Где прокачать разговорный английский
В идеале, чтоб иностранцы не сразу понимали, что английский не мой родной язык .Я конечно не спец, но до такого уровня в России ты не прокачаешься за адекватное время.
Если надо быстро - то иди на интенсивные курсы (по 4-5 часов в день, минимум 3 дня в неделю поднимай уровнь до upper, и езжай заграницу, где месяц-другой придется прожить в англоязычной обстановке.
Все курсы по 2-3 часа 2 раза в неделю считаю неэффективными.
Курсы Китайгородской очень хвалят. Там как раз разговорный английский прокачивают.
http://www.wsirussia.ru/english-test
ходил туда тестироваться. полгода 75 тыщщ. чернз три года научат разговаривать диалектами негров из гарлема... короче у них свободный разговорный ниггерский уличный американский это примерно 500 тысяч рублев за 3 года
ходил туда тестироваться. полгода 75 тыщщ. чернз три года научат разговаривать диалектами негров из гарлема... короче у них свободный разговорный ниггерский уличный американский это примерно 500 тысяч рублев за 3 года
короче у них свободный разговорный ниггерский уличный американский это примерно 500 тысяч рублев за 3 годаизвини, а зачем учить ниггерский разговорный в принципе? А уж тем более за такие деньги?
такой у него трактор. больно, но едет.
> Если надо быстро - то иди на интенсивные курсы (по 4-5 часов в день,
> минимум 3 дня в неделю поднимай уровнь до upper, и езжай заграницу,
> где месяц-другой придется прожить в англоязычной обстановке.
Смысла ехать за языком за границу не вижу. Не знаком ни с одной историей успеха, где бы русский человек за счёт англоязычной обстановки овладел языком настолько, чтобы "иностранцы не сразу понимали, что английский не мой родной язык". Может, такие случаи и есть, но это требует не пары месяцев, а минимум нескольких лет англоязычного окружения после того, как владение доведено до достойного уровня (а не до какого-то "upper").
В идеале, чтоб иностранцы не сразу понимали, что английский не мой родной языкдля этого как минимум нужно прожить много лет в англоязычной среде и научиться вести мыслительный процесс на этом языке. возможно, тогда может ты сможешь ввести в заблуждение не англоговорящего человека.
Попробую Китайгородскую. Не первый раз слышу о ней. , а ты что о ней скажешь?
Попробую Китайгородскую. Не первый раз слышу о ней. , а ты что о ней скажешь?Мне нравится. Я вот в середине сентября пойду снова. Если соберешься - обращайся, постараюсь организовать тебе скидку.
чернз три года научат разговаривать диалектами негров из гарлема... короче у них свободный разговорный ниггерский уличный американский это примерно 500 тысяч рублев за 3 годаза такой срок и за такие деньги, еще и рэп сочинять, и хипхоп танцевать должны научить
только зачем

Я занимался в нескольких школах.
Что мне не нравилось в EF - так это сильная разница в уровне в одной группе. Например, в EF у нас в группе intermediate был человек, который с трудом читал - и был человек, который достаточно легко говорил. Понятно, что при таком разбросе эффективного обучения не получается.
В Китайгородской курс построен так, что на него можно зайти с любым уровнем. Т.е. все упражнения базируются на основной лексике, которую дают во время занятий. А дальше - все зависит от того, как усердно ты дома занимаешься.
Второе - это подготовка преподавателей к занятию. В той же EF занятия строятcя в основном из тупого решение упражнений в учебнике. Причем, когда ведет носитель - часть упражнений пропускается со словами "это странное упражнение, его делать не будем".
В Китайгородской же курс очень продуман, и каждое занятие очень динамичное и расписано буквально по минутам. Постоянно какие-то конкурсы, движухи, представления.
При этом цены за академический час в ЕF и Китайгородской примерно одинаковые.
Какого типа дз между занятиями? Хватит ли времени при фуллтайм работе?
Я ходил к Китайгородской во время семестра написания диплома (на ФФ) - мне хватало времени, но трудиться приходилось усердно. Тоже кстати плюсую школу Китайгородской
Так что плюс к Кошу, только хардкор, только по 3-4 часа каждый день и много дней в неделю.
5 лет назад ходил в БКС на кропоткинской, по 6 академических часов в день,Кстати, у них сейчас на Чистых Прудах есть курсы, по 4 ак часа 5 дней в неделю.
Хотел к ним на пару недель записаться, но что-то группа никак не собирается у них.
Расскажи про занятия? как проходят, как преподы?
Какого типа дз между занятиями? Хватит ли времени при фуллтайм работе?Ну все зависит от тебя.
Домашка 2-х типов:
1. Слушать аудио-материал, учить фразы, повторять за диктором. Тут надо много времени, но можно слушать по пути на работу, в перерыве, вечером.
2. Делать задания по грамматике, готовить презентации/евенты.
