Что вы хотите в подарок на НГ

cloh

сабж

s6009

pchelka77

начиная с парфюма, потом часы, кошелег, коврик для занятий, кисточки для макеяжа, весы опять же, электрогрильпароварку....короч одного празнега мала

ruborubo

электронный карманный переводчик или ноутбук

evil1

les paul

AndreyDorokhov

сноуборд
духи
халат
пушистый плед
остальное, вроде, получу

Lyon

Хорошие краски...
И чтоб "Чертёжник" на Дмитровке восстановили ! !

79lu

младенца. девочку

stas911

Чтобы все люди разом забыли о дурацких традициях дарить подарки по поводу, и дарили что-то, как и надо - просто так; а всяческие награды подарками и вовсе не называли.

Bogdanov_45

трубку хорошую хочу для курения.

CHICAGO

а я хочу клубную карту в максиспорт

pchelka77

Тогда я в примьерспорт, чего мелочицо
еще белеты на спектакль, золотистые балетки (хз зачем...по дому ходить) и ноутбуг

heoptra

ноут
сумку для документов А4
теплый домашний длинный свитер
оригинальный шарф

Andris

хех, поздняк метаться с Максиспортом , кончилась халява с распродаже КК по 27 тыс.
А мы в свое время даже на халяву в Премьер-Спорте успели

stm5985754

хочу праздника =)

AbakumovAM

куе на хату

CHICAGO

сейчас 44100

CHICAGO

Наташко, а ты ходишь куда-нить?
Я тут нашла Дмо Здоровья Воронцовский http://www.domzv.ru/, не хочешь походить?

crdjhtw007

гарнитуру для телефона, рыжего кота, електронные весы и букет из 41 розы в красной упоковке

lav0507

недельки две на Багамах...

smolin-a

духи
елку
чтоб неожиданно приехали друзья

pchelka77

я дома занимаюсь
ссылку посмотрю, мб и походим

pchelka77

возьмем семейный абанемент

zvv75

хочу струны новые:) и увлажнитель для гитары - нет времени за ними съездить...
а вообще - полное собрание сочинений Лорки.
и цветов очень хочется...
да и просто - неважно,что я хочу, важно, когда чувствуешь, сколько внимания тебе человек уделил при подготовке подарка - это всегда радость.

blondino4ka47

Хочу большую мягкую игрушку.
Но не могу - класть некуда.

heartle2s

Деда Мороза хочу

galbash

домой улететь и кота с туды забрать

lulu8206

Хочу билеты на Комеди клаб

igorfeelee

много денег

bredjuk

а я хочу ниссан-микру
кто подарит, за того замуж выйду

stm7870361

Чтобы все люди разом забыли о дурацких традициях дарить подарки по поводу, и дарили что-то, как и надо - просто так; а всяческие награды подарками и вовсе не называли.
ПЛЮС МИЛЛИАРД! наконец-то у меня есть единомышленник

urchin

Квартиру в Москве

pchelka77

а если подарет, но не красную

witchhel

мне дед мороз уже сноуборд пообещал

Pisikot

хочу в Тюмень, и чтоб компа не было, и чтоб пить не чаще раза в месяц и еще творческого настроения. Многовато конечно.

stm5985754

важно, когда чувствуешь, сколько внимания тебе человек уделил при подготовке подарка
+1

zordan45

Посидеть бы у костра. Но увы...

gnhay

Хванчкару хочу

kochegar10

Чтоб любимый встретил праздник со мной.

lito

а я ничего не хочу в подарок, правда. я вообще люблю вещи сам выбирать, под себя.
/сейчас главное согреться: весь день окно было открыто, а на улице мороз. теперь и в комнате дубарь..
/как засыпать..

filippov2005

Путевку куда-нибудь подаальше от работы!

alistik

футболку Барсы с фамилией Kluivert за спиной и все, про остальной мир можно забыть...

Galina0107

Ракетки для бадминтона..

Galina76

два года оплачиваемого отпуска и повышения зарплаты каждый месяц

Gogiy

не знаю как новый год, но щас мне не хватает лишь 10ть банок пива

sonik_23rus

спартаковскую форму, из нереального(машину, квартиру)

michasic

Вот! Вот оно!
Этого я и хочу!

pms15

+1

Straga72

Елку! большую!

topboy84

ничего не хочу

VK_new

+1

Evgeniy57

стоимость газпрома 340 рублей за акцию

Iron18

стоимость газпрома 340 рублей за акцию
и ни копейки выше!
+1

79lu

тюменский чтоль?

