Выбрать и купить дремель

tanniki

Вопросец - кто пользуется дремелем?
Какие фирмы? Кто недавно покупал и где?
Мне нужно чтобы ржавчину на машине (много мелких пятен) убрать для покраски.
Или посоветуете обычной насадкой на дрель?

avp1976

Какие фирмы?
Тваю ж мать. :facepalm:
Есть такая фирма: Dremel. :)
и где?
В интернете.

gateway-2002

у меня дримель 4000 http://www.dremel.com/en-us/tools/pages/ToolDetail.aspx?pid=... щетками он у тебя не тока ржавчину уберет но и насквозь может :) с тачкой наверное удобнее будет версия на батарейке - провод не будет мешаться да и удобнее держать. На них еще бывают угловые насадки - с ними сильно удобнее к плоским местам подходить.

sergei1207

Вот кстати вопрос, если дремель взять на ибае, омериканский, он с нашей сетью будет работать, или надо химичить?

gateway-2002

есть европейский ибай еще. а вообще там мотор так что нада вот такое еще http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=110v+STEP+DOWN+ADAPTER&a...

sergei1207

на американском уж больно жырное предложение за 80 баков комплект.

gateway-2002

если тебе чо мелкое делать то смотри на нимецком ибее Proxxon потому как дримель сцука кривыми мексами собирается да и насадок к нему козырных меньше.

msfs11

если он с аккумулятором, и ты не работал с parcel-forwarding (сука флося заражает) сервисами, то забудь.

sergei1207

вытащить предмет с америки не вопрос, вопрос в том, что надо сделать для того, чтобы он работал с нашей сетью.
и питается от от сети, не с аккумов.

avp1976

если он с аккумулятором, и ты не работал с parcel-forwarding (сука флося заражает) сервисами, то забудь.
Polexp, и никаких проблем. Не пугай человека. :)

avp1976

вытащить предмет с америки не вопрос, вопрос в том, что надо сделать для того, чтобы он работал с нашей сетью.
Понижающий трансформатор подходящей мощности.

klen1

мне кажется они работают на постоянном токе, так что возможно там полноценный switching power supply и задумываться по поводу напряжения сети вообще не придется - так что думаю следует изучить этот вопрос получше

flaut

С сайта производителя
voltage: 120 AC, 50-60 Hz

Думаешь не достаточно?