На Алтае судят учительницу, прилюдно выпоровшую ребенка
А учителей с неустойчивой психикой и близко к детям подпускать не следует.
http://rian.ru/incidents/20101114/296265113.html
Вот вам новости с Алтая пострашнее: Следственные органы Алтайского края выясняют обстоятельства гибели 11-летнего подростка, найденного повешенным после того, как он безуспешно пытался заставить бросить пить своих родителей, сообщили в воскресенье РИА Новости в Следственном комитете РФ.
"В хозяйственной постройке в селе Карпово Солонешенского района Алтайского края 12 ноября было обнаружено висящее в петле тело 11-летнего мальчика. По данному факту сегодня принято решение о возбуждении уголовного дела по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства)", - говорится в сообщении комитета, размещенном на сайте ведомства.
По данным следствия, мальчик проживал в многодетной семье совместно со своей 31-летней безработной матерью, отчимом и еще пятью детьми. Родители злоупотребляли спиртными напитками, в связи с чем ребенок неоднократно просил их перестать пить, обещая в противном случае покончить жизнь самоубийством.
"Одиннадцатого ноября родители распивали спиртные напитки в доме своего знакомого. Сын звал их домой, но получил ответ в грубой форме. В течение дня мальчика не видели. Утром 12 ноября 2010 года мать обнаружила тело ребенка в хозяйственной постройке", - отмечается в документе.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Ему 6(шесть) лет, бро. Не думаю, что ребенок понимает смысл сказанных им слов.Понимает полгаю, что использованные им слова являются оскорбительными, иначе бы не применил по назначению.
Думаю что это все какое то дерьмо... Учительница права.т.е. ты считаешь, что за мат стоит наказывать поркой?
не вполне адекватное наказание
Она могла например просто ребенка вывести со стадиона и вызвать родителей в школу
что-то я в статье не заметил ни березовых розог, ни кожаного ремня.. так что, видимо, правильней будет звучать "судят учительницу, прилюдно отшлепавшую ребенка".
Если в 6 лет, бро, он уже матерится при учителе, то к 18 он дегенерирует до 4. К 20 он будет спившимся имбицилом. К 25 - это будет еще один новый инвалид, которого ты будешь обеспечивать на свои 30% отчислений в пенсионный фонд.
Ну и то, что прилюдно она штаны с парня спустила - тоже ИМХО перебор
Если в 6 лет, бро, он уже матерится при учителе, то к 18 он дегенерирует до 4.Не факт. У детей возраст когда они ругаются матом просто потому что не осознают, что это плохо. в 4-6 лет кстати примерно он. У меня племянница в 6 лет тоже заворачивала так, что мать её по губам била. Ничо не спилась пока, золотая медалистка и олимпиадница, ГИА по русскому на 98%.
золотая медалистка и олимпиадница, ГИА по русскому на 98%.Так как раз потому!
мб. просто когда я чо-то сказал причем достаточно невинное нематерное, но из ругани, мне доступно объяснили раз и навсегда что я не прав. Я может не человек или родители не люди?
т.е. ты считаешь, что за мат стоит наказывать поркой?за оскорбления учителя - безусловно
не вполне адекватное наказание
причем да, при всем классе
и березовыми розгами
причем именно наказание, а не розовые сопли
ибо шо за нах, какая-то сопля может спокойно послать взрослую женщину и чувствовать себя в безопасности
пока еще ребенок не сформировался как личность надо ему нормы общества и воспитания прививать в том числе и силой
* Читал тексты школьной учительницы то ли из Хьюстона, то ли из Далласа. Её ученики, в основном, латиносы и нигры из гетто. Так вот, если ученик возбухает на учителя, то вызывают наряд полиции, дальше обыск, наручники, пакуют и увозят в обезьянник. Но у неё постарше ученики - 13-15 лет.
Или все же нормально воспитывать с раннего возраста?
"Во время соревнований возникла ссора между детьми, в ходе которой шестилетний мальчик оскорбил внучку учительницы. Сама педагог утверждает, что малыш ругался отборным матом."
Т.е. осокрблял не учительницу, а её внучку
Даже по версии учительницы ученик просто орал матом, не оскорблял её
Да я и не спорю, что за это надо наказывать, но не таким методом
А в Питере такой папа пришёл с учительницей на разборку и избил её прямо при детях в школе.
