Какой подарок на 23.02 хотят мужчины
или это материальный?
Хороший минет лучше галстука
ха, раскажи это легам!
Кто это?
Вот папе его не подаришь, а его не поздравить нельзя.
Но мысль уловила

LEGO(c)
Не служил, так что считаю получение подарков в этот день немного неуместным.
поэтому есть шикарный лайфхак - днюха в этот день ^_^
На всех минетов не напасешься.Почему не подаришь? Не обязательно же самой исполнять
Вот папе его не подаришь, а его не поздравить нельзя.
Сертифика на минет у любой тян на предъявителя? Оо
Но отслуживших поздравлять надо. А отделываться носками-одеколонами не хочется. Отсюда и вопрос.
Поэтому вариант "никакого подарка не надо" для меня не актуален. Подарок нужен. Осталось выбрать

ну или майнкрафтик
не материальныйминет или секс.
не материальныйЭто как, виртуальный штоли?
минет или секс.
дари лего, еперный теарт! легам все возраста покорны.радиоуправляемый вертолёт!
ЗЫ: танки тоже тема. но МГМов хрен найдешь
радиоуправляемый вертолётВаляется теперь на балконе среди кучи неюзаемого барахла

Не, в этот раз надо что-то не просто прикольное, но еще и нужное

нематериальное
Фотосессия, прогулка в какое-то прикольное место (если молодой).
Если для папы, то пусть сходят с мамой в оперу-театр-балет.
ВСС, он не просто прикольный, но и полезный
подари папе радиоуправляемые танки, будете вместе котов гонять
При условии, что каждый из них вписывается в ваши интересы, хобби и представления о прекрасном.
понравитса как материальный, так и духовный дар.
радиоуправляемые танки — это просто необходимая вещь!
можно совместить две вещи в одной: танк, построенный из лего. благо, комплекты майндсторма позволяют не изъобываться с изобретением бронированного велосипеда
будете вместе котов гонятьОтличная идея!

+Я хочу на 23.02 получить подарокМне думается, в голосовалке не хватает пункта: "я девушка, но подарок на 23-е хочу"
материальный
не материальный
никакой не нужен
я девушка
в голосовалке не хватает пункта: "я хорошая девушка и сделаю своему парню минет на 23 февраля - неважно, служил он или нет."Фикс
В оригинале было только два первых пункта, но модераторы решили покреативить...

Я вообще считаю, что если в армии не служил или хотя бы на сборах военных не был, то и нефигу поздравлять. Т.к. сам имею группу годности "В", то меня дико бесит, когда пытаются поздравлять.
но я уверен случись что, защитить отечество ты сможешь, так что поздравления вполне оправданы
Я вообще считаю, что если в армии не служил или хотя бы на сборах военных не был, то и нефигу поздравлять. Т.к. сам имею группу годности "В", то меня дико бесит, когда пытаются поздравлять.Случись что под ружжо всех поставят, так что подарочки на 23 февраля задаток на будущее

Не, нафиг, уж лучше светлое будущее без конфликтов, чем такие подарочки)Ктож спорит. Ну и не думаю что дамы расстроятся, что подарки зря дарили
Тем более что на 8 марта они вообще ни за что получают ойпады

И вообще, речь не о том, поздравлять или не поздравлять. А о том, какой из подарков было бы приятнее получить.
Тем более что на 8 марта они вообще ни за что получают ойпадыи много айпадов ты задарил на 8 марта?
(и бОльшая половина тех, кто служил срочку, кстати, тоже)
а есть день интернет-воена?
А те кто служил и "не отмазался, что у него там геморрой" (с) - тем более.
Понимаешь, меня воспитал папа. В его время на парней, косящих от армии, смотрели с сомнением, типа "он что, больной что ли?". Т.е. отслужить в армии считалось делом вполне себе достойным и не зазорным. Но это когда еще было. Да и служил он в пограничной авиации, т.е. занимался не совсем уж тупой работой. Поэтому я считаю, что поздравить папу и брата (он, правда, не срочник, но звание имеет и присягу давал) - дело абсолютно нормальное. Они это заслужили куда больше, чем я свои мимозки на 8 марта.
ну у нас тут все инвалиды интернет-баталий...
Ну вот могу рассказать, как мы на сборах родину защищали, но наверное лучше всего за меня скажет гришковец:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v...
Женская логика такая логика

По мне так многие не служившие для защиты родины сделали больше, чем многие давшие присягу

Папка не воевал, в разведку не ходил и вообще эти два года провел довольно спокойно и не без некоторого веселья. Но тем не менее, он считает (и я с ним согласна) этот праздник своим. Ты не считаешь - без проблем. Я тебе свои подарки и поздравления навязывать не буду, обещаю

Надо было не говорить, что подарок на 23.02

Дал присягу - т.е. официально подписался на защиту родины. Т.е. не отмазался. Галочка стоит. Все.
Даты - херь. Очень все притянуто за уши
Дал присягу - т.е. официально подписался на защиту родины. Т.е. не отмазался. Галочка стоит. Все.Официально женился - всё, теперь только мой

Ты сам подарки даришь просто так? Или все-таки только по праздникам (когда повод есть)?
А ДР - тоже за уши притянуто?последнее время только просто так. На нг, например, вообще никому ничего не дарил.
Ты сам подарки даришь просто так? Или все-таки только по праздникам (когда повод есть)?
ДР - странный праздник, но хоть какая-то реальная дата.
А вот дата регистрации на форуме - круть
ДР - странный праздникА что в нем такого странного?
Кстати, предлагаю на 8 марта ничего не дарить тем бабам у которых нет грамоты за участие в борьбе за равноправие женщин за подписью Клары Цеткин
ну а чем радость? Особенно девушкам

Девушки гораздо меньше парятся насчет возраста, чем ты думаешь

А что в нем такого странного?Праздновать ещё один прожитый год жизни - это уже как минимум странно.
расскажи, как сильно паришься ты
Хороший минет лучше галстукаЯРОСТНО ПЛЮСУЮ ПЕНГВИНА!

в октябре будет новый. Ты уверена в себе?
Перестала париться, после того как попала в СписокЧё за список?
темнота пипец
- армия не защищает родину, поверь старому вояке. У нее другие задачи.
- вот так открытие для меня. А что же армия делает?
- Армия несет службу, соблюдает присягу, и иногда нарушает требования.
А пользу только погранцы раз в год и на космодромах при запусках. Да и те, в основном мешают техническому персоналу.
Moditen
Товарищи мужчины, а какой подарок вам было бы приятнее получить: материальный (какой-нибудь девайс, о котором давно мечталось) или не материальный (поездка или курсы, "впечатление в подарок", короче)?При условии, что каждый из них вписывается в ваши интересы, хобби и представления о прекрасном.