Фальшивая сайра

gadzet

Вчера купили с соседом банку сайры (обожаем эту консерву).
Сегодня при приготовлении обеда, вскрыв банку, я обнаружил, что это никакая не сайра, а черт знает что. По вкусу напоминает скумбрию не первой свежести. Короче на банке была фальшивая этикетка. Нас жестоко кинули. Мудаки. Так что будьте внимательны и осторожны. Даже в столь "многоуважаемом" магазине могут продать полное д...мо.

karim

где покупал?

gadzet

В магазине в В, который внизу.
Кстати, я только что немного скушал для интереса (вместе с гарниром). Реально она еще и просрочена.

XTC-XTC

для интереса (

наркоман!
а в магазине этом консервы лучше не брать..
плохие они... мне один раз тоже дрянь попалась.

gadzet

Да ладно бы дрянь. Она виде консерв (и нетолько) мне часто попадалась.
Но то что, на банке фальшивая этикетка!
Это меня реально взбесило!

Togar

В этом магазине и другая фигня случалась. Как-то раз купила я там вареники в картонной коробке с творогом и клубникой. Все нормально, немножко разошлись при варке, конечно, но дело не в этом. Купила я такую же коробку еще раз (недели через 3) - а там вареники без всякого творога, с одной клубникой, сладкие до омымрения, хотя дело опять же не в том, что сладкие, а в том, что на коробке-то написано "с творогом и клубникой" .

CrazyProg

до омымрения
ох нифига себе метафора

gadzet

Есть у меня такой вопрос. Ну ладно, допустим, что сегодня я забью и не пойду на разборки в магазин. Ну а в следущий раз у меня будет менее миролюбивое настроение. И захочется мне с ними поругаться. Вот прихожу я в магазин, показываю испорченный или фальшивый продукт. А дальше что? Моральный ущерб и все такое?

11qq11qq11qq

ну если у них будет миролюбивое настроение - в лучшем случае может деньги вернут .............

gadzet

А в худшем? И если не будет миролюбивое?

Togar

Дальше деньги должны вернуть вроде. Как-то летом я хотела там конфеты купить развесные, мне продавщица сказала: "Не хочу я вам никакие конфеты взвешивать - вы же мне их обратно принесете."
В зоне А я однажды сметану купила, а она оказалась замороженная. Я ее обратно принесла (нераспечатанную) - поменяли.

andrey2107

Внизу тав вообще есть одна продовщица на голову больная...

gadzet

Так в том то и прикол. Я принесу им распечатаную банку (консерв). Иначе как я узнаю, что она плохая при нормальной этикетке.

shag

На форуме в последнее время настроения какие-то преобладают... Правдорубные.
Под этим соусом предлагаю заслать за консервами в упомянутый магазинчик мосторгинспекцию.

Togar

Вот это не знаю, не пробовала. Муж однажды возвращал плохие пельмени, но где это было, я не знаю.

Jaroslavski

это, кстати, не магазин виноват. это целая партия поддельная. у меня (и у моих родителей) такое было. причем покупали в разных местах.

lana-svet

у них в магазине на столбе висит призыв сообщать о претензиях и нарушениях по указанному телефону. попрбуй пзвонить. будем знать как они отреагируют. а с продавцами вряд ли получится договориться.

gadzet

Вот это маза. Так и сделаю. А там, глядишь, и мосторгинспекция подъедет.

shag

Не думаю, что все эти махинации проходят без одобрения руководства. Так что звони-не звони... Разве что поутихнут немного.
Компенсации (моральной, материальной) не жди.

gadzet

Главное - не бездействовать. Пусть хотя бы поутихнут.

sergey200567

брал в секторе В у входа сома в томате по сроку - нормальная, а внутри - дрянь

starmaster

Это было на рынке у метро.
Там торгуют мясными и прочими полуфабрикатами на вес.
Купленные пелемени будучи сваренными стали очень неприятно пахнуть - пришлось их выкинуть.
Остатки принес им обратно.
Они возмутились, но деньги вернули (я требовал только за то, что осталось)...
И прямо у меня на глазах высыпали их обратно

ibshmar

Я там купил помидоры соленые, они оказались прокисшие. Через недельку прихожу, спрашиваю нет ли помидоров консервированных мне опять такую же банку предлагают, а других нет ,говорят.

gadzet

Вернули токо за остаток?

gadzet

Next time прихожу в этот магазин, покупаю конс_у, беру чек, и, если что, устраиваю скандал.

Cassandra69

это ещё ладно
мы как-то видели на рынке у метро, как крыса бегала внутри ларька с колбасными изделиями

avtosun

Это уже правильно. Я как-то купил сосиски просроченные внизу в V, обратил внимание продавщиц, тут-же поменяли и сняли с витрины. Вот только извиниться не догадались.

vov2001

За троекратные жалобы подобного характера могут приостановить лицензию на право торговли. Маза для конкурентов

CHYDO

маза что могут прикрыть магазинчик вообще, а пока он снова откроется может много времени пройти

yurimedvedev

Я однажды отравился ряженкой, купленой в этом магазине. Страдал дня три-четыре.
Значит такое бывает, но не часто.

starmaster

угу

frenk

Вчера купили с соседом банку сайры

Блин! Один в один мой случай. Тоже недавно сайру внизу в В покупал. С тем же эффектом. Полетела в корзину. Уродский магазин! Ругаться не пошел, т. к. ленив очень...

tania27

аналогично , причем обидно-сайра мои любимые консервы.
Кстати,а насчет партии возможно правда-недавно на рынке тоже испорченая банка сайры попалась

Barmaglot

Я там три раза покупал испорченные замороженные овощи! Самое плохое, что это выясняется после полного приготовления.. пришлось выбрасывать. Похоже они были повторно заморожены.
Пошел я значит туда, сообщить им этот грустный факт, дак продовщичка стала себя выгораживать, как будто у меня лично к ней претензии. Потом сказала, что я могу администрации пожаловаться, а шо есть админисрация ?
Короче я смотрю тут фактов накопилось чтоб прикрыть эту лавочку (сначала разорить, а потом прикрыть)

gadzet

Только один вопрос. А как мы тут жить будем без этого магазина?!
Покупать то пищу поблизости практически больше негде.
(Но разборки я все равно устрою).

spiritmc

"Расширь своё сознание." (MO.TOURISM)
Будешь чаще на прогулки ходить. Полезно.
---
"А я обучался азбуке с вывесок,
листая страницы железа и жести."

starmaster

Очень хорошо будем жить.
Глядишь нормальный магазин появится.
А то после очередного отравления можно и не выжить

222222

не успел проснутся а уже флуд развел. Ну не покупайте там продукты, если не нравится.