Девушки, вы хотите, чтобы вам подарили цветы на 8-е марта?

zerg759

Отмечаться здесь.
Указывайте, пожалуйста, какие именно цветы предпочитаете.

rrz2

Судя по молчанию - девушки предпочитают всё-таки не цветы.

Arka_diya

глупые вы все...

mosalex73

Да сами они не знают, блин.
В этом-то вся проблема.

natalia

а ты хочешь цветов?

Arka_diya

см в соседнем посте...

_Liya

Я не козёл, я это не ем! (с)Домовёнок Кузя.

Aleksey62

а ты на 23 февраля хотел цветов?
/просто любопытство/

natalia

нет. Я вообще ничего на 23 февраля не хотел. Искренне надеюсь, что эта дата не станет моим профессиональным праздником.

zerg759

natalia

а ты на 23 февраля хотела пистолетик?

Aleksey62

ну, если на то пошло, то 8 марта день матери изначально..

Arka_diya

zerg759

На данный момент отметились:

_KROTUS_

а у Клары Цеткин были дети?

natalia

ну, среди женщин-то военнослужащие встречаются
кстати, не день матери это вовсе. Какой-то еврейский праздник (пурим вроде который наше советское правительство с подачи еврейских членов оного обозначило в праздник СССР.

kristi92

Мне, честно говоря, мимозы нравятся, хоть с ними и мороки много. А ещё гвоздики. Но их лучше приносить на могилы павших героев...

natalia

лиз, а это ты на аватаре?

sever576

"ну, если на то пошло, то 8 марта день матери изначально.. "
это ты неосторожно произнесла, сейчас набегут желающие помочь ...

natalia

про нее можно сказать известную поговорку:
на нее где сядешь, там и слезешь
так что желающие обломятся

koliacloud

Большинство девушек, которых я знаю, получили бы зааряд радости на целый день, если бы какой-нибудь молодой человек подарил им букетик цветов. Разумеется, если бы это было от чистого сердца.
Только почему-то сильной половине такое простое решение либо совсем не приходит в голову, либо как-то не так....

natalia

а если бы им подарили мобильник, например.
Они что - огорчились бы?

kristi92

Извини, я не помню, тебе писала в приват или головорезу про себя.

FreeKill

а патамушта нада не 8-го марта дарить, а 5-го там или 12-го...

koliacloud

Догадлив не по годам...

natalia

напиши еще разок. Я тоже не помню, чтобы ты мне писала это. Так, пара постов ни о чем.

koliacloud

Неа, не огорчились
Только это не то

naturfotografer

А можно с затаённой мыслью?..

koliacloud

что-то я как-то не понимаю, про какую это ты мысль

Seka

откуда "пуримский" хвост ?
я не параноик, но по-моему есть возможность, что 23 февраля/8 марта накрывают какой-то "хороший" праздник.

Gangleri

Give her a kiss (only one) but long long long and deep deep deep ...

naturfotografer

Да как тебе сказать... Разве только в привате...

koliacloud

разве анонимусы могут в привате?

naturfotografer

Для такого дела не поленюсь бота с антресолей достать!

koliacloud

ню-ню

zerg759

ню

Irinalife

Короче, если никому цветов не надо, то тратьте все деньги на меня.... возьму розами :-

batonov

> Мне, честно говоря, мимозы нравятся ... А ещё гвоздики
Напрашиваешься?

Starta

Очень люблю цветы, но я не уверена, что именно ХОТЕЛА бы получить их на 8-е марта. По крайней мере, я не посмею себе признаться в этом желании - что бы не испортить праздник, что бы не разочароваться, если ими не украсится мой дом, что бы обрадоваться, если я их все же увижу, чтобы не навязываться... Я люблю цветы... приглядываюсь, "прислушиваюсь" к ним так давно, что, кажется, понимаю, какие чувства, настроения может выразить та или иная форма, тот или иной цвет... Зачем дарить цветы, если их не понимаешь?! Если это тебе не в радость? Как мне принять от тебя такой подарок?! ...Дари то, что понимаем и ты, и я, или то, что мы сможем понять вместе... а если нет, то я сама тебе что-нибудь подарю, хотя бы свое ощущение праздника...

naturfotografer

Что, уже не хочется узнать?

naturfotografer

Могу подарить. Надо?

zerg759

В kmarks.