проведенная экспертиза показала, что ребенку причинены телесные повреждения в виде кровоподтеков
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/14/11/2010/498697.shtml
Или это доблестные сотрудники правоохранительных органов снова нашли то, что им оплатили?
телесные повреждения в виде кровоподтековя думаю, читай - "синяк обыкновенный".
Т.е. осокрблял не учительницу, а её внучку
Сначала бы хоть разобрался, надеюсь? Или поверил бы ребенку на слово?
ну если бы пару раз шлепнула тихонько, то я может и стал бы разбираться, а если жопа в синяках - то заявление написал бы
я б предположил более вероятным появление синяков хотя бы на том же плече, за которое дите было схвачено.
зы. то ли в лавэндсексе проконсультироваться..
но не снимать штаны и бить до синяков

если родители адекватные, то сами накажут .
ну и учителей другие методы есть воздействия, как я например выше написал, вывести со стадиона
если родители адекватные, то сами накажутЕсли родители адекватные, то, скорее всего, их чабо не будет матом крыть учительницу...
Ваще, где правда, а где неправда в этом деле не разберешь, но мне думается, что права учительница. Ибо какой ей смысл малыша мутузить...
если ты прочтешь первый пост внимательно, то увидишь, что ученик не крыл матом учительницу
но мне думается, что права учительница. Ибо какой ей смысл малыша мутузить..Он обидел её внучку, вот и решила отомстить
Вполне резонная причина
Он обидел её внучку, вот и решила отомститьТы понимаешь, что пишешь? Взрослая женщина МСТИТ малышу? Я такого не видел...
Взрослая женщина МСТИТ малышу? Я такого не видел...Думаешь, среди взрослых женщин не бывает неадекватных?
Когда я учился классе в 8, у нас такая вот "взрослая женщина" (завуч) затравила (в привлечением одноклассников и их родителей) мальчишку из параллельного класса. Причем не за матерную брань, а за нестандартный взгляд на ее предмет (литература).
Я и не видел, чтобы взрослая женщина прилюдно сняла штаны с 6 летнего ребенка и выпорола его до синяков
Подзатыльники вызывают сотрясение мозга. Ухи выкручивать это вообще садизм какой-то. Поджопники обычно травм не оставляют
Видать тетка подошла основательно
и березовыми розгамилучше с ноги по ебалу!
Поджопники обычно травм не оставляютфиксация ребенка на анальной зоне имхо тоже нежелательна. Ведь есть же проверенные решения - в угол на горох.
На Алтае судят учительницу, прилюдно выпотрошившую ребенка
Ну да, я согласен, шлепать до кровоподтеков это пипец. Просто я к тому, что дети часто врут. Например, он получил по жопе от товарища, а сказал, что это учительница сделала. У меня мать учительницей работает в школе (она конечно учеников ни разу пальцем не тронула). Так вот про то, за что получили двойки, за что вызывали к директору и т.п. дети не стесняются врать своим родителям хоть при ней, хоть при ком. Родители в основном адекватные, но бывают отдельные психи. И вот от таких психов учителям защищаться очень сложно, потому что в администрациях им идут навстречу и стремятся наказать "провинившихся" учителей.
пусть в рамках разумного крутит ухо/стукнет по башке и т.д.вот как раз по башке бить и не надо вовсе - а жопа выдержит. От пары синяков на жопе еще никто не умирал
поркой не поркой, но наказание за оскорбление учителя должно быть причем именно наказание, а не розовые сопли ибо шо за нах, какая-то сопля может спокойно послать взрослую женщину и чувствовать себя в безопасности пока еще ребенок не сформировался как личность надо ему нормы общества и воспитания прививать в том числе и силойплюс один к пофегисту. Вернуть порядок, который был при великом Сталине, в страну необходимо. Ведь не зря, не зря наш Мудрый Учитель повелел соплей постарше 12 годков расстреливать за беспорядки в стране чинимые. И был, был же Порядок в России-матушке, непоколебимый, всем врагам иноземным назло. А главными по ведомству, что будет злодеяния малолетних преступников пресекать, предлагаю назначить верных учеников товарища Сталина - Пофегиста и Слаера. Их просто так не проведешь! Они-то знают, что под личиной 6-летних детей скрываются злоумышленники, которые навредить хотят Стране нашей могучей, подорвать Силушку ее нравственную, Западу подарить Её на блюдечке с каемочкой голубой. Никогда не допустят этого слаер с пофигистом! Ни один ребенок не уйдет безнаказанным, не съев свою тарелку манной кашы, не скроется он от ока всевидящего!
