Что вы хотите в подарок на НГ

les paul
духи
халат
пушистый плед
остальное, вроде, получу
И чтоб "Чертёжник" на Дмитровке восстановили ! !
младенца. девочку
Чтобы все люди разом забыли о дурацких традициях дарить подарки по поводу, и дарили что-то, как и надо - просто так; а всяческие награды подарками и вовсе не называли.
трубку хорошую хочу для курения.
а я хочу клубную карту в максиспорт

еще белеты на спектакль, золотистые балетки (хз зачем...по дому ходить) и ноутбуг

сумку для документов А4
теплый домашний длинный свитер
оригинальный шарф

А мы в свое время даже на халяву в Премьер-Спорте успели

хочу праздника =)
куе на хату

Я тут нашла Дмо Здоровья Воронцовский http://www.domzv.ru/, не хочешь походить?
гарнитуру для телефона, рыжего кота, електронные весы и букет из 41 розы в красной упоковке
недельки две на Багамах...

елку
чтоб неожиданно приехали друзья

ссылку посмотрю, мб и походим

а вообще - полное собрание сочинений Лорки.
и цветов очень хочется...
да и просто - неважно,что я хочу, важно, когда чувствуешь, сколько внимания тебе человек уделил при подготовке подарка

Но не могу - класть некуда.

домой улететь и кота с туды забрать
Хочу билеты на Комеди клаб
много денег
кто подарит, за того замуж выйду

Чтобы все люди разом забыли о дурацких традициях дарить подарки по поводу, и дарили что-то, как и надо - просто так; а всяческие награды подарками и вовсе не называли.ПЛЮС МИЛЛИАРД! наконец-то у меня есть единомышленник

Квартиру в Москве

хочу в Тюмень, и чтоб компа не было, и чтоб пить не чаще раза в месяц и еще творческого настроения. Многовато конечно.
важно, когда чувствуешь, сколько внимания тебе человек уделил при подготовке подарка+1

Посидеть бы у костра. Но увы...

Чтоб любимый встретил праздник со мной.
/сейчас главное согреться: весь день окно было открыто, а на улице мороз. теперь и в комнате дубарь..
/как засыпать..
Путевку куда-нибудь подаальше от работы!
футболку Барсы с фамилией Kluivert за спиной и все, про остальной мир можно забыть...
Ракетки для бадминтона..
два года оплачиваемого отпуска и повышения зарплаты каждый месяц
не знаю как новый год, но щас мне не хватает лишь 10ть банок пива
спартаковскую форму, из нереального(машину, квартиру)

Этого я и хочу!

+1

ничего не хочу
+1

стоимость газпрома 340 рублей за акциюи ни копейки выше!
+1
тюменский чтоль?
Чтоб любимый встретил праздник со мной.[а не с другой какой гражданкой]...
/оригинальный любимый
Провести НГ в компании своих друзей)

и ещё многа - многа денег

проще сказать чего не хочу.
не хочу - сувенирных свиней. очень не хочу.
черную сумку,
календарь с лошадьми,пару фильмов определенных
путевку на море сейчас, а в будущем в испанию,черногорию, и латинскую америку
и денег побольше -их найду на что потратить

а также хочу исполнения некоторых нематериальных желаний

надеюсь, там зима нормальная будет,
так чтоб с хрустом и до колена

а я хочу хорошего настроения людям и побольше радости.
хочу, чтобы подарили возможность побыть ректором МГУ им. М. В. Ломоносова хотя бы один день

ну и экзамены тогда уж

диплом чтоб мне написали
хочу, чтобы экзамены начались не раньше 10 января и мне дали хорошо отдохнуть!
1. 100м2 квартиру с хорошим ремонтом в сталинском доме на Фрунзенской набережной с видом на Нескучный сад.
2. Пожизненный проездной на такси.
3. Небольшой трёхэтажный особнячок в районе м.Полянка или м.Кропоткинская.
хочу и знаю, что имею все шансы получить:
1. Стиральную машину с горизонтальной загрузкой
2. Новый ноутбук
3. Полный саундтрек к фильму "Элизабеттаун"
4. Ручку паркер в замен потерянной
ХОЧУ ВСЕМИРНОЙ СЛАВЫ И ПОРАБОТИТЬ МИР
Это решается проще, чем ты думаешь. Дарю тебе такую возможность:
http://thepr.ru/

