Про платежные системы Visa и MasterCard. В России.
Есть такая штука - Interchange Fees. Это вознаграждения, которые банк платит платежной системе за обработку транзакции по выпущенной им карте. Если вы снимаете деньги в банкомате другого банка, нет никакой разницы, что это за банк. Ваш банк "чарджит" комиссию с вас и проплачивает вознаграждение платежной системе.
В свою очередь, банки получают деньги от платежной системы за обработку внешних транзакций. Размеры и название этого вознаграждения не знаю.
В России interchange fees устанавливаются советом ассоциации российских членов Europay. Они едины для всех банков и составляют 48 руб. для продуктов Visa и "0,25 % + EUR 1,25" для продуктов MasterCard.
Т.е., если вы снимаете деньги в чужом банкомате, ваш банк однозначно за это платит. Теперь вы даже знаете, сколько именно.
Итак, для банков-эмитентов карточки без комиссий за снятие наличных - убыточный продукт.
И тем не менее у меня такая карточка есть. По ней нет годового обслуживания (!) а на положительный остаток начисляется процент. Никаких дополнительных комиссий за что-либо тоже нет. Как нет и штрафов за пропуск платежа, если я залезу в кредит.
Только это ж бонусный продукт.
Так что пососёт писю а мехмат форева
Расскажу. Про платежные системы Visa и MasterCard. В России.
Есть такая штука - Interchange Fees. Это вознаграждения, которые банк платит платежной системе за обработку транзакции по выпущенной им карте. Если вы снимаете деньги в банкомате другого банка, нет никакой разницы, что это за банк. Ваш банк "чарджит" комиссию с вас и проплачивает вознаграждение платежной системе.
В свою очередь, банки получают деньги от платежной системы за обработку внешних транзакций. Размеры и название этого вознаграждения не знаю.
В России interchange fees устанавливаются советом ассоциации российских членов Europay. Они едины для всех банков и составляют 48 руб. для продуктов Visa и "0,25 % + EUR 1,25" для продуктов MasterCard.
Т.е., если вы снимаете деньги в чужом банкомате, ваш банк однозначно за это платит. Теперь вы даже знаете, сколько именно.
Итак, для банков-эмитентов карточки без комиссий за снятие наличных - убыточный продукт.
И тем не менее у меня такая карточка есть. По ней нет годового обслуживания (!) а на положительный остаток начисляется процент. Никаких дополнительных комиссий за что-либо тоже нет. Как нет и штрафов за пропуск платежа, если я залезу в кредит.
Только это ж бонусный продукт.
Так что пососёт писю а мехмат форева
Как уже было сказано в треде, такого нет.
Больше всего халявных банкоматов у Росбанка. Во-первых, почти на каждой станции метро. Во-вторых, у них куча договоров с другими банками, и в их банкоматах можно без комиссии снимать.
Больше всего халявных банкоматов у Росбанка. Во-первых, почти на каждой станции метро. Во-вторых, у них куча договоров с другими банками, и в их банкоматах можно без комиссии снимать.
Только это ж бонусный продукт.Что значит "бонусный продукт"?
пососёт писюТолько что дочитал книгу Кларксона.
Он там пишет, в частности
Я ни за что не отдам своего сына в Eton, потому что хоть он и будет получать там исключительное образование в течение нескольких лет, все остальное время ему придется быть old etonian.
Что значит "бонусный продукт"?Это только для тех кто получив специальное предложение , сразу две карты заведёт

у Росбанка. Во-первых, почти на каждой станции метро. Во-вторых, у них куча договоров с другими банками, и в их банкоматах можно без комиссии снимать.
Выдача наличных денежных средств в банкоматах и ПВН
ОАО АКБ «РОСБАНК»
0,8 % от суммы
6.1.7. Выдача наличных денежных средств в банкоматах и ПВН прочих банков
в банкоматах 2,5 долл. США
ОАО АКБ «РОСБАНК»
0,8 % от суммы
как концепция поменялась!
У меня года 4 назад был счёт в ОВК 1, потом он был поглощён Росбанком и мне была выдана карта Росбанка. Вот с неё я беззаботно снимал и без проблем находил халявный банкомат в любом месте города. Пару лет назад перестал ей пользоваться.составляют 48 рубвсегда думал, что 47 почему то

Это для клиентов Раффайзер банка
ОАО АКБ «РОСБАНК»
0,8 % от суммы
как концепция поменялась! У меня года 4 назад был счёт в ОВК 1, потом он был поглощён Росбанком и мне была выдана карта Росбанка. Вот с неё я беззаботно снимал и без проблем находил халявный банкомат в любом месте города. Пару лет назад перестал ей пользоваться.
Да, у меня тоже была карточка в Росбанке, пока я учился.
Но как только закончил, и стипендия туда поступать перестала, я продлять не стал. Сам банк довольно стремный, да и полноценную карточку они мне без регистрации не дали бы.
Но как только закончил, и стипендия туда поступать перестала, я продлять не стал. Сам банк довольно стремный, да и полноценную карточку они мне без регистрации не дали бы.
Мне дали и без гражданства. 

Boyan123
Бывают такие банки, которые не берут денег за снятие, где бы я не снимал?Ну или хотя бы с комиссией, но без