Подсел на бигмаг из Макдональдса
почитать статейку про мкадак, где описывается процесс приготовления пищи, в поиск
посмотреть фильм SuperSizeMe про макдак
посмотреть фильм SuperSizeMe про макдак
Устройся там работать, будешь каждый день хавать, как раз на отпуск заработаешь
читал, смотрел.
У меня непробиваемая психика.
Всякие стати и фильмы меня не впечатляют.
Аааа... советуйте скорее, а то щас опять в рамстор за бигмаком поеду
(
У меня непробиваемая психика.
Всякие стати и фильмы меня не впечатляют.
Аааа... советуйте скорее, а то щас опять в рамстор за бигмаком поеду
(Устройся там работать, будешь каждый день хавать, как раз на отпуск заработаешьфу, больше 1-2 бигмаков за день я не могу съесть. Тошнит от них. Это передоз.
но вот 1... ммм
тьфуСъешь один раз холодный.
Мне чувак знакомый рассказывал, что в МакФаке не меняют масло во фритюрнице аж по 2 суток (неслабо, правда а те, кто сендвичи собирает, обычно перед этим руки не моет. Притом до этого человек реально мог мыть толчок. Делаем выводы. Когда я у него спросил, а что же там можно есть, он ответил, что практически лишь чай и мороженое, некоторые салаты и пирожки. Лучше кушать пиццу в сбарро, патио, рома итд. Пох. пицца это тема.
твой знакомый просто п%здобол
Мне чувак знакомый рассказывал, что в МакФаке не меняют масло во фритюрнице аж по 2 суток
+1
Автору - съешь 3-4 бигмака за раз, через СИЛУ запихни в себя!
Будет потом от них тошнить так, что даже и думать не захочешь о них...
Автору - съешь 3-4 бигмака за раз, через СИЛУ запихни в себя!
Будет потом от них тошнить так, что даже и думать не захочешь о них...

начни сам готовить, я после своей еды, с отвращением думаю о столовке и о фастфудах.
сходи в старлайт, тебя потом от всех маков воротить будет - настолько там отстойная junk food, а гамбургеры и фахитос могуть быть очень вкусными (сохраняя достоинства и недостатки фастфудов)
http://menu.ru/transformer/action__pv/id__1985.html
http://menu.ru/transformer/action__pv/id__1985.html
Что делать?Для начала - новые дырки в ремне пробивать.
Надо ещё покупать новые штаны или расшивать старые, если в них предусмотрена такая опция. Лучше покупай штаны на резиночке. Сейчас такие продаются: в них можно вставить ремень, а можно шнурочки завязать, как в шортах.
Ты можешь одеть ремень и ходить как приличный человек, а когда сожрёшь пару гамбургеров, можно незаметно зайти в туалет, ремень снять и завязать шнурочки.
Если ты заправляешь футболки и рубашки, то привыкай теперь носить их навыпуск. Это немного скроет твои формы, да и окружающие не будут шокированы видом брюха, мерзко свисающего над пряжкой ремня.
И, главное, помни: ожирение мужчины становится серьёзным, трудно излечимым недугом, когда он уже не может видеть, как он писает. Проверяй себя каждое утро, и при необходимости немедленно обращайся к врачу.
сходи в старлайт, тебя потом от всех маков воротить будет - настолько там отстойная junk food, а гамбургеры и фахитос могуть быть очень вкусными (сохраняя достоинства и недостатки фастфудов)http://menu.ru/transformer/action__pv/id__1985.htmlэто не поможет. я ел гамбургеры и чизбургеры в других кафешках. Они там совсем другие.
Я подсел именно на маковский бигмак. Т.е. хочу именно его.
ок, спорить не буду, просто у меня был такой опыт - сходил в нормальную кафешку, где гамбургеры очень близки к американским (а там надо сказать в этом толк понимают теперь маки обхожу стороной (правда и раньше не любил
) а гамбургер это элит фуд, который надо есть только в хороших местах
- чем не метод, с одной стороны никаких запретов, с другой - существенные ограничения на доступность
) а гамбургер это элит фуд, который надо есть только в хороших местах
- чем не метод, с одной стороны никаких запретов, с другой - существенные ограничения на доступностьСкоро станешь жЫрным.
А лишний вес в твоем случае плохо
А лишний вес в твоем случае плохо

