Лучший подарок на 8 марта

asora

Милые девушки, напишите плз, какому подарку вы бы обрадовались.
И конкретно: как отнесётесь к набору по уходу за телом из ручной работы мыла, масла, геля. Например, такого http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1258

GERMANY

конкретно: как отнесётесь к набору по уходу за телом из ручной работы мыла, масла, геля. Например, такого http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1258
если ты точно знаешь, что девушка всем этим пользуется и ей оно нравится, то по-моему, хороший подарок)
правда часто так бывает (поскольку такие штуки самый очевидный подарок их скапливается значительное количество (особенно после праздников). и потом их приходится передаривать такая вот циркуляция гелей для душа и мыл получается!

asora

А если не знаю?) Ну, мылом и гелем для душа точно все пользуются. Скрабом, наверное, большинство. Маслом можно хотя бы в качестве эксперимента намазаться) Согласна?
А самый очевидный подарок это скорее мягкая игрушка. Её совсем не хочется дарить.

KpyTou_yokep

ну в приницпе всё ок, но вот например у некоторых аллергия на клубнику может быть. Вы про одариваемую на 8 марта девушку это точно знаете?
Еще в Лаше есть ваниль, кокос и тп...
Еще некоторые придерживаются позиции, что подарок геля для душа и т.д. из серии "мыльно-рыльного" типа намек, вы помылись бы. Я вот так не считаю но парфюмерию и косметику могу только реально близким дарить.

KpyTou_yokep

цветы и конфеты- самый очевидный подарок! и тортик.
а мягкие игрушки я, увы, племянникам и крестнику мамы передариваю. Ну вот куда большой тёте 20-25 лет мягкие мишки? Хотя это индивидуально конечно

Irishen_ka

я всегда веду список на wishlist того, что очень преочень хочу
обычно все близкие в курсе этого списка )
не люблю неожиданные ненужные подарки
для меня всегда сюрприз лишь то, что они выберут из этого списка :D

anna355

цветы и конфеты- самый очевидный подарок! и тортик.
это кому как, мне конфеты и тортик нафиг не нужны.

antoha

Нормальный подарок - красивая штучка с ее именем, цветы, зонтик и билет в фитнесс клуб
еще сотовый можно или ноутбук

avp1976

и билет в фитнесс клуб
Дамы это как обидный намёк не воспринимают, ты хочешь сказать?

antoha

это лучше по крайней мере, чем торт и конфеты)

sonik_23rus

наверное все таки имелось в виду в спа салон

KpyTou_yokep

ну сотовый и ноут конечно хороший подарок, но тут топистартер набор за 1000р для ванны хочет подарить. Может это просто подруга-знакомая, а не та самай единственная и неповторимая. Ну и у студентов доходы разные...
Абонемент в приличный фитнес тоже 40-80 тыс. и выше...
Тортик магазинный конечно банальщина, но меня вот умилил торт шоколадный самиздат в прошлом году от друга.
Сейчас всё скатится в обсуждение друг друга и нищебродство...

andre71

карта на тайский массаж - недорого и оочень приятно

mars

какому подарку вы бы обрадовались
25 см. Можно без бантика.

asora

Не очень дорого, но тысячи три стоит - выходит из бюджета. Или ты знаешь дешёвые?

GERMANY

А самый очевидный подарок это скорее мягкая игрушка.
сколько лет девушке?

savetis

Можно подарить книжку Эриха Фромма "Искусство любить". Книгу стоит иметь каждому, в том числе любой женщине, и вот почему:
Сейчас в продаже чаще встретишь ряд недорогих изданий в мягкой обложке, но есть и симпатичное в твердой формата А5, легко найти в сетях Московский дом книги, Новый книжный, Библио-глобусе, стоит в разных местах от 250 до 350 руб., выглядит так: http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=699998
По Фромму, мыло, масло и гель применяются для того, чтобы быть более привлекательными и любимыми, чему и так совыременный человек уже уделяет достаточно внимания. А вот чтобы понять, что может быть важнее полюбить самим (чего как раз многим людям в нашем обществе сейчас не хвататет стоит прочитать эту книгу.

karim

какой уёбищный подарок
уж лучше мишка с сердечком чем это =\

savetis

может быть и лучше :)

garik2882

Украшение: цепочка, браслет, серьги, кулон.
Серебро (подешевле) или золото (подороже).

