Лучший подарок на 8 марта
конкретно: как отнесётесь к набору по уходу за телом из ручной работы мыла, масла, геля. Например, такого http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1258если ты точно знаешь, что девушка всем этим пользуется и ей оно нравится, то по-моему, хороший подарок)
правда часто так бывает (поскольку такие штуки самый очевидный подарок их скапливается значительное количество (особенно после праздников). и потом их приходится передаривать такая вот циркуляция гелей для душа и мыл получается!
А самый очевидный подарок это скорее мягкая игрушка. Её совсем не хочется дарить.
Еще в Лаше есть ваниль, кокос и тп...
Еще некоторые придерживаются позиции, что подарок геля для душа и т.д. из серии "мыльно-рыльного" типа намек, вы помылись бы. Я вот так не считаю но парфюмерию и косметику могу только реально близким дарить.
а мягкие игрушки я, увы, племянникам и крестнику мамы передариваю. Ну вот куда большой тёте 20-25 лет мягкие мишки? Хотя это индивидуально конечно
обычно все близкие в курсе этого списка )
не люблю неожиданные ненужные подарки
для меня всегда сюрприз лишь то, что они выберут из этого списка

цветы и конфеты- самый очевидный подарок! и тортик.это кому как, мне конфеты и тортик нафиг не нужны.
еще сотовый можно или ноутбук
и билет в фитнесс клубДамы это как обидный намёк не воспринимают, ты хочешь сказать?
это лучше по крайней мере, чем торт и конфеты)
наверное все таки имелось в виду в спа салон
Абонемент в приличный фитнес тоже 40-80 тыс. и выше...
Тортик магазинный конечно банальщина, но меня вот умилил торт шоколадный самиздат в прошлом году от друга.
Сейчас всё скатится в обсуждение друг друга и нищебродство...
карта на тайский массаж - недорого и оочень приятно
какому подарку вы бы обрадовались25 см. Можно без бантика.
Не очень дорого, но тысячи три стоит - выходит из бюджета. Или ты знаешь дешёвые?
А самый очевидный подарок это скорее мягкая игрушка.сколько лет девушке?
Сейчас в продаже чаще встретишь ряд недорогих изданий в мягкой обложке, но есть и симпатичное в твердой формата А5, легко найти в сетях Московский дом книги, Новый книжный, Библио-глобусе, стоит в разных местах от 250 до 350 руб., выглядит так: http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=699998
По Фромму, мыло, масло и гель применяются для того, чтобы быть более привлекательными и любимыми, чему и так совыременный человек уже уделяет достаточно внимания. А вот чтобы понять, что может быть важнее полюбить самим (чего как раз многим людям в нашем обществе сейчас не хвататет стоит прочитать эту книгу.
уж лучше мишка с сердечком чем это =\

Серебро (подешевле) или золото (подороже).
тайский массаж - недорогоЭто в Тайланде недорого. 200 рублей за сеанс. А тут это полная жесть

Дамы это как обидный намёк не воспринимают, ты хочешь сказать?http://www.youtube.com/watch?v=2o5ul226MQY
Как они это делают? См. примерно 0:45.
От 19 до 23 )

LUSH - имхо, офигенный подарока если на аллергика попадут?или одаренная мигрень от запаха заработает?
к набору по уходу за телом из ручной работы мыла, масла, геля.видимо меня одного выворачивает от запаха доносящегося из этих магазинов в торговых центрах

И конкретно: как отнесётесь к набору по уходу за телом из ручной работы мыла, масла, геля. Например, такого http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1258если как дополнение к хорошему букету, то может и ничего.
ну лучше уж тогда тоже самое мыло мастер-классами или материалами
можно еще прокладок подарить и зубных щеток, то же самое что мыло примерно
И еще что - нибудь: можно косметику (мне идея ТС понравилась можно билеты в театр/аквапарк/сертификат на массаж, СПА, на лыжи, сноуборд и т.п. Сама закачала маникюрный зингеровский набор - тоже неплохой и достаточно бюджетный подарок!