нука-нука, подробнее. Откуда там и куда здесь?
Потом хочу путевку в Индию и почему-то в Мексику. Или в Перу. Как-то меня это привлекает, все эти инки, ацтеки, заброшенные цивилизации... Даже ночами снятся.
Ну и, как многие здесь пишут, хороший ноутбук. Дамский. Тысяч этак за 84. Такой, чтобы в сумочку помещался. Потому что я хочу в кафе с ним работать с WiFi-ем и шведским столом. (Или, на худой конец, в фундаментальной библиотеке).
Ну, а из мелочей, что-нибудь из косметики guinot, пожалуй. Очень хорошая косметика, очень. Но дорогая. Но эффективная! Один всего бутик в Москве. На Ленинградском проспекте (Между прочим, за рекламу они мне ничего не перечисляют

А все остальное, конечно, такие мелочи, что неудобно даже говорить. Но все же хотелось бы получить чехол для коврика (для йоги босоножки для бальных танцев и миамассажер (буду-буду пользоваться!) Оплаченного косметолога, визажиста, парикмахера и приходящую уборщицу на новый 2007 год, абонемент на фитнес с бассейном. Поход на фильм "Дьявол носит Prada" и юбочку, юбочку, и кофточку! Итальянскую. И сапожки. Зимние. 37 размера. На высоком каблуке. И туфельки черные кожаные. На очень высоком. И трусики с чулочками. Такие, чтобы чулочки сразу на трусики цеплялись. И просто трусики. Много. Красивого и догогого французского белья.И сумочку черную кожаную. Большую. И спортивный костюм Reebok, потому что мне сказали, что у них спортивные костюмы очень хорошие.
Даже не знаю, все ли я перечислила, ничего ли не забыла. Вот тут мне еще подсказывают, что нужен фотоаппарат. Хороший. И если я что-нибудь забыла, то позже допишу.
Всех с НГ и пусть все ваши желания исполнятся!

для реализации подобных мечтаний существует домашнее животное "мужчина работающий"

так в кого ты влюблена-то?
а.) в средствах неограничен и
б.) хотел и любил делиться средствами с близкими (со мной
потому что тогда он мог бы мне подарить самое дорогое, что только можно получить в подарок - свободное время

б. данное условие не обязательно связано с условием а. взаимных пересечений очень мало
в. одновременную сбычу а и б надо заслужить или вырвать зубами у судьбы. это похоже на маленькую дверцу, куда ломится три тысячи блондинок, а пустят штук 20
г.внимание человека (мужчины) редко делится равномерно между тремя основополагающими страстями - деньгами, властью и женщинами, да ещё и с акцентом в последнем на моногамию
д. насчёт свободного времени - вообще фантастика, свободного времени много у тех, кто свободен. от денег, власти и женщин.

http://www.present-show.ru/product.php?id=139&showcomm=1...
Погодка правда не позволяет пока , а так..
Вообще хорошие подарки на сайте, посмотрите и не банальность"
а. таких не очень много, часто это тяжёлые люди+100
б. данное условие не обязательно связано с условием а. взаимных пересечений очень мало
в. одновременную сбычу а и б надо заслужить или вырвать зубами у судьбы. это похоже на маленькую дверцу, куда ломится три тысячи блондинок, а пустят штук 20
г.внимание человека (мужчины) редко делится равномерно между тремя основополагающими страстями - деньгами, властью и женщинами, да ещё и с акцентом в последнем на моногамию
д. насчёт свободного времени - вообще фантастика, свободного времени много у тех, кто свободен. от денег, власти и женщин.
Всё правильно говоришь!...но блондинки врядли когда-нибудь до этого дойдут.
...а мне батя приготовил новое ружьё для подводной охоты!
Сам себе подарю 7мм-ый неопреновый костюм и будем с ним плавать вместе на новогодних праздниках...и больше мне ничего не надо!
Маме привезу сапоги из испании какие она просила...
...отцу фирменную спорт. одежду и обувь для настольного тенниса.
чего хочу сам-не знаю Хочу в баньку сходить с друзьями-встретиться...подарки это всё фигня.
Важно чтобы люди окружали хорошие, и чтобы радостно вместе было...
б. По-моему, ты забыл, что все, что здесь пишут пользователи, относится к сфере ЖЕЛАЕМОГО, а не к сфере действительного. Хочешь меня убедить, чтобы я о другом мечтала? О чем же это?

