Детский журнал "Приключения Единоросика"
Совсем ипанулись... Скоро пупсов для детей от 3-х лет с рожей путина выпустят....
чем это хуже рекламы киндерсюрприза в прописях для первого класса?
политикой.
один хрен. Что ты будешь покупать киндерсюрприз, потому что с некритического возраста авторитеты в авторитетном месте (школе) тебе впаривали свои яйца, что за педерастов голосовать будешь. Единоросик, может, сдохнет раньше, чем ребенок повзрослеет.
циничней просто, когда такой грязный взрослый товар, как политика, впаривается детям. яйца они хоть съесть смогут. Ну, да не в этом дело - и то, и то - говно.
если я правильно помню учебник Коровина по истории средних веков за 6 класс, то иезуиты добились огромной власти благодаря двум идеям: они организованно использовали сведения, полученные на исповедях, а также были первыми, кто создал школы для детей. Может, я помню плохо, или Коровин соврал.
Другой вопрос - что делать, смеяться или плакать
пиздец свинья - гомосексуалист на картинке. сто пудов. по глазам видно.
где ты свинью увидел?
лана, пох, полусвинполумедвед, какая в (_._) разница...
очень символично

я в детстве яйца любил, но не из-за рекламыто же самое в случае с данной книжкой. это взрослые, а не дети, обращают внимание на рекламу - как сладостей, так и политическую.
Если детям пох, так зачем ее там вообще рисовать?
Почему другие партии отстают? Прогулки СПаСика. Случай с Энбэпышечкой. Подвиг коммунистика. Вопросики СпРосика. Эх, Яблочко! […] И детская игра: Как Единоросик, Справоросик и Другоросик электоратик делили"
Подвиг коммунистика.

тоже верно
один хрен.Нет конечно.
Ты объедщиняешь яйца и политику по одному критерию, по форме: действительно, и то, и то, гнуснач реклама.
Но по другому критерию, по содержанию, это очень разные вещи. И политика - хуже, грязнее, опаснее.
Поэтому я прежде всего против единоросиков. А уж потом яиц.
Если детям пох, так зачем ее там вообще рисовать?По привычке от СССР, думаю. Люди-то те же.
А такая пропаганда вроде не очень работает. Сколько было раньше книжек про Володю Ульянова с родственниками, и какие антисоветчики на них вырастали

ты про что? про звездно-полосатый флаг что ли?
гомомедвед
Вот и раскрыта главная тайна ЕдРа. Под шкурой медведя скрывается жирная обожравшаяся свинья.
это взрослые, а не дети, обращают внимание на рекламувнимания не обращают, но заучивают отменно, и потом все эти фразы ничем не выдолбишь - засорение мозгов, ограничение свободы ребенка выбирать, что запоминать, что нет. Да что и говорить, насрательское отношения к желаниям родителей, так и до Павлика Морозова недалеко. Сейчас многие ностальгируют по "Мурзилке" и "Пионерской правде", едро (скоро дети поголовно начнут так писать и слово ядро) планирует вырастить поколение, которое будет ностальгировать по ним

так и до Павлика Морозова недалеко.не, пока далека к сожалению

я имею в виду попытку государства поставить детей на свою идеологическую базу вопреки родителям
ведь много проблем у нас связанных именно с воспитанием. И если гос-во мождет воспитать людей лучше, чем их родители - почему бы и нет ?
измерять кто будет что лучше, а что хуже ты чтоле?
ну уж точно не ты.
само собой, такой мерзостью заниматься я не буду
ну тогда к кому какие претензии, что за тебя этим будут заниматься другие ?
Прямо таки классический образец топизны
а в реальности логика именно такая.
Fedpn
Первоклашек одарили "Приключениями Единоросика"4.09.2007 16:54 МСК Версия для печати
Родители первоклассников обсуждают преподнесенный их детям в школах подарок: августовский номер детского журнала партии "Единая Россия" "Приключения Единоросика".
http://www.edinros.net/mistakes/04-09-2007-1.html