маникюрный зингеровский наборАга, у меня такой есть. В Марьино есть дешевый магазинчик.
и в этом дешёвом магазинчике скорее всего продают подделки
недавно в киоске в переходе купил зингеровские ножнички, а они хренова ногти стригут, печалька
Чота не заметил, чтобы это была подделка. Просто там пункт самовывоза интернет-магазина. В целом цена колеблется не очень сильно по Москве и нарваться на подделку можно где угодно.
http://www.zingershop.ru/item662.html
Вот такой у меня. Вроде все норм обрабатывает.
Вот такой у меня. Вроде все норм обрабатывает.
Жена попросила ананас и колготки=)
Кстати, клевый сайт, спасибо!

А у вас в Королеве поди целый бутик есть Зингера, а может даже супермаркет!
не, у меня просто не зингер )

отдохните вдвоём за городом

можешь удивить билетами в театр, например. или порадовать билетами в кино.
девушки очень часто любят экшн, а не вещи

если совсем лень самому с ней идти куда-то - то здесь уже высказывали хорошие идеи типа спа-салонов или сеансов массажа, что-нибудь в этом духе может быть отличным подарком

ещё сертификат на фотосессию - тут уж редкая девушка отказалась бы

видимо меня одного выворачивает от запаха доносящегося из этих магазинов в торговых центрахменя кстати меньше всего выворачивает именно от Lush`а

И на протяжении всей процедуры ты наслаждаешься замечательным чувством, которое невозможно передать.
С очищающим эффектом гости получают еще и сеанс психотерапевтического воздействия.
я вообще балдею от этого сайта, все хочу ! ну просто все бы купила!
меня дико раздражает, когда мне дарят всякую фигню из лаша: они воняют на весь дом

вообще лаш -хороший мимишный подарочек на незначительный праздник типо 8марта

это, всякие массажи и спа тоже ок для очень близких лтношений

да ужасный же подарок из-за его запаха!
карочи, все запоминайте: что-либо из лаша гульке дарить только в комплекте с прищепкой для носа!
Там не все пахнет, если что
можно я не буду искать?
Accu-Measure Fitness 3000 Personal Body Fat Tester
http://www.amazon.com/Accu-Measure-Fitness-3000-Personal-Tes...
пс я поняла, я хочу напольную боксерскую грушу )
а я б предпочла шагомер
тётки наверное могут обидеться на измеритель жираПовторюсь:
как они это делают? (с)
тётки наверное могут обидеться на измеритель жира в качестве подарка, лучше уж карту в фитнес-клуб )а у меня есть 2 груши =) маленьккая и большая ) и 2 пары перчаток
пс я поняла, я хочу напольную боксерскую грушу )

правда это брата , но я иногда спускаю пар
Что-то вспомнилось.Один чрезвычайно внимательный м/ч запомнил,что не люблю цветы и мимишности,поэтому потащил меня в честь 8 марта на картинг и скалодром (между делом как-то обмолвилась,а он зафиксировал).Приятственно было
Ну и еще что-нибудь, чтобы не один цветы были.
А всякие сертификаты с групона и т.д. лучше не дарить. Там много разводилова. Уж лучше купить сертификат нормально салона красоты, например, того же куда девушка обычно ходит
Во,вспомнила!Приятельнице в прошлом году подарили корзину с букетом,вырезанным из различных фруктов.Чувствую,пипец,как недёшево,но эффектно было)
а вдруг эти не тщательно вымытые фрукты вырезают какие-нить негры в подвале с немытыми после туалета руками...
ага. А шарики - обоссаны
кстати, все эти модные фреши свежевыжатые довольно опасно пить по той же самой причине, фрукты эти не моют, антисанитария полная

Милые девушки, напишите плз, какому подарку вы бы обрадовались.Я бы очень обрадовалась новенькой немецкой машине.

Я бы очень обрадовалась новенькой немецкой машине.![]()
Schuko
German made.

Ну надо грамм 50 принять для дезинфекции до и 50 после.
Есть уже готовые подарочный наборы - это беспроигрышный вараинт))
Но все равно нужно подобрать качественную и красиво упакованную вещь.
asora
Милые девушки, напишите плз, какому подарку вы бы обрадовались.И конкретно: как отнесётесь к набору по уходу за телом из ручной работы мыла, масла, геля. Например, такого http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1258