Что вы дарите своим коллегам на 23 февраля?
на работе посмеялисьвсем офисом штоли?
неперевариваю отмечания этого праздника в офисе...
Слушивших обычно раз-два и обчелся, но отметиться на праздник надо, как же, "засчитник", етить твою....
Глубоко-личное имхо - люди на гражданке смысл этого праздника потеряли, сделали очередной красный день календаря с поздравлениями, а кого-зачем-почему - да нафиг знать, поздравили-отметили-забили
ты участвовал в сражениях с болофиннами в гражданскую?
говорю, -давайте,как у нас на нг (руководство компании вместо подарка нам написало,что мы какому-то смертельно больному мальчику деньги подарили на лекарства) - соберем деньги,отдадим их куда-нить,например в собачий приют и скажем - "вы подарили собакам жизнь", было куплено столько-то жратвы бездомным животинкам:)
"вы подарили собакам жизнь", было куплено столько-то жратвы бездомным животинкам:)етить....можно надыбать адреса людей, которые в помощи нуждаются, им это будет более полезно, чем "бедным бездомным животинкам"
Браконьеру: не воевал ни с белофинами, ни в гражданскую, занят был в то время

С ребятами обычно встречаемся в этот день, вроде как повод встретиться, поговорить-пообщаться - без всяких тостов-лозунгов-красивых слов и пожеланий...
Показуха это все, наносное, ненастоящее
усё Макс, ты тока што запустил адов холивар
кто-то начнет меня попрекать в нелюбви к животинкам, которым тяжело приходиться, и которым помощь нужнее, чем людям?

данунафиг, не вериться, что найдется такой инициативный...
напиши "ебаные людишки спускают огроменные деньжищи на блядских кошек, нет чтобы отдать их детям" - и тебе пиздец, я тебе гарантирую
ебаные людишки спускают огроменные деньжищи на блядских кошек, нет чтобы отдать их детямзачем детям кошки? они же их замучают.

Нам в прошлый раз дарили алкоголь, лично мне не понравилось.
Я бы предпочел чтобы этот праздник на работе вообще не отмечали. Как и 8 марта.
без устроения корпоратива по сему поводу

февраля уже давно не "День защитника Родины", Путин официально назвал его "День всех мужчин" или что-то подобное
У меня вот мама в ПТУ работает, она 23-го февраля со своей группой едет в местную военную часть... Ученики дарят подарки военным, военные устраивают экскурсию и показательные выступления... Ветераны приходят в учебные учреждения и на массовые мероприятия, рассказывают про войну, их все поздравляют...
Вот то что я описал - это праздник, это защитники... И если хотите действительно поздравить кого-то в этот день - лучше поздравьте действующих военных или ветеранов... Мне, как неслужившему, немного стыдно принимать подарки по этому поводу...
уважаю такую позицию. сама только военных поздравляю
У этого праздника есть долгая история... и просто так фразу "день защитника Отечества" из неё не выкинешь...
8 марта насколько мне известно изначально тоже не был праздником женщин.
23 февраля - профессиональный праздник. забывается, что среди военных не только мужчины
Ну вроде как он в СССР изначально начал праздноваться как "международный женский день", цели - улучшение условий труда женщин и равноправие... так что тут сравнение немного не подходит...
в прошлом году пошли с начальницей в молодую гвардию, купили разнообразных книг на всю компанию (предварительно узнали, кто чем увлекается, чтоб книга в тему была). Сука 80 книг выбрать - это ад
вроде все довольны были. дарили в разные дни, каждому мальчику дарила девочка и наоборот забавно так, стоишь и не знаешь, кто тебе подарит ) мне повезло: и мальчик клевый был, и книжка (ну сама ж выбирала, хуле

Забыла описать окончание пьянкида все она написала, просто читать надо внимательнее:)
и мальчик клевый был
неужели никому не приятно,если девушки что-то подарят?Если есть желание сделать личный подарок кому-то - сделай. И повод тут не важен. Меня больше всего раздражает обязательность отмечания этих зимне-весенних праздников, выбора и дарения подарков всем без исключения. В школе уже этого нажрался, теперь на работе тоже самое.

Глубоко-личное имхо - люди на гражданке смысл этого праздника потеряли, сделали очередной красный день календаря с поздравлениями, а кого-зачем-почему - да нафиг знать, поздравили-отметили-забилиЗато все призывники и состоят на воинском учёте имеют военники и пр.
Военно-обязанные. Вот 23 февраля им об этом напоминают, что бы совсем не забывали.
У этого праздника есть долгая история... и просто так фразу "день защитника Отечества" из неё не выкинешь...Вообще говоря, это День РККА, затем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Защитника Отечества это потом, при демократах, приписали. Так что можно, наверное, и выкинуть, точнее, надо бы вообще отменить, за неимением Советской Армии, тем более, что как бы победы над немцами 23 февраля 1918 РККА на самом деле и не одерживала ...
вертолёты, галстуки.. кризис, а они не знают на что деньги потратить.
трусы или носки
на галстуке повесица можно, раз уж кризис так терзает =)
это у вас там в европе к концу года всё наладится, а у нас непонятно что будет
да пипец, всё, кризис, не жить теперь? Ну тушонку тогда подарить можно ящик, ага
Ну тушонку тогда подарить можно ящик, агаО! Подарите мне ящичек что-ли...

Я бы хотел, чтобы моя девушка мне подарила такую вот штуку.
Впрочем, если не подарит мне на 23-е февраля, то подарю ей на 8 марта

что касается "обязательности" дарения в праздник... я обычно сильно заранее покупаю подарки и не могу дождаться дня, чтобы их подарить! в результате терпение кончается и подарок дарится просто так, без повода, раньше праздничной даты

-а если не дадут?
-будут ходить как лохи без подарков!

golf67
а то мы сегодня на работе посмеялись,но ничего реального не придумалии мч,что бы вам было приятно получить от коллег на работе? (интим не предлагать