Подарки на 23 февраля
резинки для денег!
и потом с ужасом ждешь кухонные полотенца на 8 марта
трусы, носки, бритву, дезодорант* Зачем дарить то, что у человека 100%-но уже есть ?
трусы, носки, бритву, дезодорантбуэ

сертификаты на картинг, аэроборд, прыг и т.д.
т.е. нужно не что-то утилитарное, а маленькое приключение

дезодорантТОЛЬКО НЕ ЭТО!
а чего бы сам хотел получить в подарок?
Хотя вот тут говорили про "приключение". Выпить одеколон или дезодорант - то ещё приключение. Так что годный подарок.
а чего бы сам хотел получить в подарок?* Я вообще не люблю подарки - ни получать, ни дарить. Есть у меня такой пунктик.
девушки, что дарите?лучший подарок на этот милитаристский праздник - НИЧЕГО
какой нить вискарь

дезодорантЛюбишь запах спертого пота?
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
колбасу, много колбасы
Сегодня уже подарили. Ежедневник и ручку* Подари на 8-ое марта средство для интимной гигиены.
сеееееееееекс
А так, если по теме - отличным подарком была бы поездка на стрельбы, но чтоб такие, как в армии, а не в тире. Чтобы 6 видов оружия, достаточное кол-во патронов/зарядов, мишени на разном удалении и проч.
всем?
всем?* Бублик крутая.
Поэтому - не всем.
запах спертого пота?

http://news.mail.ru/society/5383500/?frommail=1
про романтический ужин и билет на балет - весьма сомнительно. хотя вроде стилистов каких-то опрашивали в этой статье.
про спортивный инвентарь или абонементы - это только задроты обидятся или стилисты.
День дезодоранта — так мужчины прозвали 23 Февраля. Женская фантазия в преддверии праздника порой дремлет. Корреспондент «Вестей ФМ» Ольга Подолян составила список самых нелепых и самых желанных подарков на 23 февраля.
В шутку 23 Февраля называют «днём мужского дезодоранта». А 8 Марта – «днём мести за мужской дезодорант». Так вот, чтобы мужчины потом не «отыгрывались», не стоит дарить им гели для душа, пены для бритья, лосьоны и шампуни. В категорию «подарки для галочки» относят и алкогольные напитки, ручки и рамки для фотографий.
Если вы не жена, а коллега или подруга, то парфюм, ремень или дизайнерская рубашка тоже не подойдут. Такие вещи выбирает или супруга, или сам мужчина, опираясь на собственный вкус. Еще не стоит дарить галстуки, уверен шеф-редактор журнала Tatler Эдуард Дорожкин.
«Самый злой враг — это галстук. Галстуки, которые дарят на 23 Февраля, — дежурный подарок, который никто не носит. Такой подарок показывает, что вы относитесь к мужчине абсолютно формально», — считает Дорожкин.
Запонки, брелоки, фляжки, шейные платки, зажигалки — этим вы никого не удивите. Наверняка мужчина положит их в долгий ящик, чтобы потом передарить знакомым. Фитнес-карту, абонемент в бассейн, гантели можно расценить как намек на то, что пора привести себя в форму. Самыми нелепыми и изрядно поднадоевшими называют презенты с плоским юмором. Например, фартук цвета хаки «маскировка для мужа», галстук с долларами, набор холостяка.
Самыми желанными подарками мужчины считают, как бы банально это не показалось, — редкие издания книг, подборки любимых фильмов. Всегда востребована у мужчин и компьютерная «утварь», начиная от беспроводной мышки, заканчивая флешкой, считает стилист Влад Лисовец.
«Всегда можно обратить внимание, что не хватает именно этому мужчине, которому вы хотите сделать подарок. Приобрести вещь, которая будет полезна. В моем случае — это техника, электроника», — намекает стилист.
Хороший подарок — это билет на концерт любимой группы или футбольный матч, если мужчина болельщик, уверен Эдуард Дорожкин.
«На какое-то театральное или концертное событие, на спортивное состязание — это значительно большее попадание в цель, чем дежурные запонки», — заверяет Дорожкин.
А самым приятным подарком сильный пол называет романтический ужин при свечах с любимой. После такого поздравления на 8 Марта женщина может рассчитывать на нечто большее, чем дезодорант с ароматом сирени.
про романтический ужин и билет на балет - весьма сомнительно. хотя вроде стилистов каких-то опрашивали в этой статье.
про спортивный инвентарь или абонементы - это только задроты обидятся или стилисты.

