В магазе в "В" обсчитывают!!!
Тоже было, не помню насколько и кто, но в том магазине при кафе внизу В.
тоже мне новость сказал-я от них чеки требую;)
Мех-мат не помогает... Но на 50 р. обсчитать --- это они охамели :-
Покупать надо по 2-3 ед. продукции, либо на ровную сумму, а чек взять сам Бог велел
Сразу не посмотрел, а возвращаться неохота было.
Еще у них, бывает, мясо в витрине залеживается до такой степени, что на нем зеленые пятна видно.
Будьте внимательны...
я хуею, бля, а ведь я там сок покупал и сыр, больше вообще там ничего брать не буду, раз они такие суки
Я за, но, думаю, пятьдесят форумцев мало что для этого магаза значат...
нужно повесить распечатку постов из этого треда у входа в магазин :-)
Глистовки раскидать ещё..
Врядли это политика магазина, скорее девочки сами догадались подзаработать. Есть надежда что им дадут втык...
кто эту книгу кроме тебя читает?
ты что никогда не видел, как молдоване работают?

жаль, что форум не кника - не кончается никак
Ну-ну... Жрать в 12 ночи захочется -- не так запоете.
что лучше, не жрать или отравиться?

Родственники, бля.
Думаешь, что говоришь? Там русские девки работают.
по крайней мере не все, я с ними разговаривала, когда они только открылись

Это так, к слову.
та маленькая, о которой говорили выше - из самых ранних
Но что-то делать надо. Подумаем.
Мера номер 1: _Всегда_ требовать чек, причем с публичным комментарием "А ТО У ВАС ЧАСТО ОБСЧИТЫВАЮТ" для сведения стоящих рядом покупателей. Побольше народу будет проверять сумму при расчетах.
Будут другие идеи? Высказывайтесь, пожалуйста.
Эта маленькая продавщица, всегда пакет даст, даже если у них только хлеб купил, это особенно приятно когда в руках куча всего из других магазинов.
А вообще не щелкайте одним местом, и все будет ОК.
кстати, недавно смотрел по телеку, в каком-то городе менты в штатском делали контрольные покупки на рынках и за обвешанье или обсчет привлекали к ответственности..., короче они там всех на ноги подняли
Тебе никогда не казалось странным, что при наличии трёх касс они предпочитают создавать сутолоку у одной, считая всё на калькуляторе, а потом пробивая одну сумму?
А сутолока у них из-за нехватки или занятости персонала, потому как и все кассы часто работают, в моменты наплыва народа.
Занятости? Да как ни зайдёшь, они все стоят и чешут языками. Обслуживают с таким видом и интонациями, как будто делают тебе одолжение. Словно в советское детство вернулся, гы-гы.

а я захожу с громким воплем "Даайте опохмелиться !"
Обслуживают с таким видом и интонациями
Вот уж не знаю, мне они всегда улыбаются почему-то

Вот насчет обсчитывают - не попадались вроде. Если много беру, не проверяю, но так примерно прикидываю... вроде пока ни разу...
в овощном там приятная продавщица, да
А меня тоже сегодня маленькая такая черненькая обсчитала на рупь с сороковника. Я постеснялась ей сказать, подумала, что, может, сама где-то ошиблась. да и рупь не ахти сумма.
Но блин, обидно-то как, что специально обсчитывают
Все, с ентего дня полный контроль

После 12 часов ночи "жрут только дегенераты"... Лучше перетерпеть. Для этого не так много волвых усилий нужно.
ага, особенно если ляжешь в пять утра.
А кто заставлят быть "совой"?--Иосиф Виссарионович?

Страно, не разу не замечал обсчета, хотя переодически в уме пересчитываю сумму.
Эта маленькая продавщица, всегда пакет даст, даже если у них только хлеб купил, это особенно приятно когда в руках куча всего из других магазинов.
А вообще не щелкайте одним местом, и все будет ОК.
ты знаешь, я тоже так всегда думал, нередко покупаю по многу... и пакетики дают... и эта продавщица не первый год в поле зрения....
но вот раз обратил внимание и на ЧЕТВЕРТЬ обсчитали.... такая вот хрень... а вот работают (не все, но многие) действительно с видом большого одолжения, в шайбе еще как-то нормально, но внизу - полный пэ.
реально, ВСЕГДА брать чек из принципа, в него внимательно смотреть с видом "второй раз не дамся, сцуки"

и где же в этом треде глеб, с мазой о том что обсчитывают везде и это все надо стереть

Во блять какая загогулина, а я всегда на крупные суммы покупал и не разу не пернесчитывал.
А ешё вариант посвонить в СанЭпидем или в Организацию по ащите прав потребителей.
Правда нахера вам енто надо ?

ятоже обычно
^
harina
полный пэ!зашел седня подкупить всякой дряни, ну там кока, сок, печеньки, все дела... насчитала 250 р., я отдал, потом в овощной отдел, пока стоял - прикинул, понял, что грязная нае...ка, тут же сказал продавщице (самая маленькая такая, давно работает, стоит также иногда и в шайбе, где пиццу толкают). Она пересчитала, получилось 196 р., она такая "ща типа, пересчитаем еще раз". вообщем еще раз пересчитала, отдала 50 р., не извинилась, нигде-никак, тока напару с другой продавщицей чего-то промычали по поводу плохих кнопок на каркуляторе...
народ, будьте бдительны! заканчивайте мехмат, там учат считать в уме