Зачем употреблять слово "манагер" вместо "менеджер"?
"продажный манагер" вместо сэйлза часто употребляют как диагноз )
чтобы подчеркнуть тупость, ничтожность и ущербность профессии
Одэсса-мама не простит.
Зачем трава зеленая? А вообще, это еще что.. Вот некоторые вместо "Шерхан" говорят ХЫХЫХЫ, представляешь?
чтобы подчеркнуть тупость, ничтожность и ущербность профессииа чо в этом такого?
Менеджер (от англ. manager) — многозначный термин:
Менеджер - специалист по управлению производством, работой предприятия.
Менеджер — руководитель или управляющий, отвечающий за определённое направление деятельности предприятия (менеджер по персоналу, инвестиционный менеджер, менеджер по связям с общественностью, финансовый менеджер, риск-менеджер, бренд-менеджер, экаунт-менеджер, менеджер по продажам управляющий проектом (менеджер проекта) или целой компанией (топ-менеджер);
а правда не понимаю и спрашиваю, а не стебусь
еще всяких менеджеров по продажам тоже манагерами называют.
понятно. просто ты сказал, что вся профессия ущербна и тупа, а у меня начальник - менеджер, и работа у него, на сколько я могу судить, не тупая, и не в продажах, и не в маке.
также манагерами называют тупых менеджеров, которые не соответствуют занимаемой должности и нихрена не шарят в предмете
Но если "менеджер по клинингу", его грех не обозвать.
ну чтоб не заморачиваться над произношением - говорят как читают типа со стёбом
тогда что такое энгине?
Посмотри транскрипцию слова "flood" - не думаю, что кто-то называет флУдиров флАдерами
манагу варят 
манагеры — это те кто 
не говори...
ЗАчем создавать в commone тему "Зачем употреблять слово "манагер" вместо "менеджер"? "?
зачем говорить вместо Шерхан?
манагеры — это те кто манагу варятИ не только варят ибо только лишь варить смысла мало
потому что так проще выговорить, используя звуки русского языка
Arbyz89
Сабж...