куринные сэндвичи у них и у KFC (особенно острые) цена таже- но более сытные на мой вкус...
куриные как в ростиксе куда как хуже макдаковских на мой вкус
supersize me - полное дерьмо: чувак сутками ест, превышая все рекомендованные нормы, не употребляет витамины, не двигается.
Ну ясное дело он станет жирным! Только причем тут мак?
Ну ясное дело он станет жирным! Только причем тут мак?
чувак сутками ест, превышая все рекомендованные нормы, не употребляет витамины, не двигается.+1.
на подносе ещё бумажка лежит всегда, на обратной стороне всё расписано.
я ещё ни разу не превышала их калорийную норму

попробуй взять Блин с вечиной, сыром и грибами, или "Илья Муромец"...ну что тто такое...потяжелее...все же рядом на одном фуд-корте...тоже не плохая вешь.
+1 

думаешь с нее не поталстеешь?
да мне как то не актуально
потостеть..наоборот хочу набрать жирка...а то мерзну...
потостеть..наоборот хочу набрать жирка...а то мерзну...весь тред - реклама макдона
не знаю не знаю..биг-маки есть не пробывал...там салат, я такое не очень люблю...
но я (когда была акция купи два двойных чизбургер по цене одного) купил себе 6 штук и съел за 20 минут..и ничего..встал и пошел даже когда в общажку приехал снова есть захотелось...
а так в общем конечно просто чизбургер и гамбургер (простые) это сакс...хорошего сендвича должно быть много
но я (когда была акция купи два двойных чизбургер по цене одного) купил себе 6 штук и съел за 20 минут..и ничего..встал и пошел даже когда в общажку приехал снова есть захотелось...
а так в общем конечно просто чизбургер и гамбургер (простые) это сакс...хорошего сендвича должно быть много

купи себе десяток и сразу съешь, больше не захочется, будет выворачивать при одной мысли 

купи себе десяток и сразу съешь, больше не захочется, будет выворачивать при одной мыслиНе работает.
Мы лет восемь назад 15 чизбургеров на троих сожрали(еще 5 осталось - не влезло). Нормально, не выворачивает.
Посмотри фильм
"Super Size Me"
"Super Size Me"
Посмотри фильм"Super Size Me"баян. фильм гавно.
В одном из момнтов берут интервью у двух нигеров, которые занимаются спортом. И они говорят что едят в маке каждый день. Вполне себе стройный и нормальные.
Конечно, те жирные свиньи, которые сидят каждый день дома целыми днями и жрут огромные порции калорийной еды тослтеют как на дрожжах
а чего тогда волнуешься?
странно, я одын ненормальный? мне в милион тысяч раз больше нравится самоприготовленное рагу из баклажанов, помидорков, свининки и зелени, посыпанное сверху тертым сыром
ааа, аж слюне побежали пока писала
ааа, аж слюне побежали пока писала

Это просто тред макдонольсоманов 

слюне побежали пока писалафигасе. бывает.
посыпанное сверху тертым сыром
ммм...

я за 5 лет, проведенные в москве ходила в макдак раза 4 и то, 3 из них потому что нахаляву
а дома там 1 раз мороженое покупала, рожок за 6 руб
и как то не тянет %)
а дома там 1 раз мороженое покупала, рожок за 6 руб
и как то не тянет %)
+1
не понимаю как люди едят эту гадость
не понимаю как люди едят эту гадость
я бывает, но как-то редко - 1-2 раза в год, когда гуляешь по москве долго, а сожрать чо то хоцца
я видимо по москве не гуляю, а, хотя не, помню когда хавать хотелось, мы в пиццерию ходили
но макдак - просто беее
но макдак - просто беее
я могу есть и макрячную еду и то что ты описала...
при этом я жуткий привереда и гурман...
при этом я жуткий привереда и гурман...