79lu

Чтоб любимый встретил праздник со мной.
[а не с другой какой гражданкой]...
/оригинальный любимый

vit007

Провести НГ в компании своих друзей)

e-xandr

Желтую пижаму

_marie_

ХОЧУ ВСЕМИРНОЙ СЛАВЫ И ПОРАБОТИТЬ МИР
и ещё многа - многа денег

Nikolbag

хорошего друга или подругу.
проще сказать чего не хочу.
не хочу - сувенирных свиней. очень не хочу.

golf67

из материального - хороший фотоаппарат,
черную сумку,
календарь с лошадьми,пару фильмов определенных
путевку на море сейчас, а в будущем в испанию,черногорию, и латинскую америку
 и денег побольше -их найду на что потратить
а также хочу исполнения некоторых нематериальных желаний

Pisikot

ага
надеюсь, там зима нормальная будет,
так чтоб с хрустом и до колена

legat

Снега хочу на новый год, а не этой жижи под ногами. И обязательно мороз, хотя бы градусов 20 ниже нуля

antalsin

а я хочу хорошего настроения людям и побольше радости.

zodiak

хочу, чтобы подарили возможность побыть ректором МГУ им. М. В. Ломоносова хотя бы один день

smolin-a

зачеты хочу.....без напряга
ну и экзамены тогда уж

spider44

жёлтые штаны!

Dimon12

диплом чтоб мне написали

dimonaka

хочу, чтобы экзамены начались не раньше 10 января и мне дали хорошо отдохнуть!

mamishka

хочу:
1. 100м2 квартиру с хорошим ремонтом в сталинском доме на Фрунзенской набережной с видом на Нескучный сад.
2. Пожизненный проездной на такси.
3. Небольшой трёхэтажный особнячок в районе м.Полянка или м.Кропоткинская.
хочу и знаю, что имею все шансы получить:
1. Стиральную машину с горизонтальной загрузкой
2. Новый ноутбук
3. Полный саундтрек к фильму "Элизабеттаун"
4. Ручку паркер в замен потерянной

gorjelin

ХОЧУ ВСЕМИРНОЙ СЛАВЫ И ПОРАБОТИТЬ МИР

Это решается проще, чем ты думаешь. Дарю тебе такую возможность:
http://thepr.ru/

79lu

нука-нука, подробнее. Откуда там и куда здесь?

sergey5

Ключи хочу. От квартиры и машины. Особенно от квартиры или от коттеджа. От коттеджа даже лучше. Можно немного не в Москве. Особенно хочется почему-то в Барвихе или в Жуковке поселиться. Все-таки экология.
Потом хочу путевку в Индию и почему-то в Мексику. Или в Перу. Как-то меня это привлекает, все эти инки, ацтеки, заброшенные цивилизации... Даже ночами снятся.
Ну и, как многие здесь пишут, хороший ноутбук. Дамский. Тысяч этак за 84. Такой, чтобы в сумочку помещался. Потому что я хочу в кафе с ним работать с WiFi-ем и шведским столом. (Или, на худой конец, в фундаментальной библиотеке).
Ну, а из мелочей, что-нибудь из косметики guinot, пожалуй. Очень хорошая косметика, очень. Но дорогая. Но эффективная! Один всего бутик в Москве. На Ленинградском проспекте (Между прочим, за рекламу они мне ничего не перечисляют )
А все остальное, конечно, такие мелочи, что неудобно даже говорить. Но все же хотелось бы получить чехол для коврика (для йоги босоножки для бальных танцев и миамассажер (буду-буду пользоваться!) Оплаченного косметолога, визажиста, парикмахера и приходящую уборщицу на новый 2007 год, абонемент на фитнес с бассейном. Поход на фильм "Дьявол носит Prada" и юбочку, юбочку, и кофточку! Итальянскую. И сапожки. Зимние. 37 размера. На высоком каблуке. И туфельки черные кожаные. На очень высоком. И трусики с чулочками. Такие, чтобы чулочки сразу на трусики цеплялись. И просто трусики. Много. Красивого и догогого французского белья.И сумочку черную кожаную. Большую. И спортивный костюм Reebok, потому что мне сказали, что у них спортивные костюмы очень хорошие.
Даже не знаю, все ли я перечислила, ничего ли не забыла. Вот тут мне еще подсказывают, что нужен фотоаппарат. Хороший. И если я что-нибудь забыла, то позже допишу.
Всех с НГ и пусть все ваши желания исполнятся!