Tigris

тайский массаж - недорого
Это в Тайланде недорого. 200 рублей за сеанс. А тут это полная жесть :(

mike-72

LUSH - имхо, офигенный подарок. Все настолько вкусненькое и настолько приятное в применении - ммм, лакомство для всех рецепторов :) Так что не думаю, что будет воспринято как намек на "помыться" или как банальщина :)

Tigris

Дамы это как обидный намёк не воспринимают, ты хочешь сказать?
http://www.youtube.com/watch?v=2o5ul226MQY
Как они это делают? См. примерно 0:45.

asora

От 19 до 23 )

andre71

думаю от 1 до 2 к будет даже выбор на часововй сеанс

natali23

LUSH - имхо, офигенный подарок
а если на аллергика попадут?или одаренная мигрень от запаха заработает?

Tigris

к набору по уходу за телом из ручной работы мыла, масла, геля.
видимо меня одного выворачивает от запаха доносящегося из этих магазинов в торговых центрах

avp1976

Аххахах, я тебя понимаю. :)

sandish

И конкретно: как отнесётесь к набору по уходу за телом из ручной работы мыла, масла, геля. Например, такого http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1258
если как дополнение к хорошему букету, то может и ничего.
ну лучше уж тогда тоже самое мыло мастер-классами или материалами
можно еще прокладок подарить и зубных щеток, то же самое что мыло примерно

wtpfhm71

Как по мне, так на 8 марта - главное цветы, лучше весенние - тюльпаны, например.
И еще что - нибудь: можно косметику (мне идея ТС понравилась можно билеты в театр/аквапарк/сертификат на массаж, СПА, на лыжи, сноуборд и т.п. Сама закачала маникюрный зингеровский набор - тоже неплохой и достаточно бюджетный подарок! :)

Tigris

маникюрный зингеровский набор
Ага, у меня такой есть. В Марьино есть дешевый магазинчик.

Irishen_ka

и в этом дешёвом магазинчике скорее всего продают подделки

chupikyan

недавно в киоске в переходе купил зингеровские ножнички, а они хренова ногти стригут, печалька

Tigris

Чота не заметил, чтобы это была подделка. Просто там пункт самовывоза интернет-магазина. В целом цена колеблется не очень сильно по Москве и нарваться на подделку можно где угодно.

Tigris

http://www.zingershop.ru/item662.html
Вот такой у меня. Вроде все норм обрабатывает.

Dim_Ka

Жена попросила ананас и колготки=)

wtpfhm71

я маме покупала в фирменном киоске в Московском универмаге на Комсомольской. Мне даже скидку 5% дали. Но, сдается мне, что там цены завышены!
Кстати, клевый сайт, спасибо!

Irishen_ka

"фирменный киоск" :grin:

st2006

минет же :grin:

Tigris

А у вас в Королеве поди целый бутик есть Зингера, а может даже супермаркет!

Irishen_ka

не, у меня просто не зингер )

korian

если ещё не советовали: подари поездку куда-нибудь :)
отдохните вдвоём за городом :)
можешь удивить билетами в театр, например. или порадовать билетами в кино.
девушки очень часто любят экшн, а не вещи :) вещами её и без тебя в праздники завалят :(
если совсем лень самому с ней идти куда-то - то здесь уже высказывали хорошие идеи типа спа-салонов или сеансов массажа, что-нибудь в этом духе может быть отличным подарком :)
ещё сертификат на фотосессию - тут уж редкая девушка отказалась бы :)

Tigris

Я бы на цирк дю солей сходил или на Квартет И. Но я не девушка, хер мне кто подарит такое на 8 марта :(

karim

а я никаких падарков не хачу :cool:

Samsonnn

видимо меня одного выворачивает от запаха доносящегося из этих магазинов в торговых центрах
меня кстати меньше всего выворачивает именно от Lush`а

Teatral

минут пилинга ног рыбками :o
http://vigoda.ru/health/offer/18262

igorfeelee

:lol:
И на протяжении всей процедуры ты наслаждаешься замечательным чувством, которое невозможно передать.
С очищающим эффектом гости получают еще и сеанс психотерапевтического воздействия.

