Что бы вы хотели получить в подарок на 23 февраля и 8 марта
получить к своему профессиональному празднику
Надеюсь, что он таковым не станет.

//старо, но в тему

А что не стоит дарить ни при каких обстоятельствах?Вот уж не слышал, чтобы у мужиков были какие-нибудь предрассудки по этому поводу.

Носки-шнурки, имхо, ни в коем случае нельзя парням дарить. Равно как и девушкам домашние тапочки и колготки.
вот я, например, не служил... и не хочу служить... Да! бывает
и по этому 23 февраля не щетаю своим празником... разве я не прав?
по-моему большенство парней (как и я) не хочет... тогда какого хрена отмечать!
Это не наш празник! Это празник защитника отечества! => он настолько же и женский...
и не надо мне говорить, что я писать граматно не могу!
главное хоть что-нибудь
хотябы открытку с сердечком

только моя девушка сказала мне, что мотоэкипировку, которую я хотел бы поиметь, она покупать мне не будет

а защитниц отечества на порядок меньше, чем защитников. нет, на несколько порядков

а я имею в виду таких как я.

а я б от колготок не отказалась%)
Потом - респект Крафту дизайнеру - бочонок пива с афтографами корешей. Хранится до сих пор.
Пивная кружка - это нечто !
ЗетИкс безумно рад футболке со своим изображением.
Обязаловки нет... это хорошо!
Такой вопрос?
я думаю, никто не согласится сесть в кресло в кабинете зубного, если "врача" взяли из соседней деревне на 2 года... да и не врач он ваще

а зуб вырвать, думаю, легче, чем Родину защищать...
"есть такая профессия - Родину защищать" х/ф Офицеры
а нет такой профессии...

Я знаю такие случаи, когда носки или шнурки --- самый лучший подарок.
---
"А я
боками учил географию..."

еще раз вспомним о бескорыстности парней, особенно по праздникам:
Я знаю такие случаи, когда носки или шнурки --- самый лучший подарок.Особенно, если хочется удушиться или повеситься

Ну т.е. парни девушкам ничего не дарят, и девушки парням - тоже

тады... всех с днем рождения!

еще не во флуде?
БУГАЛОЛ
Защищать Родину твоя почётная обязанность, за невыполнение которой тебя могут посадить.

И правильно сделают.
nafanya
чтобы слабый (сильный) пол не мучался, придумывая подарок к 23 (8 напишите что бы вам хотелось (не хотелось) получить к своему профессиональному празднику. А что не стоит дарить ни при каких обстоятельствах?