Скидки в Аэрофлоте
клево было бы, если бы не с 10 января...
клево было бы, если бы не с 10 января.....и не до 20 марта

процентов

и почему-то нет Чехии

и почему-то нет Чехии+1

едешь в чехию?

едешь в чехию?очень хочу
у меня у мамы и у тети 20 марта день рождения - хотела пригласить их отметить это событие где-нибудь, где хорошо

какие идеи?

На Гоа тепло.

Период продажи билетов с 01.11.2007 по 30.11.2007;

Жень, да их уже к 5 все разобрали

один знакомый некоторое время назад улетел москва-калининград за 49 рублей, тоже, кажется, по акции кдавиа
http://www.smartwings.net
20 марта в европе в этом году будет горячий период - пасхальная неделя, все будет забито самими европейцами. лучше до или после.
Не совсем дискаунтер.

в австрию на март сейчас 150 евро туда-обратно. но нежарко.

а сколько в среднем сборы составляют? Они, как я понял, дополнительно к тарифу начисляются. Предполагается полёт Москва-Иркутск-Москва
в европу 50 евро или 70 долларов обычно.
у сибири до иркутска был тариф 300 руб и сборы 700-800 руб. в одну сторону год назад.
там же с 11 по 20 декабря период продаж указан...
Период продажи билетов с 01.11.2007 по 30.11.2007
у аэрофлота с 11 по 20 декабря
аа..но там вылет с 10 января

тариф 5 365 сборы 4 246 итог 9 611
Причем купил не напрямую а через агенство.
Акция Аэрофлота которая начинается 11 декабря:
Москва - Лондон -Москва: 149 евро (без учета сборов то есть 5 354.38592 рублей
Не понимаю в чем заключается скидка. 10 рублей?
а по студаку можно купить?!
по новому закону можно вернуть все виды тарифов. но авиакомпании не дураки и вводят (например с7) штраф за возврат/смену даты, равный или больший самому тарифу. и приходится тогда опять же выкидывать дешевые билеты при невозможности лететь.
а ты правило ближайшего воскресенья выполнил?

PS: так они еще и кассы закрыли. На Пятницкой не будет работать до 13-го числа включительно. Акция называется "Билет дешевый, но не продается"

Я купил билеты по акции на сайте сегодня в 8:55

Короче фигня полная, я за неделю до начала акции купил билет на avantix.ru за те же самые 9611 рублей что сейчас предлагает сайт Аэрофлота.
возможно, что дешевые билеты уже закончились, или акция на на это направление не распространялась.
У меня скидка вышла примерно на 25%
купили, скидка 50%
5147 туда-обратно.
а что за закон такой - можно ссылку?
Купила вчера на Кузнецком мосту, 3 в кассах фирменных (без очереди - приятно) Москва-Камчатка-Москва за 8245+36 рублей сборы - то есть сие удовольствие обошлось мне в 2 раза дешевле обычного. Сначала забронировала на сайте их, поэтому еще доп.скидка 3% вышла. Дату поменять нельзя, но за сутки минимум до вылета билет можно сдать (смешной пункт: билет сдает тот, на кого он оформлен, в том городе, где билет покупался и не менее, чем за сутки до вылета. Т.е купив билет туда-обратно и улетев в 1 конец, я ничего не смогу вернуть, т.к. меня физически не будет в месте покупки билета=начальном пункте моего путешествия). Плюс ограничение месяц в месте пребывания и минимум 1-е воскресенье.
я за неделю до начала акции купил билет на avantix.ruЭх а я сейчас для авантикса прогаю
Кто-нибудь сейчас покупает, или собирается? Отпишитесь, пожалуйста.
Период продажи 11 – 20 декабря 2007 года
На прошлой неделе покупала. Еще были.
Продажа - до 9 февраляБлин. Не успею.
Ладно. ЕСли какие акции будут - кидайте, пожалуйста, в этот тред. Чтобы инфа была в одном месте, и всем было удобно.
Если сам найду что, тоже кину сюда, конечно же.
vallery
Для тех кто еще не знаетhttp://www.aeroflotbonus.ru/news.aspx?ob_no=209&d_no=382...