koliacloud

Так видно твой бот куда-то закатился

NexT999

Конечно хотела бы. Покажите мне девушку, которой не нравится, когда ей дарят цветы! Мне повезло - цветы мне дарят часто - по праздникам и просто так. Чего и всем девушкам искренне желаю. Ну а на 8 Марта хочется белых тюльпанов наверно потому, что это весенние цветы.

tramal

Розы. (дальше читать лень)

blondino4ka47

Хотим.
Это непошло.
Приятно почти от кого угодно.
Оставляет хороший след.
Да, и другие подарки - тоже ценно.
Я, конечно, много чего могу сказать по поводу, что бы
хотела лично я, но:
Люди! Подарок - это от души, будь то
дорогие духи, о которых всегда мечтал или
только один цветок -
с благодарностью надо принимать.
А не то некоторые - пошло, да пошло...

setaESA

забыла смайлик-соску

kasmalika

Считаю что цветы это прекрасный подарок.
На 8 марта, на любой другой праздник и просто так.

blondino4ka47

Да я не забыла.
Мне этот смайл нравится - отражает мое душевное
состояние. Только некоторые читают и потом маты
пишут (правда позже извиняются).
Но, наверное, все равно буду ставить - кто не хочет,
пусть не смотрит.

AMALINKA22

маааленький цветочек.

Aleksey62

насколько маленький?

AMALINKA22

размером с дом.

Mike3

это был намек на меня ?

Mike3

Как же к тебе его доставить то ?

AMALINKA22

но дом должен быть маааленький.

Shnur_Av

Причём здесь размеры? Давайте поговорим о гвоздиках. Почему это мужской цветок?

Slavos

ага
гору двигать-то не сподручно

Slavos

потому что мужикам их дарят две шткуи в определённый день

Aleksey62

потому что из детства гвоздики ассоциируются только с картинками о 23 февраля.

Aleksey62

ясно.
запишем.
цветной из пластелина пойдёт?

AMALINKA22

потому что многие мучаются гигантизмом.
нет чтоб ромашечку подарить.
она очень милая.

evil1

Размером с ЧХ.

galya1

размером с букву Z

tramal

гвоздика - это не цветок, это какая-то тряпочка на ножке

galya1

пластИлина
2соул - LOOOOOOL

zerg759

Так много нового узнаёшь...

Shnur_Av

А для мужика какой самый подходящий цветок: гладиолус, одуванчик Что он хочет получить на 23 февраля?
И вообще мужчинам нужно дарить цветы?

Hrog

ГвОздики всегда ассосас... в общем, связывались с мужчинами.

AMALINKA22

Твой ЧХ он по-моему что-то вроде раковой опухоли.
Уже почти полностью поглотил тебя как личность.
Смотри, скоро останутся одни глаза блымать на чорном фоне...

evil1

У меня там нет глаз.

Hrog

а ЧХ значит человек хороший?

kristi92

Кстати, меня тут взволновала одна проблема насчёт чётного и нечётного количества цветов. Кажется, это ведь предрассудок, что дурно дарить чётное число. Вроде бы в правилах этикета говорится лишь о двух цветках. А про чётное количество, большее двух, не говорится...А люди сделали себе стереотип: дарить лишь нечётное число цветков.

4elove4ek1

я б не обиделся на цветы только в случае если бя выступал на сцене и по этому случаю...,а так помоему мужчинам не стоит дарить цветы.

blondino4ka47

По мне так тоже:
4 цветка лучше 3х
6 - лучше 5ти

Shnur_Av

А что делать если девушка тебе на подарила чётное число гвозде...ик -8 гвоздик на день р-я. Дать ей понять... или выбросить одну гвоздичку, чтобы нечётное число было?

kristi92

Не в этом дело. Дошло до того, что на тебя посмотрят как на ненормальную, если, скажем, ты кому то подаришь миллион алых роз...
Я б не отказалась и от чётного числа, но ведь никто не подарит! Предрассудки!

AMALINKA22

выброситься самому.
правда это очень плохая примета...

blondino4ka47

Может, оно и криво получилось (мое согласие)
но я имела ввиду, что мое мнение по этому поводу
совпадает с твоим.

kristi92

Спасибо за поддержку.
Хочется сказать, что многое в этом мире часто воспринимается совсем не так, как есть на самом деле.

Shnur_Av

нет кидаться не буду просто тот единственный лишний г. презентую её подруге и вопрос будет решён

AMALINKA22

а где это всамделе увидеть можно? или его не рассекретили?

kristi92

а где это всамделе увидеть можно? или его не рассекретили?

