Подарки на 23 февраля

golf67

парни,что вам нравится получать? (из материального)
девушки, что дарите?

IrishkaOrlova

резинки для денег!

kairat

трусы, носки, бритву, дезодорант
и потом с ужасом ждешь кухонные полотенца на 8 марта

atsel

* Зачем дарить то, что у человека 100%-но уже есть ?

alina95123

буэ :crazy:
сертификаты на картинг, аэроборд, прыг и т.д.
т.е. нужно не что-то утилитарное, а маленькое приключение :)

lasor

дезодорант
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

golf67

а чего бы сам хотел получить в подарок?

stas911

Был такой старый анекдот про надпись в кабинете у врача: "Цветы и конфеты не пью".
Хотя вот тут говорили про "приключение". Выпить одеколон или дезодорант - то ещё приключение. Так что годный подарок.

atsel

а чего бы сам хотел получить в подарок?
* Я вообще не люблю подарки - ни получать, ни дарить. Есть у меня такой пунктик.

rivenandko

девушки, что дарите?
лучший подарок на этот милитаристский праздник - НИЧЕГО

yangel1976

какой нить вискарь

roamka

Сегодня уже подарили. Ежедневник и ручку :crazy:

FieryRush

дезодорант
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
Любишь запах спертого пота?

Andrey48

колбасу, много колбасы

atsel

Сегодня уже подарили. Ежедневник и ручку
* Подари на 8-ое марта средство для интимной гигиены.

Cvetochka

сеееееееееекс

roamka

А так, если по теме - отличным подарком была бы поездка на стрельбы, но чтоб такие, как в армии, а не в тире. Чтобы 6 видов оружия, достаточное кол-во патронов/зарядов, мишени на разном удалении и проч.

chupikyan

всем?

atsel

всем?
* Бублик крутая.
Поэтому - не всем.

asgrig

запах спертого пота?

blisterprom

http://news.mail.ru/society/5383500/?frommail=1

День дезодоранта — так мужчины прозвали 23 Февраля. Женская фантазия в преддверии праздника порой дремлет. Корреспондент «Вестей ФМ» Ольга Подолян составила список самых нелепых и самых желанных подарков на 23 февраля.
В шутку 23 Февраля называют «днём мужского дезодоранта». А 8 Марта – «днём мести за мужской дезодорант». Так вот, чтобы мужчины потом не «отыгрывались», не стоит дарить им гели для душа, пены для бритья, лосьоны и шампуни. В категорию «подарки для галочки» относят и алкогольные напитки, ручки и рамки для фотографий.
Если вы не жена, а коллега или подруга, то парфюм, ремень или дизайнерская рубашка тоже не подойдут. Такие вещи выбирает или супруга, или сам мужчина, опираясь на собственный вкус. Еще не стоит дарить галстуки, уверен шеф-редактор журнала Tatler Эдуард Дорожкин.
«Самый злой враг — это галстук. Галстуки, которые дарят на 23 Февраля, — дежурный подарок, который никто не носит. Такой подарок показывает, что вы относитесь к мужчине абсолютно формально», — считает Дорожкин.
Запонки, брелоки, фляжки, шейные платки, зажигалки — этим вы никого не удивите. Наверняка мужчина положит их в долгий ящик, чтобы потом передарить знакомым. Фитнес-карту, абонемент в бассейн, гантели можно расценить как намек на то, что пора привести себя в форму. Самыми нелепыми и изрядно поднадоевшими называют презенты с плоским юмором. Например, фартук цвета хаки «маскировка для мужа», галстук с долларами, набор холостяка.
Самыми желанными подарками мужчины считают, как бы банально это не показалось, — редкие издания книг, подборки любимых фильмов. Всегда востребована у мужчин и компьютерная «утварь», начиная от беспроводной мышки, заканчивая флешкой, считает стилист Влад Лисовец.
«Всегда можно обратить внимание, что не хватает именно этому мужчине, которому вы хотите сделать подарок. Приобрести вещь, которая будет полезна. В моем случае — это техника, электроника», — намекает стилист.
Хороший подарок — это билет на концерт любимой группы или футбольный матч, если мужчина болельщик, уверен Эдуард Дорожкин.
«На какое-то театральное или концертное событие, на спортивное состязание — это значительно большее попадание в цель, чем дежурные запонки», — заверяет Дорожкин.
А самым приятным подарком сильный пол называет романтический ужин при свечах с любимой. После такого поздравления на 8 Марта женщина может рассчитывать на нечто большее, чем дезодорант с ароматом сирени.

про романтический ужин и билет на балет - весьма сомнительно. хотя вроде стилистов каких-то опрашивали в этой статье.
про спортивный инвентарь или абонементы - это только задроты обидятся или стилисты.

mitino

а я вот чего утром подарила.

а вообще, смешно прозвучит, но мой мужчина на вопрос что хотел бы в подарок, изъявил желание получить сковороду-гриль Вот мир куда катится

uvilir

какая связь между нелюбовью получать в подарок дезодорант и любовью к запаху спёртого пота?

algurov

это извращшенная форумская логика.
опирающаяся на нежелание додумывать и предполагать за собеседника даже очевидные вещи и цепляться только за написанное. + тролльство.

ququmber

С женами понятно!
А вот коллегам .. У нас на кафедре есть традиция просто делать хороший стол (с любимыми блюдами чествуемых). Всегда все проходит очень позитивно :D .

sn0wsky

Хороший подарок — это билет на концерт любимой группы или футбольный матч, если мужчина болельщик, уверен Эдуард Дорожкин.
Билет на футбольный матч. В феврале. Охуенный подарок, ага.

