Каким бы цветам вы удивились?
какие-нибудь необычные цветы, как правило, полученные путем скрещивания различных видов цветов
а можно конкретней? что искать?

я не знаю даже, как такие цветы называются, просто если увидишь непонятные цветы (по цвету, форме и т.д. то значит, они необычные

а какой бюджет?

просто пришло в голову, что можно и удивить, а удивлять или нет ближе к делу решу
бюбжет... ну, ради удивления можно и раскошелиться — короче не знаю!

а что это за банзай?

а по какому случаю? и насколько близкая подруга?
а вот насчёт близости — вопрос в точку — поскольку довольно далёкая

тогда лучше что-нибудь памятное

памятное — это что?
просто я имею в виду, что если она находится далеко, то чтобы почаще тебя вспоминала, лучше что-нибудь памятное, ведь цветы подаришь, а через несколько дней они завянут...

ну, в общем, насчёт гибридов и бонсая я понял

P.S. про бонсай может подсказать яндекс и фраза "Красная Нива бонсай"
Красная Нива меня поразила тем, что там громадная теплица цветов всяких разных. Прямо как тропический рай. Точно можно выбрать что-нибудь оригинальное.
а как ты на них вышел?
Давно это было. Года 4 назад искал, к кому бы за оригинальными валентинками съездить, нашел их. С тех пор постоянный клиент.
орхидеи бывают очень милые
и вонючие)

с чернилами?
ну хрен знает, как такие получают
меня бы удивил боольшой, просто огромный букет цветов
или например стандартные розочки, только очень-очень маленькие и в забавной упаковке
а удивлять могут необычные цветы в горшках - лучше маленькие деревья

а удивлять могут необычные цветы в горшках - лучше маленькие деревьяэто вот о которых выше говорилось?

например, денежное дерево
может, я просто не избалована частым дарением цветов, поэтому меня удивляет даже сам факт дарения не к празднику, для галочки, а просто так - это клево. Приятно, даже если это банальные розы, но зато ооооогрооомный букет.
репейнику
ты репейнику приятно удивишься?
Кстати, если девушка увлекается растениеводством, то она может растить эти орхидеи дальше, они очень неприхотливые, орхидеи "для начинающих" и живут дома до 7 лет!
у меня уже так четыре раза было: подарю девушке цветы — отношения начинают сыпаться. совпадение или что, но решил больше не дарить цветов. вообще.
А может, ты решаешься подарить цветы, сделать приятное, когда начинаешь чувствовать, что что-то перестает ладиться? Не специально, а просто подсознательно хочется сохранить, да уже поздно?

Но одуванчики уже не актуальны

Удивилась бы, что могло придти в голову такое подарить.
В Ашане видели прикольные горшочные растения - одно из них представляет собой такую длинную извивающуюся трубку, что ли. Забыла название. Пожалуй, удивит.
никого не удивит. такие трубки дарят те, у кого нет фантазии. как-то раз я получила таких три штуки на др.
одно из них представляет собой такую длинную извивающуюся трубку, что ли. Забыла название. Пожалуй, удивит.

ага
а лучше ландышам в июле

но все равно прикольные растения
во втрой, десятый, двадцатый и т.д. — вовсе даже нет

что нить плотоядное подари

если пару раз подарить много цветов, уже не удивляет
а ты подари, вот и проверю
На самом деле, приятно, кода парень подобрал цветы не по штампу, а просто красивый букетик или красивый цветок и это удивляет, тк большинство парней покупают цветы не задумываясь, возможно, полагаясь на мнение продавца, тк считают, что это пустая трата денег ,и что если цветы принес , то девушке уже приятно. Конечно, частично это верно, но романтики привлекают, да и цветы бывают красивыми,что главное.
удивилась бы раффлезии. но не приняла бы сей букет
раффлези
Раффлезия, трупная лилия (Rafflesia; индонез. bunga patma - цветок лотоса)

полагаясь на мнение продавца
ну... тут смотря как посмотреть...
во мнении продавца ничего плохого нет, особенно в идеальном случае. то есть, вот хочет мэчэ выразить что-то цветами... вот и говорит продавцу: хочу вызвать такие-то чувства - и компетентный продавец подбирает...
а что ещё может удивить?Пластмассовые удивят до глубины души

В каком-то женском сообществе, помню, сильно осуждали мужика, который так поступил

Выглядит как цветок - но это не бутон, а кочан, довольно красиво. Я даже пару лепестков сожрал

будто нет альтернатив
Да это-то понятно, но все равно, когда все с веничками идут, а ты - без, единичные горестные уколы можно почувствовать, при всем гуманизме и понимании и дружбе.

Так что удивить можно даже в два этапа.
Бабочки-капустницы inside

типа сестренке подарила на др "сама лепила, дарья"

постаралась выразить то, как я ее чувствую... получилось!

ну или такое... ни на что не претендующее... легкое...
это уже не сама, но по крайней мере, не банальный букетик!
декоративную капусту люблю!

розочка придает определенный акцент!

