Дешевые билеты от Аэрофлота
в Таиланд, Австралию?
Звоните в любую контору, торгующую билетами и спрашивайте, есть ли билеты по акции Аэрофлота на эти направления.
может ты ссылку дашь?
может ты ссылку дашь?http://www.aeroflot.ru/
http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=150 ?Не вводи людей в заблуждение - это другое.
Бл$, дай нормальнуй ссылку на эту акцию или скажи, что официально пока ее нет. По прошлому году там табличка была с городами и ценами.
Сайт колбасит не по детцки.
И билетов в Анапу дешевых нет... Или там нестандартная процедура заказа?
Черт его знает. Звоните и спрашивайте.

Попробуйте в Инна-тур позвонить: 970-10-10
И билетов в Анапу дешевых нет... Или там нестандартная процедура заказа?Точно! В три раза дороже предлагают чем в таблице указано!
А где они территориально находятся?
А где они территориально находятся?Хто?
Инна-Тур. Откуда потом билеты забирать?
в Париж почему-то нету (
Инна-Тур. Откуда потом билеты забирать?http://www.inna.ru/mow/buy/
Прикольно. На аэрофлот-бонусе сайт работает, но халявы нет - нет пятничных и воскресных рейсов по акции, только на остальные дни недели.
На аэрофлот-бонусе сайт работает, но халявы нет - нет пятничных и воскресных рейсов по акции, только на остальные дни недели.а я успел застать халяву - 50% от самого дешёвого тарифа эконом-класса
но только на ночные рейсы (хотя и в выходные)
и, главное, пока заполнял форму (номер карточки и прочее) - халява закончилась

дело было в 9:21 утра (21 минута после начала акции)
Due to high volume, the fare originally quoted is no longer available. We apologize for any inconvenience. Please start over.p.s. вернуть или перенести дату с такими билетами не удастся

А так как на поездку уже настроился, то купил билеты на Скай. Там тоже их на глазах разбирали - видимо люди на Аэрофлот надеялись.
купил щас билет. на фрунзенской 2,5 часа в очереди простоял.
а забирать толко в москве? т е если куплю и оплачу за билет в инете за границеы, то через день все аннулируют?
С 01.06.2007 г - при бронировании и оплате авиабилета через Интернет и подтверждении оплаты, система бронирования оповещает Вас, что "по Вашей брони сформирован электронный билет", что означает, для полета Вам не требуется оформление бумажного билета, достаточно назвать код бронирования при регистрации.
забронировал билеты, ввел данные карты, а написано на сайте, что была ошибка и надо оплатить в офисе за 24 часа. забить на эту бронь и по-новому бронировать то же самое или можно 2 раз пытаться заплатить? бронировал как гость
Бронируй. За бронь денег не берут. Самое худшее, что будет - это тебя пожурят тетки в офисе. Зато билет не упустишь.
так меня тетки из офиса не интересуют, я хочу оплатить через сайт, получить е-билет, т к вариант лететь в москву в офис аэрофлота дороже этих билетов. с карточки снимают 1 рубль и пишут идти в офис.
Не такие уж и низкие цены. В S7 можно купить билет в Пермь в 2 раза дешевле.
банк сказал, что отказ операции, т к свв код не транслирует аерофлот, но я его ввожу каждый раз!
банк сказал, что отказ операции, т к свв код не транслирует аерофлот, но я его ввожу каждый раз!
так меня тетки из офиса не интересуют, я хочу оплатить через сайт, получить е-билет, т к вариант лететь в москву в офис аэрофлота дороже этих билетов. с карточки снимают 1 рубль и пишут идти в офис.забавно, у меня обратная ситуация по обоим пунктам
получилось сделать только интересующий тебя вариант (е-тикет а заплатить 1 рубль и топать в аэрофлот как я хотел - не позволили

и CCV тоже передали в банк успешно
p.s. билеты купил по обычной цене, не по акции.
gera2707
Сегодня с 9-00 можно купить дешевый билет.