Ответ таков: увидеть это можно практически везде. Но его ещё не рассекретили...

ckamo

гы-гы
ореном Скорпа 1-ой степени награждается..

irek

> нет кидаться не буду просто тот единственный лишний г. презентую её подруге и вопрос будет решён
Мужик, научи проблемы себе придумывать.

Emoroz

Хотим!
Но не подмерзшую розу, которая свесит голову раньше, чем ее воткнут в вазу.
Не банальный тюльпан в целлофановой трубке.
Если это роза - она должна быть шикарной и продержаться как минимум неделю.
Если это тюльпаны - их должна быть охапка. И не розовых, а белых, желтых, черных!
Если это все же один цветок - пусть он будет оригинальным!
А вообще - цветы не стоит приурочивать к празднику. Их нужно дарить постоянно!

zerg759

А вообще - цветы не стоит приурочивать к празднику. Их нужно дарить постоянно!

С удовольствием. Было бы кому.

AMALINKA22

особенно занесенные в Красную Книгу.

ibshmar

///
Из письма: "Мы справляли день рождения мужа. Все гости, словно сговорившись, дарили четное количество цветов. Соседка, которая помогала накрывать на стол, сказала:
Быть беде. Когда исполняется дата с нулем, нельзя дарить четное количество цветов.
Мужу исполнилось 50 лет. Он всегда был здоров, а тут не прошло и полмесяца, как он умер. Цветы теперь ненавижу. Елена Ф. Киев".
Действительно, четное число в сочетании с нулем - это рок.
А сейчас я научу вас молитве от четного числа цветов.
Если гость, не подумав, внес в ваш дом такой подарок, то выкиньте один цветок в ведро, сломав и при этом прочитав:
На небе две зари.
Одна заря цветет, другая выцветает. Без утренней зари солнце не восходит, Без вечерней зари не заходит. Господь Апостолов считал, А мои цветы несчитаны. Кто поперек моей молитвы посчитает, Тот нечетное число разменяет. Ключ, замок, язык.
Аминь.
///
Стоит обратить внимание на тот факт, что число 3 является нечетным числом, а число 2 - четное. Во многих изданиях четным числам приписываются разрушительные, негативные свойства, а нечетным - положительные и гармоничные. Возможно это связано с появлением у нечетных чисел некоторой сглаживающей середины. Достаточно вспомнить и поверье про цветы - живым дарят нечетное количество цветов, а мертвым - только четное, символизируя тем самым разрушение связей между духом (душой) и физическим телом и отличие мертвых от живых.
///
Важно знать и число цветов в букете: скажем 3,5,7,9 - нечетное количество гораздо легче расположить в вазе асимметрично, чем четное, тем более, что на торжества и праздники всегда принято дарить нечетное число цветов.

irek

> особенно занесенные в Красную Книгу.
Ты не о принцах?

Emoroz

000 000 алых роз - о, ужас!

AMALINKA22

< Ты не о принцах?
не в моих принципах.

irek

Ааа. Яблочко захотела?

ibshmar

Доставили наверняка 1000001 розу, профессиональные цветочники чтут традиции.
//
Не следует также держать в доме старые, отслужившие свое вещи, протухшие продукты, грязь и пыль (пыль и грязь аккумулируют и притягивают распадную информацию пространства а также срезанные цветы. Мы привыкли думать, что дарить красивые срезанные цветы – это хорошо. Скажите, вам никогда не приходило в голову подарить любимому человеку дохлую кошку или собаку? Нет? Но ведь срезанные цветы и дохлая кошка на информационном уровне эманируют одну и ту же распадную информацию! Когда цветок срезают, его лишают жизни. Когда вы покупаете его, вы покупаете труп! Цветок и покойник в первое время после смерти внешне выглядят вполне нормально (т.е. так, как и при жизни). Но затем начинают разлагаться и гнить. Вянущий цветок в ваше доме – это покойник, угасающая жизнь. Ваша Жизнь!
Помните об этом и дарите живые цветы!

ibshmar

Ишь ты какая, дерьма нам не надо. Кактус, наверное, тебе бы больше понравился, чем роза средних размеров. Кактус в качестве цветка девушке очень оригинально, гораздо более оригинально чем черные тюльпаны.
Многие современные девушки не ценят, когда им дарят цветы и это очень грустно. Особенно добивает, когда девушка заметно напрягается по поводу того, что ей придётся некоторое время носить цветы в руках.
А постоянно цветы дарить нельзя, это патология. Человек привыкает и перестаёт радоваться, а вот когда перестанешь дарить, это будет подозрительно и неприятно.