FieryRush

Да и билет на группу - это от полутора штук, дороговато для такого праздника.

xTracertx

новую видеокарту (конечно же чтобы играть в стрелялки и войнушку на компе)
хорошие модели - Geforce GTX580, GTX560Ti

Safokl

любимому подарила столик для завтрака в постели и собственно сам завтрак. остался доволен:)
друзьям приготовила в подарок книги
коллегам - мужчинам скинулись на праздничный стол и заказали стриптиз :)

golf67

заказали стриптиз

щедрый подарок

Ryfargler

я люблю медовик
поняла намек?

Baraev

сеееееееееекс
это то же самое как чашку кофе с утра подарить
довольно приятно - но все же как-то повседневно

Hisstar

мужчина на вопрос что хотел бы в подарок, изъявил желание получить сковороду-гриль
как же я его понимаю!

talusha

"Девушки! Лучший подарок на 23-е февраля - это подарок сделанный своими... губами!"

Ryfargler

Лучший подарок на 23-е февраля - это подарок сделанный своими... губами!"
дану, откусит еще

blisterprom

если самка человека, то не откусит

Ryfargler

если самка человека, то не откусит
ой
беззубая самка человека это экзотика

blisterprom

да ты софист )
греки-гомосеки до н.э. так шутили

Ryfargler

греки-гомосеки до н.э. так шутили
не думал что ты такой старый что и такое помнишь

blisterprom

не говори. даже троллей помню, и как большой лед отползать начал

Ryfargler

троллей и я помню
но беззубая самка, не знаю, не мое это
как и беззубый самец

dunkel68

Нам подарили по литру пива и воблу

mitino

что именно понимаешь?

Vlad128

секс — это как-то повседневно
печальный какой-то у тебя взгляд на вещи :(

Angalak

короче у меня крутой подарок случился
у меня же дочка мелкая еще. Ну в кровати спит в другой комнате. Обычно по утрам встает, начинает там петь, звать папу, маму и всё такое. Ну мы к ней идем.
сегодня утром просыпаюсь — смотрю, стоит у изголовья кровати и внимательно смотрит. Первый раз вылезла, офигел знатно!

Baraev

печальный какой-то у тебя взгляд на вещи
я не говорю же что это именно серые будни )
просто когда каждый день прекрасен, прекрасное тоже можно назвать повседневным

kairat

коллегам - мужчинам скинулись на праздничный стол и заказали стриптиз
вы бы с их женами для начала посоветовались
дезодорант как то всё же нейтральнее и более приемлемо для отношений между коллегами :grin:

12457806

Думаешь, все жены предпочтут отсутствие стриптиза, но присутствие говеного сторублевого запаха?

Safokl

вы бы с их женами для начала посоветовались
это технически сложно выполнить :)
тем более все взрослые, сами могут решить - смотреть стриптиз или нет, мы же их насильно не заставляли. кто захотел - пошел смотреть. кстати, пришли все.

Hisstar

все понимаю: и выбор возлюбленной и выбор подарка. Замечательно же, когда девушка дарит нужную вещь, которая будет еще долго радовать =)

kairat

присутствие говеного сторублевого запаха

есть лакшари дезодоранты, если ты не знал
а если не троллить и по теме треда, то лучший подарок (если не знаешь че дарить) - просто дэньги, это лучше, чем ненужная человеку херня)

12457806

Знаешь, я все же за минет или секс. Оно всегда неповторимо и индивидуально.

Hisstar

я все же за минет или секс
секс как подарок? мир сошел с ума

12457806

ты, видать, не эстет

antaka2007

мы коллегам подарили мощные фонарики клевые "штоп в машине лежал на всяк про всяк"
ну собсно часть сразу возопила "оооо! как мне этого в машине не хватало! все руки не доходили купить!" Кое-то изобразил шпиёна, зажав фонарик в зубы :grin: В общем игрались полдня
+
стол накрыли
ps
с коллегой подружкой купили сертификаты на катание на байке, но это уже не для коллег, конечно

Michael61

я открыла для себя виниловые наклейки на стены:)
подарить хочу светящиеся ночью звезды http://www.home-graffiti.ru/list.asp?id=8&page=1 и летучую мышку оттуда же надоест - снимем.
выбор магазинов и вариантов огромен. Мне кажется, классный способ украсить дом - быстро, легко, прикольно, на разный вкус.
(но на бумажных обоях может оставить следы. На виниловых - вряд ли. А на холодильнике - стопудов нет
(магазины - http://www.stickme.ru/
http://decoretto.ru/maki.html
http://www.stickbutik.ru/category/nakleiki_na_steny_travel/
http://www.33dodo.ru/list.php?mask_grp=AH
...)
еще классный подарок - экскурсия. Мне интересны promtur.ru. Безотносительно 23го - подожду пару месяцев, хочу на АЭС и в ЦУП, но не хочу ехать зимой.

kvn1726

а вот моё поздравление (в процессе подготовки)

надарили всякую деребедень типа ножи, кружки, тапки (кому что - разыграли в лотерею а блины были на десерт, недовольных не осталось :)

msv27

мы коллегам подарили мощные фонарики клевые "штоп в машине лежал на всяк про всяк"
Очень удачный подарок! Сразу самому такой захотелось. :)

nicoletta

Другу-второкуру в универе со словами "два яйца хорошо, а три лучше" вручили киндер сюрприз.

tcb_2007

http://www.captainsofcrush.ru/ имхо достаточно круто, тока дорого)

hooker

неудобно и бесполезно...