В магазе в "В" обсчитывают!!!

harina

полный пэ!
зашел седня подкупить всякой дряни, ну там кока, сок, печеньки, все дела... насчитала 250 р., я отдал, потом в овощной отдел, пока стоял - прикинул, понял, что грязная нае...ка, тут же сказал продавщице (самая маленькая такая, давно работает, стоит также иногда и в шайбе, где пиццу толкают). Она пересчитала, получилось 196 р., она такая "ща типа, пересчитаем еще раз". вообщем еще раз пересчитала, отдала 50 р., не извинилась, нигде-никак, тока напару с другой продавщицей чего-то промычали по поводу плохих кнопок на каркуляторе...
народ, будьте бдительны! заканчивайте мехмат, там учат считать в уме

a100163

Тоже было, не помню насколько и кто, но в том магазине при кафе внизу В.

tania27

тоже мне новость сказал-я от них чеки требую;)

stm5451080

Мех-мат не помогает... Но на 50 р. обсчитать --- это они охамели :-

snaga666

Покупать надо по 2-3 ед. продукции, либо на ровную сумму, а чек взять сам Бог велел

kempik

Недавно купил там курицу, так ее пришлось выбросить, она воняла и какие-то пузыри под кожей были...
Сразу не посмотрел, а возвращаться неохота было.
Еще у них, бывает, мясо в витрине залеживается до такой степени, что на нем зеленые пятна видно.
Будьте внимательны...

xTracertx

я хуею, бля, а ведь я там сок покупал и сыр, больше вообще там ничего брать не буду, раз они такие суки

xTracertx

предлагаю объявить магазину бойкот
за
против
воздержался

geva

Я за, но, думаю, пятьдесят форумцев мало что для этого магаза значат...

xTracertx

нужно повесить распечатку постов из этого треда у входа в магазин :-)

geva

О ! это мысля.
Глистовки раскидать ещё..

CrazyProg

А может проще им в жалобную книгу нафлудить?
Врядли это политика магазина, скорее девочки сами догадались подзаработать. Есть надежда что им дадут втык...

geva

кто эту книгу кроме тебя читает?

maks247

нет. там все родственники.
ты что никогда не видел, как молдоване работают?

CrazyProg

Ну вот смотри, если флудить не здесь а в книге, то она быстро кончится, а это врядли останется незамеченным

maks247

жаль, что форум не кника - не кончается никак

shag

Ну-ну... Жрать в 12 ночи захочется -- не так запоете.

xTracertx

что лучше, не жрать или отравиться?

geva

Посмотрев на наши с тобой фигуры, я думаю, люди легко сделают вывод, к какому ответу мы блие..

evil1

Буахаха.
Родственники, бля.
Думаешь, что говоришь? Там русские девки работают.

maks247

неа
по крайней мере не все, я с ними разговаривала, когда они только открылись

evil1

Там с тех пор продавщицы менялись, вообще-то
Это так, к слову.

maks247

не все
та маленькая, о которой говорили выше - из самых ранних

Zver22

Бойкот вряд ли будет эффективен, если к нему не привлечь квалифицированное большинство ГЗ. И это будет непросто - уж очень удобные у них часы работы.
Но что-то делать надо. Подумаем.
Мера номер 1: _Всегда_ требовать чек, причем с публичным комментарием "А ТО У ВАС ЧАСТО ОБСЧИТЫВАЮТ" для сведения стоящих рядом покупателей. Побольше народу будет проверять сумму при расчетах.
Будут другие идеи? Высказывайтесь, пожалуйста.

illegal

Страно, не разу не замечал обсчета, хотя переодически в уме пересчитываю сумму.
Эта маленькая продавщица, всегда пакет даст, даже если у них только хлеб купил, это особенно приятно когда в руках куча всего из других магазинов.
А вообще не щелкайте одним местом, и все будет ОК.

a100163

кстати, недавно смотрел по телеку, в каком-то городе менты в штатском делали контрольные покупки на рынках и за обвешанье или обсчет привлекали к ответственности..., короче они там всех на ноги подняли

Nukla

Обсчитывают, не сомневайся.
Тебе никогда не казалось странным, что при наличии трёх касс они предпочитают создавать сутолоку у одной, считая всё на калькуляторе, а потом пробивая одну сумму?

illegal

Я говорю что с моими расчетами, затребованная ими сумма всегда совпадала, а считаю я практически в половине случаев (привычка).
А сутолока у них из-за нехватки или занятости персонала, потому как и все кассы часто работают, в моменты наплыва народа.

Nukla

Занятости? Да как ни зайдёшь, они все стоят и чешут языками. Обслуживают с таким видом и интонациями, как будто делают тебе одолжение. Словно в советское детство вернулся, гы-гы.

evil1

А мне улыбаютца и глазки строят

geva

а я захожу с громким воплем "Даайте опохмелиться !"

CrazyProg

Обслуживают с таким видом и интонациями

Вот уж не знаю, мне они всегда улыбаются почему-то Один раз даже ради меня принесли бананов свежих из холодильника, т.к. на прилавке были не очень, причем дело было около часу ночи. И насчет пакетиков тут уже было отмечено, приятная фича магазина. Так что...
Вот насчет обсчитывают - не попадались вроде. Если много беру, не проверяю, но так примерно прикидываю... вроде пока ни разу...

maks247

в овощном там приятная продавщица, да

max80

Ой, ребята!
А меня тоже сегодня маленькая такая черненькая обсчитала на рупь с сороковника. Я постеснялась ей сказать, подумала, что, может, сама где-то ошиблась. да и рупь не ахти сумма.
Но блин, обидно-то как, что специально обсчитывают
Все, с ентего дня полный контроль

Illusoire

После 12 часов ночи "жрут только дегенераты"... Лучше перетерпеть. Для этого не так много волвых усилий нужно.

geva

ага, особенно если ляжешь в пять утра.

Illusoire

А кто заставлят быть "совой"?--Иосиф Виссарионович?

geva

ты залогинься лучше

harina

Страно, не разу не замечал обсчета, хотя переодически в уме пересчитываю сумму.
Эта маленькая продавщица, всегда пакет даст, даже если у них только хлеб купил, это особенно приятно когда в руках куча всего из других магазинов.
А вообще не щелкайте одним местом, и все будет ОК.

ты знаешь, я тоже так всегда думал, нередко покупаю по многу... и пакетики дают... и эта продавщица не первый год в поле зрения....
но вот раз обратил внимание и на ЧЕТВЕРТЬ обсчитали.... такая вот хрень... а вот работают (не все, но многие) действительно с видом большого одолжения, в шайбе еще как-то нормально, но внизу - полный пэ.
реально, ВСЕГДА брать чек из принципа, в него внимательно смотреть с видом "второй раз не дамся, сцуки"

Mike3

и где же в этом треде глеб, с мазой о том что обсчитывают везде и это все надо стереть

mfomin

еще не вернулся из гугла

urchin

Во блять какая загогулина, а я всегда на крупные суммы покупал и не разу не пернесчитывал.

BangBoom

Насчет книги жалоб - Вы енто зря думаете что их никто не чиьает... ! Есть специальные орг-ии которые ентим вроде бы занимаются , и при том хорошо е...ут тех у кого плохие отзывы !
А ешё вариант посвонить в СанЭпидем или в Организацию по ащите прав потребителей.
Правда нахера вам енто надо ?

Noksv

ятоже обычно

Zver22

^