я видимо по москве не гуляю, а, хотя не, помню когда хавать хотелось, мы в пиццерию ходилиДумаешь, пицца из пиццерии лучше? Загляни как-нибудь в пиццу Сбарро.
но макдак - просто беее
не думаю, но макдак принципиально не люблю
а пиццу невозможно постоянно хавать, так изредка с пивком
все таки нормальная еда лучше
а пиццу невозможно постоянно хавать, так изредка с пивком
все таки нормальная еда лучше
да что вы к бигмаку примотались? если питаться там изредко, никакого вреда он организму не нанесет.
Лично мне нравится свежий бигмаг. ДЛЯ МЕНЯ он вкусный. Вот и все.
Просто надо понимать, что пища колорийная. И сжирая 2 бигмака, салатик + кока колла ты получаешь половину(если не полный) дневного рациона калорий.
Надо заниматься спортом, и все будет ок.
Лично мне нравится свежий бигмаг. ДЛЯ МЕНЯ он вкусный. Вот и все.
Просто надо понимать, что пища колорийная. И сжирая 2 бигмака, салатик + кока колла ты получаешь половину(если не полный) дневного рациона калорий.
Надо заниматься спортом, и все будет ок.
сцуко ты с такими тредами
щас шел с работы от метро - зашел в могдонольц:
- бигмак
- две больших картошки
- пять сырных соусов
щас шел с работы от метро - зашел в могдонольц:
- бигмак
- две больших картошки
- пять сырных соусов
Лично я питался в маке почти неделю (каждый день по бигмаку, иногда 2). В весе не прибавил нисколько (учитывая что почти всю неделю спортом еще не занимался). Весы есть, взвешиваюсь каждый день
сцуко ты с такими тредамищас шел с работы от метро - зашел в могдонольц:- бигмак- две больших картошки- пять сырных соусовне, ну ты большой мальчик, тебе и много макжрачки надо. А мне надо поменьше

не, я в маке ем раза два-три в год, не чаще. Хоть и нравится, но даже я понимаю, чем это грозит
ничем не горозит, если грамотно подходить к делу.
Кнокер - один из самый известный роллеров-бигунов. Он одерживает победу да и вообще участвует во всех спринтерских соревнованиях.
Так вот после работы, когда я работал в РК, мы каждый день жрали в маке. И он сжирал много еды
Но если на него посмотреть - то он худее меня (а во мне 62кг при 178см).
Кнокер - один из самый известный роллеров-бигунов. Он одерживает победу да и вообще участвует во всех спринтерских соревнованиях.
Так вот после работы, когда я работал в РК, мы каждый день жрали в маке. И он сжирал много еды
Но если на него посмотреть - то он худее меня (а во мне 62кг при 178см).да не в том дело, думаю я много чего делаю такого, что вред приносит
просто не люблю имено макдак
просто не люблю имено макдак
просто не люблю имено макдакну вот. я к тому, что мне он нравится. Вот и все. И он не вреден в умеренных дозах.
В суперсайх ми говорилось, что среднестатистический американец делает 1500 шагов (если не соврал) в день. ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ как мало. Неудивительно, что они так толстеюст. Там и с салатов растолстеешь
У кнокера метаболизм, наверное. Он же тощий ваще.
а во мне 62кг при 178см
абля....зааааавииииииддууууююююю....тощие рулят!или глисты.......
Не, ты че. Он подтянутый и спортивный.
он не тощ вроде %)
Читай совет федечки )
62 кг это круто...как они распределены - не особо важно... 
62 кг это круто...как они распределены - не особо важно...на самом деле я бы с удовольствием набрал массу в 68-70 кг. Конечно не на пузе, а общую.
угу..я бы аналогично
хотел бы увеличить долю Сала в теле...
+1!..
тока у меня около 68 и чуть большим росте..
хотел бы увеличить долю Сала в теле...
+1!..
тока у меня около 68 и чуть большим росте..
прикольно, а я ни разу в жизни не ел ничего из макдака 

прикольно, а я ни разу в жизни не ел ничего из макдака+100. НИКОГДА НЕ ЕЛ В МАКЕ! и не собираюсь
Если захотел перекусить, то захожу в продуктовый магазин-гастроном-рамстор-перекресток-азбукавкса-всеравнокакой... и беру нарезанный хлебушек или булку, беру нарезанного сыра и колбаски-ветчинки все аккуратненько складываю в несколько слоев, можно еще пива-кефира-сока-чая и полутчается обалденный перекус- я думаю, что не уступит вашему маку. Ну а если это принести еще и домой, то в микроволновочку и ням-ням-ням

И все это на ступеньках супермаркета, ясное дело.
Мимо старушки всякие ходят.
А тот хлеб или колбаса, что останутся, их можно положить в сумку и дома доесть!
Мимо старушки всякие ходят.
А тот хлеб или колбаса, что останутся, их можно положить в сумку и дома доесть!
А тот хлеб или колбаса, что останутся, их можно положить в сумку и дома доесть!Не, не так надо: "А тот хлеб или колбаса, что останутся, их можно положить в сумку Gucci и дома доесть!"
P.S. Чего не спится-то?
ну согласись довольно дурацкий способ перекусить
идти в супермаркет, искать все эти компоненты, потом на весу собирать бутерброд, есть непонятно как, не запить при этом
идти в супермаркет, искать все эти компоненты, потом на весу собирать бутерброд, есть непонятно как, не запить при этом
переезжай к нам, в Петербург, это единственное место по эту сторону атлантического океана, где есть Carls Jr, в котором можно купить вот это:

970 ккал, но даже моя повёрнутая на здоровом питании жена не может отказаться %)

970 ккал, но даже моя повёрнутая на здоровом питании жена не может отказаться %)
Сугубо индивидуальная вещь. Люди разные. Я не говорю, что всем надо поступать так же, да и автор поста никого не заставляет, просто высказал свой способ быстрого питания. Да, ИМХО не самый удобный, насчет гигиеничности готов подискутировать, все зависит от личной чистоплотности. И самое главное, что человеку нравится быстро питаться именно так.
P.S. Но я никогда так не поступал - лень бегать по супермаркету, проще либо потерпеть - я в еде неприхотлив, либо действительно зайти в Мак, Му-му, Ложку или куда-нибудь зарулить на бизнес-ланч.
P.S. Но я никогда так не поступал - лень бегать по супермаркету, проще либо потерпеть - я в еде неприхотлив, либо действительно зайти в Мак, Му-му, Ложку или куда-нибудь зарулить на бизнес-ланч.
Я вот люблю бигмак тоже, как автор поста.
Сегодня с удовольствием захавал, вкусный оказался.
А на таганке если кто будет, там невкусный бигмак почему-то.
Сегодня с удовольствием захавал, вкусный оказался.
А на таганке если кто будет, там невкусный бигмак почему-то.
еще проще купить поллитровый йогурт-уйогурт типа чудо или данон - они питательнее и, думаю, полезнее
Или можно кстати еще в гости пойти к кому-нибудь пожрать.
Я когда был студентом, так часто поступал.
Я когда был студентом, так часто поступал.
у меня мало знакомых посреди улицы
зато ларьков, торгующих молочными продуктами - полно
зато ларьков, торгующих молочными продуктами - полно
Где-то в районе Нового Года то ли вкусы мои поменялись, то ли что-то в рецептуре Маков, но ранее любимый мной двойной чизбургер теперь кажется невкусным, как впрочем, и все остальное, кроме Биг Тейсти - он с дымком.
Да похоже майонез фигачат другой, че там еще можно поменяться-то? Это же мясо на хлебе.
В том-то и дело, что не мясо, а по сути котлетка (ну или рубленое мясо, не знаю, но суть та же). А котлетку ой как по разному приготовить, даже если она внешне такой же остается.
еще проще купить поллитровый йогуртВообще не помогает - через полчаса опять хочу есть. Так что йогурты пью только когда желудок говорит "фи" всем другим продуктам.
Где-то в районе Нового Года то ли вкусы мои поменялись, то ли что-то в рецептуре Маков, но ранее любимый мной двойной чизбургер теперь кажется невкусным, как впрочем, и все остальное, кроме Биг Тейсти - он с дымком.Кстати да. Раньше я не любил бигмаки, а щас прямо очень вкусно кажеться.
Остальное мне не очень нравится
еще проще купить поллитровый йогурт-уйогурт типа чудо или данон - они питательнее и, думаю, полезнееу меня всегда были подозрения в твоей ориентации
Ну скажите мне, какой мужик способен наесться йогуртом? Хоть литровым, хоть двухлитровым
наесться по-хорошему можно мясом, а кефиром - заполнить желудок быстренько
чем стоять и ждать очередь, проще выпить его и поесть в нормальном месте, а не макде
чем стоять и ждать очередь, проще выпить его и поесть в нормальном месте, а не макде
как заполнишь, так же быстро он и опустеет. Это то же самое, что наедаться водой
мне хватает, чтоб добраться до места, где можно прилично поесть 

бигмак — вкусный.
обычно беру его на пару с бигтейсти.
обычно беру его на пару с бигтейсти.
бигмак фигня, потому что дорого!
сосиска с булкой и газвода в икее за 15 рублей рулят
сосиска с булкой и газвода в икее за 15 рублей рулят

кстати, они не вкусные. больше 2 штук съесть трудно
Ниче ты жердяй!
это все мой ленточный питомец
а что у тебя пальцев нет? помогай ими
+1
икеевские хот-доги рулят
икеевские хот-доги рулят
Последние несколько дней ловлю себя на мысле, что очень его хочу (бигмак) съесть!
Что делать?
мне как-то расхотелось есть гамбургеры и тп, когда я попробовала их часа через два после покупки в Макдаке - они остыли и были совсем не такие вкусные
хотя до сих пор иногда беру себе Макчикен, очень уж там куриная котлета вкусная, еще и с салатом
Хм. Съел сегодня бигмак...на что там подсаживаться? 

