Зачем дарить цветы?
вы так не думаете?нет

или бутылку хорошего вина)
мне хватит и одного красивого цветочка а не веника
главное внимание

по секрету сам удивлюсь, даже можно сказать полностью поддерживаю.
но нет - цветы - это супер.
Это тонкий намёк. Дело в том, что латинское defloratio буквально переводится как "срывание цветов" и в латинском языке означало "сбор самого лучшего", соответсвуя русск. "собирать сливки". Позднее значение сузилось до известного нам. Но семантические связи, как видно, сохранились.
и ты это прекрасно понимаешь!

видимо они все дуры

они все дурысвоеобразно ты поздравляешь с 8м марта

тебя туда же

а чего еще ты ожидаешь, от старого женоненавистника
а все остальные 364 наши=пиво и т.д
я думаю один день мы продержимся
насчет бабы дуры
а мы козлы...

они препочитают цветы наверное

с учетом критических

ура товарищи

меняю девушку украинского разлива(дата разлива 1982г) на две боклашки пива московского разлива

упс, мы кажется друг друга не поняли...

приятно и все!

цветы это дорого и бесцельно!

ты девушка?

меня бы больше порадовала шоколадка

колбаса тоже рулит

зы: с праздником тебя, я кажется, еще не поздравлял тебя

да
я сражен

не отрицаю

ты уникальна

радует обычно говорят : "ты чё, дура?" =)

какие у тебя нехорошие друзья
это знакомые друзья написали в открытке: "поздравляем тебя с этим, как ты говоришь, говнопраздником..." =)

вообще дарить цветы бессмысленно. цветы бессмыслены именно как предмет дарения. они конечно очень красивы, но только как дитя живой природы, когда они там, в поле или в саду. а тут получается, что человек, чтобы порадовать (грубо назовем это так) другого человека, прекращает жизнь третьему живому существу.вот и думаю. с одной стороны девушкам нравится, и сам уже к этому привык. с другой стороны..
argosik
на кой черт тратить деньги на веники в виде букетов какой-то растительности,на эти деньги лучше что-нить полезное купить
вы так не думаете?