В чем выгода присоединения к России?
может они просто набивают себе цену, а Россия является лишь рычагом?
Россия постоянно разжигает ненависть абхазов к грузинам, после резни в начале девяностых вряд ли к ним в Грузии будут относиться нормально. А Приднестровье - эдакая Сербия местного разлива, русские там в большинстве, вот отделились, а теперь боятся.
мда... глубоко копнул
Россия постоянно разжигает ненависть абхазов к грузинамхе-хе. в этом нет нужды. абхазы и так грузинов ненавидят всеми фибрами души.
Россия постоянно разжигает ненависть абхазов к грузинамАсет, после того, что там вытворяли грузины, никакого разжигания не надо. Или в твоей голове не укладывается как так, что люди сами сознательно хотят войтив состав России?
У него это как раз укладывается. Сам-то сюда перебрался из Казахстана.
а по теме кто-нить напишет?
да будет тебе известно, что Россия выдает абхазам нахаляву свои паспорта. это, по-твоему, нормально в свете того факта, что абхазия пока еще в составе грузии как-никак? 

Нормально! Мы и грузинкам можем выдавать российские паспорта 

Грузия и Грузинская ССР - разные вещи... Как насчет юридического статуса автономий - Абхазии и Ю.Осетии...
//...ненависть абхазов к грузинам...// Не раз отдыхал в Абхазии... Есть друзья как абхазы, так и грузины... Неприятие есть, но ненависти - нет... Все таки была война. Грузины, которые неучавствовали военных действиях и преступлениях спокойно могут жить в Абхазии, им сохранена собственность... Примеров знаю достаточно - и в Гаграх, и в Пицунде...
Диалог, в принципе, был бы возможен.... Если бы не действия и риторика политического руководства совр.Грузии... Оно не способно на диалог, недоговороспособно... И все больше отдаляет и Абхазию, и Ю.Осетию от Грузии...
//...ненависть абхазов к грузинам...// Не раз отдыхал в Абхазии... Есть друзья как абхазы, так и грузины... Неприятие есть, но ненависти - нет... Все таки была война. Грузины, которые неучавствовали военных действиях и преступлениях спокойно могут жить в Абхазии, им сохранена собственность... Примеров знаю достаточно - и в Гаграх, и в Пицунде...
Диалог, в принципе, был бы возможен.... Если бы не действия и риторика политического руководства совр.Грузии... Оно не способно на диалог, недоговороспособно... И все больше отдаляет и Абхазию, и Ю.Осетию от Грузии...
давай ево сюда! 

Писай заявление в центральный ОВИР на Лубянке
(И не забудь на всякий случай прибавить, что тебя обижает злое правительство сына Исаака!)
(И не забудь на всякий случай прибавить, что тебя обижает злое правительство сына Исаака!)какой исчо овир
я-то думала, ты мне за пацалуйчак да ботл пива паспорт выдашь..

я-то думала, ты мне за пацалуйчак да ботл пива паспорт выдашь..

да будет тебе известно, что Россия выдает абхазам нахаляву свои паспорта. это, по-твоему, нормально в свете того факта, что абхазия пока еще в составе грузии как-никак?а что, им силой их выдают?
или они сами получают?

вот ты юрист, а такую фигню сказал..
при чем тут силой-то? люди ессно рады паспорт на халяву получить, людям на гос-во, прости, насрать. а вот как можно в другой стране раздавать свои паспорта - я не понимаю. и не только я.
при чем тут силой-то? люди ессно рады паспорт на халяву получить, людям на гос-во, прости, насрать. а вот как можно в другой стране раздавать свои паспорта - я не понимаю. и не только я.Леночка, ты в курсе, что граждане могут по своему усмотрению менять гражданство? -)
конечно. только смена гражданства - долгий, формализированный, тернистый путь. а это просто неуважение к грузии, не более 

только смена гражданства - долгий, формализированный, тернистый путьв Грузии может быть
а Россия прогрессивная страна -
да ты чоооо!
уж я-то знаю, что такое пытаться получить российское
а вот как получить грузиское фиг знает, наверно мало кому это интересно
уж я-то знаю, что такое пытаться получить российское
а вот как получить грузиское фиг знает, наверно мало кому это интересно

