Отдам бонусные мили аэрофлота

kremniy15

Накопились мили аэрофлот бонус для заказа халявного билета (19180 но сам в ближайшее время летать никуда не планирую.
Чтобы их значительная часть не сгорела в конце марта, готов заказать халявный билет тому, кому нужно и кто готов предложить мне тоже какой-нибудь бонус :-)
На 15000 можно заказать эконом ( а на 20000 - бизнес) туда-обратно в следующие места:
Анапа, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Минеральные Воды, Пермь, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Уфа, Челябинск
Австрия (Вена Венгрия (Будапешт Германия (Берлин, Гамбург, Мюнхен, Дюссельдорф, Франкфурт, Ганновер Дания (Копенгаген Латвия (Рига Норвегия (Осло Польша (Варшава Румыния (Бухарест Украина (Киев, Симферополь, Днепропетровск Финляндия (Хельсинки Швеция (Стокгольм)
Информация взята отсюда - http://www.aeroflotbonus.ru/howtospend.aspx?ob_no=213a>
Жду ваших предложений!

s6009

нахаляву?
и что значит сгорела большая часть? разве они сгорают?

leonmykopad

используйте быстрее... уже очередь на эти "мили" возникла..

s6009

а откат хочешь невнимательно прочитал

s6009

что значит очередь

lebuhoff

там надо все равно платить сборы, а они немаленькие :o
например, Москва-Осло туда-обратно самый дешевый класс со сборами стоит 1600 нок, а по бонусному билету тариф не платишь, но стоит 700нок. :o
баллы сгорают, если не было за последние вроде 3 года полетов, там же баллы за полеты есть, а есть за ДР, праздники, покупки и тд.
т е где-то при цене более 500нок (2000-2500руб) предложение теряет всякий смысл.

lebuhoff

что значит очередь
там на рейс определенное число таких бонусных билетов, может на нужные даты и не хватить.

s6009

уууууууууу
щас прочитал - правда сборы всякие
но все равно не полную стоимость платить и то хорошо
про очередь понял спасибо

kremniy15

Обрисую условия почетче:
Вам нужен билет аэрофлота за X руб. + Y - топливные и прочие сборы.
Я Вам заказываю халявный билет, бонус мне, предлагаю, где-то 0.5-0.6 X, сборы Y - за ваш счет.
Коэффициент 0.5-0.6 готов обсуждать.
Кому интересно, пишите в приват с указанием конкретного маршрута и дат. Я проверяю, что на этот рейс можно заказать халявный билет, затем обсуждаем окончательные условия.

lebuhoff

сегодня кстати сам тариф у аэрофлота на 25% дешевле:
29 января 2009
Акция «Купи сегодня – завтра будет дороже!»
Уважаемые Дамы и Господа!
Аэрофлот проводит акцию «Купи сегодня – завтра будет дороже!»
Скидка 25% - на все тарифы по всем направлениям при условии покупки на сайте!
Внимание: На период проведения акции с 30.01.2009 по 03.02.2009 оплата авиабилетов на сайте производится только кредитными картами.
Период продажи (применение тарифов со скидкой 25%): 30 января - 03 февраля 2009 года,
Период перевозки: 01 февраля – 28 марта 2009 года.
Условия применения:
1. Маршрут Все регулярные рейсы SU
2. Величина тарифа Скидка 25% от всех опубликованных тарифов SU
3. Ограничения по условиям продажи и оплаты. 1. Бронирование и продажа только через WEB –сайт Аэрофлота;
2. Оплата только пластиковой картой через WEB – сайт Аэрофлота.
4. Ограничения по рейсам/дням недели нет ограничений
5. Период продажи 30 января 2009 г. – 03 февраля 2009 г.
6. Период перевозки 30 января 2009 г. – 28 марта 2009 г.
7. Последняя дата возврата нет ограничений
8. Правила применения Согласно правилам применения соответствующего опубликованного тарифа SU
9. Ограничения по оформлению авиабилета Бронирование перевозки, оплата и оформление авиабилета производятся одновременно.

Perce

Мне вот тоже интересно, как можно свои мили потратить с пользой для себя… Есть 40+ тысяч миль SkyMiles от Delta. Билеты себе обычно покупаю по ISIC'у, в этом случае их скорее всего использовать толком не получится (аэропортовые сборы всё равно платить, и эта сумма не очень сильно будет отличаться от студенческого тарифа). Может есть смысл их как-нибудь иначе использовать, то есть не только бонусные билеты приобретать?

Aeria_Gloris

У аэрофлота на бонусы можно не только билет купить, но поменять класс или дату перенести у тарифа, который это не разрешает, еще какие-то мелочи были.

vovkak

эти мили можно использовать не только для полетов Дельтой, но и некоторыми авиакомпаниями, в том числе аэрофлотом.
http://www.skyteam.com/
причем сумма сборов в любом случае будет меньше, чем при покупке билета по ISIC.
сам сегодня лечу в вену бизнес-классом за 20000 аэрофлотных миль + 3000 руб.
upd аэрофлотом может не получиться. точно можно, например, в Амстердам или Париж за 25тыс миль и 150 долларов. или в центральную америку за 60тыс миль и 350 долларов.

Мария

Добрый вечер. Мне нужны мили- как связаться?