Где достать маленький ключ (звездочку) для телефонных болтиков
я в Ошане набор купил: 2 торкса, 3 креста и 2 шлица, стоил 6 евро.
я в Ошане набор купил: 2 торкса, 3 креста и 2 шлица, стоил 6 евро.на м.Университет? На каком там этаже и в каком отделе смотреть?
нет, но думаю, все Ошаны примерно одинаковы. В отделе барахла для дома: лампочки, базовые инструмены и прочие швабры.
Звездочка - это шлиц, как я понимаю? А торкс - это что?

звездочка - это торкс. Шлицевая отвертка — ну, не знаю, как сказать, прямая, в общем. Просто прямое жало.
ясно. Будем искать маленький торкс)
В магазинах оптики могут продавать такую продукцию под видом набора для ремонта очков.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Torx - там справа на картинке есть внешний вид различных типов наконечников отвёрток
в любом оживлённом переходе продают наборы отвёрток со сменными жалами - обычно там есть нужные (если конечно не требуются совсем узкие - такие нужно по магазинам искать)
в любом оживлённом переходе продают наборы отвёрток со сменными жалами - обычно там есть нужные (если конечно не требуются совсем узкие - такие нужно по магазинам искать)
Когда мой телефон был залит гранатовым соком, мне посоветовали не развинчивать, а обмакнуть его целиком в водку, высушить и использовать. Подействовало, он потом работал лучше прежнего, правда, экран до конца так и не просох.
корпус разваливается)
нужно как раз совсем узкую, стандартный набор у меня есть
Вроде видел в составе маленьких наборчиков-брелоков. Продаются во многих киосках с газетами.
Когда мой телефон был залит гранатовым соком, мне посоветовали не развинчивать, а обмакнуть его целиком в водку, высушить и использовать. Подействовало, он потом работал лучше прежнего, правда, экран до конца так и не просох.жесть

Еще топленые телефоны кладут в рис сохнуть на пару суток.

Banzay1
Нужно корпус разобрать. Есть набор звездочек, но там минимальная больше в 2 раза, чем головки болтиков. Где можно достать в мск?