Слушай, а ты отлично мыслишь! )
Только фигова, что она не верит в осуществление желаемого (

хочу iPod

до 500 - плед красивый 2цветный, шарф из "цветочков", крючком связанный, "мышку" ПРОВОДНУЮ оптическую с высоким разрешением и 5 кнопками
до 1000 - чайник, помаду ивсенлоран
а еще: ноут, клубную карту в фитнес-центр, путевку в Прагу, дом 3этажный с гаражом на -1 этаже, собаку свою привезти в этот дом (Баксом зовут - смесь волка, лайки, боксера и водолаза - такой теленок "уаф-уаф" пыжик-206 цвета обсидиан
штоп коту документы оформили
билеты на самолет домой на весну и конец лета
палас в химчистку
серый костюм из MEXX
полное собрание моцарта
подлинник айвазовского, левитана или монэ
штоп статью опубликовали в реферируемом журнале
цветы весь год каждую среду
хочу еще
чтобы мои близкие (родственики идрузья) были счастливы, здоровы и успешны
чтобы вокруг меня было всегда много умных и интересных людей
чтобы яркое-преяркое солнце светило хотя бы 2 раза в неделю и зима была "настоящей", без отвратного месива под ногами
и чтобы в россии развивалась промышленность и сельское хозяйство, меньше продавали сырья, а больше продукцию,
и чтобы обратили вниманеи на разработки в сфере нанотехнологий
чтобы стариков жалели и лечили бесплатно
чтобы стерилизовали преступников, алкоголиков и бездомных животных
Хочу, чтобы пахло хвоёй, чтобы снег хрустел под ногами!
очень сказочно, но вот такой хочу себе подарок
б. почему? многие хотят ноутбук - до действительного один шаг. Обычно люди желают чего-то хотя бы теоретически осуществимого, описанные тобой вещи даже теоретически невозможны. Воля, направленная к несуществующему (λογος φανταστικος весьма разрушительна, особенно, если это женская воля...
Эта Васечка не верит
большую з-п
и еще диссер защитить!

хочу чтобы девушка покрасилась в светлый.
Заведи вторую просто, блондинку. Так надежнее.

вот раньше всего хотелось- но наверное не очень сильно. как толшько материальные реально желаения стали невмоготу, так сразу они осуществились и не мучают меня больше своей откровенной навязчивостью.
теперь остались только нематериальные желания-чтобы было все хорошо-ну во всяком случае не хуже.
ну и упоминавшегося мира во всем мире

Хочу хорошую акустику — за пару тысяч долларов хотя бы

Пожалуй, и всё.

Ах, да. Хочу в Индию на пару недель!

Хочу-хочу-хочу.

Хочу хорошую акустику — за пару тысяч долларов хотя бы /smiles/kolobok/ad.gif, — правда с моей встроенной звуковушкой это практически малоНакинь пару сотен долларов на нормальную звуковушку и всё будет ОК

смесь волка, лайки, боксера и водолазая думал собаки спариваются ... а они оказывается счетвериваются ...

а я хочу, чтобы коммунизм во всем мире победилтогда все предыдущие получат желаемое бесплатно,но в порядке общей очереди

Я решила, я хочу ёжика живого...
все остальное есть у меня.
Он же громко топает и мешает ботать

Питается мясом,а не яблоками

все равно хочу... кто подарит?
DV2
Не покатит

Скажите, а что вы сотрудникам и клиентам дарите?
У нас обычно премия и корпоратив :)
cloh
сабж