Нелюбовь к фастфуду
чувак написал, например, что видел, как кого-то обворовали. а ты ему говоришь: "ну и ули ты тут это написал? сам не воруй, прячь дорогое подальше и живи счастливо. и не надо другим рассказывать, как это плохо, что воруют и как надо себя вести..."
просто если каждый будет писать где он что увидел, то раздел коммон читать будет не возможно.
Зависть к согражданам, беззаботно лакомящимся вкусной шаурмой, снедает их чёрные души
форум создан, чтобы люди на нем общались, а не для того, чтобы заводились только те темы, которые проф считает умными...
а то, сколько и что будет кто-то писать в форуме, слава богу, от профа не зависит.
как уже сказано выше, социальные темы поднимаются, чтобы обратить внимание на вопрос- если он в игноре- и может быть, дать толчок или повод к решению
это совок
запишись в модеры
уже несколько человек ей написали, что тема говно
а если ты любишь отмечаться в темах, где много говна, которое тебе не нравится, то тебе , и особенно

Значит мои претензии обоснованы
значит ты признаешь, что в темах много говнаэто не так. покажи, где я такое сказал?

ну и ок тогда! пусть едят! но некоторым ведь хочется питаться иначе-что плохого-то в этом?
можно сказать, что тема создана только для тех, котму не все равно на качество шаурмы. а если тебе все равно- то есть немаль других тредов- почему бы тебе не почитать их?
Их суммарные усилия, капля за каплей, как в "миллиард лет до конца света", рано или поздно приведут к тому, что сознательных граждан станет так много, что антисанитарную шаурму перестанут покупать, и ее производителям придется резко повысить качество продукции!
ну так ты читай внимательно- я пишу о том, какая дрянь продается на улице и из чего это делают-. а на это мне отвечают- что все ок- они едят этодерьмо- и все ок.простые истины глаголишь: качественная и здоровая жрачка стоит дорого!
ну и ок тогда! пусть едят! но некоторым ведь хочется питаться иначе-что плохого-то в этом?
можно сказать, что тема создана только для тех, котму не все равно на качество шаурмы. а если тебе все равно- то есть немаль других тредов- почему бы тебе не почитать их?

можно сказать, что тема создана только для тех, котму не все равно на качество шаурмы.тем кому не все равно - все равно не едят её
Или ты думаешь, что своей темой сразу половина народу перестанет покупать шаурму?
Про условия и.т.п. и без тебя знали и ничего нового ты не написала
что нового ты написал?
и что из этого?
к тому что именно твои посты, в которых ты пытаешь уличить других в глупости, унылы и жалки
я очень люблю шаурму как таковую- и я бы с огромным удовольствием ее ела-если бы то, что продавали, по-настоящему было бы шаурмой, а не отбросами.
а твои посты, учащие меня нет?
давай просто закроем раздел ЛиС- ведь все, что там-это вообще жутчайшая банальщина и унылый отстой, который пропагандирует каждый по очереди?
сосаети вообще нужно просто забанить- ибо заранее известно- что правительство отстой и жулье и дальше будет только хуже....
ты вообещ можешь объяснить, в чем для тебя состоит общение? от тебя не особо наблюдается креативных постов- а только в каждой теме от тебя исходят комменты, что вышенаписанное- отстой! твой стиль общения-"обосрали- обтекайте?"

ты считаешь, что все темы на форуме полезные?
он еще хвалит епотеку

а форум-это альтернативная форма общения, которая не должна напрягать: читаешь только то, что ТЕБЕ хочется, все, что тебя напрягает в сети, можно запросто игнорировать. это очень удобно. вместе с тем можно найти людей, которые имеют сходное мнение-даже если это кому-то не нравится- но они общаются между собой- и не пристают к тем, кто не разделяет их убеждений

Твоя тема чито для флуда
ЗАпостила бы там -я бы ничего не написал бы
чувак написал, например, что видел, как кого-то обворовали. а ты ему говоришь: "ну и ули ты тут это написал? сам не воруй, прячь дорогое подальше и живи счастливо. и не надо другим рассказывать, как это плохо, что воруют и как надо себя вести..."Неудачная аналогия. В твоей аналогии есть преступление, есть пострадавшее лицо. А когда я ем в макдоналдсе, то нет ни преступления, ни пострадавших. Хотя сейчас придут сабжи, и расскажут мне что я пострадал.
Почему же фанаты здорового питания так часто начинают очередную проповедь? Причём они могут как среагировать на слово McDonalds в каком-то треде, так и с нуля начать свой, просто увидев как грузят шаверму.
ответ же очевиден - нужно чтобы кто-то заценил какой\ая ты молодец что правильно питаешься, вот и лезешь на форум и пишешь я мля не ем шаурму и все такое - тебе сразу херакс плюсик постваили и еще написали "ай маладца" и ты спокойно ложишься спать.

вроде бы я ответила в первом же посте- что еще нужно уточнить?
если че- на пачке сигарет написано большими буквами про то, что минздрав предупреждает- а на шаурме с чебуреками из собак никак нет!