79lu

для реализации подобных мечтаний существует домашнее животное "мужчина работающий"

v_87

Ничего не хотела, позвонил знакомый позвал прыгать на НГ с парашютом, вот думаю согласиться на такой новогодний подарок? Декабрь, холодно ведь будет прыгать хотя вообще идея прикольная имхо

v_87

Во! поняла чего хочу... чтоб человек, с которым я буду праздновать нг, действительно его отпраздновал, а не следил за организацией и порядком на этой чертовой новогодней гзшной дискотеки

s6009

так в кого ты влюблена-то?

sergey5

Я как раз хотела внести коррективы в свой предыдущий пост и пожелать, чтобы мой спутник был
а.) в средствах неограничен и
б.) хотел и любил делиться средствами с близкими (со мной
потому что тогда он мог бы мне подарить самое дорогое, что только можно получить в подарок - свободное время

anna355

кофейный сервиз

atriniti21

калейдоскоп

79lu

а. таких не очень много, часто это тяжёлые люди
б. данное условие не обязательно связано с условием а. взаимных пересечений очень мало
в. одновременную сбычу а и б надо заслужить или вырвать зубами у судьбы. это похоже на маленькую дверцу, куда ломится три тысячи блондинок, а пустят штук 20
г.внимание человека (мужчины) редко делится равномерно между тремя основополагающими страстями - деньгами, властью и женщинами, да ещё и с акцентом в последнем на моногамию
д. насчёт свободного времени - вообще фантастика, свободного времени много у тех, кто свободен. от денег, власти и женщин.

Nelly1992

вот это подарок... вот это я понимаю
http://www.present-show.ru/product.php?id=139&showcomm=1...
Погодка правда не позволяет пока , а так..
Вообще хорошие подарки на сайте, посмотрите и не банальность"

Demontage

а. таких не очень много, часто это тяжёлые люди
б. данное условие не обязательно связано с условием а. взаимных пересечений очень мало
в. одновременную сбычу а и б надо заслужить или вырвать зубами у судьбы. это похоже на маленькую дверцу, куда ломится три тысячи блондинок, а пустят штук 20
г.внимание человека (мужчины) редко делится равномерно между тремя основополагающими страстями - деньгами, властью и женщинами, да ещё и с акцентом в последнем на моногамию
д. насчёт свободного времени - вообще фантастика, свободного времени много у тех, кто свободен. от денег, власти и женщин.
+100
Всё правильно говоришь!...но блондинки врядли когда-нибудь до этого дойдут.
...а мне батя приготовил новое ружьё для подводной охоты!
Сам себе подарю 7мм-ый неопреновый костюм и будем с ним плавать вместе на новогодних праздниках...и больше мне ничего не надо!
Маме привезу сапоги из испании какие она просила...
...отцу фирменную спорт. одежду и обувь для настольного тенниса.
чего хочу сам-не знаю Хочу в баньку сходить с друзьями-встретиться...подарки это всё фигня.
Важно чтобы люди окружали хорошие, и чтобы радостно вместе было...

sergey5

а. Я не встречала легких мужчин, как среди обеспеченных, так и среди прочих;
б. По-моему, ты забыл, что все, что здесь пишут пользователи, относится к сфере ЖЕЛАЕМОГО, а не к сфере действительного. Хочешь меня убедить, чтобы я о другом мечтала? О чем же это?

olga0505

Слушай, а ты отлично мыслишь! )

