Самый запоминающийся подарок на НГ
в Новогоднюю ночь они подговорили соседа с крышы залезть на лоджию (жили на 5-м этаже) в костюме деда Мороза, затащить коробищу на балкон, и уйти..подарок офигенный, но сосед поистине самоотверженным оказался

Я вот помню, как на рубеже 80-90х, когда только-только появилась реклама всяких бусурменских сникерсов и марсов, а у нас в республике был тотальный дефицит, только эти шоколадки на НГ и заказывали.
Ну и еще, позднее, Барби и энциклопедию Аванта плюс, естессно.
А волшебство подарков действительно пропадает навсегда, когда узнаёшь, что Деда Мороза нет

Кстати, хочу в этом году купить рождественский валенок и вывесить за окно счастье ловить!)
А волшебство подарковмне именно запомнилось ощущение волшебства, что реальный Дед Мороз прилетел с Лапландии в Новосибирск и подарил мне подарок! потом и барби дарили и немецкие куклы, но уже буднично под елку клали

да, соседа мы на застолье пригласили

что реальный Дед Мороз прилетел с Лапландии в Новосибирсктолько наверно из Великого Устюга

только-только появилась реклама всяких бусурменских сникерсов и марсов, а у нас в республике был тотальный дефицит, только эти шоколадки на НГ и заказывали.вот же ж бизьнис был прибыльный...

Киндерты родила на НГ? круто вообще-то

как минимум двойню, раз киндер
а мне по достижении сознательного возраста сразу сказали, что ДМ нет
Никакого, дарят какую-то хуиту обычно
Как-то по ящику Каневский (Шурик из "Следствие ведут знатоки") рассказал.
В 1978 году квартиры состоятельных москвичей грабила реальная банда Дедов Морозов (со снегуркой-наводчицей). Позвонят в дверь - типа подарок от профсоюза или с работы - по башке и по шкафам шарить. Опознать невозможно, они в шубах и в бородах.
Так вот накануне визита такой банды один ответственный работник ВЦПСС жестоко наказал падчерицу за то, что, нарядив елку, она захотела "сделать снег" вокруг елочки, и рассыпала по ковру зубной порошок. Девочку талантливый педагог побил и запер в наказание в шкафу.
Тут как раз в дом заявились боевые Деды Морозы. Хозяина квартиры вырубили, начали шарить по шкафам и вытащили оттуда заплаканную девчонку. Представляете чувства ребенка - сидишь наказанный в темном шкафу (накануне нового года тут дверь шкафа открывают и тебя освобождают Деды Морозы. Она, кстати, тут же нажаловалась им на отчима, так грабители ему на голову мусорное ведро надели, причем так, что пришлось скорую для снятия вызывать.
"Вот так ребенок навсегда поверил в Деда Мороза", - резюмировал Каневский.
[/боян]
И ещё да, в 5 лет тоже куклу подарили, с синими волосами в платье синим с серебристым, такая красавица У неё есть реснички и глаза открываются и закрываются, до сих пор помню какое было её платье на ощупь и её запах. Мне даже показалось, что когда я её из коробки вытаскивала, она улыбнулась. На следующий год мне подарили глобус, там ещё СССР с республиками, храню этот раритет.
Офигенный респект твоему соседу - если бы я был на твоем месте, я бы точно ему за это пол-литра бы поставил: накануне нового года ползти в костюме деда-мороза с обмерзшей крыши на лоджию только ради того, чтобы сделать сюрприз для соседской девочки. Этот чел мой кумир!
для девочки-инвалида
, я бы точно ему за это пол-литра бы поставилну мы его за стол посадили и потом накормили-напоили

одна значит с рыжими волосами, другая - с белыми

они видать в разное время забежали в один и то же магаз

ты и так получаешь кучу профита от своей инвалидности, уймись уже =)

Прожил он с нами 14 лет. Хороший был пес.
Щенка подарили. Мне 6 лет было. Правда, на на сам НГ, а чуть раньше. Помню, пришел из сада - а дома маленький такой овчаренокОй, у меня тоже овчарка была. когда брали думали мальчик и назвали Вулкан, через месяц пришел сосед и сказал, это овчариха

А мне мой будущий муж после пары месяцев после знакомства подарил коньки... Причем, когда мы вышли из дома, я не знала, за каким именно подарком мне мы поедем (я ему к тому моменту уже прикупила заранее подарочки). В итоге я 2 (!) часа мерила всякие разные коньки, хотела не обычные белые, а веселенькие. Купили в итоге хоккейные от К2 (фирма ролики делает). А пока проходили муки выбора, я уговорила его тоже померить парочку моделей.. В итоге подарила ему тоже коньки (он определился минут за 10 со всеми примерками) и еще подарочки - такой вот двойной подарок получился.
А волшебство подарков действительно пропадает навсегда, когда узнаёшь, что Деда Мороза нетвыдуманное волшебство деда мороза пропадает, зато полнее чувствуешь невыдуманное волшебство человеческих отношений
выглядит симпатичной.вроде видел на фотофорумчан.
sonic112
А?мне вот больше всего запомнился подарок, когда мне было 5 лет. я оччень хотела на НГ получить купольную коляску-люльку почти в натуральную величину. так родители купили, украсили подарок красивой упаковкой и еще пришпилили еловую ветку с шишкой и подписали "Кате от Деда Мороза". в Новогоднюю ночь они подговорили соседа с крышы залезть на лоджию (жили на 5-м этаже) в костюме деда Мороза, затащить коробищу на балкон, и уйти..я слышала как Дед Мороз, затаскивал подарок, видела его очертания (но выйти побоялась) Но зато какой-же был мой восторг, когда через минуту после его ухода я увидела подарок