В целом на это все надо не более 1 часа каждый день (по крайней мере для A Step Forward)
Тоже кстати плюсую школу Китайгородскойходил на них во второй ГУМ когда-то. очень хорошие курсы, плюсую.
Расскажи про занятия? как проходят, как преподы?учился на intensive на кропоткинской. впечатления хорошие.
на курс - два препода (были оба бразильцы - ок). занятия по материалам face-to-face. домашку не проверяют. если тебе надо - делай, вопросы есть - задавай. содержание стандартное - какая-то тема, к ней словарь, грамматика, речевая практика и восприятие на слух. пару раз проверяли writing. 2 проверочных теста - в середине и в конце курса.
извини, а зачем учить ниггерский разговорный в принципе? А уж тем более за такие деньги?Как зачем? Чтобы устроиться на работу в разведку, заброситься в Америку, внедриться в негритянскую среду и быть там резидентом. Это как в анекдоте:
Американцы долго готовили резидента для работы в СССР, учил он язык в совершенстве, изучал культуру и т.д. И вот его забросили с самолета на советскую территорию, и он вышел из лесу, одетый в ватник и кепку. Идет по деревне, а на встречу ему бабка.
- Бабка, а ты чай по воду?
- А как ты догадался?
- Да ты чай с вёдрами.
- А ты чай шпион?
- А как ты догадалась?
- Да ты чай негр.

а где курс китайгородской и когда начало?
Гугл уже отменили?
Жизнь в англоязычной среде не панацея. Избавиться от акцента почти нереально. После 5 лет в Штатах, максимум чего я добился это что америкосы часто считают меня немцем а не русским.
На гугле есть голосовой ввод для поиска ... можно тренироваться произносить фразы пока гугл не поймет у меня получается в 60% случаев.
Можно попробовать найти личного репетитора через скайп ... на университетских кампусах много линггвистов, которые будут счастливы получить лишние 15 баксов в час.
http://www.kursydipacademy.com/
Мне тут знакомые ее советуют. Как она по сравнению с китайгородской?
А вот про эту контору кто-нибудь что-нибудь знает? Мне тут знакомые ее советуют. Как она по сравнению с китайгородской?
извини, а зачем учить ниггерский разговорный в принципе? А уж тем более за такие деньги?хахаха то есть прикольно наверное выучить именно черный разговорный
но ведь пизды вкатят по приезду не поймут что научился так говорить не для потехи ради
я в свое время щолкал в скайпе на "random chat" или как там называется и пиздец чутку. когда диплом писал и времени было очень много свободного
ну и очевидно смотреть и читать много английской хуеты чтобы в ритм вникнуть и научиться мысли правильно выражать
а иначе даже с идеальным произношением выйдет which watch
И вообще кто-нибудь может сделать краткий ликбез по халявным занятиям с носителями, интересны какие вообще существуют варианты, в частности для студентов МГУ (раньше были какие-то курсы от Китайгородской бесплатно, теперь, если я правильно понимаю, их нет).
Был на нескольких разговорных клубах (они не бесплатные были, а что-то в районе 300р, но зато без миссионерских идей) - но обучением это названить язык не поворачивается.
В лучшем случае надо искать что-то в МГУ, что бы было именно для студентов. Может быть походить на занятия иняза.
З.ы. а про http://nativenglish.ru/ кто-то может рассказать? Я на их рассылку подписана, судя по ней подход у них очень даже ничего, думала туда пойти как время появится..
http://www.buddyschool.com/ . Цены в среднем по 10USD/hour за индивидуальные занятия с филиппинцами/индусами, от 15USD/hour - британцы, американцы, канадцы
В качестве обширного ресурса по поиску преподов нейтивов, проводящих занятия по скайпу (для прокачки разговорного англ., imho, skype - оптимальный вариант рекомендую индусамиOMFG, у них самый ебучий акцент, который я только слышал
нахуй сразу, наверное те, кто в Микрософте работает, меня поймут
я в курсе доводилось общаться с индусами, причем разок именно с сотрудником Майкрософта. Но даже занятия с ними могут быть вполне полезны на стадии обучения, когда необходимо свой собственный пассивный словарь перенести в активный. Но ограничиваться общением только с ними, конечно, нельзя)
Советую присмотреться к школе Englishgood.ru У них и цены достаточно доступные (4500 для детей за 8 занятий по 60 минут и 4900 для взрослых), и расположение удобное - в детских библиотеках,недалеко от метро. Есть пробное занятие и акции постоянные. Я занималась год и мне очень понравилось. Подробнее по ссылке http://englishgood.ru/kursy-anglijskogo-yazyka-v-moskve-vao/kursy-anglijskogo-yazyka-dlya-vzroslyh-v-moskve-vao/
djdf
Текущий уровень английского средний. Хочется разговаривать легко и быстро, произношение отработать. В идеале, чтоб иностранцы не сразу понимали, что английский не мой родной языкПосоветуйте, пожалуйста, проверенную фирму в Мск. Или может какие ещё варианты есть..