Выбрать и купить дремель
Какие фирмы?Тваю ж мать.

Есть такая фирма: Dremel.

и где?В интернете.
http://www.dremel.com/en-us/tools/pages/ToolDetail.aspx?pid=... щетками он у тебя не тока ржавчину уберет но и насквозь может
с тачкой наверное удобнее будет версия на батарейке - провод не будет мешаться да и удобнее держать. На них еще бывают угловые насадки - с ними сильно удобнее к плоским местам подходить.
у меня дримель 4000 
Вот кстати вопрос, если дремель взять на ибае, омериканский, он с нашей сетью будет работать, или надо химичить?
есть европейский ибай еще. а вообще там мотор так что нада вот такое еще
на американском уж больно жырное предложение за 80 баков комплект.
если тебе чо мелкое делать то смотри на нимецком ибее Proxxon потому как дримель сцука кривыми мексами собирается да и насадок к нему козырных меньше.
если он с аккумулятором, и ты не работал с parcel-forwarding (сука флося заражает) сервисами, то забудь.
и питается от от сети, не с аккумов.
если он с аккумулятором, и ты не работал с parcel-forwarding (сука флося заражает) сервисами, то забудь.Polexp, и никаких проблем. Не пугай человека.

вытащить предмет с америки не вопрос, вопрос в том, что надо сделать для того, чтобы он работал с нашей сетью.Понижающий трансформатор подходящей мощности.
мне кажется они работают на постоянном токе, так что возможно там полноценный switching power supply и задумываться по поводу напряжения сети вообще не придется - так что думаю следует изучить этот вопрос получше
voltage: 120 AC, 50-60 Hz
Думаешь не достаточно?
tanniki
Вопросец - кто пользуется дремелем?Какие фирмы? Кто недавно покупал и где?
Мне нужно чтобы ржавчину на машине (много мелких пятен) убрать для покраски.
Или посоветуете обычной насадкой на дрель?