Курсы английского языка
www.bkc.ru - крупная достаточно компания, хочу туда пойти учить.
Центр Амерканского Английского хе хе
самый лучший вариант - получить второе высшее за 3 года в 1 Гуме (7 этаж)
А почему самый лучший вариант?
преподавательскй состав оч хороший, в тебя комплексно знания засовывают, а не кусками
ИнЯз всмысле?
года - это слишком долго, такое качество в обычной жизни не нужно, если ты не переводчик или что-то подобное.
знакомый english first хвалил.
не могу сказать что очень хорошие, но свои деньги оправдывают.
Китайгородская рулит для МГУ шников бесплатно!

во втором гуме 3 этаж. сейчас запись.занятия с октября.языки :англ, фр, нем, итал.разные уровни.Главное пройти собеседование,берут далеко не всех.зависит от способностей

2) Можно ли учить с нуля?
3) Че там собеседуют-то? Как способности измеряют, интересно?

да, номер кабинета, если помнишь и про собеседование интересно тоже
Там занятия 3 раза в неделю по (кажется) 4 часа днём - с 2 до 6 или что-то в этом духе. Т.е. для работающего человека - практически без мазы.
а ба ду ба %)
Ы?
2-можно, кроме английского - он со второго уровня
3-болтают с тобой на языке интересуемого языка, даже если с нуля например итальянск,ты должен уловить что спрашивают и ответить по возможноти на языке, которым хорошо владеешь например на англ.так выясняют способноти.Ещё бумажки с тестами дают но это фигня, даже не смотрит на них.главное болтовня
Если не проходишь собеседование она предлагает платные курсы 6баксов в час, где то на белораусском м

Эти курсы не любят рекламировать т к набор ограничен и мы сами себе конкуренты.Но если хорошо себя показал, приглашают на следующий уровень.Вообще то это больше для преподов и асповно и студента могут взять

сколько по времени?
а что-нибудь вечером или по выходным?
Советую присмотреться к школе Englishgood.ru У них и цены достаточно доступные (4500 для детей за 8 занятий по 60 минут и 4900 для взрослых), и расположение удобное - в детских библиотеках,недалеко от метро. Есть пробное занятие и акции постоянные. Я занималась год и мне очень понравилось. Подробнее по ссылке http://englishgood.ru/kursy-anglijskogo-yazyka-v-moskve-vao/kursy-anglijskogo-yazyka-dlya-vzroslyh-v-moskve-vao/
Советую присмотреться к школе Englishgood.ru У них и цены достаточно доступные (4500 для детей за 8 занятий по 60 минут и 4900 для взрослых), и расположение удобное - в детских библиотеках,недалеко от метро. Есть пробное занятие и акции постоянные. Я занималась год и мне очень понравилось. Подробнее по ссылке http://englishgood.ru/kursy-anglijskogo-yazyka-v-moskve-vao/kursy-anglijskogo-yazyka-dlya-vzroslyh-v-moskve-vao/
Andrey43
расскажите, пожалуйста, кто какие знает ?цены .
какие нормальные , а не шаражкины конторы .
заранее спасибо