Влияет ли работа на вашу личную жизнь?
да! но потом я бросил работу и все вернулось на круги свая 

типа в худшую сторону повлияла ? а как если не секрет ? 

хз ... когда работаешь как никогда понимаешь наскока жизнь сложная штука в плане хммм ... "бытовом" .... просыпаются какие то нотки ответственности ... начинаешь считать деньги или чтото в этом роде ... ну и в любом случае на работе не ведешь себя так как дома с друзьями и подругами ...
а я вот наоборот , начинаю вести себя дома как на работе , в этом то и проблема имхо 

дада! 2 образа жизни переплетаются ..... у меня многие друзья изменились после того как начали работать ... вроде все еще распиздяи но уже какието не такие

угумсь %)
плачевно 

да ладно, я еще не уверен , что у меня в худшую сторону влияет 

поверь мне! будет еще хуже!

лучше проверить чем поверить имхо
можете на цитаты 
можете на цитаты 
хуй! не дождешься 

Да, конечно!
Выходишь из детства, начинаешь серьезнее смотреть на веши. Немного смещаются приоритеты, из поиграться - в заняться делом.
Выходишь из детства, начинаешь серьезнее смотреть на веши. Немного смещаются приоритеты, из поиграться - в заняться делом.
Я вот в последние годы прошлого века
год проработал на техподдержке... Блин. Наверное, это заменяет высшее образование по психологии вкупе с усиленным курсом успокоительных лекарств 
Всем советую кстати. Очень полезный опыт.
год проработал на техподдержке... Блин. Наверное, это заменяет высшее образование по психологии вкупе с усиленным курсом успокоительных лекарств 
Всем советую кстати. Очень полезный опыт.
Ага, я тоже поработал в МВ в техподдержке - никому не советую подобного опыта %
Зря. Я проработал полтора года в Аргументе на техподдержке. Опыт бесценный. Учишься терпимости, искать компромис, общаться с людьми:)
МВ и Аргумент - разные вещи. В МВ основной навык - ебать и наебывать других. И вообще - слово "трахать" там номер раз по частоте употребления.
изменилось ли ваше поведение , после того как вы стали работать ? манера говорить, и все такое ?
Да, ваще всё изменилось, на работе аськи нет, приходится отрабатывать форумную манеру и способ говорить"

А если серъезно, то если работать на собственную карьеру, то изменения - это хорошо.
во, я тож так считаю 

Поведение изменилось стал вести Себя более уверенно. Манера говорить тоже изменилать в лучьшую сторону. 

у меня один бывший одноклассник в ФСБ устроился, так я его через полгода не узнал просто, такой солдафон стал, не говорит, а приказы просто чеканит, забавно конечно его слушать, если только недолго 

аналогично, бывший одноклассник и именно туда же .
слушай , а ты из какого класса был ?
слушай , а ты из какого класса был ?

да мы с ним вообще в Коломенской школе учились, вряд ли мы могли пересечься, школа № 21, минимум 100 км от Москвы 

да я вообще из солнечной чувашии -650 км ... через лес да горы 

ха, оттуда мой отец родом, так что чисто генетически я на половину чуваш получаюсь 

kent0000
изменилось ли ваше поведение , после того как вы стали работать ? манера говорить, и все такое ?