Есть на что =(
У меня такая фигня с биг-тейсти. Так он ещё и больше биг-мака, зараза.
Мак можно юзать не только как сеть бесплатных туалетов, так и как тренажёр силы воли..
У меня такая фигня с биг-тейсти. Так он ещё и больше биг-мака, зараза.
Мак можно юзать не только как сеть бесплатных туалетов, так и как тренажёр силы воли..

сегодня не ел бигмак.
Голова болит, во вру сухость. Не могу найти себе место.
Зрачок нормальный
Голова болит, во вру сухость. Не могу найти себе место.
Зрачок нормальный
Это ломка.
Пройди экспертизу, докажи наличие ломки, подай в суд на Мак и стребуй в качестве компенсации до конца жизни снабжать тебя бигмаками в необходимом для отсутствия ломки количестве.
ае. голова неболит, зрачок нормальный.
Я чист!
Начинаю новую жизнь...
Ну, только вот последний бигмак съем
Я чист!
Начинаю новую жизнь...
Ну, только вот последний бигмак съем

Злые вы все
Человек, на работе, голодный, а они бигмаки жрут
Человек, на работе, голодный, а они бигмаки жрутСегодня он бигмак жует, а завтра тайны выдает
Сегодня он сожрал биг-мак
А завтра он наш злейший враг
Такие за любой фаст-фуд
Родную Родину сдадут
НЕо нам не страшен их врагизм
У нас к биг-макам - пофигизм!
А завтра он наш злейший враг
Такие за любой фаст-фуд
Родную Родину сдадут
НЕо нам не страшен их врагизм
У нас к биг-макам - пофигизм!
еще проще купить поллитровый йогурт-уйогурт типа чудо или данон - они питательнее и, думаю, полезнее
Питательнее? Сколько там калорий, гм? В double western чизбургере 970 ккал, им я могу наесться нормально. В бигмаке, вроде, под полтыщи тоже что-то. К тому же, чудоёгурт и данон в поллитровках не продаются, данон так и вовсе 330 мл, смех просто
мне как-то расхотелось есть гамбургеры и тп, когда я попробовала их часа через два после покупки в Макдаке - они остыли и были совсем не такие вкусные
а мне очень нравится положить в холодильник слегка погрызенный чизбургер и съесть его на завтрак, но жена почему-то не разрешает

калории - херовый показатель. можно просто желудок и обмен веществ испортить с таким питанием.
+1. Калории бывают разные. Дарм вон набивал пузо картошкой, жаренной на маргарине, из столовых МГУ, да ещё всем доказывал, что это очень вкусная и дешевая столовка. А мне начальница говорила: "Можно, конечно, Сережа, дешевыми жирами живот наполнить. Но через два часа опять есть захочется. А когда продукты качественные, когда приготовлено хорошо, то до следующего обеда есть не хочется потом."
я тоже в столовых питаюсь, но там есть еще всякие салатики и мясо, помимо дешевых жиров и всякой гадости под майонезом
а фастфуд ко всему прочему еще и канцерогенен
а фастфуд ко всему прочему еще и канцерогенен
Среди честных людей-патриотов
Затаился предатель и враг!
Он не ест с колбасой бутербродов,
А украдкой жует свой бигмак.
И ни с кем, даже с другом со школы,
Он ни водку ни пиво не пьет.
Озираясь, за вредною колой
В одиночку в Макдональдс идет.
Затаился предатель и враг!
Он не ест с колбасой бутербродов,
А украдкой жует свой бигмак.
И ни с кем, даже с другом со школы,
Он ни водку ни пиво не пьет.
Озираясь, за вредною колой
В одиночку в Макдональдс идет.

В одиночку в Макдональдс идетNj-то там очереди - не протолкнуться
Вы меня заставили вчера в 11 вечера пойти в этот дурацкий Макдолендс
Как оказалось, зря. Буэ
Как оказалось, зря. Буэ

Последние несколько дней ловлю себя на мысле, что очень его хочу (бигмак) съесть!в маке найшли желтуху если что
а маки — не ешь и все (имхо добавляют гадсть чтобы их хотелось)

Хорошо - потолкаться в Макдонольдс идет 

rishar
Раньше ел в маке раз в месяц, и особенно не хотелось.Но последнее время часто стал есть по бигмаку.
Последние несколько дней ловлю себя на мысле, что очень его хочу (бигмак) съесть!
Что делать?