В чем выгода присоединения к России?

rivenandko

навеяно этим.
Давненько уже слышал, что Абхазия и Приднестровье хотят присоединиться к России. Какая им выгода от этого? Неужели в Грузии или на Украине/в Молдове им будет хуже? Или все дело в ресурсах (нефть, газ которые выгодно получать от России будучи в ее составе, нежели будучи частью другого государства?

avgustinka

может они просто набивают себе цену, а Россия является лишь рычагом?

Kraft1

Россия постоянно разжигает ненависть абхазов к грузинам, после резни в начале девяностых вряд ли к ним в Грузии будут относиться нормально. А Приднестровье - эдакая Сербия местного разлива, русские там в большинстве, вот отделились, а теперь боятся.

pashushkan

мда... глубоко копнул

MammonoK

Россия постоянно разжигает ненависть абхазов к грузинам
хе-хе. в этом нет нужды. абхазы и так грузинов ненавидят всеми фибрами души.

sever576

Россия постоянно разжигает ненависть абхазов к грузинам
Асет, после того, что там вытворяли грузины, никакого разжигания не надо. Или в твоей голове не укладывается как так, что люди сами сознательно хотят войтив состав России?

MammonoK

У него это как раз укладывается. Сам-то сюда перебрался из Казахстана.

rivenandko

а по теме кто-нить напишет?

anna355

да будет тебе известно, что Россия выдает абхазам нахаляву свои паспорта. это, по-твоему, нормально в свете того факта, что абхазия пока еще в составе грузии как-никак?

lenmas

Нормально! Мы и грузинкам можем выдавать российские паспорта

Burlak

Грузия и Грузинская ССР - разные вещи... Как насчет юридического статуса автономий - Абхазии и Ю.Осетии...
//...ненависть абхазов к грузинам...// Не раз отдыхал в Абхазии... Есть друзья как абхазы, так и грузины... Неприятие есть, но ненависти - нет... Все таки была война. Грузины, которые неучавствовали военных действиях и преступлениях спокойно могут жить в Абхазии, им сохранена собственность... Примеров знаю достаточно - и в Гаграх, и в Пицунде...
Диалог, в принципе, был бы возможен.... Если бы не действия и риторика политического руководства совр.Грузии... Оно не способно на диалог, недоговороспособно... И все больше отдаляет и Абхазию, и Ю.Осетию от Грузии...

anna355

давай ево сюда!

lenmas

Писай заявление в центральный ОВИР на Лубянке (И не забудь на всякий случай прибавить, что тебя обижает злое правительство сына Исаака!)

anna355

какой исчо овир я-то думала, ты мне за пацалуйчак да ботл пива паспорт выдашь..

sever576

да будет тебе известно, что Россия выдает абхазам нахаляву свои паспорта. это, по-твоему, нормально в свете того факта, что абхазия пока еще в составе грузии как-никак?
а что, им силой их выдают?
или они сами получают?

anna355

вот ты юрист, а такую фигню сказал.. при чем тут силой-то? люди ессно рады паспорт на халяву получить, людям на гос-во, прости, насрать. а вот как можно в другой стране раздавать свои паспорта - я не понимаю. и не только я.

sever576

Леночка, ты в курсе, что граждане могут по своему усмотрению менять гражданство? -)

anna355

конечно. только смена гражданства - долгий, формализированный, тернистый путь. а это просто неуважение к грузии, не более

sever576

только смена гражданства - долгий, формализированный, тернистый путь
в Грузии может быть
а Россия прогрессивная страна -

anna355

да ты чоооо! уж я-то знаю, что такое пытаться получить российское
а вот как получить грузиское фиг знает, наверно мало кому это интересно

sever576

если серьезно, все грузинское руководство, начиная с Гамсахурдия, проводило откровенно антироссийскую политику
и я не вижу причин по которым Россия теперь еще должна деликатничать с больным на голову Мишико

anna355

в грузии конечно много ебанутостей творилось всегда, это ты прав. но мишико ваще нормальный мужик, ты не думай. в нем просто тестостерона много, любовницы по всему тбилиси (и как тока всех успеваед? ). вот и не знает куда ему еще свою энергию деть..