Teatral

чо только не придумают, да?
я вообще балдею от этого сайта, все хочу ! ну просто все бы купила!

CHICAGO

меня дико раздражает, когда мне дарят всякую фигню из лаша: они воняют на весь дом

pchelka77

а мне нравится :o
вообще лаш -хороший мимишный подарочек на незначительный праздник типо 8марта :ooo: ноуты, золото и прочие лакшери предметы лучше приберечь хотя бы до дня рождения :o :)
это, всякие массажи и спа тоже ок для очень близких лтношений :grin:

CHICAGO

да ужасный же подарок из-за его запаха!

Ancifa

карочи, все запоминайте: что-либо из лаша гульке дарить только в комплекте с прищепкой для носа!

yuiopp

Там не все пахнет, если что

CHICAGO

можно я не буду искать?

MammonoK

например можно подарить прибор для измерения процента жира чтобы тетки за формой следили
Accu-Measure Fitness 3000 Personal Body Fat Tester
http://www.amazon.com/Accu-Measure-Fitness-3000-Personal-Tes...

Irishen_ka

тётки наверное могут обидеться на измеритель жира в качестве подарка, лучше уж карту в фитнес-клуб )
пс я поняла, я хочу напольную боксерскую грушу )

GERMANY

а я б предпочла шагомер

Tigris

тётки наверное могут обидеться на измеритель жира
Повторюсь:
как они это делают? (с)

Straga72

тётки наверное могут обидеться на измеритель жира в качестве подарка, лучше уж карту в фитнес-клуб )
пс я поняла, я хочу напольную боксерскую грушу )
а у меня есть 2 груши =) маленьккая и большая ) и 2 пары перчаток :D
правда это брата , но я иногда спускаю пар

natali23

Что-то вспомнилось.Один чрезвычайно внимательный м/ч запомнил,что не люблю цветы и мимишности,поэтому потащил меня в честь 8 марта на картинг и скалодром (между делом как-то обмолвилась,а он зафиксировал).Приятственно было

katmiola

Цветы - классный подарок, их кстати можно не только 8 марта дарить
Ну и еще что-нибудь, чтобы не один цветы были.
А всякие сертификаты с групона и т.д. лучше не дарить. Там много разводилова. Уж лучше купить сертификат нормально салона красоты, например, того же куда девушка обычно ходит

natali23

Мой случай былзадолго до появления разнообразных групонов.
Во,вспомнила!Приятельнице в прошлом году подарили корзину с букетом,вырезанным из различных фруктов.Чувствую,пипец,как недёшево,но эффектно было)

Irishen_ka

а вдруг эти не тщательно вымытые фрукты вырезают какие-нить негры в подвале с немытыми после туалета руками...

Samsonnn

ага. А шарики - обоссаны

Irishen_ka

кстати, все эти модные фреши свежевыжатые довольно опасно пить по той же самой причине, фрукты эти не моют, антисанитария полная

Oleg4534

правильно, лучше натянуть на себя простыню и ползти к ближайшему кладбищу. :)

Irishen_ka

ползи :)

Alexl222

Милые девушки, напишите плз, какому подарку вы бы обрадовались.
Я бы очень обрадовалась новенькой немецкой машине. :grin:

avp1976

Я бы очень обрадовалась новенькой немецкой машине. :grin:

Schuko
German made. :)

Tigris

Ну надо грамм 50 принять для дезинфекции до и 50 после.

zita

Есть уже готовые подарочный наборы - это беспроигрышный вараинт))

Маяк

Но все равно нужно подобрать качественную и красиво упакованную вещь.