Ни один из детей не должен чувствовать себя в безопасности отныне, нормы общества мы будем прививать ему не словом, а силой. Ура, товарищи.
В метро едет мамаша с ребенком, они сидят на сиденье, а перед
ними стоит девушка в белом пальто и капризный ребенок
мажет пальто грязными ботинками. Девушка пытается отойти в
сторону, но ребенок специально тянется к ней и продолжает
вытирать грязь о ее пальто. Тут девушка не выдерживает и говорит
мамаше:
- Женщина! Скажите же наконец вашему ребенку, что так нельзя
делать, он мне уже все пальто извозил!
- А я своему ребеку ничего не запрещаю.
В общем такие препирания длились какое то время, которые ни к
чему не привели. А рядом сидел панк и все это внимательно слушал,
тут он встает, достает изо рта жевачку и со словами:
- А мне мама тоже ничего в детстве не запрещала!
Налепляет ее на лоб ребенку и выходит.
Не думаю, что ребенок понимает смысл сказанных им слов.Ты слабо представляешь себе современных детишек.
мать её по губам билаМожет, поэтому и стала медалисткой и не скурвилась?

стукнет по башкеВот это как раз категорически с детьми делать нельзя. Отшлепать (пусть до посинения попы) --- вот это нормально.
Вот такие неадекваты как ты и приходят избивают учителей своих детей. Если сам не воспитываешь, то не мешай другим, которым сам же дал полномочия, это делать.
Вообще считаю, что в первую очередь надо родителей вызвать и сними объяснитьесли родители адекватные, то сами накажут .ну и учителей другие методы есть воздействия, как я например выше написал, вывести со стадионаВспоминаю свои школьные годы У нас отшлепать могли как нефиг делать
Расскажу некоторые случаи)
учился я в сельской школе на юге Дагестана в 90-е годы.
Помню в 8 классе учитель избил мою одноклассницу палкой и стулом и она неделю в школу не ходила. (Это был самый жесткий случай).
Как-то с одноклассниками решили подурачиться и закрыли выход из школы когда прозвенел звонок и образовалась давка. Нас из-за этого завуч собрал у себя в кабинете и конкретных поджопников надавал...а одному даже фингал поставил. У многих учителей были указки , которыми стучали по башке тех, кто не слушался.
Еще была училка по английскому с длинными ногтями. Вот она любила потянуть за уши. Очень неприятная процедура
И никому в голову не приходило написать заявление в милицию. Родители на это не жаловались. В первом только случаи были какие-то разборки. Такие вот нравы
По-моему в оригинале он мамаше жвачку налепил.
А мне мама тоже ничего в детстве не запрещала!Налепляет ее на лоб ребенку и выходит.надо было не на лоб ребенку, а на волосы мамаше налепить жвачку
Вот такие неадекваты как ты и приходят избивают учителей своих детей. Если сам не воспитываешь, то не мешай другим, которым сам же дал полномочия, это делать.йопнулся? у меня нет привычки избивать учителей, ты меня с кем из своих знакомых спутал.
зы. вообще то у меня мама учительница и знаю как себя ведут адекватные учителя.
зы.зы.и никто не давал учителям полномочий на применение насилия, но при этом я допускаю применение ЛЁГКОГО (лёгкий шалбан не может нанести вред) насилия в отношении моих детей, если они будут хулиганить.
а лучше всего если мне сообщат - я накажу так - мало не покажется.
Еще была училка по английскому с длинными ногтями. Вот она любила потянуть за уши.охуенно ВИЧ от такой подцепить ребёнку.
закон училке однозначно запрещает бить детей, какие тут могут быть вопросы?
или самосуд будем устраивать?
может мне училка не нравится, получается по вашей логике её пристрелить можно и это правильно будет.
закон училке однозначно запрещает бить детей, какие тут могут быть вопросы?вопрос один. Зачем тогда школа? Подразумевается, что школа отвечает за школьников. Как она может это делать не имея аппарата принуждения?