Emoroz

that would be enough to make her hate you (if she doesn't like your face and figure)
sorry for mistakes

AMALINKA22

поясни пожалуйста.

Emoroz

Ну вот, сразу - "дерьмо"
Меня не радует (и даже огорчает!) вид умирающей красоты, вот и все.
Помимо кактусов есть куча других красивых растений.
Еще здорово, когда цветок похож на свою будущую обладательницу.

zerg759

такой же зеленый

irek

Которое с последствиями.

AMALINKA22

грешна.

ibshmar

Как быстро цветок умрёт (а в том что любой срезанный умрёт рано или поздно сомневаться не приходится, и зрелища этого не избежать) во многом зависит от его обладательницы, от того как она будет о нём заботится. Не надо тут всё на парня валить. Определить какие цветы будут долговечны заранее не всегда возможно. Есть ещё мнение, что цветы, подаренные от души стоят долго. Сомневаюсь, что это правда, но в своё время был очень удивлён, что цветы могут держаться месяц.

irek

Я не падре, мне всё равно.

Emoroz

Цветы имеют характер, как и люди. Приятно получить не дежурную отмазку, а намек, комплимент, улыбку.
Девушке с колючим характером можно подарить колючку (при условии, что у нее есть чувство юмора
намек - орхидея, калла, незабудки, фиалки, розы (смотря на что намекать
экстравагантной даме - крокус, например,
даме сердца - эдельвейс (блин, где его в Москве взять?).
P.S. Тебе я бы подарила шикарный куст цветущего лопуха.
Или букет старой крапивы.

irek

Бля, опять это романтик со знанием тервера активизировался.
------------------------------------------------------------
Спокойной ночи, ударники флудопостановок.

ibshmar

А я бы тебе ничего не подарил, не фиг ботам цветы дарить. Хотя нет, колючку подарил бы, верблюжью (для оригинальности). Только где ж её взять в Москве.

zerg759

Тебе я бы подарила шикарный куст цветущего лопуха.
Или букет старой крапивы.

Спасибо!
Вот в том то и проблема, что придумывая подарок (не обязательно цветы) хочется, чтобы в нём было сразу всё: и намёк, и комплимент, и улыбка.

zerg759

Кстати, мы что, знакомы?

ibshmar

Тяжело держать марку когда форум еле живой, приходится подкалывать при каждом мало-мальски удобном случае.

resident

А если в качестве подарка: свежий еще не засушенный цветущий куст ганжубаса ?

Emoroz

Я не знаю, что это за цветок

resident

ну ты просто не полиглотка

Emoroz

Сам жуй.

ibshmar

resident

жевать ганжубас станет только такая полиглотка как ты

ibshmar

Кстати, спрашиваю как у специалиста по языку цветов. Цветок "калла" это на что намёк? И что это за цветок такой, может стоит взять на вооружение.

Emoroz

Ссылки научись смотреть, травка пряная! Дарю тебя этому... на 3 буквы.

4elove4ek1

Не обижайся,ганжубас - хороший цветок.

resident

это какие мне ссылки надо научиться смотреть ?

ibshmar

Колючку ,похоже, подарил не по адресу, согласно твоим рекомендациям её надо дарить девушке с чувством юмора.

Starta

Однажды мне подарили цветок (я точно не помню, как именно такие называются, но сейчас их повсюду очень много: средние по длине, от главного стебля отходят нескольколько веточек и каждая венчается небольшим цветочком). Цветок месяц простоял на окне в стеклянной бутылке из-под нарзана, в которую я время от времени подливала "Святой источник" - монопольный утолитель жажды в тогдашнем офисе. Оказалось, растение пустило в воде корни. Я срезала верхушки - поставила их в ту же бутылку, а само растение посадила в горшок, оно прижилось, и уже через полгода на нем появились бутоны.
Конечно, случившееся - исключение из правил. Тот цветок не был трупом, равно как и другие, которые, увы, не приживаются.

NexT999

судя по описанию и по живучести, это альстромерия.

ibshmar

Это всё "Святой источник" виноват

tramal

хризантема
стандартно