Влияет ли работа на вашу личную жизнь?

kent0000

изменилось ли ваше поведение , после того как вы стали работать ? манера говорить, и все такое ?

AnyaD2008

да! но потом я бросил работу и все вернулось на круги свая

kent0000

типа в худшую сторону повлияла ? а как если не секрет ?

AnyaD2008

хз ... когда работаешь как никогда понимаешь наскока жизнь сложная штука в плане хммм ... "бытовом" .... просыпаются какие то нотки ответственности ... начинаешь считать деньги или чтото в этом роде ... ну и в любом случае на работе не ведешь себя так как дома с друзьями и подругами ...

kent0000

а я вот наоборот , начинаю вести себя дома как на работе , в этом то и проблема имхо

AnyaD2008

дада! 2 образа жизни переплетаются ..... у меня многие друзья изменились после того как начали работать ... вроде все еще распиздяи но уже какието не такие

kent0000

угумсь %)

AnyaD2008

плачевно

kent0000

да ладно, я еще не уверен , что у меня в худшую сторону влияет

AnyaD2008

поверь мне! будет еще хуже!

kent0000

лучше проверить чем поверить имхо можете на цитаты

AnyaD2008

хуй! не дождешься

kent0000

negis

Да, конечно!
Выходишь из детства, начинаешь серьезнее смотреть на веши. Немного смещаются приоритеты, из поиграться - в заняться делом.

viruskin

Я вот в последние годы прошлого века год проработал на техподдержке... Блин. Наверное, это заменяет высшее образование по психологии вкупе с усиленным курсом успокоительных лекарств
Всем советую кстати. Очень полезный опыт.

kuzhelen_52

Ага, я тоже поработал в МВ в техподдержке - никому не советую подобного опыта %

negis

Зря. Я проработал полтора года в Аргументе на техподдержке. Опыт бесценный. Учишься терпимости, искать компромис, общаться с людьми:)

kuzhelen_52

МВ и Аргумент - разные вещи. В МВ основной навык - ебать и наебывать других. И вообще - слово "трахать" там номер раз по частоте употребления.

stm8646628

изменилось ли ваше поведение , после того как вы стали работать ? манера говорить, и все такое ?

Да, ваще всё изменилось, на работе аськи нет, приходится отрабатывать форумную манеру и способ говорить"
А если серъезно, то если работать на собственную карьеру, то изменения - это хорошо.

kent0000

во, я тож так считаю

life4hack

Поведение изменилось стал вести Себя более уверенно. Манера говорить тоже изменилать в лучьшую сторону.

Valdmimmir

у меня один бывший одноклассник в ФСБ устроился, так я его через полгода не узнал просто, такой солдафон стал, не говорит, а приказы просто чеканит, забавно конечно его слушать, если только недолго

kent0000

аналогично, бывший одноклассник и именно туда же .
слушай , а ты из какого класса был ?

Valdmimmir

да мы с ним вообще в Коломенской школе учились, вряд ли мы могли пересечься, школа № 21, минимум 100 км от Москвы

kent0000

да я вообще из солнечной чувашии -650 км ... через лес да горы

Valdmimmir

ха, оттуда мой отец родом, так что чисто генетически я на половину чуваш получаюсь