Любое девиантное поведение в этой стране влечет за собой применение силы, без каких-либо компромиссов(в форме рационального диалога) или скидок на возраст, пол и т.д. Легко представить, что вырастет из ребенка, который усвоит лишь принцип: нестандартное поведение=наказание, и как он будет воспитывать уже своих детей и дальше социализироваться. Примеры перед глазами. Две жертвы "воспитательных побоев" в детстве - Слаер и Пофигист. Первый пытается вымещать свои бесчисленные комплексы на окружающих, что заметно по всем без исключения разделам форума, второй - яркий приверженец "сильной руки" власти, сталинист и борец с либерастишками, не способный понять ущербность этой модели.
Любое девиантное поведение в этой стране влечет за собой применение силы, без каких-либо компромиссов(в форме рационального диалога) или скидок на возраст, пол и т.д.* Ты из США, что ли, пишешь ?
Знаешь, что такое non-cooperative ? Это чел, который не хочет или не может выполнять требования полиции. Это расценивается как форма сопротивления. Можно в бабку с костылями из тазера зарядить, если она руки за голову не складывает. Просто обращение к полисмену без его санкции является нападением.
которые суть животные со средним айкью 80 - уровень очень тупого белого на грани олигофрении
я не верю что нельзя с русским (белым) ребенком найти общий язык - если же случай клинический (редкий) то должны работать соответствующие спецслужбы
но я уверен что реально таких мало
и конечно же никакого рукоприкладства в школе быть не должно на мой взгляд
Любое девиантное поведениеты идиот или действительно не отличаешь "любое девиантное поведение" от вопиющего неуважения? Тебе не кажется, что в присутствии дамы, тем более с детства полюбившей красивый русский язык, оскорбительно и опрометчиво ругаться матом, что за неуважение следует отвечать лично. И что свобода без ответственности существовать не может.
я не верю что нельзя с русским (белым) ребенком найти общий языка ты сравни влияние родителей и школы. Первые проводят больше времени с ребёнком и у них шире возможности по коррекции поведения. Более того родители с ребёнком остаются один на один, а не производят сеансы группового воспитания. И я уверен, что при должной психотерапевтической квалификации и желании родителей, они могут вырастить из своего ребёнка полного морального урода, и никакая школа воспрепятствовать им в этом не сможет. А образование у нас обязательное и заложниками этой обязательности выступают ни в чём не повинные учителя
в сша в блоге учительницы речь идет о нигерах* Там большинство латиносы. Да, многие к 15 годам не умеют писать, а читают по буквам.
которые суть животные со средним айкью 80
и наверняка учитель интеллигентный может испытать моральный шок после общения с такими детьми от которого месяц отходить будет
но фишка в том что никто их не наделял полномочиями как то избивать детей по жопе до кровавых синяков - даже самых плохих
к счастью
например если я изобью хама который меня в трамвае матом покрыл то понесу заслуженное считаю наказание
А вот в России такой необходимости в наблюдении за органами правопорядка нет. Ведь и стар, и млад знает, что российский Милиционер, никогда не обернет оружие против невиновного и беззащитного!
например если я изобью хама который меня в трамвае матом покрыл то понесу заслуженное считаю наказаниея думаю, вряд ли.

Тебе не кажется, что в присутствии дамы, тем более с детства полюбившей красивый русский язык, оскорбительно и опрометчиво ругаться матом, что за неуважение следует отвечать лично. И что свобода без ответственности существовать не может.
тебя не кажется, что на форуме, где многие не любят аниме, установка анимешной фигни на аватар это оскорбительно и опрометчиво со всеми вытекающими ?...
Вспоминаю свои школьные годы У нас отшлепать могли как нефиг делать
учился я в сельской школе на юге Дагестана в 90-е годы.
Т.е. нам надо стремится к тем порядкам?
а лучше всего если мне сообщат - я накажу так - мало не покажется.Вот я про это и говорил. Пока у нас будут такие родители, толку из детей не будет никакого.
Кстати, щелбаны я бы не разрешал детям давать. Вообще, по голове детей нельзя наказывать.
Хотя кто вас, дагов, знает, вы ж дикари, не знаете и не хотите знать этого

Кстати, щелбаны я бы не разрешал детям давать. Вообще, по голове детей нельзя наказывать.А, вот в чём с тобой дело...
