Подорожание аренды квартир на праздники

Mish-74

Слышал что в конце ноября цены на новые предложения по аренде квартир в москве сильно растут и в январе цены падают до ноябрьских. Может кто-нибудь это подтвердить/опровергнуть это?

seregen-ka

аналитики компании МИАН и не такое напишут...

obushmelev

Несколько лет назад, когда я себе хату искал, риэлтор говорил, что в районе НГ самый глухой сезон, что в это с ценами твориться - не помню, но не думаю, что в таком случае должны расти

uvilir

я смотрю циан сейчас постоянно, действительно цены выросли
за пустую однушку (одна плита) с муниципальным ремонтом в бюджетной панельке в :cn: хотят тридцатник

Logon

хотят тридцатник
получат ли
я сейчас переезжаб из двушки за тридцатник, которая обставленна, у метро - хозяева не могут пока жильцов найти, вообще звонков нет

seregen-ka

Есть чуваки, которые за свои халупы и больше хотят - успехов им.

zeljac

в декабре цены на квартиры падают: желающих переезжать под НГ не так много + возможность торговаться, мотивируя это тем, что, мол, сейчас не сдадите, до конца января не снимут - месяц потеряете.

FieryRush

за пустую однушку (одна плита) с муниципальным ремонтом в бюджетной панельке в ебенях хотят тридцатник
Мало ли че хотят. Цены на бюджетные квартиры в районе 22-25 и падают в данный момент.
Еще есть неадекватные районы типа Юго-Западной.

uvilir

Мало ли че хотят. Цены на бюджетные квартиры в районе 22-25 и падают в данный момент.
Еще есть неадекватные районы типа Юго-Западной.
я в солнцево смотрел

asgrig

в Солнцево? За однушку? Тридцатник? А, ну пусть хотят. Я вот бабу хочу.

uvilir

там кока-кола с макдональдсом
вот и борзеет арендодатель

asgrig

/me сидит пьет эту гребаную кока-колу и недоумевает: и чо?

shabby

Плохие квартиры может и дешевеют. А вот квартиры в центре Москвы дорожают точно. Даже если сейчас забивать, первое условие не менее двух - трех дней, второе, цена квартиры в среднем в 2 раза выше. Это я во многих агентствах узнавал.

asgrig

посуточно, чи шо? Кому оно нах надо. По дефолту квартира снимается на годы, а не на дни

shabby

надо, поверь мне, надо.гугл тебе в помощь.

CrazyProg

Кому оно нах надо.
надо полагать тем, кто хочет потусить а Москве на праздники, а за гостиницу платить не хочет.
хотя, конечно, к теме треда это отношения не имеет

asgrig

ну собсно да, я на это и намекал. Вопрос же о долгосрочной аренде.

denis45

Цены-то может и не растут, но куча предложений становятся неактуальными, потому что либо сами хозяева куда-то свалили на праздники уже, либо понаехали родственнички, которые в эти хаты заселили.

Logon

либо понаехали родственнички, которые в эти хаты заселили.
что-то маловероятное, имхо

denis45

истинно так :) два варианта обломались из-за этого.