розочка - агумс, но ей бы поддержку в чем-то еще красном дать.
каким бы цветам вы удивились?
человекоядным
да, их можно было бы разводить и дарить неугодным
садовые подсолнухи есть не во всех цветочных ларьках, но все же найти можно.
далее плетется объемный шарик - как из пазлов

диаметр шарика зависит от количество цветков. соответственно и цена. у меня на 20-25 см в диаметре ушло 18 достаточно крупных цветков.
если интересно, могу сказать точный адрес, где такой шарик могут сплести
а что ещё может удивить?Может удивить доставка цветов курьером на дом, на работу

Причем если будет сделано без повода, удивления будет еще больше
Диктуй, записываю
Черный тюльпан. Я бы сам удивился )
суперско с капустой!

объемный шарик - как из пазлов

это как это?

Дёшего и сердито. Только поискать надо. В своё время нашёл на севастопольской.

точно, удивят!
А это просто белые крашенные. Стояла кстати очень долго, долше простояла только красная роза покрашенная под бронзу - на фотке она ближняя и отсвечивает сильно. Стоят не очень дороже обычных. Продаются обычно в хороших цветочных магазинах специализированных, только в букетах. Но мне удалось выклянчить по 1 штучке. (просто у меня тогда голяк с финансами был, а что-то подарить надо было, ну и есс-но отличится, вот - оббегал пол Москвы, но нашёл, близняшки довольны были)
близняшки довольны былида простят меня близняшки, но по-моему, крашеные розы — это плохой вкус и даже не смешно

вспоминается алиса в стране чудес...

б) мне показалось, что такого яркого цвета у розы не может быть...
в) я видел в продаже крашеные цветы... ток они с позолотой были, кажися
На мой взгляд ничего зазорного в этом нет =/

если найдешь, скажи)
а вкус и цвет... я прекрасно понимаю, что у всех свой, но тут ничего больше не нужно, мы так постановили общим советом(из двух человек) путем прикладывания и убирания всяческих фенек красного цвета!

и удивила бы меня именно первая... по идее...
а вторая - обычный букет...

1. стебель при плетении не ломают! у подсолнуха стебель жесткий, а сама головка достаточно подвижная, легко гнется.
2. стоИт такой букет не один день. неделю точно. может и дольше. воды пьет много - следите.
3. цветок тяжелый, поэтому вазу желательно подобрать устойчивую, иначе перевернет.
4. в ларьках цветочных подсолнух есть! сегодня специально по дороге посмотрела (не во всех точках, но есть). я покупала в октябре, тогда они стоили 80-100 за шт, сегодня поинтересовалась - 120 (но это на Охотном ряду, думаю, можно найти и дешевле).
5. плели в цветочном киоске на пересечении Садового и Остоженки (в самом начале Остоженки зеленый домик).
6. форма - шар, сфера. внутри полая. пример пазла-сферы: http://salon.studia-nova.ru/index.html/-/golovolomka-zemnoj-...
А где на Охотном ряду цветочные ларьки? Мне сегодня не попались...

у биофака щас продают цветочки красивые - кажется лилии, но какой-то оригинальной раскраски,меня удивилимилые цвяточки,приятные на вид
а,а еще прикольнее-бумажные,самодельные

а вот что бы вас заставило ещё и удивиться?А слабо маки найти сейчас в Москве?
Если не слабо - дай знать, где.
Отблагодарю

p.s. Если кто знает где взять маки в Москве или окрестностях (до 300-400 км от Москвы) - отзовитесь, пожалуйста! очень-очень надо

+1 за полевые и одуванчики (мне дарили - приятно удивило )
-10 за синие розы - ненатурально и отдаёт дешёвыми понтами.
А вообще, цветы любые это всегда приятно

только что вернулся из Варшавы, так там букеты из подсолнухов дарят. По-моему, очень оригинально
А слабо маки найти сейчас в Москве?
в Ботсаду видела в воскресенье

в продаже?
А слабо маки найти сейчас в Москве?+1!
Отблагодарю
И где купить ангидрид, подскажите!

кто же их продавать будет, они же очень мало стоЯт
Мне в последний раз понравился букет обычных однотонных тюльпанов
подсолнух классический огородный:D
+ 1000. В Москве днем с огнем... искала как-то пришлось искуственные купить

Сегодня видела розовые лилии

и + 1000 к макам! и всяким полевым.
Розы банально и скучно, а вот букет ромашек в условиях мегаполиса необычно и романтично.

Ну я понимаю еще эдельвейс какой-нить, правда он не очень красивый.
Маза еще узнать какие цветы в родном городе девушки и подарить такие, это как воспоминания из детства.
Меня бы еще необыкновенно кувшинки удивили бы

opo99
вот представьте, что вам кто-то подарил цветы.понятно, что это само по себе приятно, при прочих равных.
то есть, если это розы или какие-нибудь "обычные" цветы, вы скорее всего подумаете — о, как мило, приятно.
а вот что бы вас заставило ещё и удивиться?
мне в голову приходят полевые и кактусы-в-горшочках
а что ещё может удивить?