Я был всегда справедлив и зря никого не бил, потому что, когда кого-нибудь бьешь, то всегда жалеешь, и тут можно переборщить. Детей, например, никогда не надо бить ножом или вообще чем-нибудь железным. А женщин, наоборот: никогда не следует бить ногой.

пусть в рамках разумного крутит ухо/стукнет по башке и т.д.идиотизм, по голове детей бить нельзя в качестве наказания ни при каких обстоятельствах, а уж тем более своих
Если не драка на улице с отморозками
"в рамках разумного крутить ухо/стукнуть по башке" это не то же самое что открутить ухо/пробить башку и да, я допускаю лёгкое насилие в воспитании своих детей
идиотизм, по голове детей бить нельзя в качестве наказания ни при каких обстоятельствах, а уж тем более своихидиотизм - это считать воспитательный подзатыльник "ударом по голове"
PS лично я предпочел бы получить подзатыльник, а не поджопник. Т.к. детей бьют все равно не больно, а поджопник это имхо намного унизительнее.

Была инфа из Англии, что по исследованиям даже футбол (вернее игра головой) сказывается на успеваемости студентов
Была инфа из Англии, что по исследованиям даже футбол (вернее игра головой) сказывается на успеваемости студентовя в школе постоянно играл в футбол и учился лучше всех
видимо, сказывается, только в лучшую сторону

У меня у одного друга головные боли на всю жизнь, сильно мается, врачи не могут помочь. Как раз на футболе после удара мячом не отлежался неделю, видать сотрясение мозга как минимум получил. Микросотрясения обычное дело при ударах по голове.
даже футбол (вернее игра головой) сказывается на успеваемости студентовпри чем тут "даже"? В футболе очень нехило можно получить мячом по башке. Я же говорю о воспитательном подзатыльнике, который имеет демонстративный характер, и причиняет боль не из-за удара по голове, а из-за натяжения нежной кожи головы.
Причём тут унизительностьа это вообще цирк. Знаешь же, что от тюрьмы в нашей стране не зарекайся. Попадет ребенок на зону по малолетке, а там предложат (обычное дело для пробивки!) на выбор в морду три раза, или легкий поджопник. Надо чтобы у ребенка на рефлексах было правильное понимание, что жопу подставлять никогда ни подо что нельзя (кроме врачебных мероприятий, конечно).
и причиняет боль не из-за удара по голове, а из-за натяжения нежной кожи головыНа мозгах операции под местным наркозом делают, и то чтобы череп вскрыть и кожу разрезать. Я так понимаю рецепторы внешние - в коже и т.д. в мозгах рецепторов нет (и болевых тоже наверное с точки зрения эволюции животное с ранением в голову почти наверняка труп, и особого смысла нет там рецепторы иметь. Ерсуб спроси, она более в курсе и я может лажаю. Правда есть по разным причинам головные боли, давление и т.д..
Короче хочешь - раздавай своим детям подзатыльники - мне то что. Последствия могут быть критическими, но ты их не заметишь.
Как говорится, если дети из школы приносят пятёрки, то это наследственность, а двойки - и в кого только уродились?
saraev77
http://top.rbc.ru/incidents/14/11/2010/498697.shtmlДумаю что это все какое то дерьмо... Учительница права. Такое время блин пришло когда первоклассники могут спокойно материться посылать всех куда подальше, а учитель ничего не может сделать, кроме как сказать родителям: Ваш мальчик плохо себя вел. Родители блин придурки... не могут воспитывать... Высечь бы их как следует... Их ребенок не прав, да они еще в суд подают... Как же у нас теперь образование будет работать, когда учителей никто не будет уважать на уроках. Словами иногда тоже ничего не сделаешь... ты ему будешь втолковывать, а он и тебя обматерит, да еще и плюнет тебе в лицо, а ты по нашим законам сможешь только сказать родителям: ваш сынок сегодня плюнул на меня, накажите его пожалуйста... А родители у такого ребенка скорее всего тебе тоже в лицо плюнут... И еще на тебя в суд подадут за то что слишком грубо с ними разговариваешь... Дерьмо это все... Судей бы тех которые хотят осудить учительницу тоже бы высечь...