Фальшивая сайра
где покупал?
Кстати, я только что немного скушал для интереса (вместе с гарниром). Реально она еще и просрочена.
для интереса (
наркоман!
а в магазине этом консервы лучше не брать..
плохие они... мне один раз тоже дрянь попалась.
Но то что, на банке фальшивая этикетка!
Это меня реально взбесило!
В этом магазине и другая фигня случалась. Как-то раз купила я там вареники в картонной коробке с творогом и клубникой. Все нормально, немножко разошлись при варке, конечно, но дело не в этом. Купила я такую же коробку еще раз (недели через 3) - а там вареники без всякого творога, с одной клубникой, сладкие до омымрения, хотя дело опять же не в том, что сладкие, а в том, что на коробке-то написано "с творогом и клубникой" .
до омымренияох нифига себе метафора

Есть у меня такой вопрос. Ну ладно, допустим, что сегодня я забью и не пойду на разборки в магазин. Ну а в следущий раз у меня будет менее миролюбивое настроение. И захочется мне с ними поругаться. Вот прихожу я в магазин, показываю испорченный или фальшивый продукт. А дальше что? Моральный ущерб и все такое?
ну если у них будет миролюбивое настроение - в лучшем случае может деньги вернут .............
А в худшем? И если не будет миролюбивое?
В зоне А я однажды сметану купила, а она оказалась замороженная. Я ее обратно принесла (нераспечатанную) - поменяли.

Так в том то и прикол. Я принесу им распечатаную банку (консерв). Иначе как я узнаю, что она плохая при нормальной этикетке.
Под этим соусом предлагаю заслать за консервами в упомянутый магазинчик мосторгинспекцию.
Вот это не знаю, не пробовала. Муж однажды возвращал плохие пельмени, но где это было, я не знаю.
это, кстати, не магазин виноват. это целая партия поддельная. у меня (и у моих родителей) такое было. причем покупали в разных местах.
у них в магазине на столбе висит призыв сообщать о претензиях и нарушениях по указанному телефону. попрбуй пзвонить. будем знать как они отреагируют. а с продавцами вряд ли получится договориться.
Вот это маза. Так и сделаю. А там, глядишь, и мосторгинспекция подъедет.
Компенсации (моральной, материальной) не жди.
Главное - не бездействовать. Пусть хотя бы поутихнут.
брал в секторе В у входа сома в томате по сроку - нормальная, а внутри - дрянь
Там торгуют мясными и прочими полуфабрикатами на вес.
Купленные пелемени будучи сваренными стали очень неприятно пахнуть - пришлось их выкинуть.
Остатки принес им обратно.
Они возмутились, но деньги вернули (я требовал только за то, что осталось)...
И прямо у меня на глазах высыпали их обратно

Я там купил помидоры соленые, они оказались прокисшие. Через недельку прихожу, спрашиваю нет ли помидоров консервированных мне опять такую же банку предлагают, а других нет ,говорят.
Вернули токо за остаток?
Next time прихожу в этот магазин, покупаю конс_у, беру чек, и, если что, устраиваю скандал.
мы как-то видели на рынке у метро, как крыса бегала внутри ларька с колбасными изделиями
Это уже правильно. Я как-то купил сосиски просроченные внизу в V, обратил внимание продавщиц, тут-же поменяли и сняли с витрины. Вот только извиниться не догадались.
За троекратные жалобы подобного характера могут приостановить лицензию на право торговли. Маза для конкурентов
маза что могут прикрыть магазинчик вообще, а пока он снова откроется может много времени пройти
Значит такое бывает, но не часто.
угу
Вчера купили с соседом банку сайры
Блин! Один в один мой случай. Тоже недавно сайру внизу в В покупал. С тем же эффектом. Полетела в корзину. Уродский магазин! Ругаться не пошел, т. к. ленив очень...

Кстати,а насчет партии возможно правда-недавно на рынке тоже испорченая банка сайры попалась
Пошел я значит туда, сообщить им этот грустный факт, дак продовщичка стала себя выгораживать, как будто у меня лично к ней претензии. Потом сказала, что я могу администрации пожаловаться, а шо есть админисрация ?
Короче я смотрю тут фактов накопилось чтоб прикрыть эту лавочку (сначала разорить, а потом прикрыть)

Покупать то пищу поблизости практически больше негде.
(Но разборки я все равно устрою).
Будешь чаще на прогулки ходить. Полезно.
---
"А я обучался азбуке с вывесок,
листая страницы железа и жести."
Глядишь нормальный магазин появится.
А то после очередного отравления можно и не выжить

не успел проснутся а уже флуд развел. Ну не покупайте там продукты, если не нравится.
gadzet
Вчера купили с соседом банку сайры (обожаем эту консерву).Сегодня при приготовлении обеда, вскрыв банку, я обнаружил, что это никакая не сайра, а черт знает что. По вкусу напоминает скумбрию не первой свежести. Короче на банке была фальшивая этикетка. Нас жестоко кинули. Мудаки. Так что будьте внимательны и осторожны. Даже в столь "многоуважаемом" магазине могут продать полное д...мо.