Интересные выставки и музеи

lito

кто(недавно) ходил на выставку или в музей и может посоветовать и может посоветовать понравившийся?

piter-74

Третьяковская галерея
я серьезно, был там позавчера с мексиканцами

vlad_947

Пушкинский. Мне понравился гораздо больше Третьяковки. Рядом с метро "Кропоткинская"

TashaV

кунсткамера!
там реально клево!
особенно широко рекламируемая статуя Кетцалькоатля!

lito

пушкинский и третьяковка, это слишком известные.
может что-нибудь нетривиальное?

Cassandra69

музей востока на Никитском бульваре
там есть временные выставки, они часто очень интересные и необычные
да и постоянная экспозиция прикольная

TashaV

музей фрейда
не успел, но хотел пойти...

lito

о, так музей Фрейда в Питере

Tallion

политехнический музей

TashaV

ну да

elenabac

сходи в Галерею Samsung,не пожалеешь!
вход бесплатный,вроде 10-20.30 работают, четыре этажа отделаны по первому классу.там представлена продукция фирмы и ее разработки,некоторые даже очень интересные,а еще на первом этаже есть 6 компов с халявным инетом,если придешь с утра,будет свободно,да и еще там девчонки клевые работают (не знаешь даже на что смотреть:на них или на продукцию то и другое замечательно)
тверская ,7 (напротив центрального телеграфа,в одном здании с маккряком)

olga-1908

из понравившегося - Музей Востока, там вроде снова выставка Рериха
из прикольного - музей современного искусства, на Гоголевском

Goby4x4

Один из самых лучших и интересных музеев в Москве, мне кажется, - дом-музей Марины Цветаевой в Борисоглебском переулке, 2 минуты от Нового Арбата. Всем рекомендую!

kent0000

в здании макдональдса что ли ? там еще экстел во дворе располагается... так ?

Goby4x4

нет, по другую сторону от Арбата. Если идти от "Арбатской", то за книжным - налево. Борисоглебский пер., д. 6.

ikako7

выставка Рериха это круто....я был разок - очень понравилось
2 snovman сходи не пожалеешь...а если ты пойдёшь после 3-х часов, то с удовольствием пойду с тобой

svo-stroy

В дом фотографии (Остоженка 18) на выставку немецких фотографов XX века. В исторический музей (Тверская 21) на опять же немцев.

malina129

Блиииин....

Andrey-vlg

Вчера была на выставке самоцветов по случаю дня Геолога на ВДНХ, мне очень понравилось, столько красивых камней, окаменевших мертвостей и т.д. Советую сходить сегодня...

lito

а есть ещё какие-нибудь варианты?