А что, надо? Мне вот кажется, пачка хороших сигарет вредней плохой шаурмы.
Она рассказала случай, такой аццкой картины многие изредка жрущие шаурму могли и не наблюдать. Так что ее рассказ вполне может предотвратить парочку отравлений или заражений гепатитом А. Разве не стоит ради этого написать пост?
Я тоже не гнушаюсь время от времени напомнить людям, какой у кокаколы pH и сколько в ней сахара. Ну просто чтобы знали. Чтобы выбор был осознанным.
В тредах в Еде и Health я иной раз пишу про ГИ и подобное и тоже считаю, что это имеет определённую пользу для читателей.
какой у кокаколы pH и сколько в ней сахаракакой и сколько?
50 г на банку 0.5л (10 ложек сахара). Продаются 100г банки иногда, в них ваще 21 г.
50 г на банку 0.5л (10 ложек сахара)фига?
Вот, из-под пепси нашёл только что бутылку: 28г на 240 мл, итого 70г на бутылочку 0,6
переживаем за здоровье нации
гугл говорит 2.4, подруга мерила, видела 2.пипец... я даже как-то не задумывался об этом... что же пить, что же пить!
наверное шоколадки тоже не хаваешь ? а то в них аж 20 ложек сахара
самая вкусная шаурма, которую я ела, продавалась в палатке у трамвайных путей на м. Университет. Я часто её покупала. Потом проболела сальмонеллезом. Очень неприятное заболевание (именно из-за шаурмы - заболевание развивалось очень активно). Больше не покупаю шаурму никогда. И тебе не советую. Действительно, иногда очень хочется купить, когда на голодный желудок чувствуешь аппетитный запах. Но зависти к тем, кто покупает, нет.
именно из-за шаурмыкак определила, что именно из-за нее?
когда на голодный желудок чувствуешь аппетитный запах.А главное - запах идет от кур-гриль скорее

А главное - запах идет от кур-гриль скорееОт кур, обычно, идет отвратительная вонь.
Вот скажите мне, что вас мотивирует так много писать?Примерно то же, что мотивирует гомофобов наезжать на пидарасов.

если большинство людей не чувствуют запах подгнившего мяса в макдаке - это не есть гуд, потому что там "слишком много запахов", которые его глушат. И почему бы не предупредить в таком случае?
Благо такие треды возникают постоянно
Благо такие треды возникают постояннот.е. ты согласен, что такие треды - это благо?

Благо такие треды возникают постоянноа тред "весело и вкусно, макдональдс" есть ещё чаще:) равно как и "всегда кока-кола"
волшебная сила рекламы: в одном ухе "весело и вкусно", а в другом "не ешь гнилое дерьмо"... но первое перевешивает, потому что в него больше денег вкладывают.
Все мы взрослые люди и осознаем что к чему
одно НО: с указанием, куда привозили такую шаурму (например, закусочная "вано и кур" на кутузовском). тогда это будут полезные треды, а не холивар.
Видел людей которые её продают?
Только наивные люди будут думать, что там все стирильно и.т.п.
Просто некоторые парятся по этому поводу, А некоторые нет
я люблю (оччень редко) чистую и в проверенном месте. Если узнаю, что туда кур стали привозить так, как я описал, - перестану там покупать.
и, более того, буду благодарен человеку, который меня предостерег.
А по пвооду проверенных мест, то как ты узнаешь, что там при доставке её не роняли?
Если узнаю, что туда кур стали привозить так, как я описал, - перестану там покупать.
ты понимаешь, что то что она назвала один киоск - это капля в море.
Киосков с курами и шаурмой тысячи
Вероятность попасть на тот, что написали мала.
Поэтому я даже не буду этим голову забивать
Так что если это в твоем районе -это полезно.

Уж лучше создайте тред в разделе еда обсуждаемый и постите там подобные вещи
Мол там-то там-то увидел такой пипец будте осторожны
И обсуждение всего этого
Кто парится об этом будет читать
Зафига отдельные треды создавать
лучше в хелсе. Туда заодно и весь подозрительный дым из труб скидывать можно, и радиационный фон, и прочую паранойю
я думаю уже половина форумской общественности к метро Университет отношения не имеетхреново ты думаешь

Как минимум на фонтанах всегда полно народу - а фонтаны как раз на М.Университет находятся

Это удобно и тем, кому на это пофиг(заигнорил 1ин тред и все)
и тем кому не пофиг(отдельные треды можно пропустить и в разных разделах они могут появится, а так один тред в фавориты и все)
не все кто там читают форум
Многие из тех кто форум читают и уже уехали на фонтаны не ходят, так что им это не актуально
Проф, сцуко, не тупи, а! Это форум ПРЕЖДЕ ВСЕГО для СТУДЕНТОВ МГУ, для большинства из которых метро Университет - самое что ни на есть родное место.
То, что кто-то из форумчан съехал из ГЗ и больше не появляется у М.Университет с лихвой компенсируется теми новыми форумчанами-студентами, которые только заехали в ГЗ, например.
Да и сами выпускники очень нередко встречаются именно около М.Университет. Будь то фонтаны, спорт-площадки, трёхзалка, манеж или даже КафеМакс!
и мне пофик на то что тут кто-то пишет или говорит мне в реале.
потому что это всё вкусно и мне пофик на их мнение.

обычно ем бигмак колу и маленькую картошку.
Все равно ИМХО отдельную тему создать, чем каждый раз подобные случаи постить
ИМХО отдельную тему создатьну так создай, кто мешает? Харе обсирать то, что другие делают во имя добра
ну дык эту тему должны создавать не те, кому она мешает, А те кому она нужна
KazantesDmitry
Вот скажите мне, что вас мотивирует так много писать? Сами вы не едите, детям своим не даёте, близких осуждаете, вам этого мало? Не ешьте - и будьте счастливы. Не надо рассказывать другим про то, как это невкусно, неэстетично, блевотно, антисанитарно и неестесственно. Отчего такая активная гражданская позиция: тратите время на форуме, убеждаете других?А может быть на самом деле вы очень даже не прочь полакомиться едой, которую сами себе запретили, и этот внутренний конфликт выливается в длительные нравоучения?