Что вы дарите родителям на Новый Год?
В прошлом году маме косметику дарил набор Nivea. И сестре тоже. В этом еще не выбрал

Уверен, что всё это произведёт впечатление =)
папе маму, маме - папу

неа, а что? реально. конечно, не просто так: "папа, я те дарю маму". можно устроить для них что-нибудь типа новогоднего свидания за твой счет.

Забей, просто не у всех такой вариант прокатит, по ходу =)
ну, эт понятно. да и не всем понравится. это просто одно из предложений

Чё вот в этом году дарить и не знаю

А где их покупала - эти замечательный носовые платки?

Отдел со всякими аксессуарами - шляпы, шарфы итд итп, и платки в красивых коробочках там в витрине стоят

в этом году обоим майки с фотографиями нас с сестрой и собакой

В аптеках 36'6 крема для лица хорошие есть. Особенно марки ОZON. Я маме в прошлом году на ее День рождения дарил. Крем хороший, у меня друг тоже дарил и консультанты там именно его советуют

Если бы я верила во все эти приметы, то вероятнее всего не спрашивала бы никаких вопросов в форуме:)
гидромассажер для ног и набор косметки (крема, тушь...)
Ничего, у нас в семье не принято ничего друг другу дарить, и я очень рад такому обстоятельству.

Да, иногда это приятно, а главное полезно (в том числе и тем кто дарит мне вот несколько лет назад подарили пену для бритья на новый год, а через месяц на день рождения бритву хорошую, которой до сих пор пользуюсь. Но в общем мне кажется что подарки к новому году это такая формальная обязанность и я рад, что ее не выполняю.
мачехе - шарф связала
папе - пока не решила еще...

из родителей у меня только мама осталась...8- и ей духи в Новый Год
Перелистные календари с фотографиями. Родители скучают, а так каждый месяц будет новое фото где мы вместе

Где их можно сделать?
см приват
и мне приват

очень ценная вещь!
и мне!

Бате ,скорее всего, возьму панаму для сауны с надписью "Генералов в бане нет"

"Полковников в бане нет" или наоборот
"Полковник он и в бане полковник"

Киев - классный город. Был там два раза и еще хочется. Летом скорее всего поеду.

оба хороши, но по-разному...
adgika
Собственно вопрос в теме поста.