Что вам подарили на Новый год

сам себе
ноут мега игровойполгода на него трудился?
Чо тетрис потянет?
Сколько фпс выдает в пасьянсе?
завидуйте молча
вот таких двух красавчиков.
Хотя не, был и смешной подарок: самодельный съедобный (шоколадный) елочный шарик, полый внутри.
Я себе: Хотя не, был и смешной подарок: самодельный съедобный (шоколадный) елочный шарик, полый внутри.

Старый Путин, девчонкам - ТРУСЫ в виде сертификата в "Бюстье" на 3000 рублей
От "коммерсантов" (продажного отдела) - набор шоколадок в виде золотых монет

На работе в игре "тайный Санто" преподнесли бутылку "Финляндии", банку красной икры, масло и батон. На корпоративе выдали всем мужикам по бутылке односолодового вискаря на выбор из трех - я выбрал От "коммерсантов" (продажного отдела) - набор шоколадок в виде золотых монет

Я ему: по всей квартире галерею больших картин и фотографий его родных и друзей, которые сейчас далеко, и согласие стать его женой

и согласие стать его женойэтого одного бы хватило обоим вместо айпадов! Поздравляшки!

Любке превед в щеку!
Спасибо, Ёжик)
Здесь брал аль заказывал из-за бугра? Я щас рассматриваю вариант доставки из-за бугра, дешевле выходит, чем здесь брать...
Жена мне:не вижу:
Я жене:
Любовница мне:
Я любовнице:
Любимый мне: ipad2о времена, о кризис! (с)
Я ему: согласие стать его женой

Мы с женой подарили друг другу по большой стальной трубе =)
Трубоукладчиками, чоле, работаете?
Здесь. Я, правда, пропустил период в середине декабря, когда их целая куча продавалась по 13000, но и 15500 не особо жалко было.

А родственники тебе подарки не дарят?
Ура, поздравляю вас!
ближайшие родственники от Москвы километрах в 600
хорошую премию дали на работе
ноут мега игровойС кешем от 2х мб?
сам себе
ЛЦУ и гарнитуру Cavalvy ELITE II + PTT
macbook air 13"придётся улучшить качество фоток в зоне

Младший сын после нового года часа через 4 после того, как я синхронизировал свой мобильник с компьютером (впервые за последние полгода обмусолил его так, что телефон тоже ушел в нокаут. При этом до этого мой телефон падал с третьего этажа, тонул в миске с кошачьей едой и оживал, но вот после моего сына находится в полном каматозе уже четыре дня. Завтра буду покупать себе новый телефон.
Вот такие подарки на новый год

я себе как раз тоже подарил новый телефон:)
кстати да укусы мелких для телефонов смертельны почему-то
Dell inspiron N5110
15,6"
i5-2410M CPU @ 2.3 GHz
4 Гб
500 Гб
Nvidia GeForce GT 525M

SHIKI Damascus Premium Series
SKE-6 Gyuto 240mm "Ebony Wood Handle"

SKE-1 Petty 120mm "Ebony Wood Handle"

я
Pfaff Ambition 1.5

интересно, пост минусуют только нищеброды, которым ничего не подарили и сами они ничего подарить не в состоянии?
нет, не только
таки поясняй

пост минусуют только нищеброды, которым ничего не подарили и сами они ничего подарить не в состоянии?не минусовал, но похую.
купил себе белый iphone 4s 64gbвот ты лох. это же старьё

интересно, пост минусуют только нищеброды, которым ничего не подарили и сами они ничего подарить не в состоянии?нет, потому что тред хуйня и писькомеряние
Складной гобан и камни.
нет, потому что тред хуйнятаки тебе ничего не подарили?
писькомеряние
конечно
таки тебе ничего не подарили?Пздц детсад

Ребят, я просто поражаюсь, какими темпами вы тут все глупеете.
просто поражаюсьтак это был ?
я выбрал Старый Путин12 лет выдержки - как символично;)

таки поясняйтруп мега туп!
Свитер с оленями. Нужного цвета, с правильными оленями и высоким горлом. Счастью моему нет предела.

нет, потому что тред хуйня и писькомеряниеСтранное мнение. Причем тут писькомеряние. Я например давно хотел аквариум, но сам бы себе не купил (как часто с подарками случается и очень был рад получить его в подарок

Правильные олени - они какие в твоём варианте?А то сто тысяч миллионов лет хочу себе олений свитер,но как-то продающиеся звери не нравятся,а из какой-нибудь Норвегии заказывать - дорого(
делиться радостью = понтоваться
видимо у всех радости мало в жизни
А мне подарили штурвал Saitek для игры во Флайт Симулятор. Никогда еще прокрастинация не была такой занимательной.
sn0wsky
Жена мне:Я жене:
А что подарили тебе, %username%?