Alsepol

предлагаю его кастрировать

TOXA

Это не нормально прежде всего в свете наших национальных интересов. А в составе ли она Грузии, не в составе ли... ну что такое Грузия?

anna355

ты как всегда галантен

TOXA

Обезоруживает...

nbjy

ващето абхазы в целом не хотели и не хотят входить в РФ, они хотели и хотять суверенное государство отстроить

sever576

а мне они другое говорили

nbjy

тебе одно, мне другое
и кто же правду говорит?

urchin

Ну а Дагестан конечно же тоже мечтает о независимости от Российских оккупантов, которые помешали в конце 90-х построить совместно с чеченскими братьями, шариатскую республику

nbjy

нет, со всей ответственностью могу сказать, что поддавляющее большинство населения дагестана против отделения от россии.
и ваще причем тут дагестан? я высказал точку зрения на проблему, а ты перевёл стрелки на меня и мою республику.

anna355

ребята, не парьтесь

urchin

А почему бы тогда не поверить, что большинство населения Абхазии за присоединение к России?

nbjy

да потому что ВСЕ абхазы которых я знаю хотят свое государство, а присоединение к россии-это чуть лучше чем к грузии

urchin

Только присоединение к России это огромный рынок сбыта для тех же мандаринов, и огромное число туристов.
Плюс ко всему защита от той же Грузии.

nbjy

мне то это зачем говорить? говори это абхазам

urchin

А абхазам зачем, они это и так понимают.

nbjy

ты уверен что они именно так всё понимают как ты?

urchin

Зачем тогда они просятся в Россию?

anna355

ибо жрать им охота

Krendils

А чтойта грузины их голодом морят?

anna355

ибо сами голодають

nbjy

это тока ща такие мысли начали высказываться когда грузия усиливается и есть угроза проигрыша второй войны с грузинами
вообщето, если ты помнишь, на последних президентских выборах протеже москвы проиграл, несмотря на все огромные усилия кремля

Dr_Jones

ну и пусть он свои половые проблемы решает за счёт кого-нить другого, а не за наш счёт.

Dr_Jones

Пофигист.

anna355

прости, приятель, я тут бессильна..-

Dr_Jones

ну кстати, очень даже может, что и не так уж бессильна

nbjy

Пофигист.
это ты к чему?

anna355

не, я не ево любовница-

Dr_Jones

ходить по ссылкам не научилсо ещё чтоле ?

Dr_Jones

ну так нет ничего не возможного.

anna355

меня влиятельные люди не возбуждают
мне бы оборванного художника, босого и с мольбертом..............

nbjy

ходить по ссылкам не научилсо ещё чтоле ?

/>
а ты всё никак не научишься указывать на какой пост ты отвечаешь?
вобщем ты как всегда в своем амплуа

nbjy

ой...меня чтоль хочешь?

Dr_Jones

а ты как всегда в своём.

nbjy

и такой, прости господи, мудак как ты учится в мгу...ахренеть

Dr_Jones

прикинь какой ужас.

nbjy

прикинул-ужаснулся...детей твоих и жену жалко(если таковые ваще будут)

Dr_Jones

себя лучше пожалей.

nbjy

а я с тобой родниться не собираюсь, о чем жалеть то?

Dr_Jones

ну вот об этом и жалей, раз больше не о чем.

nbjy

о таком не жалеют

ghytr0001

босой художник 4-х детей не прокормит

sever576

зато сделает -)

anna355

работать и рожать буду я. а он пусть рисует свою мазню и эта.. расхаживает по нашему чердаку босиком, с распущенными по плечам волосами, и целуед изредка в шейгу!

ghytr0001

вот оно как, бизнес-леди хотят художников

ghytr0001

или у ботанов квантовой теории поля тоже есть шансы?

79lu

если так сильно интересуешься - отлови меня в ГЗ когда я в нём буду - поговорим
я про всё это диплом писал