если серьезно, все грузинское руководство, начиная с Гамсахурдия, проводило откровенно антироссийскую политику
и я не вижу причин по которым Россия теперь еще должна деликатничать с больным на голову Мишико
и я не вижу причин по которым Россия теперь еще должна деликатничать с больным на голову Мишико
в грузии конечно много ебанутостей творилось всегда, это ты прав. но мишико ваще нормальный мужик, ты не думай. в нем просто тестостерона много, любовницы по всему тбилиси (и как тока всех успеваед?
). вот и не знает куда ему еще свою энергию деть.. 
). вот и не знает куда ему еще свою энергию деть.. 
предлагаю его кастрировать
Это не нормально прежде всего в свете наших национальных интересов. А в составе ли она Грузии, не в составе ли... ну что такое Грузия?
ты как всегда галантен 

Обезоруживает...
ващето абхазы в целом не хотели и не хотят входить в РФ, они хотели и хотять суверенное государство отстроить
а мне они другое говорили 

тебе одно, мне другое
и кто же правду говорит?
и кто же правду говорит?
Ну а Дагестан конечно же тоже мечтает о независимости от Российских оккупантов, которые помешали в конце 90-х построить совместно с чеченскими братьями, шариатскую республику 

нет, со всей ответственностью могу сказать, что поддавляющее большинство населения дагестана против отделения от россии.
и ваще причем тут дагестан? я высказал точку зрения на проблему, а ты перевёл стрелки на меня и мою республику.
и ваще причем тут дагестан? я высказал точку зрения на проблему, а ты перевёл стрелки на меня и мою республику.
ребята, не парьтесь 

А почему бы тогда не поверить, что большинство населения Абхазии за присоединение к России?
да потому что ВСЕ абхазы которых я знаю хотят свое государство, а присоединение к россии-это чуть лучше чем к грузии
Только присоединение к России это огромный рынок сбыта для тех же мандаринов, и огромное число туристов.
Плюс ко всему защита от той же Грузии.
Плюс ко всему защита от той же Грузии.
мне то это зачем говорить? говори это абхазам
А абхазам зачем, они это и так понимают.
ты уверен что они именно так всё понимают как ты?
Зачем тогда они просятся в Россию?
ибо жрать им охота 

А чтойта грузины их голодом морят?
ибо сами голодають 

это тока ща такие мысли начали высказываться когда грузия усиливается и есть угроза проигрыша второй войны с грузинами
вообщето, если ты помнишь, на последних президентских выборах протеже москвы проиграл, несмотря на все огромные усилия кремля
вообщето, если ты помнишь, на последних президентских выборах протеже москвы проиграл, несмотря на все огромные усилия кремля
ну и пусть он свои половые проблемы решает за счёт кого-нить другого, а не за наш счёт.
Пофигист. 
прости, приятель, я тут бессильна..-
ну кстати, очень даже может, что и не так уж бессильна 

Пофигист.это ты к чему?
не, я не ево любовница-
ходить по ссылкам не научилсо ещё чтоле ?
ну так нет ничего не возможного. 
меня влиятельные люди не возбуждают
мне бы оборванного художника, босого и с мольбертом..............

мне бы оборванного художника, босого и с мольбертом..............

ходить по ссылкам не научилсо ещё чтоле ?а ты всё никак не научишься указывать на какой пост ты отвечаешь?
/>
вобщем ты как всегда в своем амплуа
ой...меня чтоль хочешь?
а ты как всегда в своём. 
и такой, прости господи, мудак как ты учится в мгу...ахренетьприкинь какой ужас. 
прикинул-ужаснулся...детей твоих и жену жалко(если таковые ваще будут) 

себя лучше пожалей. 
а я с тобой родниться не собираюсь, о чем жалеть то? 

ну вот об этом и жалей, раз больше не о чем. 
о таком не жалеютбосой художник 4-х детей не прокормит 

зато сделает -)
работать и рожать буду я. а он пусть рисует свою мазню и эта.. расхаживает по нашему чердаку босиком, с распущенными по плечам волосами, и целуед изредка в шейгу! 

вот оно как, бизнес-леди хотят художников 

или у ботанов квантовой теории поля тоже есть шансы?
если так сильно интересуешься - отлови меня в ГЗ когда я в нём буду - поговорим
я про всё это диплом писал
я про всё это диплом писал

rivenandko
навеяно этим.Давненько уже слышал, что Абхазия и Приднестровье хотят присоединиться к России. Какая им выгода от этого? Неужели в Грузии или на Украине/в Молдове им будет хуже? Или все дело в ресурсах (нефть, газ которые выгодно получать от России будучи в ее составе, нежели будучи частью другого государства?