а вообще, смешно прозвучит, но мой мужчина на вопрос что хотел бы в подарок, изъявил желание получить сковороду-гриль Вот мир куда катится
какая связь между нелюбовью получать в подарок дезодорант и любовью к запаху спёртого пота?
опирающаяся на нежелание додумывать и предполагать за собеседника даже очевидные вещи и цепляться только за написанное. + тролльство.
А вот коллегам .. У нас на кафедре есть традиция просто делать хороший стол (с любимыми блюдами чествуемых). Всегда все проходит очень позитивно

Хороший подарок — это билет на концерт любимой группы или футбольный матч, если мужчина болельщик, уверен Эдуард Дорожкин.Билет на футбольный матч. В феврале. Охуенный подарок, ага.
Да и билет на группу - это от полутора штук, дороговато для такого праздника.
хорошие модели - Geforce GTX580, GTX560Ti
друзьям приготовила в подарок книги
коллегам - мужчинам скинулись на праздничный стол и заказали стриптиз

заказали стриптиз
щедрый подарок
поняла намек?
сеееееееееексэто то же самое как чашку кофе с утра подарить
довольно приятно - но все же как-то повседневно
мужчина на вопрос что хотел бы в подарок, изъявил желание получить сковороду-грилькак же я его понимаю!
"Девушки! Лучший подарок на 23-е февраля - это подарок сделанный своими... губами!"
Лучший подарок на 23-е февраля - это подарок сделанный своими... губами!"дану, откусит еще
если самка человека, то не откусит
если самка человека, то не откуситой
беззубая самка человека это экзотика
греки-гомосеки до н.э. так шутили
греки-гомосеки до н.э. так шутилине думал что ты такой старый что и такое помнишь
не говори. даже троллей помню, и как большой лед отползать начал
но беззубая самка, не знаю, не мое это
как и беззубый самец
Нам подарили по литру пива и воблу
что именно понимаешь?
секс — это как-то повседневнопечальный какой-то у тебя взгляд на вещи

у меня же дочка мелкая еще. Ну в кровати спит в другой комнате. Обычно по утрам встает, начинает там петь, звать папу, маму и всё такое. Ну мы к ней идем.
сегодня утром просыпаюсь — смотрю, стоит у изголовья кровати и внимательно смотрит. Первый раз вылезла, офигел знатно!
печальный какой-то у тебя взгляд на вещия не говорю же что это именно серые будни )
просто когда каждый день прекрасен, прекрасное тоже можно назвать повседневным
коллегам - мужчинам скинулись на праздничный стол и заказали стриптизвы бы с их женами для начала посоветовались
дезодорант как то всё же нейтральнее и более приемлемо для отношений между коллегами

Думаешь, все жены предпочтут отсутствие стриптиза, но присутствие говеного сторублевого запаха?
вы бы с их женами для начала посоветовалисьэто технически сложно выполнить

тем более все взрослые, сами могут решить - смотреть стриптиз или нет, мы же их насильно не заставляли. кто захотел - пошел смотреть. кстати, пришли все.
все понимаю: и выбор возлюбленной и выбор подарка. Замечательно же, когда девушка дарит нужную вещь, которая будет еще долго радовать =)
присутствие говеного сторублевого запаха
есть лакшари дезодоранты, если ты не знал
а если не троллить и по теме треда, то лучший подарок (если не знаешь че дарить) - просто дэньги, это лучше, чем ненужная человеку херня)
Знаешь, я все же за минет или секс. Оно всегда неповторимо и индивидуально.
я все же за минет или секссекс как подарок? мир сошел с ума
ты, видать, не эстет
ну собсно часть сразу возопила "оооо! как мне этого в машине не хватало! все руки не доходили купить!" Кое-то изобразил шпиёна, зажав фонарик в зубы

+
стол накрыли
ps
с коллегой подружкой купили сертификаты на катание на байке, но это уже не для коллег, конечно
подарить хочу светящиеся ночью звезды http://www.home-graffiti.ru/list.asp?id=8&page=1 и летучую мышку оттуда же надоест - снимем.
выбор магазинов и вариантов огромен. Мне кажется, классный способ украсить дом - быстро, легко, прикольно, на разный вкус.
(но на бумажных обоях может оставить следы. На виниловых - вряд ли. А на холодильнике - стопудов нет
(магазины - http://www.stickme.ru/
http://decoretto.ru/maki.html
http://www.stickbutik.ru/category/nakleiki_na_steny_travel/
http://www.33dodo.ru/list.php?mask_grp=AH
...)
еще классный подарок - экскурсия. Мне интересны promtur.ru. Безотносительно 23го - подожду пару месяцев, хочу на АЭС и в ЦУП, но не хочу ехать зимой.

надарили всякую деребедень типа ножи, кружки, тапки (кому что - разыграли в лотерею а блины были на десерт, недовольных не осталось

мы коллегам подарили мощные фонарики клевые "штоп в машине лежал на всяк про всяк"Очень удачный подарок! Сразу самому такой захотелось.

Другу-второкуру в универе со словами "два яйца хорошо, а три лучше" вручили киндер сюрприз.
http://www.captainsofcrush.ru/ имхо достаточно круто, тока дорого)
неудобно и бесполезно...
golf67
парни,что вам нравится получать? (из материального)девушки, что дарите?