ALEKS67

Только фигова, что она не верит в осуществление желаемого (

cloh

хочу 4.500$ на aff и парашютную систему

olga58

хочу iPod

aleeva

хочу его

antaka2007

до 200 - подставку под телефон, рамку для фотографий резиновую на магнитике, кружку заварочную большую
до 500 - плед красивый 2цветный, шарф из "цветочков", крючком связанный, "мышку" ПРОВОДНУЮ оптическую с высоким разрешением и 5 кнопками
до 1000 - чайник, помаду ивсенлоран
а еще: ноут, клубную карту в фитнес-центр, путевку в Прагу, дом 3этажный с гаражом на -1 этаже, собаку свою привезти в этот дом (Баксом зовут - смесь волка, лайки, боксера и водолаза - такой теленок "уаф-уаф" пыжик-206 цвета обсидиан
штоп коту документы оформили
билеты на самолет домой на весну и конец лета
палас в химчистку
серый костюм из MEXX
полное собрание моцарта
подлинник айвазовского, левитана или монэ
штоп статью опубликовали в реферируемом журнале
цветы весь год каждую среду
хочу еще
чтобы мои близкие (родственики идрузья) были счастливы, здоровы и успешны
чтобы вокруг меня было всегда много умных и интересных людей
чтобы яркое-преяркое солнце светило хотя бы 2 раза в неделю и зима была "настоящей", без отвратного месива под ногами
и чтобы в россии развивалась промышленность и сельское хозяйство, меньше продавали сырья, а больше продукцию,
и чтобы обратили вниманеи на разработки в сфере нанотехнологий
чтобы стариков жалели и лечили бесплатно
чтобы стерилизовали преступников, алкоголиков и бездомных животных

Irina210276

Хочу, чтобы пахло хвоёй, чтобы снег хрустел под ногами!

knigi123

хочу, чтобы девушка, которую я очень сильно люблю, забыла о всех невзгодах уходящего года (и не только) и встретила этот новый год самой счастливой на свете дома с семьей, чтобы началась для нее жизнь полная радостей, а не переживаний
очень сказочно, но вот такой хочу себе подарок

79lu

б. почему? многие хотят ноутбук - до действительного один шаг. Обычно люди желают чего-то хотя бы теоретически осуществимого, описанные тобой вещи даже теоретически невозможны. Воля, направленная к несуществующему (λογος φανταστικος весьма разрушительна, особенно, если это женская воля...

sergey5

Эта Васечка не верит

sonic112

хочу на НГ путевку на море
большую з-п
и еще диссер защитить!

terkin

хочу чтобы девушка покрасилась в светлый.

evil1

Заведи вторую просто, блондинку. Так надежнее.

NHGKU2

Мда, у многих здесь губа не дура!

stm5641203

хочу....
вот раньше всего хотелось- но наверное не очень сильно. как толшько материальные реально желаения стали невмоготу, так сразу они осуществились и не мучают меня больше своей откровенной навязчивостью.
теперь остались только нематериальные желания-чтобы было все хорошо-ну во всяком случае не хуже.
ну и упоминавшегося мира во всем мире

_NEKTO_

elektronik

Хочу хороший кальян, такой, чтобы не для красоты поставить, а чтобы его курить.
Хочу хорошую акустику — за пару тысяч долларов хотя бы , — правда с моей встроенной звуковушкой это практически мало актуально, но наушники, честно сказать, уже поднадоели.
Пожалуй, и всё.
Ах, да. Хочу в Индию на пару недель!
Хочу-хочу-хочу.

ibshmar

Хочу хорошую акустику — за пару тысяч долларов хотя бы /smiles/kolobok/ad.gif, — правда с моей встроенной звуковушкой это практически мало
Накинь пару сотен долларов на нормальную звуковушку и всё будет ОК

elektronik

Если кто-нибудь подарит, обязательно куплю звуковую карту нормальную...

vadim995

lev-rechin

смесь волка, лайки, боксера и водолаза
я думал собаки спариваются ... а они оказывается счетвериваются ...

stm5619710

а я хочу, чтобы коммунизм во всем мире победил

traffic_speed

а я хочу, чтобы коммунизм во всем мире победил
тогда все предыдущие получат желаемое бесплатно,но в порядке общей очереди

v_87

Я решила, я хочу ёжика живого...

strelok2006

мечтаю о 10-часовом сне. Хоть раз в год!
все остальное есть у меня.

katrinmania

Он же громко топает и мешает ботать

traffic_speed

топает он по ночам, а зимой - впадает в спячку
Питается мясом,а не яблоками

v_87

все равно хочу... кто подарит?

Kraft1

DV2

Не покатит

Леонид

Скажите, а что вы сотрудникам и клиентам дарите?

Нюша

У нас обычно премия и корпоратив :)