Курсы английского языка

Andrey43

расскажите, пожалуйста, кто какие знает ?
цены .
какие нормальные , а не шаражкины конторы .
заранее спасибо

FieryRush

www.bkc.ru - крупная достаточно компания, хочу туда пойти учить.

urchin

Центр Амерканского Английского хе хе

sever576

самый лучший вариант - получить второе высшее за 3 года в 1 Гуме (7 этаж)

urchin

А почему самый лучший вариант?

sever576

преподавательскй состав оч хороший, в тебя комплексно знания засовывают, а не кусками

urchin

ИнЯз всмысле?

FieryRush

года - это слишком долго, такое качество в обычной жизни не нужно, если ты не переводчик или что-то подобное.

avtosun

знакомый english first хвалил.

stradal

в первом гуме есть курсы, 1сем. 300$
не могу сказать что очень хорошие, но свои деньги оправдывают.

nassstj-97

Китайгородская рулит для МГУ шников бесплатно!

aleeva

с этого момента поподробнее пожалуйста

nassstj-97

во втором гуме 3 этаж. сейчас запись.занятия с октября.языки :англ, фр, нем, итал.разные уровни.Главное пройти собеседование,берут далеко не всех.зависит от способностей

tachenka28

МИДовские курсы еще ничего. Старая школа!

mschastev

) А где именно (№ кабинета, название конторы) и восколько можно пройти собеседование?
2) Можно ли учить с нуля?
3) Че там собеседуют-то? Как способности измеряют, интересно?

aleeva

да, номер кабинета, если помнишь и про собеседование интересно тоже

svistunov

Там занятия 3 раза в неделю по (кажется) 4 часа днём - с 2 до 6 или что-то в этом духе. Т.е. для работающего человека - практически без мазы.

kent0000

а ба ду ба %)

svistunov

Ы?

77BO

-№ непомню, интенсивные курсы Китайгородской, при записи говорят когда собеседование
2-можно, кроме английского - он со второго уровня
3-болтают с тобой на языке интересуемого языка, даже если с нуля например итальянск,ты должен уловить что спрашивают и ответить по возможноти на языке, которым хорошо владеешь например на англ.так выясняют способноти.Ещё бумажки с тестами дают но это фигня, даже не смотрит на них.главное болтовня
Если не проходишь собеседование она предлагает платные курсы 6баксов в час, где то на белораусском м

mschastev

Прикольно. Спасибо! И че, результаты обучения интересно, какие?

77BO

Много факторов.Если с группой повезет, сам не халявишь и т д сильно народ продвигается.Много пахать каждый день или через деньпо 3-4 часа вечером.Хорошо "развязывают "языки не боишься говорить, даже глупости.Хороший темп берут если не сбивааться то многого добьёшься
Эти курсы не любят рекламировать т к набор ограничен и мы сами себе конкуренты.Но если хорошо себя показал, приглашают на следующий уровень.Вообще то это больше для преподов и асповно и студента могут взять

mschastev

Ясненько. Спасибо!

irchik1973

сколько стоит?
сколько по времени?

aleeva

а что-нибудь вечером или по выходным?

Olga_English

Советую присмотреться к школе Englishgood.ru У них и цены достаточно доступные (4500 для детей за 8 занятий по 60 минут и 4900 для взрослых), и расположение удобное - в детских библиотеках,недалеко от метро. Есть пробное занятие и акции постоянные. Я занималась год и мне очень понравилось. Подробнее по ссылке http://englishgood.ru/kursy-anglijskogo-yazyka-v-moskve-vao/kursy-anglijskogo-yazyka-dlya-vzroslyh-v-moskve-vao/

Olga_English

Советую присмотреться к школе Englishgood.ru У них и цены достаточно доступные (4500 для детей за 8 занятий по 60 минут и 4900 для взрослых), и расположение удобное - в детских библиотеках,недалеко от метро. Есть пробное занятие и акции постоянные. Я занималась год и мне очень понравилось. Подробнее по ссылке http://englishgood.ru/kursy-anglijskogo-yazyka-v-moskve-vao/kursy-anglijskogo-yazyka-dlya-vzroslyh-v-moskve-vao/